Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 20:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тут есть хорошие рецепты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 21:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, зайки!
Танюш, как у Егора сегодня? Ты как?
А у меня у мужани в субботу 30 лет, так его поздравили сегодня на работе, сообщили чтоб искал работу, их отдел прикрывают(((отличненько. Херовенько, уже в кучу мест разослал резюме....я как то вообще не переживаю, а он дергается, вижу.
Девочки, ни у кого нет рецепта вкусненького тортика, хочу ему испечь и свечечки повтыкать)))
Да ничего не скажишь,хороший подарочек перед ДР(((((((((
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 05:42
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем. Мы еще на больничном. Разрываюсь между домом и работой.

Цитата:
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, зайки!
А у меня у мужани в субботу 30 лет, так его поздравили сегодня на работе, сообщили чтоб искал работу, их отдел прикрывают(((отличненько. Херовенько, уже в кучу мест разослал резюме....я как то вообще не переживаю, а он дергается, вижу.
Девочки, ни у кого нет рецепта вкусненького тортика, хочу ему испечь и свечечки повтыкать)))
Не отчаивайтесь. Все что ни делается делается к лучшему. Найдется работа достойнее и лучше
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 09:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки, мальчики!
Всем деткам и мамам НЕ БОЛЕТЬ!!! Что это у нас с вами эпидемия какая-то пошла, поправляйтесь солнышки!!!
А у меня наоборот сегодня сынок от мамы вернется, на больничном у мамы сидел, неделю не виделись.

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Хочу анекдотом поделиться

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

Добавлено через 9 минут
Какой хороший совет!
Цитата:
Блин, вот почему так - ни раньше ни позже, как раз перед днем рождения....
Но я тоже думаю, что все к лучшему. Иногда Боженька проделывает вот такую шоковую терапию, чтобы показать нам действительно НАШЕ. Держитесь, Машунь, скоро должно что-то важное появиться, и тогда ситуация сложится просто как пазл. Желаю вам этого от всей души :girl_in _love:
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 18:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, сынулька соскучился наверноек бабушке с радостью ездит?
Спасибо за поддержку
Секс бомба, ты реально думаешь что кто-то твой бред читать будет???? уймись, это тебе нравится в чужих трусах лазить, копаться...

Добавлено через 5 часов 29 минут

и чем это все заняты???
у нас и Д.Р срывается, у друзей там у родственников проблемы и они уедут, а не полной компашкой не кайф, решили на следующие выходные...но зато работу уже в нескольких местах предложили,не совсем то что он хочет, но радует что безработным не будет))))
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 21:16
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а мы все таки на антиб сели(((вчера с утра не было темпы а потом поползла вверх. сегодня тоже около 38 крутилась.И кашель аж до рвоты.
завтра еще понаблюдаю и опять вызову врача чтоб послушала. чтобы исключить бронхит
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 21:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!

Всем нашим деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль я представляю как ты за сыночком соскучилась

Маш жалко что все так слаживается но думаю ДР вы ещё отметите ,а с работой дай Бог все наладится.
Оля Тише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 15.03.2014, 12:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки а мы все таки на антиб сели(((вчера с утра не было темпы а потом поползла вверх. сегодня тоже около 38 крутилась.И кашель аж до рвоты.
завтра еще понаблюдаю и опять вызову врача чтоб послушала. чтобы исключить бронхит
Оль, ну как сегодня у вас? мы как начали пить антибиотик кашель тут же кончился и темпы нет, сопли правда еще чуток хлюпают
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!
Маш жалко что все так слаживается но думаю ДР вы ещё отметите ,а с работой дай Бог все наладится.
Оля Тише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вчера он был на собеседовании в строительной компании и ему предложили выйти 1 апреля, зарплата там повыше значительно, но Кир колебался из-за того что сейчас там супер, а если начнется кризис, то может все захереться...а тут все таки пищевая отрасль, в любом кризисе потреблять люди масло будут, да и компания большая, возможностей больше....ну а сегодня позвонил директор(он ему в жизни не звонил) поздравил и попросил не уходить, видать думали что Кир прижмет хвост и будет сидеть на з.п в 30 тысяч....
Old 15.03.2014, 15:00
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш сегодня темпа держится 38.3. я не выдержала и сбила ее((он так лежкой лежит, а только сбила сразу играть и кушать попросил. Позвонила врачу-она сказала что завтра придет еще послушает. говорит что антиб. на 5 дней а мы типа только 2 раза выпили. У нас в городе вирусный бронхит гуляет(
Но кашель получше стал и из носа вода. сопли совсем жидкие...Ну вобщем пока наблюдаем.
А вы пойдете снимок делать?Маш а хрипы были у Вовчика?
Old 15.03.2014, 15:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Снимок не пошли делать, т.к она сказала что если темпа не упадет, то приходить, а она у нас упала через час после приема антибиотика, да и так вроде лучше....на счет хрипов я как-то и не спросила, я ей сразу говорю, у нас не воспаление легких, она сейчас точно нет, явно вижу бронхит, но как ослажнение может и воспаление начаться....до понедельника на антибиотике...вы какой пьете? Эх, наши мальчуганы опять одинаково себя ведут
а жаропонижающее я тоже даю бывает при 38 даже, просто иногда и 39 он как-то нормально переносит, а иногда прям сосиской лежит уже при 37 и 7 и жалуется что ножки болят часто при темпе
Old 15.03.2014, 18:28
zanozа
Мама-чайник

Где то в параллельном мире пересекаются мальчишки наши
Мы пьем сумамед,обычно тоде на второй день уходит темпа, а тут пока держится,но вот к вечеру прям заметила что сопли почти не текут,кашляет мало и дышит носим. Молюсь чтобы и темпа не поднялась
Old 16.03.2014, 01:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Old 16.03.2014, 13:18
это-опять-я
Гость

Привет!!
Я вас тоже всех люблю!! даже несмотря на то что вы шуток не понимаете, поэтому продолжу вас читать и иногда писать

О себе давно не писала, у нас все супер!
чмоки-чмоки всем!!
Old 16.03.2014, 19:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики, девулечки!
я что-то совсем забегалась, вчера родители Кира приходили вечером, поздравляли, так я пол дня убирала, пол дня готовила, сегодня опять по магазинам и опять готовим, завтра на работе проставляться будет, а в выходные основные гости, как все успеть, даже еще не планировала...Вовчик ведь в сад эту неделю еще ходить не будет, значит будем с ним у моих, вечерами ничего помыть не смогу, а еще столько...как минимум пару окон надраить надо....и готовить...зато за эти дни в полной мере оценила посудомойку, просто класс, в обычные дни, ей вообще не пользовалась
Old 16.03.2014, 19:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машенька у мужа кода ДР сегодня?

Нам кухню сегодня устанавливают,правда посудомойку мы еще не купили))))решили что отложим эту покупку до лета.

Маша еще такой вопрос уже меньше пыли в квартире,просто я токо что и делаю что с тряпкой бегаю.Но я думаю что это строительная пыль еще оседает.
Old 16.03.2014, 20:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
НАТУСИК, Наташа как у Вас там обстановка? Переживаю за Вас
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 20:31
zanozа
Мама-чайник

девочки Бог меня услышал. сегодня проснулись без темпы. а то я уже собралась сегодня ехать рентген делать.Но у нас от лекарств по хожу микрофлора пострадала((((какает жидко и часто.Чем восстановить?

Маша, Кира с Днем РожденияЗдоровья ему. Я так поняла ему подяли зп и он остался на старой работе??

Натуся не хочу опять про политику но что там у вас говорят про Крым?Я понимаю что нас и вас зомбируют.но что простые люди думают?Мы тут тоже сидим как на иголках. до границы с Крымом 200 км.
Old 16.03.2014, 20:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Машенька у мужа кода ДР сегодня?

Нам кухню сегодня устанавливают,правда посудомойку мы еще не купили))))решили что отложим эту покупку до лета.

Маша еще такой вопрос уже меньше пыли в квартире,просто я токо что и делаю что с тряпкой бегаю.Но я думаю что это строительная пыль еще оседает.
пыли однозначно меньше, но я и увлажнитель воздуха еще купила, он по началу на износ прям работал, сейчас намного лучше....но с тряпкой все равно бегаю, т.к только натру, то багет купим, муж дрелью работает, опять пыль разнеслась, то какой-нибудь уголочек и т.д....
ДР вчера был у него))) уже 30-ти летний мужчина)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки Бог меня услышал. сегодня проснулись без темпы. а то я уже собралась сегодня ехать рентген делать.Но у нас от лекарств по хожу микрофлора пострадала((((какает жидко и часто.Чем восстановить?

Маша, Кира с Днем РожденияЗдоровья ему. Я так поняла ему подяли зп и он остался на старой работе??

Натуся не хочу опять про политику но что там у вас говорят про Крым?Я понимаю что нас и вас зомбируют.но что простые люди думают?Мы тут тоже сидим как на иголках. до границы с Крымом 200 км.
Оль, у них как, оклад + процент от продаж, так вот продажи сейчас по России их компания остановила(а он именно по России), только сетям оставили, все масло уходит по СНГ, т.к из-за того что Украина сейчас перестала торговать, резко возрасли там цены и сейчас их компания получает от продажи в СНГ сверхприбыль. ну и начальник хотел чтоб он остался тупо сидеть на этот оклад, теперь обещает пока сидеть и ждать, типа будет премию пока выписывать...а там посмотрим, все так и остается в подвешенном состоянии...
Оль, а ты ему с антибиотиком ничего не давала, мы линекс пьем параллельно, вроде нормально...
Old 16.03.2014, 20:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, линекс, аципол
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 21:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш мужаню с прошедшим

Что я вам могу сказать ,Крим мы потеряли но никто сильно и не периживает по этому поводу это я имею ввиду простой народ,политиков я не учитываю.Майдановцы даже не пытались его защищать.В Киеве у нас спокойно,никто не говорит гадостей на русских а после митинга в Москве против войны ,наоборот говорят что мы братья.
Все мы живём в большем страхе что бы не было войны,Путин сводит в Крым и на Юго-Восток очень много военной техники и от этого становится ещё страшнее(((((((((Ещё лично я не понимаю политику Путина это на российские войска и вообще планов Путина если честно.Мне интиресно что говорят вам политики и что говорит простой народ?Я прекрасно понимаю что русские обозлены на нас но не могу понять причины,мы ведь к вам войска не вводили , я лично говорю на русском но меня никто не гнобит и не упрекает.Я уже за было что такое покой и новости смотрим как ненормальные.
Что знаете вы?Собирается ли Путин нападать на Украину?Просто если начнётся война коснётся всех и нас и вас.Знаю что с завтрашнего дна на Россию будут наложенны большие санкции и это не есть хорошо для русского простого народа..
Да в Крыму референдум прошёл очень сомниткльный ,во первых агитация было только рус.во вторых люди голосовали под дулом автоматов.Это нарушение прав человека,хотя если честно только б не было войны
Ответ