![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы еще на больничном. Разрываюсь между домом и работой.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки, мальчики!
Всем деткам и мамам НЕ БОЛЕТЬ!!! Что это у нас с вами эпидемия какая-то пошла, поправляйтесь солнышки!!! А у меня наоборот сегодня сынок от мамы вернется, на больничном у мамы сидел, неделю не виделись. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я тоже думаю, что все к лучшему. Иногда Боженька проделывает вот такую шоковую терапию, чтобы показать нам действительно НАШЕ. Держитесь, Машунь, скоро должно что-то важное появиться, и тогда ситуация сложится просто как пазл. Желаю вам этого от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, сынулька соскучился наверное
![]() Спасибо за поддержку ![]() Секс бомба, ты реально думаешь что кто-то твой бред читать будет???? уймись, это тебе нравится в чужих трусах лазить, копаться... Добавлено через 5 часов 29 минут и чем это все заняты??? у нас и Д.Р срывается, у друзей там у родственников проблемы и они уедут, а не полной компашкой не кайф, решили на следующие выходные...но зато работу уже в нескольких местах предложили,не совсем то что он хочет, но радует что безработным не будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а мы все таки на антиб сели
![]() завтра еще понаблюдаю и опять вызову врача чтоб послушала. чтобы исключить бронхит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!
Всем нашим деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль я представляю как ты за сыночком соскучилась ![]() ![]() Маш жалко что все так слаживается ![]() Оля Тише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вчера он был на собеседовании в строительной компании и ему предложили выйти 1 апреля, зарплата там повыше значительно, но Кир колебался из-за того что сейчас там супер, а если начнется кризис, то может все захереться...а тут все таки пищевая отрасль, в любом кризисе потреблять люди масло будут, да и компания большая, возможностей больше....ну а сегодня позвонил директор(он ему в жизни не звонил) поздравил и попросил не уходить, видать думали что Кир прижмет хвост и будет сидеть на з.п в 30 тысяч.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш сегодня темпа держится 38.3. я не выдержала и сбила ее
![]() ![]() Но кашель получше стал и из носа вода. сопли совсем жидкие...Ну вобщем пока наблюдаем. А вы пойдете снимок делать?Маш а хрипы были у Вовчика? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Снимок не пошли делать, т.к она сказала что если темпа не упадет, то приходить, а она у нас упала через час после приема антибиотика, да и так вроде лучше....на счет хрипов я как-то и не спросила, я ей сразу говорю, у нас не воспаление легких, она сейчас точно нет, явно вижу бронхит, но как ослажнение может и воспаление начаться....до понедельника на антибиотике...вы какой пьете? Эх, наши мальчуганы опять одинаково себя ведут
![]() а жаропонижающее я тоже даю бывает при 38 даже, просто иногда и 39 он как-то нормально переносит, а иногда прям сосиской лежит уже при 37 и 7 и жалуется что ножки болят часто при темпе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Где то в параллельном мире пересекаются мальчишки наши
![]() Мы пьем сумамед,обычно тоде на второй день уходит темпа, а тут пока держится,но вот к вечеру прям заметила что сопли почти не текут,кашляет мало и дышит носим. Молюсь чтобы и темпа не поднялась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветики, девулечки!
я что-то совсем забегалась, вчера родители Кира приходили вечером, поздравляли, так я пол дня убирала, пол дня готовила, сегодня опять по магазинам и опять готовим, завтра на работе проставляться будет, а в выходные основные гости, как все успеть, даже еще не планировала...Вовчик ведь в сад эту неделю еще ходить не будет, значит будем с ним у моих, вечерами ничего помыть не смогу, а еще столько...как минимум пару окон надраить надо....и готовить...зато за эти дни в полной мере оценила посудомойку, просто класс, в обычные дни, ей вообще не пользовалась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Машенька у мужа кода ДР сегодня?
Нам кухню сегодня устанавливают,правда посудомойку мы еще не купили))))решили что отложим эту покупку до лета. Маша еще такой вопрос уже меньше пыли в квартире,просто я токо что и делаю что с тряпкой бегаю.Но я думаю что это строительная пыль еще оседает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки Бог меня услышал. сегодня проснулись без темпы. а то я уже собралась сегодня ехать рентген делать.Но у нас от лекарств по хожу микрофлора пострадала((((какает жидко и часто.Чем восстановить?
Маша, Кира с Днем Рождения ![]() Натуся не хочу опять про политику но что там у вас говорят про Крым?Я понимаю что нас и вас зомбируют.но что простые люди думают?Мы тут тоже сидим как на иголках. до границы с Крымом 200 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
ДР вчера был у него))) уже 30-ти летний мужчина))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Оль, а ты ему с антибиотиком ничего не давала, мы линекс пьем параллельно, вроде нормально... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш мужаню с прошедшим
![]() Что я вам могу сказать ,Крим мы потеряли но никто сильно и не периживает по этому поводу это я имею ввиду простой народ,политиков я не учитываю.Майдановцы даже не пытались его защищать.В Киеве у нас спокойно,никто не говорит гадостей на русских а после митинга в Москве против войны ,наоборот говорят что мы братья. Все мы живём в большем страхе что бы не было войны,Путин сводит в Крым и на Юго-Восток очень много военной техники и от этого становится ещё страшнее(((((((((Ещё лично я не понимаю политику Путина это на российские войска и вообще планов Путина если честно.Мне интиресно что говорят вам политики и что говорит простой народ?Я прекрасно понимаю что русские обозлены на нас но не могу понять причины,мы ведь к вам войска не вводили , я лично говорю на русском но меня никто не гнобит и не упрекает.Я уже за было что такое покой и новости смотрим как ненормальные. Что знаете вы?Собирается ли Путин нападать на Украину?Просто если начнётся война коснётся всех и нас и вас.Знаю что с завтрашнего дна на Россию будут наложенны большие санкции и это не есть хорошо для русского простого народа.. Да в Крыму референдум прошёл очень сомниткльный ,во первых агитация было только рус.во вторых люди голосовали под дулом автоматов.Это нарушение прав человека,хотя если честно только б не было войны |
![]() |
![]() |