Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 22:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну это у тебя надо спросит,мимо не пробегал.
Да вот именно, как раз-таки мимо и пробегал))
Viktoria26 вне форума  
Old 19.02.2014, 22:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да вот именно, как раз-таки мимо и пробегал))
Хулюган!
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 22:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, хорошо с вами, но я купаться и баиньки!
Спокойной ночи и приятных снов
Viktoria26 вне форума  
Old 19.02.2014, 23:07
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 23:35
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня муж Илья Евгеньевич) Рекомендую)) Точнее так - хорошие рекомендации прикладываю!!!

А муж рад, он оптимист и всему рад.

Да, я согласна полностью, просто не ожидала я мальчика! У нас в семье одни девочки всегда рождались! Я не представляю, что с мальчиком делать.

Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал)))
Вот подумай сейчас..... А если бы твоя мама так думала про тебя....
У меня есть такой опыт.Кто то верит кто то нет,но ребенок в утробе запоминает все эмоции мамы и семьи в отношении себя и если он не чуоштвует себя желанным ,то когда он родится,начинаются проблемы.Ребенок вечно будет пытаться доказать маме,что он лучше,чем кто то.А это тяжело! И ему будет тяжело и вашей семье.
Девочки,если бы я была такая умная 6 лет назад,я бы не наделала ошибок.В прошлую беременность я окружала себя только плохими и злыми мыслями.Меня раздражала семья мужа.Я только к нему переехала и мой ребенок всю беременность чувствовал этот негатив.Родился он далеко не оптимистом.Также очень болезненным.А это все закладывается в утробе! Все наши неправильные установки дают неправильный жизненный толчок.Подумай о будущем своего ребенка.Представь его уже 30 летним какой он.Разве ты не хочешь крепкого здорового сына,который поможет маме и папе и сестре в любой момент.Благородный сильный и мужественный мальчик? А таким он вырастет только благодаря любви вашей семьи.Любимые и долгожданные детки как цветочки,они спокойные,уверенные в себе! Чего не скажешь о других детках.
У меня было очень сложное детство ,папа пил и маму бил, когда мама мной забеременела сказал без мальчика домой не возвращаться.... И она боялась.Хорошо папа хоть принял нормально меня.
Благодаря этому пошла учится на педагога воспитателя.Прочитала много хороших книг.Искала их на русском,но их нет к сожалению.
Не можешь себя перебороть в мыслях,о мальчике,убеждай! Каждый день по несколько раз говори все ребенку,что он будет у вас самый лучший,что вы его любите и ждете несмотря ни на что.Обьясни ему,что в жизни бывают разные желания.Но несмотря ни на что он ваш ребенок и он вами очень любим!
Это очень очень важно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты только отпишись сразу!

Добавлено через 1 минуту

Я тоже реву)))))))))))
А я психую! И ору на всех и на ребенка!
У девочек из июньской группы тоже так было на моей недельке.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет!
Неделек с недельками!
Маша, удачного узи!
Ревете... А я вот не реву. С Мишкой постоянно ревела, то от грусти, то от умиления. А в этот раз какая-то вечно злючая хожу, в состоянии полной боевой готовности, что если кто-то на меня наедет, такую сдачу навешаю. И вообще, сплошной негатив какой-то((( Даже с друзьями как-то неохота общаться и настроение им портить. Кароч, какашка полная я стала.
А мы болеем. Еще и Мишка разболелся. Вот они, лужи наши, и руки-ноги мокрые.
Ну ка расскажи ка мне про Мишку.Боевой пацан чик у вас или спокойный? Как называете дома? У нас походу мальчик Михаил растет ,но мы еще думаем )))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Маша сегодня-гвоздь программы))

Наташенька, ну вот из-за памперсов точно нельзя расстраиваться! У нас во дворе много детей старше Насти и Мишины ровесники тоже некоторые в подгузах ходят. Сейчас не сезон приучения просто))) А дальше потеплеет, можно будет Настю на улице переодевать и под кустик сажать, она быстренько все поймет! Про соску ничего не скажу, у нас ее никогда в пользовании не было. Но некоторые советуют "украсть" соску какой-нибудь кисе или собачке))) Вот сон - это и правда проблема, по себе знаю, что очень тяжело ночью без сна болтаться. А у Насти все зубки вылезли уже?
Вообще плюй на всех комментаторов.
Меня вот моя бабушка постоянно прессует, что Миша не разговаривает. Летом она мне рассказывала, что это все из-за прививок, типа америкосы специально создают вакцины, чтоб наши дети дебилами выросли. Я не шучу, так и говорила. А сегодня сказала, что это у Миши испуг и надо бабку искать, чтоб его выливать. А он у нас... ну реально ленивый. Может сказать слово, причем довольно сложное, и четко, а потом молчать, как партизан. Ну в папу пошел, папа у нас и в 28 эпитетами и метафорами не блещет.
Про коляску-я поддерживаю))
А нашу что-то никто не рвется покупать. Уже мысли в голову приходят ее оставить. Она в хорошем состоянии, все целенькое и чистенькое, но уж больно у нее пробег большой и рама подрасшаталась, а подкрутить не получится никак. Вот хочу новую.

Обидно, что наши хоккеисты продули((( Хотя надеяться на их выход в полуфинал было также наивно, как нам рассчитывать на девочку. И Украина огорчает((( И доллар с евро((

Свет, я валерьянку с начала января пью, без нее не сплю.
Ну наш тоже плохо говорил.По словечку.А потом неожиданно заговорил все!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочки
Только недавно пришла. Два часа в очереди. И пять минут у врача.
Все хорошо. Даже придраться не к чему. Муж жеж со мной был. Ну он и спросил про пол. Узистка сказала - вас только это интересует... Я была готова провалиться скаозь землю.... Мальчик у нас. Как я и думала))))
С мужем разругалась...

Светик спасибо за поздравления!!!
Да ты что! Брось ты на мужа обижаться! Врач явно тупая! Вместо того,чтобы поддержать и сказать пол и еще похвалиться,что папочка интересуется и с мамкой ходит и поддерживает его.Она грубит .У нее видать у самой с мужем проблемы!
АнитаБонита вне форума  
Old 19.02.2014, 23:37
АнитаБонита
Мама-чайник

А вот насчет еды я уже прошла период грейпфрутов,помидор в любом виде, зеленый салат тоннами,кефир литрами, булки с корицей.
Теперь затишье.
АнитаБонита вне форума  
Old 20.02.2014, 08:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Я вчера все-таки уснула)) Маша с мальчиком! И с днем рождения доченьки! Проглядели мы(( ну я с телефона ничего не вижу) даже недельки)))
Наталочка55 вне форума  
Old 20.02.2014, 09:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!!!!
Маша, с отличным узи вас! С мальчишкой! Феноменально, это у нас только одна девочка пока???? А кто еще не узнавал пол? Или я одна такая осталась?
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.02.2014, 09:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да еще многие не узнавали пол, мне кажется.. Раньше на ноуте вела запись.. Теперь с телефона, поэтому не знаю))
Наталочка55 вне форума  
Old 20.02.2014, 10:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ещё Таня не узнавала.И я на 100% не знаю.А так кто всё время пишет вроде все знают.Только у Ксюши девочка)))
У меня мелкий не шевелится...Каждое утро со мной встаёт,а тут уже часа полтора не шевелится,что-то мне страшно(((((((
fantomik вне форума  
Old 20.02.2014, 10:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления! за все поздравления!

Свет, да там кто-то опоздал, кто-то еще чего-то и вся очередь сдвинулась... Моя там носилась по коридору и всех веселила))))

Вик, муж... объелся груш.... хочется внимания, ласки, тепла какого-то... ну что б с дочей помагал, а то лишний раз не поднимет ее.... я ее тягаю, хорошо, хоть не 20 кг весит... а получаю только ругань одну - не так сказала, не так посмотрела...
хочется позитивных эмоций! с мамой еще разругались, но это вообще отдельная песня....

моя вчера пошла в кроватку спать..... и чо? я без нее не спала))) под утро пришла, блудная дочь))) хахаха)))
и доча уверена, что сестренка у нас)))
Марсик вне форума  
Old 20.02.2014, 10:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления! за все поздравления!

Свет, да там кто-то опоздал, кто-то еще чего-то и вся очередь сдвинулась... Моя там носилась по коридору и всех веселила))))

Вик, муж... объелся груш.... хочется внимания, ласки, тепла какого-то... ну что б с дочей помагал, а то лишний раз не поднимет ее.... я ее тягаю, хорошо, хоть не 20 кг весит... а получаю только ругань одну - не так сказала, не так посмотрела...
хочется позитивных эмоций! с мамой еще разругались, но это вообще отдельная песня....

моя вчера пошла в кроватку спать..... и чо? я без нее не спала))) под утро пришла, блудная дочь))) хахаха)))
и доча уверена, что сестренка у нас)))
Понятно.

И с мужем понятно((((

Аха,зависимость у тебя мать)))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 20.02.2014, 10:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, не говори))))
Марсик вне форума  
Old 20.02.2014, 10:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, не говори))))
Я так без мужа спать не могу.Он иногда по ночам работает так вот мне эти ночи вообще не спится.
Всё проснулся мой котёнок,испугал меня!
fantomik вне форума  
Old 20.02.2014, 10:56
Марсик
Мама-практикант

fantomik, мой тоже тихушничает, но т.к. я его вчера видела, то спокойна и вообще я спокойна. Знаю, что с моим пупсиком все хорошо!!! мы его очень любим и ждем!!!!! вот думаю люльку купить чтоль?
скорей бы май чтоль))) в декрет и на дачу)))
Марсик вне форума  
Old 20.02.2014, 11:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем привет, девочки

Машуля, а я вчера прочитала твое сообщение, но написать уже не успела, надо было Лешку баиньки укладывать)).

поздравляю тебя с замечательным узи и с мальчишечкой жалко конечно, что вам на узи ничего не показывают, еще и так не охотно пол говорят.. вроде Москва, а как в советское время ((. с мужем миритесь, не всегда они понимают наше состояние, вот и получаются ссоры..

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже малыш как правило тихонечко и немного копошиться)). активности пока не наблюдается)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.02.2014, 11:15
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!!!
Ещё Таня не узнавала.И я на 100% не знаю.А так кто всё время пишет вроде все знают.Только у Ксюши девочка)))
У меня мелкий не шевелится...Каждое утро со мной встаёт,а тут уже часа полтора не шевелится,что-то мне страшно(((((((
На спине полежи.У меня так сразу брыкаться начинает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
fantomik, мой тоже тихушничает, но т.к. я его вчера видела, то спокойна и вообще я спокойна. Знаю, что с моим пупсиком все хорошо!!! мы его очень любим и ждем!!!!! вот думаю люльку купить чтоль?
Во сколько недель декрет?
АнитаБонита вне форума  
Old 20.02.2014, 11:19
Марсик
Мама-практикант

Мамочка Ноченька, да там монитор у нее один и муж сзади нее сидел, говорит видно было все))))
ну я потом подглядела на мониторе этом! такой сладкий!! как с картинки!!!! хоть бы фотку распечатала.. эх...

АнитаБонита, в 30 нед.

ой у меня тоже начинает танцы, когда спать ложусь))) вчера вот на кушетку легла и заплыв в животе устроил))
Марсик вне форума  
Old 20.02.2014, 12:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо,что всё хорошо!
Я однозначно люльку буду покупать.Мне с Нюткой очень удобно было.

Дача...возьми меня с собой))))))))))))

Добавлено через 42 минуты

Девочки, а что у вас на ножках у детей в холод?
Может и не по погоде вопрос

Добавлено через 8 минут

Маша,а ты попросила с мужем зайти или как?
fantomik вне форума  
Old 20.02.2014, 12:20
Марсик
Мама-практикант

fantomik, а люлька с вами в комнате стояла?
на дачу поехали))) только там глушь, прям вот глушь)))) эту деревню с дороги не видно))) в лесочке запрятана и никто там не живет, только дачный сезон там все проводят))) никакой цивилизации)))
у моей то куома, то на халафайбере)))
да, я с мужем просила, доча то со мной зашла. говорю - мужа можно? спросила сколько недель, я грю 19. Ну пусть заходит. Воть. Приятная тетечка
Марсик вне форума  
Закрытая тема