![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ещё Таня не узнавала.И я на 100% не знаю.А так кто всё время пишет вроде все знают.Только у Ксюши девочка))) У меня мелкий не шевелится...Каждое утро со мной встаёт,а тут уже часа полтора не шевелится,что-то мне страшно((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления! за все поздравления! Свет, да там кто-то опоздал, кто-то еще чего-то и вся очередь сдвинулась... Моя там носилась по коридору и всех веселила)))) Вик, муж... объелся груш.... хочется внимания, ласки, тепла какого-то... ну что б с дочей помагал, а то лишний раз не поднимет ее.... я ее тягаю, хорошо, хоть не 20 кг весит... а получаю только ругань одну - не так сказала, не так посмотрела... хочется позитивных эмоций! с мамой еще разругались, но это вообще отдельная песня.... моя вчера пошла в кроватку спать..... и чо? я без нее не спала))) под утро пришла, блудная дочь))) хахаха))) и доча уверена, что сестренка у нас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с мужем понятно(((( Аха,зависимость у тебя мать))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, мой тоже тихушничает, но т.к. я его вчера видела, то спокойна и вообще я спокойна. Знаю, что с моим пупсиком все хорошо!!! мы его очень любим и ждем!!!!! вот думаю люльку купить чтоль?
скорей бы май чтоль))) в декрет и на дачу))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки
![]() Машуля, а я вчера прочитала твое сообщение, но написать уже не успела, надо было Лешку баиньки укладывать)). поздравляю тебя с замечательным узи и с мальчишечкой ![]() Добавлено через 1 минуту у меня тоже малыш как правило тихонечко и немного копошиться)). активности пока не наблюдается)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Во сколько недель декрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамочка Ноченька, да там монитор у нее один и муж сзади нее сидел, говорит видно было все))))
ну я потом подглядела на мониторе этом! такой сладкий!! как с картинки!!!! хоть бы фотку распечатала.. эх... АнитаБонита, в 30 нед. ой у меня тоже начинает танцы, когда спать ложусь))) вчера вот на кушетку легла и заплыв в животе устроил)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я однозначно люльку буду покупать.Мне с Нюткой очень удобно было. Дача...возьми меня с собой)))))))))))) Добавлено через 42 минуты Девочки, а что у вас на ножках у детей в холод? Может и не по погоде вопрос ![]() Добавлено через 8 минут Маша,а ты попросила с мужем зайти или как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
fantomik, а люлька с вами в комнате стояла?
на дачу поехали))) только там глушь, прям вот глушь)))) эту деревню с дороги не видно))) в лесочке запрятана и никто там не живет, только дачный сезон там все проводят))) никакой цивилизации))) у моей то куома, то на халафайбере))) да, я с мужем просила, доча то со мной зашла. говорю - мужа можно? спросила сколько недель, я грю 19. Ну пусть заходит. Воть. Приятная тетечка |
![]() |