![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду А во сколько? Добавлено через 1 минуту Девочки,я поняла все принцессы этого года родились в январе-феврале))))))))))))))Сейчас читала февралят,вот у них полно девчонок))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас там многое поменялось.В этом кабинете я была один раз.Он спец. скрининговый.Так что на тебя будем ориентироваться))))))))))) Хорошее совпадение!Может если спросить скажут.У меня жена брата шоколадки узистам таскала,что-бы пол посмотрели)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Там кушетка у окна стоит и стульчик для одежды,может спросить просто.Типа,а можно с мужем зайти...Я даже не знаю... Она потом распечатку даст, всё прочитаешь! ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
Поспи с дочей днём. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления всем!
Я тоже очень впечатлительная стала... мне с месяц назад тоже такие страсти во сне приснились, что я проснулась, проплакалась, потом никак не могла успокоиться и до утра так и не заснула. Сейчас стараюсь избегать всего, что меня может из равновесия вывести... ни фильмов страшнецких не смотрю, ни в инете.. хотя постоянно попадаются на глаза всякие материалы, особенно про деток больных много, аж сердце сжимается. Ну, и единственное, что я себе позволила - читаю сейчас книгу. одна из книг серии "Игры престолов", начала читать эту серию еще до Б., просто уже хочу дочитать... А там чуть ли не на каждой странице что-нибудь таоке-эдакое происходит. А еще на днях ехала в машине, а по радио услышала песню, которую раньше 100500 раз слышала - и все норм было, а в этот раз расплакалась.... Муж в кино зовет, а я теперь идти боюся ))) Или придется сразу с собой коробок платочков брать ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Маша, удачного узи! Ревете... А я вот не реву. С Мишкой постоянно ревела, то от грусти, то от умиления. А в этот раз какая-то вечно злючая хожу, в состоянии полной боевой готовности, что если кто-то на меня наедет, такую сдачу навешаю. И вообще, сплошной негатив какой-то((( Даже с друзьями как-то неохота общаться и настроение им портить. Кароч, какашка полная я стала. А мы болеем. Еще и Мишка разболелся. Вот они, лужи наши, и руки-ноги мокрые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, поправляйтесь! Я тоже без настроения... Из-за плохого сна Насти, соски, памперсов, соплей... Мне хочется чтобы все было по другому, а не получается... И я ведусь на чужое мнение и постоянно растраиваюсь.
Добавлено через 2 минуты А еще я передумала по поводу коляски))) будем брать для сына просто) Добавлено через 2 часа 15 минут Надо было Маше сказать что я спать не лягу, буду ждать ее) у нас 11 уже.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Машуль,ты где?
Цитата:
Может тебе валерьянки попить? Цитата:
![]() Ага,надо было сказать)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташенька, ну вот из-за памперсов точно нельзя расстраиваться! У нас во дворе много детей старше Насти и Мишины ровесники тоже некоторые в подгузах ходят. Сейчас не сезон приучения просто))) А дальше потеплеет, можно будет Настю на улице переодевать и под кустик сажать, она быстренько все поймет! Про соску ничего не скажу, у нас ее никогда в пользовании не было. Но некоторые советуют "украсть" соску какой-нибудь кисе или собачке))) Вот сон - это и правда проблема, по себе знаю, что очень тяжело ночью без сна болтаться. А у Насти все зубки вылезли уже? Вообще плюй на всех комментаторов. Меня вот моя бабушка постоянно прессует, что Миша не разговаривает. Летом она мне рассказывала, что это все из-за прививок, типа америкосы специально создают вакцины, чтоб наши дети дебилами выросли. Я не шучу, так и говорила. А сегодня сказала, что это у Миши испуг и надо бабку искать, чтоб его выливать ![]() Про коляску-я поддерживаю)) А нашу что-то никто не рвется покупать. Уже мысли в голову приходят ее оставить. Она в хорошем состоянии, все целенькое и чистенькое, но уж больно у нее пробег большой и рама подрасшаталась, а подкрутить не получится никак. Вот хочу новую. Обидно, что наши хоккеисты продули((( Хотя надеяться на их выход в полуфинал было также наивно, как нам рассчитывать на девочку. И Украина огорчает((( И доллар с евро(( Свет, я валерьянку с начала января пью, без нее не сплю. |
|
![]() |