Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 10:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал)))
А я еще не знаю... и узнаю только в марте, на втором скрининге. Так что пока в неведении. Хочу девчушку, но и мальчику не расстроюсь )
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.02.2014, 11:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девули

спасибо всем за поздравления и я всех неделек поздравляю

а мне еще долго ждать узи, только в пятницу на след. неделе))). не смотря на то, что у нас пока практически одни мальчики и вроде как, такого быть не может и должны уже начать появляться девочки, я все еще продолжаю думать, что у меня мальчик в животике

Машуля, как здорово, увидишь маську сегодня сразу пиши потом

а у меня сегодня малыш такой кульбит в животе сделал, что живот просто чуть ли не поперек перекосило). наверное полный кувырок сделал)). мне кажется что Лешка так живот перекашивал на гораздо большем сроке)). в эту беременность все как-то быстрее происходит). только вот токс намного дольше был).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.02.2014, 11:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Таню и Люду с недельками!!!!
Тань, если покажут...
Марсик вне форума  
Old 19.02.2014, 11:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Таню и Люду с недельками!!!!
Тань, если покажут...
ааа(. ты в жк идешь? блин, вот у нас бесплатное узи, а все рассказывают и показывают как на платном, экран и для доктора и для мамы есть)). почему везде все так по разному((
Old 19.02.2014, 12:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Дела норм. Вчера дома посидела... Что-то животик бывает потягивает. Видимо, без тонуса в этот раз тоже не обойдется. Особенно после работы, как насижусь целый день, начинает каменеть. А еще домой ехать за рулем почти час, а вечером по мне Димка прыгает...
А, еще я наконец почувствовала шевеления ))) Копошится уже лялька, когда ладошку приставляю, тогда чувствую. А вот просто так, внутри, не чувствую пока. Хотя живот видно как ходит.
Здорово!С шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, я согласна полностью, просто не ожидала я мальчика! У нас в семье одни девочки всегда рождались! Я не представляю, что с мальчиком делать.

Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал)))
У нас предполагают мальчишку.Когда точно скажут не знаю,т.к 22 на УЗИ,но в жк и там скорее всего не будут пол смотреть.
Цитата:
приветик!
спасибо девочки!
время летит)))

сегодня на узи, как до вечера то дожить?)))
все спрашивают кто там у тебя? кто-то - ребенок))) нет всем пол надо знать
Ух-ты,Ух-ты!!!Ждём!Бум надеятся,что скажут.Ты в нашу да?В 302каб?Или другой...У тебя скрининг?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девули

спасибо всем за поздравления и я всех неделек поздравляю

а мне еще долго ждать узи, только в пятницу на след. неделе))). не смотря на то, что у нас пока практически одни мальчики и вроде как, такого быть не может и должны уже начать появляться девочки, я все еще продолжаю думать, что у меня мальчик в животике

Машуля, как здорово, увидишь маську сегодня сразу пиши потом

а у меня сегодня малыш такой кульбит в животе сделал, что живот просто чуть ли не поперек перекосило). наверное полный кувырок сделал)). мне кажется что Лешка так живот перекашивал на гораздо большем сроке)). в эту беременность все как-то быстрее происходит). только вот токс намного дольше был).
А я вот до сих пор думаю,что у тебя девочка не знаю почему
Что же тебя токс-то не отпускает(((((
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ааа(. ты в жк идешь? блин, вот у нас бесплатное узи, а все рассказывают и показывают как на платном, экран и для доктора и для мамы есть)). почему везде все так по разному((
Хочу такой сервис)))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 12:32
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мамочка Ноченька, блин, я когда с дочей ходила на узи в жк, то не показывали ничего, только рассказывали, когда спрашиваешь

fantomik, ага к вам иду. Не показывают там? второго монитора нет?
Марсик вне форума  
Old 19.02.2014, 12:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка Ноченька, блин, я когда с дочей ходила на узи в жк, то не показывали ничего, только рассказывали, когда спрашиваешь

fantomik, ага к вам иду. Не показывают там? второго монитора нет?
Нет второго нет.((((Мне первый скрининг молча делали.Ты на скрининг?В какой кабинет?

Добавлено через 31 секунду

А во сколько?

Добавлено через 1 минуту

Девочки,я поняла все принцессы этого года родились в январе-феврале))))))))))))))Сейчас читала февралят,вот у них полно девчонок)))))))
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 12:39
Марсик
Мама-практикант

fantomik, второй скрининг,в 302 каб
у меня получилось 19 февраля в 19.00 19 недель )))
хоть рассказывают? или отвали и не мешай?
Марсик вне форума  
Old 19.02.2014, 12:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, второй скрининг,в 302 каб
у меня получилось 19 февраля в 19.00 19 недель )))
хоть рассказывают? или отвали и не мешай?
Ну я 22 тоже туда иду.Первый скрининг реально был в тишине,но она меня крутила и ей что-то было не видно,я испугалась и спросила всё-ли в порядке.Тогда она ответила,что всё хорошо не волнуйтесь.
Сейчас там многое поменялось.В этом кабинете я была один раз.Он спец. скрининговый.Так что на тебя будем ориентироваться)))))))))))
Хорошее совпадение!Может если спросить скажут.У меня жена брата шоколадки узистам таскала,что-бы пол посмотрели))))))
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 13:11
Марсик
Мама-практикант

fantomik, да пофиг с полом то)))) лишь бы все хорошо было!
я просто с дочей и мужем, их точно нельзя наверное с собой...
Марсик вне форума  
Old 19.02.2014, 13:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! Маша, Таня, Люда с недельками. У нас же вроде пока одна девочка?? Сегодня ужасно спала, такие страсти снились(( и воь лежу весь день.. Ужасно себя чувствую((
Наталочка55 вне форума  
Old 19.02.2014, 13:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, да пофиг с полом то)))) лишь бы все хорошо было!
я просто с дочей и мужем, их точно нельзя наверное с собой...
А там не куда(((((((((Сесть даже не куда,только в коридоре ждать.Детё конечно пустят.
Там кушетка у окна стоит и стульчик для одежды,может спросить просто.Типа,а можно с мужем зайти...Я даже не знаю...

Она потом распечатку даст, всё прочитаешь!Да хорошо всё будет!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Маша, Таня, Люда с недельками. У нас же вроде пока одна девочка?? Сегодня ужасно спала, такие страсти снились(( и воь лежу весь день.. Ужасно себя чувствую((
Да одна.
Поспи с дочей днём.
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 13:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления всем!
Я тоже очень впечатлительная стала... мне с месяц назад тоже такие страсти во сне приснились, что я проснулась, проплакалась, потом никак не могла успокоиться и до утра так и не заснула. Сейчас стараюсь избегать всего, что меня может из равновесия вывести... ни фильмов страшнецких не смотрю, ни в инете.. хотя постоянно попадаются на глаза всякие материалы, особенно про деток больных много, аж сердце сжимается. Ну, и единственное, что я себе позволила - читаю сейчас книгу. одна из книг серии "Игры престолов", начала читать эту серию еще до Б., просто уже хочу дочитать... А там чуть ли не на каждой странице что-нибудь таоке-эдакое происходит.
А еще на днях ехала в машине, а по радио услышала песню, которую раньше 100500 раз слышала - и все норм было, а в этот раз расплакалась....
Муж в кино зовет, а я теперь идти боюся ))) Или придется сразу с собой коробок платочков брать )))
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.02.2014, 13:58
Марсик
Мама-практикант

fantomik, спрошу - разрешит если, то вместе пойдем, скорей бы вечер уже))

Наталочка55, спасибки!

Milka_kormilka, )))) я тоже чуть что - сразу в рев!
Марсик вне форума  
Old 19.02.2014, 14:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, спрошу - разрешит если, то вместе пойдем, скорей бы вечер уже))

Наталочка55, спасибки!

Milka_kormilka, )))) я тоже чуть что - сразу в рев!
Ты только отпишись сразу!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления всем!
Я тоже очень впечатлительная стала... мне с месяц назад тоже такие страсти во сне приснились, что я проснулась, проплакалась, потом никак не могла успокоиться и до утра так и не заснула. Сейчас стараюсь избегать всего, что меня может из равновесия вывести... ни фильмов страшнецких не смотрю, ни в инете.. хотя постоянно попадаются на глаза всякие материалы, особенно про деток больных много, аж сердце сжимается. Ну, и единственное, что я себе позволила - читаю сейчас книгу. одна из книг серии "Игры престолов", начала читать эту серию еще до Б., просто уже хочу дочитать... А там чуть ли не на каждой странице что-нибудь таоке-эдакое происходит.
А еще на днях ехала в машине, а по радио услышала песню, которую раньше 100500 раз слышала - и все норм было, а в этот раз расплакалась....
Муж в кино зовет, а я теперь идти боюся ))) Или придется сразу с собой коробок платочков брать )))
Я тоже реву)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 15:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!
Маша, удачного узи!
Ревете... А я вот не реву. С Мишкой постоянно ревела, то от грусти, то от умиления. А в этот раз какая-то вечно злючая хожу, в состоянии полной боевой готовности, что если кто-то на меня наедет, такую сдачу навешаю. И вообще, сплошной негатив какой-то((( Даже с друзьями как-то неохота общаться и настроение им портить. Кароч, какашка полная я стала.
А мы болеем. Еще и Мишка разболелся. Вот они, лужи наши, и руки-ноги мокрые.
Viktoria26 вне форума  
Old 19.02.2014, 19:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика, поправляйтесь! Я тоже без настроения... Из-за плохого сна Насти, соски, памперсов, соплей... Мне хочется чтобы все было по другому, а не получается... И я ведусь на чужое мнение и постоянно растраиваюсь.

Добавлено через 2 минуты

А еще я передумала по поводу коляски))) будем брать для сына просто)

Добавлено через 2 часа 15 минут

Надо было Маше сказать что я спать не лягу, буду ждать ее) у нас 11 уже....
Наталочка55 вне форума  
Old 19.02.2014, 20:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль,ты где?

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!
Маша, удачного узи!
Ревете... А я вот не реву. С Мишкой постоянно ревела, то от грусти, то от умиления. А в этот раз какая-то вечно злючая хожу, в состоянии полной боевой готовности, что если кто-то на меня наедет, такую сдачу навешаю. И вообще, сплошной негатив какой-то((( Даже с друзьями как-то неохота общаться и настроение им портить. Кароч, какашка полная я стала.
А мы болеем. Еще и Мишка разболелся. Вот они, лужи наши, и руки-ноги мокрые.
Поправляйтесь!
Может тебе валерьянки попить?
Цитата:
Вика, поправляйтесь! Я тоже без настроения... Из-за плохого сна Насти, соски, памперсов, соплей... Мне хочется чтобы все было по другому, а не получается... И я ведусь на чужое мнение и постоянно растраиваюсь.

Добавлено через 2 минуты

Ну постарайся на других внимания не обращать.

Ага,надо было сказать))))
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 20:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже Машулю жду
Old 19.02.2014, 21:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Маша сегодня-гвоздь программы))

Наташенька, ну вот из-за памперсов точно нельзя расстраиваться! У нас во дворе много детей старше Насти и Мишины ровесники тоже некоторые в подгузах ходят. Сейчас не сезон приучения просто))) А дальше потеплеет, можно будет Настю на улице переодевать и под кустик сажать, она быстренько все поймет! Про соску ничего не скажу, у нас ее никогда в пользовании не было. Но некоторые советуют "украсть" соску какой-нибудь кисе или собачке))) Вот сон - это и правда проблема, по себе знаю, что очень тяжело ночью без сна болтаться. А у Насти все зубки вылезли уже?
Вообще плюй на всех комментаторов.
Меня вот моя бабушка постоянно прессует, что Миша не разговаривает. Летом она мне рассказывала, что это все из-за прививок, типа америкосы специально создают вакцины, чтоб наши дети дебилами выросли. Я не шучу, так и говорила. А сегодня сказала, что это у Миши испуг и надо бабку искать, чтоб его выливать. А он у нас... ну реально ленивый. Может сказать слово, причем довольно сложное, и четко, а потом молчать, как партизан. Ну в папу пошел, папа у нас и в 28 эпитетами и метафорами не блещет.
Про коляску-я поддерживаю))
А нашу что-то никто не рвется покупать. Уже мысли в голову приходят ее оставить. Она в хорошем состоянии, все целенькое и чистенькое, но уж больно у нее пробег большой и рама подрасшаталась, а подкрутить не получится никак. Вот хочу новую.

Обидно, что наши хоккеисты продули((( Хотя надеяться на их выход в полуфинал было также наивно, как нам рассчитывать на девочку. И Украина огорчает((( И доллар с евро((

Свет, я валерьянку с начала января пью, без нее не сплю.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема