![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже утро с токса началось. Целую неделю без него жила)) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() Светуль, я сегодня ходила зубы с утра долечивать, так потом домой пришла и упала в кровать, ели встала чтоб Лешку забрать из-за садика)). у нас сегодня дождь целый день, погода дрянь, так хочется солнышка уже)). вчера лежим с Лешкой и беседуем перед сном как всегда). и он мне вдруг так взволнованно: "мам, а как же малыш вылезет из тебя.. он же тебя живот сломает!!!", я его спрашиваю, ты что за маму испугался, он говорит да)). воробушек мой.. такой смешной ![]() ![]() вчера вечером как-то села так, что когда малыха скакал вечером, уже даже было видно как животик дергается)). первый раз так было)). сильный уже становится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Заботливый какой!)))) ![]() Да,набираются сил малышики наши.)))))) Будет-будет!)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку))) Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства) а у вас как дела??? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с низкой плацентой я смотрю тут у многих проблемы.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Нам 5 лет и 10 месяцев.У моей знакомой дочка есть.Девчушка-ураган на год старше.Летом мы вместе отдыхать ездили.С того времени они и сдружи лись.И вот у этой звезды др.После него сын заявляет-Мама,а когда вырасту я на ней женюсь или на другой девочке? Я-не знаю,выберешь.Марк-тяжело вздохнул и сказал,что на ней. Потом весь вечер сообщал всей семье,что эта девочка его в губы поцеловала. Но еще у нас признак взросления это помощь мне.Я вообще не ожидала от сына такого,когда после больницы вернулась.Не могла посуду мыть ,спина болела.Так сына предложил сам помыть и помыл замечательно все.Потом еще на следующий день картошку чистил себе,иногда и мне помогает ее почистить.Вообще он и бумажки везде оставляет и особо не чистюля,но в трудную минуту -помощник.У меня спина болела,я валялас,прямо выла от боли,а у сына 38 температура была,так он мне спинку гладить пытался. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже когда узнала,что у нас второй мальчик,то секунд 10 была в шоке,хотелось прослезиться от горечи.А я еще и тренер женского спорта,а у пеня опять мальчик.Но пока врач делал узи,у пеня в голове пронеслась вся будущая жизнь моего сыночка.Вот он школу заканчивает,вот он работу хорошую нашел,а вот он маме помощник.И стало так хорошо! Ну и что что мальчик,значит так надо! Значит нужен тебе защитник! Добавлено через 2 минуты Да и вообще я считаю,свыше все видно.Значит надо нам именно тех деток,которые к нам приходят! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Плацента поднимется,ты внутренне настрой себя на это. Я на вторые роды настроилась по полной и вышло так как надо! Цитата:
Мой тоже помощник. ![]() Согласна полностью!!! Добавлено через 2 минуты Танюша,с неделькой!!! Людмила,с неделькой!!! Машуля,с неделькой!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Маша, Таня, с недельками! Я тут уже проспала первые экваторы, во время несется! Поздравляю всех с половиной! Цитата:
Спасибо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела норм. Вчера дома посидела... Что-то животик бывает потягивает. Видимо, без тонуса в этот раз тоже не обойдется. Особенно после работы, как насижусь целый день, начинает каменеть. А еще домой ехать за рулем почти час, а вечером по мне Димка прыгает...
А, еще я наконец почувствовала шевеления ))) Копошится уже лялька, когда ладошку приставляю, тогда чувствую. А вот просто так, внутри, не чувствую пока. Хотя живот видно как ходит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал))) |
|||
![]() |