![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я от врача,очень расстроена,даже плачу(((( Дали направление на скриннинг на понедельник,сказали гемоглобин нормальный - это все норм Потом пошла к терапевту. Передо мной трое. Просидела полтора часа! Сложилось ощущение,что она хотела мне продемонстрировать свой словарный запас страшных слов. На все я отвечала "нет". Сказала про голову,уточнив,что и с сыном болела. "Иди к невропатологу!" Сердце послушала,чего-то не понравилось - к кардиологу. В туалет не каждый день?! Плохо! На тебе таблетки! Гемоглобин плохой! Пей таблетки! Чувствую себя разваливающейся старухой((((( В добавок ко всему зашла в магазин - захотелось активии и пюрешки мясной. Так все если не с прошлого месяца,так с прошлого года! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты очень классная худышка! Я вот хотела бы по Минус60 питаться,но что-то пока никак( при чем не от того,что хочется что-то запретное,а в том,что не хочется ничего,когда надо(((( а так бы система бы меня дисциплинировала. Ела бы полезное,опять же творог чаааасто. Надо настроиться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это мы))) после Маши и показываться стыдно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я так и хожу на днев.стационар - все анализы хорошие, кроме мочи. В ней эритроциты и белок 0,2. Так меня из-за нее загоняли с анализами - такую мочу сдай, сякую... вот сегодня отвозила, в понед.еще. Помню, меня и с дочкой мучали из-за этой мочи, только уже ближе к 25-30 неделям, а тут срок еще маленький.... расстроена я (((
Добавлено через 1 минуту Какие у вас пузики аккуратные... мы покрупнее смотримся, хотя почти не поправилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке, его обязательно стимать, мне пока не мешает, просто в интернете ужасов всяких начиталась, что кожа рвется и тд(( есть ли у кого опыт хождения с пирсингом при беременности??
![]() |
![]() |