Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 10:16
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нинок,с неделькой!!!
Лиля,поправляйся,ноги всегда в тепле держи! Может и правду к другому врачу сходить..

Добавлено через 3 минуты

Молодец,Лиль,так с ними и надо! Может и аллергический,найти бы толкового врача
Апельсинка вне форума  
Old 17.03.2014, 10:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибки Танюш!
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, с неделькой тебя!
В итоге врач хрипы не прослушала, сделала вывод, что у меня остаточный кашель, так как в сентябре я бросила курить. Сказали, что целый год могу кашлять.(((
А горло опять же полоскать и еще раз полоскать...
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 11:14
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой тебя!
В итоге врач хрипы не прослушала, сделала вывод, что у меня остаточный кашель, так как в сентябре я бросила курить. Сказали, что целый год могу кашлять.(((
А горло опять же полоскать и еще раз полоскать...
Всем доброе утречко!
Нина, с неделькой!

Первый раз слышу об остаточном кашле от курения, вообще считается, что легкие за 21 день избавляются от дыма.
kristya вне форума  
Old 17.03.2014, 11:19
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Lili4ka, kristya, спасибо девочки!!!

Ну, может крошка спровоцировала...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 11:26
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Нина, с неделькой!

Первый раз слышу об остаточном кашле от курения, вообще считается, что легкие за 21 день избавляются от дыма.
Не знаю(((. Я и бросила потому что страшный кашель от этой каки у меня был. Малыша тогда не планировали еще. А теперь вот получается если раздражитель какой-нибудь попадает начинаю сильно кашлять, будь-то дым или крошка или как вчера биопорокс.
Мне правда кажется, что она как-то поверхностно меня прослушала, сказала хрипов нет.
Ну анализы все хорошие может и нормально все. Правда сказала на щитовидку сдать кровь, говорит она может першение в горле давать.
Итак записали меня на скрининг на 31 марта, ждемс.
Нина, я тебя не узнала, весеннее преображение)))?:
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 12:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю(((. Я и бросила потому что страшный кашель от этой каки у меня был. Малыша тогда не планировали еще. А теперь вот получается если раздражитель какой-нибудь попадает начинаю сильно кашлять, будь-то дым или крошка или как вчера биопорокс.
Мне правда кажется, что она как-то поверхностно меня прослушала, сказала хрипов нет.
Ну анализы все хорошие может и нормально все. Правда сказала на щитовидку сдать кровь, говорит она может першение в горле давать.
Лиль, а у тебя именно кашель, или горло тоже болит? Просто если горло не болит, то не вижу смысла полоскать... тогда надо именно с кашлем бороться, как-то смягчать и увлажнять его...
А я да, весны вот захотелось, а то к нам опять зима пришла...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 14:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Лиль, а у тебя именно кашель, или горло тоже болит? Просто если горло не болит, то не вижу смысла полоскать... тогда надо именно с кашлем бороться, как-то смягчать и увлажнять его...
А я да, весны вот захотелось, а то к нам опять зима пришла...
Горло тоже болит, уже в ухо отдавать начало(((. Почему биопарокс вчера и брызнула((.
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 14:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!

Уфф, выписали дочурке антибиотики. Дошла до пол-ки сегодня, быстро приняли - всего 3 чел было у нас на прием, на удивление пусто. так наша врач и внимательно прослушала, и поболтала с ней и то, и се... А то иной раз чуть не орет на детей... Нервная тетя у нас немного)
ну в общем она говорит мол, я склоняюсь к а/б. Я говорю - тогда наврное суммамед? Хорошо нам помогал всегда и поноса с него не было. Она одобюрила, поменяла нам микстуру(эреспал, кстати, выписала) ну и в пятницу на выписку)
Бронхит, говорит, хороший Слава Богу, что дошли до нее, я в ступоре сегодня была - чо там, чем лечить.
При бронхите она разрешила ингаляшки с просто физ раствором
Вот такие новости!

а еще дошла, наконец-то до невролога со своей спиной... она прощупывала пока спину, я аж кайф словила, как после массажа хорошего Выписала ЛФК, говорит, не буду тебе лекарств назначать, только витамины обязательно пей, тк в беременность размягчаются многие ткани, в т.ч. межпозвонковые диски... о как)

А еще - у меня опять хвост заболел) пора кальций пить, жопка расходиться начала....

Добавлено через 8 минут

Цитата:
У меня с либидо всегда не очень было...

Сегодня у пузожителя новое пристрастие: салат из крабовых палочек с ананасами...
валите все на пузожителей

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
А меня на помидоры-черри тянет постоянно, теперь всегда их покупаю))
о да))) мы с дочей тоже как присядем на полкило.... муж на одни помидоры и работает)
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.
поправляйся!! Врача вызови обязательно. пусть приходит ,слушает и назначает сразу адекватное лечение.
А еще - очень советую небулайзер. Я купила, сама от бронхит абыстро вылечилась, и доча - сухой кашель сразу влажным становился, и отходила мокрота...

Цитата:
Я вот жалею, что после вторых родов в жк не устроила разборки, что мне в обменку половину анализов не вписали и рожать в инфекционке пришлось!
охренеть.....

Цитата:
Меня тоже окончательно срубило, кашель начался страшный, хрипы жуткие.(((( Похоже мой осенний бронхит мне до сих пор не вылечили, осенью 3 раза антибиотики пила, все по выписанной схеме как положено. Но чуть переохлажусь, а холодно мне постоянно, как холод внутри какой-то, сразу кашель бить начинает, я так переживаю за малыша, Я последние полтора года беспрерывно болею(((. И врачи тоже, терапевт слушала слушала, хрипы есть, но анализы хорошие, в итоге она не знает что это. Сказала пусть вас потом еще кто-нибудь прослушает.
Цитата:
лиля, у меня та же хрень заметила, что вот сейчас на мороз выйду - кашель аццкий, не проходящий, по 5-10 минут длится...
Это скорее всего зараза какая-то ходит, у меня с бронхита началось, и вот кашель остался. Горло чуть побаливает, но никогда горло не давало такого кашля у меня ,да и отхаркивается все-таки понемногу кака!!! В общем, пока не понимаю - куда с этим идти... В горло можно еще капли витаон. Лежа, на заднюю стеночку. Они в общем-то безопасные, если аллергии на травы нет. И дезинфициоруют, и увлажняют)
Подруга у меня тоже видимо от нас прихватила эту же дрянь. Вся симптоматика и течение болезни - схожие..
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2014, 15:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ириш, горло не болит, просто кашель порой вырывается... В основном с носом беда, атас, течет как ручей, я устала уже в туалет бегать к раковине, и заложен он мальца....

Ох девы, иду сегодня первый раз в атаку в ЖК, примут или нет, посмотрим... Почитала что заведующая нормальная тетка... Вот после работы и загляну к ней...
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 15:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя, удачи тебе в ЖК!
Ира, мы пару раз антибиотики принимали суммамед хорошо от ангины помог. Эриспал тож хороший если первый раз его принимать будете, потом как-будто привыкание(((.
Нина, насчет инфекционки вообще жесть, совсем охренели!!! Зато за родовые сертификаты борятся. Ясное дело после родов не до разборок тебе было.
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 15:53
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Бублик(блин, бубликов захотелось.... ), попробуй подышать с називином ,есть есть ингалятор.
А еще есть аквалор, который от заложенности носа. Тоже круто помогает.
Либо паровая ингаляция - всегда помню, с нее нос прочищался хорошо...

лиль ,суммамед - вообще суперский) и привыкания не вызывает. И животик не боЛИТ потом. ой)
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2014, 15:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А я хачапури такую съела сейчас... ничего пока не хочу)))

Ингалятора нет у меня... могу тока заварить что-нибудь, укрыться и дышать... Вот может сегодня и врач примет, если она там... или может они только заявление возьмут и будут рассматривать. Не знаю я этих процедур...
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 16:04
rinka-simple
Мама-практикант

фу блин, давай те не про еду)) Я опять всякого хочу)))
только что поела, блин)))

Каких процедур? вызови на дом)
И попробуй паровую ингаляцию(ее можно только если температуры нет). а еще - больше пей жидкости теплой. не горячей ,а теплой.
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2014, 16:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, чебуреков захотелось...
Не могу не про еду... Открыла банку зеленого горошка... Ем)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 16:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я про постановку на учет, для этого иду в ЖК
Скрининг хотелось бы бесплатно сделать))) а процедуры... я иду не по месту прописки, а по фактическому проживанию, иду только с паспортом, полисом и узи... должны принять... не знаю будут ли говнится...

Нина... кушай кушай... я тоже жую сижу
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 16:27
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, я тоже по месту жительства... Врача на дом вызывала, потом пришла в ПК, прикрепилась и все. Все могу делать по месту жительства, для этого и делали омс.
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 16:30
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Катюша,удачи! Могут и принять сразу,все от зав зависит)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я про постановку на учет, для этого иду в ЖК
Скрининг хотелось бы бесплатно сделать))) а процедуры... я иду не по месту прописки, а по фактическому проживанию, иду только с паспортом, полисом и узи... должны принять... не знаю будут ли говнится...

Нина... кушай кушай... я тоже жую сижу
Я тоже кушаю)) вообще-то должны принять,полис ведь есть
Апельсинка вне форума  
Old 17.03.2014, 16:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин, я хочу только в ЖК наблюдатся у них и все. А поликлиника пусть моя остается по прописке.

Добавлено через 1 минуту

У этой ЖК не знаю где поликлиника. Стоит отдельное здание просто у дороги и все.
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 17:08
rinka-simple
Мама-практикант

бублик, если полис нового образца - достаточно в страховой компании получить вкладыш(с адресами поликлиник, к ктороым прикреплена) по фактическому месту жительства) И ноу проблем.
Если заговняются - шли лесом и требуй заведующую. Отказать тебе не могут. Я по ОМС делала операцию в другом городе!!! Бесплатно) Просто там пришлось им давать дополнительные данные для страховой) и все)
но вообще - ты можешь посещать те пол-ки, к ктороым прикреплена. Поэтмоу - сходи и перекрепись) это дело 5 минут)
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема