![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне правда кажется, что она как-то поверхностно меня прослушала, сказала хрипов нет. Ну анализы все хорошие может и нормально все. Правда сказала на щитовидку сдать кровь, говорит она может першение в горле давать. Итак записали меня на скрининг на 31 марта, ждемс. Нина, я тебя не узнала, весеннее преображение)))?: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я да, весны вот захотелось, а то к нам опять зима пришла... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!
Уфф, выписали дочурке антибиотики. Дошла до пол-ки сегодня, быстро приняли - всего 3 чел было у нас на прием, на удивление пусто. так наша врач и внимательно прослушала, и поболтала с ней и то, и се... А то иной раз чуть не орет на детей... Нервная тетя у нас немного) ну в общем она говорит мол, я склоняюсь к а/б. Я говорю - тогда наврное суммамед? Хорошо нам помогал всегда и поноса с него не было. Она одобюрила, поменяла нам микстуру(эреспал, кстати, выписала) ну и в пятницу на выписку) Бронхит, говорит, хороший ![]() При бронхите она разрешила ингаляшки с просто физ раствором ![]() Вот такие новости! а еще дошла, наконец-то до невролога со своей спиной... она прощупывала пока спину, я аж кайф словила, как после массажа хорошего ![]() А еще - у меня опять хвост заболел) пора кальций пить, жопка расходиться начала.... Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() о да))) мы с дочей тоже как присядем на полкило.... муж на одни помидоры и работает) Цитата:
А еще - очень советую небулайзер. Я купила, сама от бронхит абыстро вылечилась, и доча - сухой кашель сразу влажным становился, и отходила мокрота... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это скорее всего зараза какая-то ходит, у меня с бронхита началось, и вот кашель остался. Горло чуть побаливает, но никогда горло не давало такого кашля у меня ,да и отхаркивается все-таки понемногу кака!!! В общем, пока не понимаю - куда с этим идти... В горло можно еще капли витаон. Лежа, на заднюю стеночку. Они в общем-то безопасные, если аллергии на травы нет. И дезинфициоруют, и увлажняют) Подруга у меня тоже видимо от нас прихватила эту же дрянь. Вся симптоматика и течение болезни - схожие.. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, горло не болит, просто кашель порой вырывается... В основном с носом беда, атас, течет как ручей, я устала уже в туалет бегать к раковине, и заложен он мальца....
Ох девы, иду сегодня первый раз в атаку в ЖК, примут или нет, посмотрим... Почитала что заведующая нормальная тетка... Вот после работы и загляну к ней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, удачи тебе в ЖК!
Ира, мы пару раз антибиотики принимали суммамед хорошо от ангины помог. Эриспал тож хороший если первый раз его принимать будете, потом как-будто привыкание(((. Нина, насчет инфекционки вообще жесть, совсем охренели!!! Зато за родовые сертификаты борятся. Ясное дело после родов не до разборок тебе было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бублик(блин, бубликов захотелось....
![]() А еще есть аквалор, который от заложенности носа. Тоже круто помогает. Либо паровая ингаляция - всегда помню, с нее нос прочищался хорошо... лиль ,суммамед - вообще суперский) и привыкания не вызывает. И животик не боЛИТ потом. ой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хачапури такую съела сейчас... ничего пока не хочу)))
Ингалятора нет у меня... могу тока заварить что-нибудь, укрыться и дышать... Вот может сегодня и врач примет, если она там... или может они только заявление возьмут и будут рассматривать. Не знаю я этих процедур... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фу блин, давай те не про еду)) Я опять всякого хочу)))
только что поела, блин))) Каких процедур? вызови на дом) И попробуй паровую ингаляцию(ее можно только если температуры нет). а еще - больше пей жидкости теплой. не горячей ,а теплой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я про постановку на учет, для этого иду в ЖК
![]() Скрининг хотелось бы бесплатно сделать))) а процедуры... я иду не по месту прописки, а по фактическому проживанию, иду только с паспортом, полисом и узи... должны принять... не знаю будут ли говнится... Нина... кушай кушай... я тоже жую сижу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,удачи! Могут и принять сразу,все от зав зависит)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нин, я хочу только в ЖК наблюдатся у них и все. А поликлиника пусть моя остается по прописке.
Добавлено через 1 минуту У этой ЖК не знаю где поликлиника. Стоит отдельное здание просто у дороги и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
бублик, если полис нового образца - достаточно в страховой компании получить вкладыш(с адресами поликлиник, к ктороым прикреплена) по фактическому месту жительства) И ноу проблем.
Если заговняются - шли лесом и требуй заведующую. Отказать тебе не могут. Я по ОМС делала операцию в другом городе!!! Бесплатно) Просто там пришлось им давать дополнительные данные для страховой) и все) но вообще - ты можешь посещать те пол-ки, к ктороым прикреплена. Поэтмоу - сходи и перекрепись) это дело 5 минут) |
![]() |