Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 20:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
етиттвоюзаногу!9 тыщ?????????
Мдя я тоже прифегела....
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 11:36
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! У нас сегодня пельменный день, будем с мужем лепить много-много!

А что у вас сегодня на ужин?
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 11:52
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девули, привет! У нас сегодня пельменный день, будем с мужем лепить много-много!

А что у вас сегодня на ужин?
Ух ты класс! Обожаю пельмени домашние. У нас на обед плов с курицей (диетический(((), а на ужин судак пока не знаю какой гарнир с картошкой наверное. Или наоборот.
Девочки мне кажется у Стеллы зуб лезет.
Old 25.01.2015, 21:17
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

В итоге пельмени лепила я одна , муж играя утром с Платоном упал! неудачно залез на кресло и рухнул, весь день лежит типа больно, а курить ходить не больно.

Я заказала сегодня слингобусы, нашла девочку, которая вяжет на заказ. Как я завидую тем, у кого руки растут откуда нужно и кого в детстве учили рукодельничать. Я шить толком не умею блин. Меня мама вообще не учила почему то, я готовить начала только после свадьбы, то есть в 27 лет!

Лиль, муж тоже купил пару судаков, вот ты мне идею подкинула - завтра ужин с мужа! Он рыбу хорошо чистит и жарит . Я к ней пожарю картошку и салат какой-нибудь овощной сделаю.

Зубик как-то рановато, нет? Вроде с 5 месяцев до 6 вылезают первые?
Old 25.01.2015, 21:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У Снежки в 4 вылез.
Old 25.01.2015, 22:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как вообще Стелла, не легче ей с животиком?
Old 25.01.2015, 22:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Как вообще Стелла, не легче ей с животиком?
Не знаю с чем именно но она все так же днем не спит, спит, из-за переутомления плачет, а заснуть не может. Если ее укачать то это минут на 10-15 сон. На груди спит у меня, стоит положить ее сразу просыпается и кричит. Теперь еще две последние носи в 4:30*((( просыпается. Благо ест и засыпает. Может молока стало не хватать. Она за последнюю неделю по моим не очень конечно точным взвешиваниям скинула 100 гр. На груди часто плачет, у меня нет даже 10 минут свободных за весь день. Спит вот у меня такое впечатление только со мной, если я с ней лягу и буду спать то она так и час может проспать, а одна вообще никак.
Old 25.01.2015, 22:48
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, ну может пока животик болел она и привыкла к рукам, доча просто без тебя одна не может? Хотя по идее засыпать должна крепко и не вставать тут же...
Old 25.01.2015, 22:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Лиля, как ты поняла, что зубик лезет у Стеллы?

Добавлено через 31 секунду

я ничего не готовила, у родителей пиццу ели)
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 23:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, ну она же сильно переутомляется должна поидее спать.... ну вот сейчас на руках у меня лежжит и подергивается все равно периодически.

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, Вик, у нее на том месте где первые зубики лезут такая ямка появилась и она так прям нажевывает игрухи. Могу ошибаться конечно.
Old 25.01.2015, 23:18
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ну в принципе ты пишешь, что у старшей в 4 мес вылезли, так что всё может быть) всё равно уж когда-то им надо вылезти. У моего старшего только в 8,5 мес вылез первый зуб.

Добавлено через 2 минуты

Ой девочки, а у меня сынуля никак не берет ни соску, ни бутылочку(( Купила уже латексную соску, такую желтую, как у нас еще были, всё равно не берет, жует ее и всё, не сосёт. Сегодня с мужем ездили за продуктами, оставили сынулю бабушке, нас 4 часа не было, и все 4 часа не ел, нас ждал, хотя я свое молоко сцеживала. Так что у меня история повторяется, что первый не брал, что теперь этот. Хотя соску еще в роддоме давала, чтоб брал.
Old 25.01.2015, 23:37
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Не знаю с чем именно но она все так же днем не спит, спит, из-за переутомления плачет, а заснуть не может. Если ее укачать то это минут на 10-15 сон. На груди спит у меня, стоит положить ее сразу просыпается и кричит. Теперь еще две последние носи в 4:30*((( просыпается. Благо ест и засыпает. Может молока стало не хватать. Она за последнюю неделю по моим не очень конечно точным взвешиваниям скинула 100 гр. На груди часто плачет, у меня нет даже 10 минут свободных за весь день. Спит вот у меня такое впечатление только со мной, если я с ней лягу и буду спать то она так и час может проспать, а одна вообще никак.
Lili4ka, у меня почти тоже самое. Максим дома уснуть не может, плачет, спит только на улице. Если дома хочет спать, то плачет, грудь иногда не помогает. На груди спит у меня и то сейчас не всегда, стоит положить ее сразу просыпается и кричит. У меня тоже совсем нет свободного времени. Но у нас это точно не живот. С первым ребенком у меня тоже так было, Настя спала только улице, поэтому я гуляла с ней по 3 раза в день, а дома они почти всегда висела на груди. Может я просто что-то не так делаю, раз у меня дети такие.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ну в принципе ты пишешь, что у старшей в 4 мес вылезли, так что всё может быть) всё равно уж когда-то им надо вылезти. У моего старшего только в 8,5 мес вылез первый зуб.

Добавлено через 2 минуты

Ой девочки, а у меня сынуля никак не берет ни соску, ни бутылочку(( Купила уже латексную соску, такую желтую, как у нас еще были, всё равно не берет, жует ее и всё, не сосёт. Сегодня с мужем ездили за продуктами, оставили сынулю бабушке, нас 4 часа не было, и все 4 часа не ел, нас ждал, хотя я свое молоко сцеживала. Так что у меня история повторяется, что первый не брал, что теперь этот. Хотя соску еще в роддоме давала, чтоб брал.

Ежевика, у меня Настя тоже до года ни соску ни бутылку не брала, даже если была очень голодная. Ждала всегда меня, чтобы я грудью ее покормила. А после года я ее сама приучила к соске и бутылочке, когда перестала кормить грудью. Т.к. без соски она просыпалась около 10 раз за ночь, а иногда и больше, а как к соске приучила стала просыпаться 2-3 раза.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 01:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, просто дети такие я думаю. Старшая у меня отлично спала причем везде. Муж правда думает потому что она на смешенном была типа наедалась и спала.

Добавлено через 2 минуты

А у меня Стелла соску только на улице сосет, бутылку ест хорошо, но покормив из бутылки не уложишь спать без сиси, так было всегда с самого рд.

Добавлено через 18 минут

На счет длительных прогулок - очень жду весны. Уж очень я холод не люблю(((.
Old 26.01.2015, 17:11
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже весну жду и лето)) хоть сборы на улицу не будут такими продолжительными, а то пока ребенка оденешь, пока сама оденешься,сто раз вспотеешь и устанешь)))
Old 26.01.2015, 18:53
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Веснушка, Нин, а если ребенку уже 4 мес, то вкладка для новорожденного уже не нужна? Хочу Ergo Baby carrier купить. Ты зимой как его одеваешь? поверх куртки?

Добавлено через 13 минут

Девочки,всем приветики! Я уже вернулась от мамы! На сколько все таки с ней веселее))) Дел конечно накопилось немало! Надо потихонечку разгребать! Хочу Ване все таки полечить зуб передний! Надо записать его в клинику. Там сказали, что у них детки не плачут)) очень надеюсь! Пришло письмо на получение сертификата на мат. капитал. Надо идти. Да еще АКДСка у нас. Короче так вот у нас))) Леше сегодня 4 мес. Время летит со скоростью света. Люльку уже убрала и поставила на кухне стульчик для кормления. Опускаю спинку и подстилаю подушечку. Так вот ему все интересно, пялится на всех, такой любопытный стал.

Добавлено через 10 минут

Девочки, а у меня никто из детей соску не сосал))) Сколько я ее не совала, бесполезно! До сих пор у Вани рот круглый день не закрывается))) трещит без конца)))
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 21:45
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы!!! как поживаете? Иногда забегу,почитаю вас,а сил что-то писать- нет)) пойду мелких уложу и вернусь к вам))
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 22:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин, у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], когда покупали я про вкладку и знать не знала. Носила немного, он мне нужен был до пк добежать, в музее походить... На улице зимой в комбезе и все...но опять же не для того чтоб гулять часами, 15-20 минут дойти до места.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 22:27
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас слюни ручьем текут,и постоянно что-нибудь во рту))
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 22:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!

Добавлено через 58 секунд

И у нас слюни... А еще мы стали срыгивать много...фонтаном(((( записала к неврологу...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 22:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Веснушка, Спасибо за ссылку, буду смотреть, выбирать!
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ