![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В итоге пельмени лепила я одна
![]() Я заказала сегодня слингобусы, нашла девочку, которая вяжет на заказ. Как я завидую тем, у кого руки растут откуда нужно и кого в детстве учили рукодельничать. Я шить толком не умею блин. Меня мама вообще не учила почему то, я готовить начала только после свадьбы, то есть в 27 лет! Лиль, муж тоже купил пару судаков, вот ты мне идею подкинула - завтра ужин с мужа! Он рыбу хорошо чистит и жарит ![]() Зубик как-то рановато, нет? Вроде с 5 месяцев до 6 вылезают первые? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю с чем именно но она все так же днем не спит, спит, из-за переутомления плачет, а заснуть не может. Если ее укачать то это минут на 10-15 сон. На груди спит у меня, стоит положить ее сразу просыпается и кричит. Теперь еще две последние носи в 4:30*((( просыпается. Благо ест и засыпает. Может молока стало не хватать. Она за последнюю неделю по моим не очень конечно точным взвешиваниям скинула 100 гр. На груди часто плачет, у меня нет даже 10 минут свободных за весь день. Спит вот у меня такое впечатление только со мной, если я с ней лягу и буду спать то она так и час может проспать, а одна вообще никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, ну она же сильно переутомляется должна поидее спать.... ну вот сейчас на руках у меня лежжит и подергивается все равно периодически.
Добавлено через 1 минуту Ежевика, Вик, у нее на том месте где первые зубики лезут такая ямка появилась и она так прям нажевывает игрухи. Могу ошибаться конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в принципе ты пишешь, что у старшей в 4 мес вылезли, так что всё может быть) всё равно уж когда-то им надо вылезти. У моего старшего только в 8,5 мес вылез первый зуб.
Добавлено через 2 минуты Ой девочки, а у меня сынуля никак не берет ни соску, ни бутылочку(( Купила уже латексную соску, такую желтую, как у нас еще были, всё равно не берет, жует ее и всё, не сосёт. Сегодня с мужем ездили за продуктами, оставили сынулю бабушке, нас 4 часа не было, и все 4 часа не ел, нас ждал, хотя я свое молоко сцеживала. Так что у меня история повторяется, что первый не брал, что теперь этот. Хотя соску еще в роддоме давала, чтоб брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ежевика, у меня Настя тоже до года ни соску ни бутылку не брала, даже если была очень голодная. Ждала всегда меня, чтобы я грудью ее покормила. А после года я ее сама приучила к соске и бутылочке, когда перестала кормить грудью. Т.к. без соски она просыпалась около 10 раз за ночь, а иногда и больше, а как к соске приучила стала просыпаться 2-3 раза. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юляшка-Неваляшка, просто дети такие я думаю. Старшая у меня отлично спала причем везде. Муж правда думает потому что она на смешенном была типа наедалась и спала.
Добавлено через 2 минуты А у меня Стелла соску только на улице сосет, бутылку ест хорошо, но покормив из бутылки не уложишь спать без сиси, так было всегда с самого рд. Добавлено через 18 минут На счет длительных прогулок - очень жду весны. Уж очень я холод не люблю(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нин, а если ребенку уже 4 мес, то вкладка для новорожденного уже не нужна? Хочу Ergo Baby carrier купить. Ты зимой как его одеваешь? поверх куртки?
Добавлено через 13 минут Девочки,всем приветики! Я уже вернулась от мамы! На сколько все таки с ней веселее))) Дел конечно накопилось немало! Надо потихонечку разгребать! Хочу Ване все таки полечить зуб передний! Надо записать его в клинику. Там сказали, что у них детки не плачут)) очень надеюсь! Пришло письмо на получение сертификата на мат. капитал. Надо идти. Да еще АКДСка у нас. Короче так вот у нас))) Леше сегодня 4 мес. Время летит со скоростью света. Люльку уже убрала и поставила на кухне стульчик для кормления. Опускаю спинку и подстилаю подушечку. Так вот ему все интересно, пялится на всех, такой любопытный стал. Добавлено через 10 минут Девочки, а у меня никто из детей соску не сосал))) Сколько я ее не совала, бесполезно! До сих пор у Вани рот круглый день не закрывается))) трещит без конца))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], когда покупали я про вкладку и знать не знала. Носила немного, он мне нужен был до пк добежать, в музее походить... На улице зимой в комбезе и все...но опять же не для того чтоб гулять часами, 15-20 минут дойти до места.
|
![]() |
![]() |