![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!
Ух, добралась до вас, пойду читать=) за неделю аж придется=) Катюшка, вы с Лизонькой красотки=))) Спасибо, девочки за комплименты=))) Я чет вообще не фоткаюсь сейчас сама... все кажется что страшная. и морщины эти промеж бровей нкиак не сходят=( изза них и не фоткаюсь=( Добавлено через 18 минут Цитата:
ну и все эти плачи-истерики - это просто способ снять напряжение, не переживай так! Лучше дать проораться, качая на ручках, рассказывая что-нибудь хорошее и доброе, чем затыкать и отвлекать.Милана у меня вообще к году была такая, что если ее успокаивать/отвлекать и вообще как-то на нее обращать внимание - то заходилась еще пуще. Помогало только положить ее на кровать и уйти в кухню. Она сама потихоньку успокаивалась и потом я заходила, брала ее на ручки и уже утешала-жалела. А сунешься раньше - только раззадоришь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про сиську - я тоже не могу уснуть, если малышй рядом нет=) Миланку ждала по ночам даже уже будучи беременной=) она обычно в 1-2 часа ночип росыпается и приходит к нам, вот и я ворочалась до этого времени. А теперьпривычка что ли... а отселили ее окончательно, когда Настя родилась=) Причем, я уверена ,что Настя и спала бы всю ночь, если б не запах молока от меня=) спим-то вместе ,вот и лопает=) А так она не раз уже спала с 21 до 2-3 ночи. В общем-то каждую ночь так и спит - в 22 я от нее убегаю, и в 1-2-3 часа ночи она ест=) Цитата:
Добавлено через 7 минут а что в крыму в октябре делать? там уже в сентябре-то холодно... Цитата:
настюша сегодня с педей болтала. та гвоорит мол, не завидуя я вам - старшая в одно ухо, младшая в другое=) настя уже много всяких звуков говорит, а еще научилась "рычатЬ" слюнями=))) прям на все лады поет. подкопится в горле, не глотает, а рычит ими=) а я вот 3 день не хочу есть... правда, сегодня ужин все-таки сделала и поела, а так- уже без обеда 3 дня, завтракаю каким-нить бутером(хотя раньше мне этого было на 5 минут, а теперь вот до вечера хватает) Цитата:
а если фотик - то просто кладу его на видное место, дитя наглядится, надоест и можно снимать=) В баню я суперски съъездила! Правда, парикмахерша к кторой я записалась на 12, а пришла в 12-10 уже стригла другого человека... и такие мол мы вам звонили, а вы не ответили.... ну короче я поехала в др место, подстриглась=) правда, привыкнуть не могу. убрали см 5 точно - очень секлись концы... Катюшка, желаю тебе терпения и мудрости в этом вопросе! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну, насчет мужа ты зря... Приехал же - значит любит и хочет быть вместе? Мне кажется, у тебя сейчас просто выжидательная позиция - чувства затаились - боишься, а дел пока не видишь особых... Не переживай раньше времени... Вик, а я вот завидую тем, у кого нет и не хочется! Муж просто заколебал=( я раз в неделю сдаюсь и как на каторгу.. иной раз даже по принципу "неужели закончилось, слава Богу!!" И что делать с этим - не знаю. Самой уже надоело даже... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я кажется определилась, буду смотреть май-слинг и/или эргорюкзак.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас был эрго-рюкзак. шила для Миланы, ей уже был годик - надо было по делам мотаться. оч удобно и мне, и ей было!! Обычный рюкзак не советую - ребенок висит на промежности и быстро устает спина у него. даже подросшим деткам макс полчаса в таком можно быть!
слингом не умею пользоваться=( что Милана орала, что Настя орет. или я криворукая, или что - не знаю=( а было бы удобно... И душит он меня, на шею наползает всё время. или я его просто сильно затягиваю? Типа май-слинга делала из щарфа Миланке - прикольно, но опять же - она орала=) Эргорюкзаки сделаны так, что у малыша спинка поддерживается. Он не сидит, а просто плотно прижат к тебе. и ножки разведены так, что у него "посадочная" часть от коленки до коленки, как лягушечка!! Поэтому их можно с пупсовости. Милану носила по 4-5 часов с перерывами! Она весила уже прилично, но в целом - оч удобно! В метро - садилась и не вынимала ее даже. Так что я обеими руками за эрго-рюкзак. Настю вот уже носила в Миланкином, но он ей большеват=(хотя - удобно, нечего сказать!ч час проходила и спина не болит. Надо наверное поменьше купить - шить не охота... и с капюшоном обязательно. Добавлено через 4 минуты Вик, вот что за лажа? до РОДОВ Миланы я просто с ума сходила от желания близости с мужем. все 5 лет что встречались - суббота утро это был единственный день мего счастья!! с момента родов нас переключило - мнене надо вообще ,муж ходит как неприкаянный хвостом....... и вот уже 3.5 года так=) я ржу - мол, где раньше хотелка была?, а он и сам объяснить не может, что за ерунда. А мне -правда- не хочется вообще. даже когда он начинает типа "возбуждать" меня - мне вообще сиренево=( Как инвалид какой-то невозбуждающийся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не скажу конечно, что с ума схожу по мужу, но у нас энто дело бывает не часто, раз в неделю где-то, он устает, как говорит, да я и вижу, как ляжет, так сразу засыпает, но тем не менее я не отказываюсь, когда он пристает, а даже рада ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Чет именно май мне не понравился своей заморочностью.. У меня всё на фастексах - раз-раз и готово...
Вик, а я помню ,как в Б Миланой верещала на мужа - мне что, налево идти? С внушительным таким 7месячным пузоом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Засмущала прям...Спасибо! Я просто поняла, что как только начинаешь прокручивать в голове мысль "я не смогу без помощи" сразу расслабляешься...раскисаешь...и ждешь помощи. Поэтому я не думаю. Хотя иногда помощь реально нужна. И она у меня есть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Веснуш, точно-точно=) замечаю, что когда жду мужа с работы, то ничего не получается, психуешь, злишься, ничего не успеваешь. А когда не ждешь - все ладно и складно и в 22-00 можно выдыхать=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты права, я ко многому отношусь очень просто, может поэтому и успеваю много.... Хотя иногда мне кажется, нифига не успеваю. Особенно когда тебя читаю, как ты мебель собираешь и постельное белье шьешь. Я уже полгода чехлы на стулья шью, и три месяца детям покрывала на кровати.
Добавлено через 42 секунды А в Крыму воздухом подышим))) Добавлено через 31 секунду Все спят, чего сижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, зато успела кучу поделок и т.д. смастерить - очумелые ручки!
![]() Добавлено через 9 минут Пишут для новорожденных какая-то специальная вставка должна быть в эргорюкзаке, которая покупается отдельно. Добавлено через 1 час 11 минут Прочла много инфы по эрго-рюкзакам, мнения специалистов расходятся. Но все же с нашей семейной проблемой - больными спинами, я рисковать до 6 месяцев не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже про вставку читала, но пишут она маленькая и ребенок должен быть некрупный. Я планирую носить эрго-рюкзак с 5 месяцев, как раз можно без вставки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я такой заказала, взяла нейтральный светлый цвет, чтоб с любой одеждой смотрелся. Летом хожу только в светлом, лето у нас не длинное, но жаркое. |
![]() |
![]() |