![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все мужики разные, я знаю девочку, у которой мужу 30, а он с нее не слезает. Тихонько завидую ![]() Добавлено через 54 секунды Как же я хочу весну и лето! у нас мороз - 20, гулять не пойду, не хочу ляжки морозить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Ежевика, как у тебя две линейки влезло и подпись еще, я как не сокращала, 2линейки ну никак не влезают((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я как то коряво объяснила, когда редактируешь свою подпись, то линейка там состоит из символов, букв и т.п. и в ней внутри есть ссылка на сайт, где ты делала линейку, вот эту ссылку надо удалить и останется место для второй подписи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Чет я зашиваюсь малость=) муж купил баню - палатку, много времени убили на то ,чтоб разобраться как ее ставить, потом с печкой возились 2 дня - сегодня попробуем снова протопить и либо оставим, либо повезем возвращать. Миланка пошла на хореографию, препод ее оч хвалила, да и Милане понравилось=) а что главное - пара минут пешком от д/с=) Купили ей купальник, балетки. в общем, красотка моя теперь будет плясать=) Настюшка хорошо. Коньюктивит вроде победили, еще буду смотреть. уже на альбуцид перешла, тк ни ромашка, ни чай, ни фурацилин не помогали ![]() вчера педя мне высказал, что типа нафиг я припелась к ней в среду ,если дети до года во вторник. на что я ответила, что я со старшей иду к ортопеду и поэтому приехала и с младшей к ней... в общем, бесит=( как будто я с протянутой рукой пришла к ней... сегодня сплю весь день=) хотела с Настей в дн сон поспать, нов итоге - и ее на улицу не вынесла, и сама не поспала=( мужу тлф купила в подарок за 10 тыс, а он сеть плохо ловит и постоянно теряет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а тебе подарок по сертификату прислали ну помнишь еа сайте анкуту заполняли?
Добавлено через 2 минуты Ирин, молодцы, что пошли на хореографию! Я Снежку отдала в спортивные бальные танцы, там 2 раза в неделю танцы, 1раз хореография, ей оч понравилось. Ну посмотрим как это все будет нам же в другой район ездить приходится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Кристин, про вещи с Али. У меня подруга все вечно оттуда заказывает и нам дарила несколько вещей для Лизы. Один из комбезов типо Картерс. Ну я не в восторге от них. Нитки не торчат и не пахнут, но вот общее состояние какое-то не айс. Ткань дешевенькая, швы не ровные, после стирки подрастянулось и т д. Нексту, конечно, сильно уступает по качеству. Да и с нынешним курсом доллара не так уж и дешево там. Ну если что сильно понравилось, может и стоит попробовать заказать. У нас на ближайшую неделю тоже морозы -30. С прогулками пролетаем. Надо хоть коляску на лоджию вынести, там днем Лизу спать укладывать. Ира, девчушки-лапушки у тебя. ![]() Я в понедельник с подругами в квест иду играть. Ура-ура! ![]() |
![]() |
![]() |