![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник в школе нравится и класс хороший
![]() Добавлено через 3 минуты В России программа легче чем у нас была , так что учится хорошо пока в 3-ке отличников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей старшей на этой недели новая девочка пришла учится ,приехали с Украины. а у нас 10-ти бальная система. сижу смотрю вещи малому нашла вот такую красоту для девочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник я Димке много вещей на АЛИ заказывала но через посредника,а сама я не умею там заказывать , вещи у них мне нравятся
Добавлено через 5 минут Вероник у нас на Украине 12 бальная система, а в ДНР сейчас 5 бальную сделали как в России |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1, мне лениво как-то
![]() ![]() Цитата:
![]() Милота ![]() Цитата:
![]() Не дорого)) Только я тоже не заказывалап там. Надо пошарить и на лето платюшек заказать дочам ![]() Лен, Ксенька смешная такая ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |