Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2016, 05:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
По поводу врача, я не против возраста, есть и молодые врачи в нашей ЖК о которых отзывы прекрасные, но когда врач задает вопрос что это за препарат и что вы с ним делаете это приводит в шок. Вот 12 пойду к новому врачу, вроде как отзывы хорошие. Еще мне сказали что меня на дневной стационар положат, вот это то зачем непонятно. В общем вопросов еще больше стало.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Сегодня первый день на работе. Устала.... И ребенок вывел. Вот уроки делаем, это ужассс. И в школе не знаю что с ним делать. Косячит. Сменку забыл, что ел он не помнит....в школе питание хоть и платное но просто ужасное. Даю ему на пирожок тли пиццу мелочь дополнительно. А он добрая душа вместо пиццы покупает двум трем детям по булочке. Как объяснить ребенку, что делиться это хорошо но не до фанатизма....
А дз с буквами это финиш...
Juli11 у нас такая же фигня. Уроки делаем только с истерикой, домашнее задание записывать забываем. Муж вообще самоустранился, он и приходит конечно уже после 22. В общем школа это ужас.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.09.2016, 06:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, у меня подруга приходит за одноклассником, фоткает домашку и шлет мне. Иначе никак. Мы тоже все забываем(((( и папа наш в командировке, разговоры по телефону ни о чем
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2016, 07:40
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Всех девочек-неделек с очередной неделькой.
Ох.Мариш,да,энергия пока есть убираю. А то ж я до 15 недели как овощ на грядке была.
В первую Б после 30 недель как-то без особой энергии была😃 в общем ловлю моменты.

Добавлено через 1 минуту

Лера.правильно.врач нормальная должна быть. Чтобы она про препараты тебе объясняла.а не наоборот. Есть от чего в шок впасть.
Тигги вне форума  
Old 29.09.2016, 09:21
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, вот если дают каждый раз булки и пирожки вместе с обедом- это не отстойно, поверь) вот кукурузная каша и чай - это отстой. Это даже не стоит денег на питание в день. Даже половину этих денег. Мы с родителями это заметили и будем поднимать этот вопрос.
Да девочки, чем старше дети тем больше головняков) надеюсь он меня понял, посмотрим что будет сегодня...
Мы очень любим с ним кукурузную кашу домашнюю... конечно, в школе и на молоке экономят и на масле. А вот супчик я видела у них за обедом- одна вода и лучок с морковкой плавают.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Мишка тедди, у меня подруга приходит за одноклассником, фоткает домашку и шлет мне. Иначе никак. Мы тоже все забываем(((( и папа наш в командировке, разговоры по телефону ни о чем
У нас к школе (пока) никакого негатива нет. Я наоборот думала, что будут проблемы с памятью и вниманием (сын у меня такая курица), но он вдруг резко повзрослел к первому сентября и все помнит- что надо сделать, что принести, как надо сделать. На работе удивляются, что он изменился, стал серьезней. И за уроки (ттт) без проблем садится.
Нэт Го вне форума  
Old 29.09.2016, 09:23
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Девочки с недельками!!!
Родственники мужа просят обмыть колеса, но они не знают о моем положении. Надо думать чем угощать, а в последние дни вообще незнаю что хочу, да и лень стол накрывать, но придется.

Мартовская, как у тебя погода в доме, солнышко вышло?
Mari_Mari вне форума  
Old 29.09.2016, 09:26
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
А меня Золушкина болезнь не отпускает. Перебираю шкафчики.шкафулички.полочки.. Пытаюсь порядок навести😃 Бумажки систематизировать и в нужные папки положить.
Меня тоже на это все тянет, но совсем не хватает времени. Куча одежды которая осталось от сына ( и которую мы и не носили вовсе)- от нее надо избавляться. Уже начинают отдавать на дочь вещи, а нам ставить некуда вообще. Каждые выходные хотим начать разбираться и каждые выходные не находим времени.
Нэт Го вне форума  
Old 29.09.2016, 09:44
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Меня тоже на это все тянет, но совсем не хватает времени. Куча одежды которая осталось от сына ( и которую мы и не носили вовсе)- от нее надо избавляться. Уже начинают отдавать на дочь вещи, а нам ставить некуда вообще. Каждые выходные хотим начать разбираться и каждые выходные не находим времени.
Оооооо.....с одеждой отдельная песня..вся одежда за 2.5 года ждет меня в вакуумных пакетах. Как представлю фронт работы😃 но это все после уборок в полках.я так думаю. Тк сперва сортировка потом стирка.потом глажка. И оставшееся опять же хочу пересортировать и подписать пакеты.чтобы потом легче было. Просто вспоминаю.что после родов ничего особо и не успевала.то лучше уж сейчас. Тогда то один ребенок .а сейчас двое будет. Какое там время😃
Тигги вне форума  
Old 29.09.2016, 10:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!!! Девочек неделек-с недельками и всего самого хорошего в развитии и самочувствии!!!
Вчера он приехал с работы утром, я наготовила всего: мясо с макаронами и с сыром, помидоры запекла с сулугуни, вечером картошка с рёбрышками свиными запекла в духовке. Он просто гурман и для него это важно, чтоб было много вкусной еды. Был довольный. А к вечеру опять до слез довёл. Он в моем коте тут души не чаял, витамины выдавал ему, а мой кот с первого дня почти 6 лет со мной жил и никого больше не знал, поэтому чужих не подпускает к себе, дикий в этом плане, так вот у них все наладилось, а тут на днях он полез к спящему коту, тот не любит это и показал всем видом, что лезть не надо, но мой же упрямый и довёл его, что кот всцепился зубами и когтями в руку ( как бультерьер), это больно конечно, но он его схватил за голову от испуга и я думала, что посидею, разнимая их, кот в шоке, мой в шоке, но кот не виноват тут, да и он меньше, я жалеть кота, так как он напугался очень от схватки, вот с этого момента и скандалы. Мой стал его ненавидеть, что мол выживет кота из дома и тд, у меня слезы. А вчера кот подбежал к нему и так жалобно витамины просил, как ребёночек, а он его с жестоким взглядом пакетом отмахнул и грубо ответил, я не могу прям видеть это, плачу, а он кричать на меня начинает. Вот так. Потом опять весь ласковый, потом грубость скажет и так через раз. Объясняю ему, он на своём, мол его ничего не волнует, как скажет так и будет.((( вот пишу и опять плачу. А он спить спокойно рядом.
Мартовская вне форума  
Old 29.09.2016, 10:43
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мужчины почему-то животных воспринимают как людей. У меня муж первый был такой же. Собака что-то сгрызла (у нас тогда собака была), так он ей потом год припоминал. Я говорила: ты не понимаешь, что собака не помнит за что ты ее колотишь. Он: мне по фиг, вот она тогда сгрызла, пусть теперь получает. В итоге он ее выжил... А когда мы с ним разводились, а разводились мы очень не мирно, он, не зная как мне нагадить, сказал, что он собаку убил. Уж не знаю- правда или нет.
Нэт Го вне форума  
Old 29.09.2016, 10:52
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Мужчины почему-то животных воспринимают как людей. У меня муж первый был такой же. Собака что-то сгрызла (у нас тогда собака была), так он ей потом год припоминал. Я говорила: ты не понимаешь, что собака не помнит за что ты ее колотишь. Он: мне по фиг, вот она тогда сгрызла, пусть теперь получает. В итоге он ее выжил... А когда мы с ним разводились, а разводились мы очень не мирно, он, не зная как мне нагадить, сказал, что он собаку убил. Уж не знаю- правда или нет.
Ужасно(((
Мартовская вне форума  
Old 29.09.2016, 11:06
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Юль ты знаешь мы тоже с родителями завели группу в вотс апе и кидали домашку, ну мало ли, кто то неправильно записал, а кто то и вообще не писал, так потом одна умная написала сколько мол можно кидать фотки этой домашки, детей к самостоятельности надо приучать. Вот объяснила сыну что старайся все записывать, а в группе больше не общаюсь, всякую ересь пишут, по 400 сообщений в день и все бесполезные, аж телефон садится.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.09.2016, 11:13
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я помню, мы в школе ответственные были в те времена, может времена были суровее и родители не опекали так сильно. У меня никогда даже дневник не смотрели родители и не интересовались учебой, тем более не помогали и репетиторов у нас не существовало. Я окончила школу почти на отлично, отличницей никогда не хотела быть, в советские времена этого не любили одноклассники. И так всю жизнь делали старостой, против моей воли, но все дети голосовали за))).
Мартовская вне форума  
Old 29.09.2016, 11:17
Мишка тедди
Мама-чайник

Мартовская а у вас это после беременности началось, разногласия в смысле?
Может он за что то переживает? Просто у нас с мужем было что то похожее при первой беременности. Он ко мне тогда вообще не подходил, скандалили каждый день. Он даже живот никогда не гладил. И только спустя 4 года после рождения сына он признался что очень сильно боялся, что квартира съемная, что с деньгами туго, что он постоянно на работе, а тут еще и ребенок.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.09.2016, 12:40
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я помню, мы в школе ответственные были в те времена, может времена были суровее и родители не опекали так сильно. У меня никогда даже дневник не смотрели родители и не интересовались учебой, тем более не помогали и репетиторов у нас не существовало. Я окончила школу почти на отлично, отличницей никогда не хотела быть, в советские времена этого не любили одноклассники. И так всю жизнь делали старостой, против моей воли, но все дети голосовали за))).
Я в школу пошла в 6 лет. Сейчас понимаю, что это рано... Училась я не очень хорошо, только по тем предметам, которые мне интересны. И то же- дневник не проверяли, про домашку не спрашивали. Действительно, времена другие были. А в 12 лет я вообще одна осталась жить. И мне было очень трудно (как и сейчас) рано вставать было, поэтому я учебу запустила. Но когда я пошла получать профессию и поняла, что нашла "свое" дело- все кардинально поменялась. В итоге- красный диплом, губернаторская стипендия и полное удовлетворение от жизни.
Нэт Го вне форума  
Old 29.09.2016, 12:41
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро! У кого недельки - с недельками!
Читаю тут вас и сочувствую! Со взрослыми детками намного больше проблем и спорных вопросов может возникнуть! И это еще не подростки...там вообще иногда проблема на проблеме...
pchelka2110 вне форума  
Old 29.09.2016, 12:47
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Мартовская а у вас это после беременности началось, разногласия в смысле?
Может он за что то переживает? Просто у нас с мужем было что то похожее при первой беременности. Он ко мне тогда вообще не подходил, скандалили каждый день. Он даже живот никогда не гладил. И только спустя 4 года после рождения сына он признался что очень сильно боялся, что квартира съемная, что с деньгами туго, что он постоянно на работе, а тут еще и ребенок.
Да, бывает у них так. Понимают, что теперь ответственность двойная, и никуда уже не деться "с подводной лодки". Не все любят высказывать, многие все в себе держат... А может просто характер такой... Может ведь и эгоизм наружу прет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У кого недельки - с недельками!
Читаю тут вас и сочувствую! Со взрослыми детками намного больше проблем и спорных вопросов может возникнуть! И это еще не подростки...там вообще иногда проблема на проблеме...
Я проблем-то особых не ощущаю и никогда не ощущала. Вот в будущее страшно смотреть- сколько сейчас молодых парней- алкоголики, наркоманы, воры, тунеядцы... Всех пороков и не перечислишь. И думаю, а ведь они когда-то были тоже хорошими маленькими первоклассниками. А вдруг и у нас так же будет... Потом мысли такие гоню и думаю: надо решать вопросы по мере их поступления... Иначе с ума можно найти.
Нэт Го вне форума  
Old 29.09.2016, 12:51
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Нэт Го, Вот-вот - о плохом думать не надо!
Я осталась под впечатлением от маленькой беременной девочки в ЖК, лет 13-14... встретила ее, когда на учет вставала, а ей направление на госпитализацию перед родами давали, сидела напротив меня со своим молодым человеком лет 15 максимум, и плакала, говорила что боится...(( Так что бояться нужно не только наркотиков и алкоголя
pchelka2110 вне форума  
Old 29.09.2016, 12:54
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Я проблем-то особых не ощущаю и никогда не ощущала. Вот в будущее страшно смотреть- сколько сейчас молодых парней- алкоголики, наркоманы, воры, тунеядцы... Всех пороков и не перечислишь. И думаю, а ведь они когда-то были тоже хорошими маленькими первоклассниками. А вдруг и у нас так же будет... Потом мысли такие гоню и думаю: надо решать вопросы по мере их поступления... Иначе с ума можно найти.
Не поверишь у самой такие мысли, тоже стараюсь гнать их, но все равно так хочется чтобы хорошим человеком вырос. Я сегодня видео пересматривала где сыну 1 и 2 и 3. Если честно даже и не помню чтобы он так разговаривал, улыбался. Как хорошо что сейчас техника такая, все можно запечатлеть, у меня в детстве только фотки были и то их по пальцам пересчитать можно.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.09.2016, 21:18
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
Девочки у кого недельки- поздравляю!!!!
Катюш, а ты можешь с ним поговорить, спросить, что происходит и объяснить, что нервничать для тебя сейчас не самое лучшее время, я так понимаю он уже взрослый мальчик, мой -то еще ребенок по сути...... а у него есть дети в прошлой семье? Может есть опыт плохой отношений с женой после рождения ребенка и он переживает, просто странно вы были счастливы и вдруг......
Ой, я про школу вообще боюсь еще пока думать.....

Old 29.09.2016, 21:26
Тигги
Мама-чайник

Спасибо за поздравления.девочки😊
Катюш.терпения. Для меня нестандартно такое вот поведение,поэтому просто желаю,чтобы скорее жизнь перешла в мирно-беременное русло...
Тигги вне форума  
Закрытая тема