![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Всех девочек-неделек с очередной неделькой. Ох.Мариш,да,энергия пока есть убираю. А то ж я до 15 недели как овощ на грядке была. В первую Б после 30 недель как-то без особой энергии была😃 в общем ловлю моменты. Добавлено через 1 минуту Лера.правильно.врач нормальная должна быть. Чтобы она про препараты тебе объясняла.а не наоборот. Есть от чего в шок впасть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут У нас к школе (пока) никакого негатива нет. Я наоборот думала, что будут проблемы с памятью и вниманием (сын у меня такая курица), но он вдруг резко повзрослел к первому сентября и все помнит- что надо сделать, что принести, как надо сделать. На работе удивляются, что он изменился, стал серьезней. И за уроки (ттт) без проблем садится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки с недельками!!! Родственники мужа просят обмыть колеса, но они не знают о моем положении. Надо думать чем угощать, а в последние дни вообще незнаю что хочу, да и лень стол накрывать, но придется. Мартовская, как у тебя погода в доме, солнышко вышло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Меня тоже на это все тянет, но совсем не хватает времени. Куча одежды которая осталось от сына ( и которую мы и не носили вовсе)- от нее надо избавляться. Уже начинают отдавать на дочь вещи, а нам ставить некуда вообще. Каждые выходные хотим начать разбираться и каждые выходные не находим времени.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!! Девочек неделек-с недельками и всего самого хорошего в развитии и самочувствии!!!
Вчера он приехал с работы утром, я наготовила всего: мясо с макаронами и с сыром, помидоры запекла с сулугуни, вечером картошка с рёбрышками свиными запекла в духовке. Он просто гурман и для него это важно, чтоб было много вкусной еды. Был довольный. А к вечеру опять до слез довёл. Он в моем коте тут души не чаял, витамины выдавал ему, а мой кот с первого дня почти 6 лет со мной жил и никого больше не знал, поэтому чужих не подпускает к себе, дикий в этом плане, так вот у них все наладилось, а тут на днях он полез к спящему коту, тот не любит это и показал всем видом, что лезть не надо, но мой же упрямый и довёл его, что кот всцепился зубами и когтями в руку ( как бультерьер), это больно конечно, но он его схватил за голову от испуга и я думала, что посидею, разнимая их, кот в шоке, мой в шоке, но кот не виноват тут, да и он меньше, я жалеть кота, так как он напугался очень от схватки, вот с этого момента и скандалы. Мой стал его ненавидеть, что мол выживет кота из дома и тд, у меня слезы. А вчера кот подбежал к нему и так жалобно витамины просил, как ребёночек, а он его с жестоким взглядом пакетом отмахнул и грубо ответил, я не могу прям видеть это, плачу, а он кричать на меня начинает. Вот так. Потом опять весь ласковый, потом грубость скажет и так через раз. Объясняю ему, он на своём, мол его ничего не волнует, как скажет так и будет.((( вот пишу и опять плачу. А он спить спокойно рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мужчины почему-то животных воспринимают как людей. У меня муж первый был такой же. Собака что-то сгрызла (у нас тогда собака была), так он ей потом год припоминал. Я говорила: ты не понимаешь, что собака не помнит за что ты ее колотишь. Он: мне по фиг, вот она тогда сгрызла, пусть теперь получает. В итоге он ее выжил... А когда мы с ним разводились, а разводились мы очень не мирно, он, не зная как мне нагадить, сказал, что он собаку убил. Уж не знаю- правда или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль ты знаешь мы тоже с родителями завели группу в вотс апе и кидали домашку, ну мало ли, кто то неправильно записал, а кто то и вообще не писал, так потом одна умная написала сколько мол можно кидать фотки этой домашки, детей к самостоятельности надо приучать. Вот объяснила сыну что старайся все записывать, а в группе больше не общаюсь, всякую ересь пишут, по 400 сообщений в день и все бесполезные, аж телефон садится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я помню, мы в школе ответственные были в те времена, может времена были суровее и родители не опекали так сильно. У меня никогда даже дневник не смотрели родители и не интересовались учебой, тем более не помогали и репетиторов у нас не существовало. Я окончила школу почти на отлично, отличницей никогда не хотела быть, в советские времена этого не любили одноклассники. И так всю жизнь делали старостой, против моей воли, но все дети голосовали за))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская а у вас это после беременности началось, разногласия в смысле?
Может он за что то переживает? Просто у нас с мужем было что то похожее при первой беременности. Он ко мне тогда вообще не подходил, скандалили каждый день. Он даже живот никогда не гладил. И только спустя 4 года после рождения сына он признался что очень сильно боялся, что квартира съемная, что с деньгами туго, что он постоянно на работе, а тут еще и ребенок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У кого недельки - с недельками!
Читаю тут вас и сочувствую! Со взрослыми детками намного больше проблем и спорных вопросов может возникнуть! И это еще не подростки...там вообще иногда проблема на проблеме... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я проблем-то особых не ощущаю и никогда не ощущала. Вот в будущее страшно смотреть- сколько сейчас молодых парней- алкоголики, наркоманы, воры, тунеядцы... Всех пороков и не перечислишь. И думаю, а ведь они когда-то были тоже хорошими маленькими первоклассниками. А вдруг и у нас так же будет... Потом мысли такие гоню и думаю: надо решать вопросы по мере их поступления... Иначе с ума можно найти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, Вот-вот - о плохом думать не надо!
Я осталась под впечатлением от маленькой беременной девочки в ЖК, лет 13-14... встретила ее, когда на учет вставала, а ей направление на госпитализацию перед родами давали, сидела напротив меня со своим молодым человеком лет 15 максимум, и плакала, говорила что боится... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем добрый вечер.
Девочки у кого недельки- поздравляю!!!! Катюш, а ты можешь с ним поговорить, спросить, что происходит и объяснить, что нервничать для тебя сейчас не самое лучшее время, я так понимаю он уже взрослый мальчик, мой -то еще ребенок по сути...... а у него есть дети в прошлой семье? Может есть опыт плохой отношений с женой после рождения ребенка и он переживает, просто странно вы были счастливы и вдруг...... Ой, я про школу вообще боюсь еще пока думать..... |