![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет,девочки!! Спасибо за пожелания здоровья!! Мне к вечеру по- лучше вроде стало. Хотя утром голова еще болела. Надеюсь что вирус миновал,а то сильно тяжко ходить с больной головой и дурацкой темпой от 37-38.. у меня неделька по субботам,но линеечка почему то в пятницу мне рисует полную недельку)) Добавлено через 2 минуты у нас на первый скрининг разрешают попить ночью часа в 2 край и все. Так как кровь эту на анализы сдавать и пить,есть,чистить зубы нельзя. Полный мочевой не нужен. Наверное если аппарат сильно старый,то нужен полный мочевой. Потому что я даже когда в 7 недель ходила на подтверждение беременности,мочевой был не полный и все отлично было видно . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., пдр в среду? Значит и недельки тоже
Я тоже хотела платно первый скрининг полностью сделать, а на учёт встать недель в 20-тт Только на работе эту кашу заварили с полисами, поэтому раньше побежала, пока не отобрали Добавлено через 32 секунды НадяПетровна, видно твою линеечек отлично Добавлено через 1 минуту Сегодня так голова болит ... Хотела поспать после обеда, только задремала дети поругались на кухне громким шепотом... |
![]() |