Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2019, 16:33
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

НадяПетровна, с хорошим скринингом тебя.
Конечно нервничаешь всё ли в порядке.
У нас тут некоторые девочки купили допплер домашний сердечко слушать
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 16:36
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

спасибо, а я уже гуглила стоимость(тут все дорого у нас в городе), мне сказали , что хватит наркоманить, я и бросила эту затею, через три-четыре недели шевельнется может уже !) работа у меня нервная , пытаюсь не переживать, хотя в пятницу обменку дали, мы даж отпразновали ) хочется видеть чаще чаще , что все хорошо у него там =) резус отрицательный возраст,хочу его очень =)
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 16:38
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

НадяПетровна, а через АлиЭкспресс если?
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 16:41
НадяПетровна
Мама-чайник

да там норм цены, я качала прогу на андроид уж, слушать серцебиение малышика, думаю, надо на своем сердце потестить ) и что вы думаете ? не опознал его ) так же и алик цены 500-2000 а если не то покажут больше нервов =)

Добавлено через 32 секунды

а у вас какой срок ? -)
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 16:47
Lisenka
Мама-практикант

НадяПетровна, ко мне можно на ты
Мне 39, жду третьего.
Срок сейчас 10 недель, врачи по УЗИ ставят на 2 недели меньше.

А если в настройках форума выбрать опции и выбрать показывать линеечки, то почти у всех сроки видно будет
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 17:00
НадяПетровна
Мама-чайник

о круто, нашла -) я хз как они ставят на узи, думаю, все индивидуально, овуляция тож !

Добавлено через 6 минут

тож линеечку хочу ((((
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 17:01
Yanka_
Гость

НадяПетровна, добро пожаловать! Да мы здесь все такие, переживательные особы) у меня тоже пдр 3 августа. Акушерский 13 нед и 1 день. Но по Узи на неделю меньше. Скрининг завтра у меня. А тебе во сколько скрининг Узи делали ?

Old 27.01.2019, 17:08
НадяПетровна
Мама-чайник

Да я как увидела, прям обалдела, одинаковый ПДР =))) я хз как они его делали у меня было 12 и 4 в день, а они поставили 12 и 3, я подумала, что просто от посл даты М высчитали и все=) вообще я в 12 полных пришла в ЖК, т.к. был печальный опыт (вообще они ничего не смогли сделать) и решила, что природа грамотнее распорядится. Они там чуть ли не бегали, надо скорей скрининг! и так через дня 4 попала ) клево пальчик сосал там главное там не нервничать, от тонуса матки неполную картину увидели *( зато как я потом до Г нервничала, что тонус!
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 17:33
Yanka_
Гость

А мне как всегда сказали на полный мочевой. Это ужасно. Иногда просто придёшь в своё время, а там задерживают. Например у меня в час запись, а зашли только на пол первого. И приходится ждать с полным мочевым. Но и не угадаешь. Помню в прошлую Беременность решила, я с собой бутылку взять в очереди наполнить. Пришла, а там сразу и моя очередь. Плохо было видно ей.

Old 27.01.2019, 17:42
НадяПетровна
Мама-чайник

ужас ! у нас вовремя,но не опаздывать. а по поводу мочевого, мне сказали наполовину наполнить, пока ехала 40 мин на машине, дошел до кондиции. я б тебе так же посоветовала ! я хз что за фишка эта с мочевым, говорят, какая узистка все по - разному! кому полный, кому наполовину! ага если полный, тож живот можно напрячь *( вообще это было оч страшно, первое узи ! вот и расстроилась немножко *( неее, немножко не то слово, через 4 дня был прием, буквально выпросила от тонуса, врачи такие спокойные вообще, как в танке,думаю,это везде так! у нас в городе вообще как-то не так все, например, мне обменную уже дали, всем в 12 дают, форум тихонько пролистала , говорят, где-то в 32 дают!
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 17:50
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я пошла в 12 с хвостом первый раз в ЖК ничего не дали и даже не посмотрели только завела большую карту и всё говорит я без медсестры придешь потом направления на кровь дадим, а скрининг платно в 11 недель делала и сказали на пустой мочевой надо))
Malusha. вне форума  
Old 27.01.2019, 17:52
НадяПетровна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а скрининг платно в 11 недель делала и сказали на пустой мочевой надо))
да я даж по городу ходила узнала, всем узистам по - разному ! на пустой мне состояние матки смотрели! а малышика на полуполный, прям из кабинета пошла в туалет(в кабинете прям спецом!) да вообще у всех состояние пофигизма какого - то, наверно, оттого, что у них куча таких, как мы !
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 17:59
Lisenka
Мама-практикант

Malusha., у тебя неделька когда? Я пропустила или ты не писала ещё?
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 18:07
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а скрининг платно в 11 недель делала и сказали на пустой мочевой надо))
а кровь тоже сдавала сама на патологии?

Привет,девочки!!
Спасибо за пожелания здоровья!!
Мне к вечеру по- лучше вроде стало. Хотя утром голова еще болела.
Надеюсь что вирус миновал,а то сильно тяжко ходить с больной головой и дурацкой темпой от 37-38..

у меня неделька по субботам,но линеечка почему то в пятницу мне рисует полную недельку))

Добавлено через 2 минуты

у нас на первый скрининг разрешают попить ночью часа в 2 край и все. Так как кровь эту на анализы сдавать и пить,есть,чистить зубы нельзя. Полный мочевой не нужен.
Наверное если аппарат сильно старый,то нужен полный мочевой.
Потому что я даже когда в 7 недель ходила на подтверждение беременности,мочевой был не полный и все отлично было видно .
Ямайка вне форума  
Old 27.01.2019, 18:19
НадяПетровна
Мама-чайник

выздоравливай! я чуть приболела один раз, такого себе накрутила!!
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 18:27
Yanka_
Гость

Ямайка, блин, наверное от специалиста зависит. Потому что куда иду там супер пупер новый аппарат. А вот узистка с большим стажем )

Old 27.01.2019, 18:34
НадяПетровна
Мама-чайник

ну почему подпись не отображается *(((ооооо -=))))
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 18:44
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да и кровь на скрининг платно сдавала, неделька наверное в среду
Malusha. вне форума  
Old 27.01.2019, 18:50
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Malusha., мужу-то рассказала о Б?
а состояние моё у многих, почитала.....(( скорее бы у нас уже это прошло всё, и наступило время бодрости!
Ксюх вне форума  
Old 27.01.2019, 18:54
Lisenka
Мама-практикант

Malusha., пдр в среду? Значит и недельки тоже

Я тоже хотела платно первый скрининг полностью сделать, а на учёт встать недель в 20-тт
Только на работе эту кашу заварили с полисами, поэтому раньше побежала, пока не отобрали

Добавлено через 32 секунды

НадяПетровна, видно твою линеечек отлично

Добавлено через 1 минуту

Сегодня так голова болит ... Хотела поспать после обеда, только задремала дети поругались на кухне громким шепотом...
Lisenka вне форума  
Закрытая тема