![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сон у тебя прикольный ![]() Цитата:
![]() А муж... Чот да. Дождалась так дождалась. Видимо у меня очередной наплыв пузатой депрессии. Не хочу ничего и всё раздражает. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Должно быть десять "подходов". То есть в разное время. Утречком чай пьешь, чувствуешь пихается - это раз. Хоть один пиночек, хоть пять минут танцев, все равно это раз. Потом лежишь перед телеыизором, смотришь опять живот подпрыгивает - это два. Ну и так далее. Их должно быть не ровно 10, а не меньше 10.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииииииин, как там моя тетечка....
И вам доброе утро. Спалось сладко - почитай выше. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!) Мы выспались.
Вчера опять началось- полчаса длилось, Прям и ещё дышать не могла, а так дикая тянующая боль пояснице и одновременно животе(низ)-не лежать ни сидеть не могла- ходила по комнате, потом отпускать начало-но так страшно. Сегодня к врачу идём в 3 часа- не нравится мне это всё. А сегодня всё отлично, как ничего и небыло А сейчас скоро в "Spar" пойду затоварюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей отвечаю:"Да!!!!Малышка сильно по мочевому пузырю бьёт ![]() у меня поначалу были- сейчас практически нет Цитата:
Классно)))будем ждать результатов))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() угу. поубираться не забудь. окна помой, что ты там еще не помыла. ![]() Спасибочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А мы с малышом детские песни сейчас гоняли.
Спали мы хорошо, но мало))) Папа наш только к 4 утра приехал, дорога плохая, ехали медленно. Я до часу ждала, потом уснула. Он приехал, я встала, фрукты привез мне, я давай лопать. В общем, кое-как улеглись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет, мы только проснулись, т.к. не спала опять всю ночь из за головной боли, утром встала с мужем померила давление, оно повышенное было, выпила чай с лимоном и через 10 минут давление упало на 6 делений аж!, приняла душ и уснула. Сейчас тьфу,тьфу,тьфу проснулась и хорошо себя чувствую
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Калинка-малинка, доброе утро!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я так понимаю речь идёт о тесте шевелений плода, я таким занимаюсь. но у меня показания к этому есть, у меня плацента раньше времени созревает. а у кого всё в порядке, тому это не назначают. там смысл в том что нужно насчитать минимум 10 шевелений и отметить время когда было десятое в карточке, которую даёт врач. 10 шевелений могут быть и за 10 минут, так что больше считать ничего не нужно. по-моему бред, но мне это делать приходится. Вот так.
|
![]() |