Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 08:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Сама понимаю, что надо, но лень вперед меня родилась и проявилась как раз в беременность
а мне иногда хочется походить страшненькой и нечёсанной. Это ж так интересно! Зато потом в радость привести себя в порядок
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко девочки!!!!!!!!!!!Матрешко, а как ты собираешься подшивать пеленки? Руками?

У меня тетка со дня на день должна родить, так мне сегодня приснилось, что она родила хлопца 5 200, черняяявого, и тут же встала и со словами "Че за фигня" пошла куда-то. Вот и думаю, что мой беременный мозг вообще исполняет......

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сижу и думаю, а как понять, что шевеление 10е? Как их вообще считать? И с какого момента считать? А вдруг я первые 9 шевелений уже проспала? И как узнать, что они первые были? А может это следующие после 10го?
И еще не понятно - должно быть 10 именно толчков, или "серий" толчков? Мой масик по разу не толкается - долбит, долбит, потом спит.... И за одну "серию" гораздо больше 10 толчков.....

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
я сначала тоже не боялась, но теперь шорты носить не смогу и короткие юбки растяжек тьма тьмущая, переживаю как муж потом будет к этому относиться молодой ведь еще совсем
В большинтсве случаев они потом практически не заметны. Не парься.У меня на груди растяжки еще с прошлого ГВ остались, почти не видно. Надо только мазать обязательно, хоть чем нибудь. Главное каждый день.

Цитата:
Кажется мне, что без мужа было спокойнее. Всё выскажу завтра
обалдеть... дождалась супруга, ну ты даешь.... уехал - плохо, приехал - плохо.....
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 09:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утречко девочки!!!!!!!!!!!Матрешко, а как ты собираешься подшивать пеленки? Руками?

У меня тетка со дня на день должна родить, так мне сегодня приснилось, что она родила хлопца 5 200, черняяявого, и тут же встала и со словами "Че за фигня" пошла куда-то. Вот и думаю, что мой беременный мозг вообще исполняет......

В большинтсве случаев они потом практически не заметны. Не парься.У меня на груди растяжки еще с прошлого ГВ остались, почти не видно. Надо только мазать обязательно, хоть чем нибудь. Главное каждый день.

обалдеть... дождалась супруга, ну ты даешь.... уехал - плохо, приехал - плохо.....
Привет!!! Пелёнки на машинке. Только опять я это отложила не хочу
Сон у тебя прикольный
Цитата:
"Че за фигня"

А муж... Чот да. Дождалась так дождалась. Видимо у меня очередной наплыв пузатой депрессии. Не хочу ничего и всё раздражает.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 09:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!! У кого какие новостя? Как спалось?
Сюнита вне форума  
Old 26.11.2010, 09:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
И еще не понятно - должно быть 10 именно толчков, или "серий" толчков? Мой масик по разу не толкается - долбит, долбит, потом спит.... И за одну "серию" гораздо больше 10 толчков.....
Должно быть десять "подходов". То есть в разное время. Утречком чай пьешь, чувствуешь пихается - это раз. Хоть один пиночек, хоть пять минут танцев, все равно это раз. Потом лежишь перед телеыизором, смотришь опять живот подпрыгивает - это два. Ну и так далее. Их должно быть не ровно 10, а не меньше 10.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2010, 09:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ МНЕ ТЕТКА СЕЙЧАС ПРИСЛАЛА СМС "А МЫ УЖЕ В РОДЗАЛЕ!.Только я не пойму, как она умудрилась это сделать. Так что сон, похоже, в руку!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 09:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Блииииииииин, как там моя тетечка....

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! У кого какие новостя? Как спалось?
И вам доброе утро. Спалось сладко - почитай выше.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Должно быть десять "подходов". То есть в разное время. Утречком чай пьешь, чувствуешь пихается - это раз. Хоть один пиночек, хоть пять минут танцев, все равно это раз. Потом лежишь перед телеыизором, смотришь опять живот подпрыгивает - это два. Ну и так далее. Их должно быть не ровно 10, а не меньше 10.
Ну тогда понятно. Как ты себя чуствуешь? Как давление?
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 09:57
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

WhiteKis, удачи твоей тете и легких родов!!! Ты сразу отпишись как родит как там и что )))))))
Сюнита вне форума  
Old 26.11.2010, 10:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ МНЕ ТЕТКА СЕЙЧАС ПРИСЛАЛА СМС "А МЫ УЖЕ В РОДЗАЛЕ!.Только я не пойму, как она умудрилась это сделать. Так что сон, похоже, в руку!!!!!
Ой как интересно получается!!! хоть бы всё гладко прошло!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 10:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!) Мы выспались.
Вчера опять началось- полчаса длилось, Прям и ещё дышать не могла, а так дикая тянующая боль пояснице и одновременно животе(низ)-не лежать ни сидеть не могла- ходила по комнате, потом отпускать начало-но так страшно. Сегодня к врачу идём в 3 часа- не нравится мне это всё.
А сегодня всё отлично, как ничего и небыло
А сейчас скоро в "Spar" пойду затоварюсь.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2010, 10:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки вы считаете и отмечаете в карточке количество шевелений за день?
Нет, первый раз слышу, а разве надо?
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2010, 10:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Госпидя. А у меня врачи просто спросили "как двигается?", нормально, говорю, двигается. Вот и все дела.
У меня тоже просто спрашивают. А бывает так :"Жалобы есть?"
Я ей отвечаю:"Да!!!!Малышка сильно по мочевому пузырю бьёт " и давай с ней смеятся
Цитата:
а с растяжками как у вас дела?
у меня поначалу были- сейчас практически нет
Цитата:
Привет, пузатенькие! Я уже встала, поеду сейчас отвозить заветную баночку. Сегодня мне предстоит подшивать пеленки. Не тянет меня правда на рукоделие.
привет,ну не тянет-лучше не делай-отложи на пару дней)

Цитата:
Классно)))будем ждать результатов)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2010, 11:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
WhiteKis, удачи твоей тете и легких родов!!! Ты сразу отпишись как родит как там и что )))))))
Цитата:
Ой как интересно получается!!! хоть бы всё гладко прошло!!!!!
Спасибо девочки, пока ничего не известно, ждем, как на иголках.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!) Мы выспались.
Вчера опять началось- полчаса длилось, Прям и ещё дышать не могла, а так дикая тянующая боль пояснице и одновременно животе(низ)-не лежать ни сидеть не могла- ходила по комнате, потом отпускать начало-но так страшно. Сегодня к врачу идём в 3 часа- не нравится мне это всё.
А сегодня всё отлично, как ничего и небыло
А сейчас скоро в "Spar" пойду затоварюсь.
Приветик и тебе! хорошо, что выспались, везет вам!!!

угу. поубираться не забудь. окна помой, что ты там еще не помыла.

Цитата:
Классно)))будем ждать результатов)))))))
Спасибочки!
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик и тебе! хорошо, что выспались, везет вам!!!

нет))))я прогуляюсь -воздухом подышу)))))туда на маршрутке доеду-обратно или прогуляюсь или если много всего наберу-такси вызову))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2010, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох да, ожидание такое дело!

Цитата:
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 11:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! А мы с малышом детские песни сейчас гоняли.
Спали мы хорошо, но мало))) Папа наш только к 4 утра приехал, дорога плохая, ехали медленно. Я до часу ждала, потом уснула. Он приехал, я встала, фрукты привез мне, я давай лопать. В общем, кое-как улеглись.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:54
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки всем привет, мы только проснулись, т.к. не спала опять всю ночь из за головной боли, утром встала с мужем померила давление, оно повышенное было, выпила чай с лимоном и через 10 минут давление упало на 6 делений аж!, приняла душ и уснула. Сейчас тьфу,тьфу,тьфу проснулась и хорошо себя чувствую Вот завтракаем и пузяку читаем
Аманда вне форума  
Old 26.11.2010, 11:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет))))я прогуляюсь -воздухом подышу)))))туда на маршрутке доеду-обратно или прогуляюсь или если много всего наберу-такси вызову))))))
Ну смотри мне, не шали!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы только проснулись, т.к. не спала опять всю ночь из за головной боли, утром встала с мужем померила давление, оно повышенное было, выпила чай с лимоном и через 10 минут давление упало на 6 делений аж!, приняла душ и уснула. Сейчас тьфу,тьфу,тьфу проснулась и хорошо себя чувствую Вот завтракаем и пузяку читаем
Привет! Приятного аппетита!!!!

Калинка-малинка, доброе утро!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 12:12
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Ну смотри мне, не шали!!!!!!!!

Привет! Приятного аппетита!!!!
Спасибо
Аманда вне форума  
Old 26.11.2010, 12:15
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Девченки вы считаете и отмечаете в карточке количество шевелений за день?
Я так понимаю речь идёт о тесте шевелений плода, я таким занимаюсь. но у меня показания к этому есть, у меня плацента раньше времени созревает. а у кого всё в порядке, тому это не назначают. там смысл в том что нужно насчитать минимум 10 шевелений и отметить время когда было десятое в карточке, которую даёт врач. 10 шевелений могут быть и за 10 минут, так что больше считать ничего не нужно. по-моему бред, но мне это делать приходится. Вот так.
Натуся Самая счастливая вне форума  
Закрытая тема