![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, ну вот, кто-то отдыхать, а кто-то рожать..где справедливость, ммм?)
Добавлено через 1 минуту Мальвина, а ты что хотела? Всё-таки 37) Имеет право и болеть, и тянуть иногда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, с 33 недельками вас с Арсенькой!
Родинка, с 39 недельками вас с Лисенком! Встреча совсем близко!! Как ощущения? С 40 неделькой поздравлять будем?? Lorka, Лора, вот и 40 неделек! Давайте сегодня "на выход" пожалуйста Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А еще после наших +22 градуса, ночью снежок выпал сегодня! А ведь мы уже без шапок ходили и в кожаных курточках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))
Оленька, гыыы)))) вооот, игра началась!)))))) давайте, карапузы, вы все сможете! Втягивайте щеки и вылезайте)))) Мальвина и у вас всера праздник был?)) как-то дет сады заранее отстреливаются))) хотя потом ведь выходной. Ндааа, нефига себе погода у вас нервная дама, психанула и передумала в весну играть. Нддаа.... Не горит желанием нам сестра мужа с доставкой комодика из икеи помогать, (там доставка как пол комода стоит) ну и фиг с ней. Для меня конечно очередной сюрприз отношений в семье, но свекровь сказала, что вот оно вот так и лучше она сама денег сверху выдаст, чем нам к ее дочке обращаться. Мне печально такое вот видеть, я привыкла, что у нас не так. Да и мама, свекровь у меня хорошая, в целом, какие бы у нас взгляды разные на что либо не были... Ну да ладно. Бум искать другие пути. Я тут поняла, что как-то у меня нефига нет, кроме коляски и шмотья))))) вот соски вчера расслабленная купила и радаааа...надо бы как-то пошевеливаться. Вчера затупила между детским мылом с зайцем, вкусно пахнущим,но с пятном на репутации джонсонс бейби и бюбхен. И в результате не стала брать аще ничего. Понюхала пенку доя купания фирмы aqa, травками пахнет, но как-то так резко...порошок повертела беби четотам... Тоже не стала брать. И вообще, как думаю, что надо все это по списку закупать чето не радостно. Жадность и лень мной овладели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка, с 40 вас! Ты ещё дома? )))) как ощущения сегодня?
Родинка, с 39ю! Скоро лисёнок покажется миру))) как настрой? Пока что такой же , что это не тебе рожать ?))) Ринара, как дела ? 41 стукнула или малыш уже появился? Мальвина , с 37ю вас! Тоже уже можно сказать готовы!))) чуть чуть и встреча Не слабо у вас погода шутит ![]() Крис, с 33ю вас! Ещё есть время составлять списки и купить что надо !))) Оленька... Держим держим кабачки! Эпидуралку когда тебе будут ставить ? Ты представляешь , сегодня твой сынок будет уже не в пузике, а у тебя на руках ![]() Ты умничка и справишься со всем на 5 баллов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек неделек с недельками вас)))
Ринара напиши после обхода))) вот это вы засели плотненько) Кристин у меня тоже с покупками не очень, для пакета в РД вообще ничего нет... Жлу декретных денег, что б начать покупки) а с вещами и коляской решила ждать рождения сюрпризика))) |
![]() |