![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас кошек удавлю!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() они сожрали таблетки мужа от желудка- вместе с упаковкой- их вырвало, так ещё и разорвали весь полиэтилен на коляске-я не знаю что с ними сделаю,сейчас просто невозможно злая!!!!!!! ещё муж позвонил попросил с друзьями посидеть-до 8 часов....предупредила-выпьет- убью....бесит блин....пришла в таком хорошем настроении а тут на тебе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да что же за врачи у тебя ![]() Цитата:
Светик, спокойно, не нервничай. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне с ними "оооочень повезло" они либо анализы забудут назначить либо забудут результаты записать. Весело мы с ними живем или вообще принимть не хотят говорят приходи через 2 недели у нас вся запись заполнена. Что ни поход к врачу то слезы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!!
![]() ![]() Цитата:
Да незнаю...и людей то я всех знаю- все близкие достаточно-да и так никуда не отпускаю его(уже 5-ый год вместе-я отдыхаю к подруге схожу,на свадьбу съездию и так далее а мужа блин никуда)-пусть уж посидит чуток без меня.правда пить нельзя,он думаю прекрасно всё понимает, сказал только пиво-это без проблем. Цитата:
Вроде остыла, а пока в очереди к Г сидела-пол книжки Донцовой успела прочитала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светлана С;2703676]
Малышка моя уже двинула мне в рёбра- чтоб мама не возникала)))кошки конечно получили.....я и так думала как коляску от затяжек и волос уберечь-обмотала поэтиленом обклеила скотчем-а они всё равно разорвали и спать там улеглись... А может покрывалом каким-нибудь потяжелее накрыть да и скотчем обмотать, с ним-то они точно не справятся |
![]() |