Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 12:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я вчера проревела час...
Ты что, из-за ужина что ли? Вот твой муженек засранец!
Что-то наши мужики расслабились под конец: один гуляет ночами, второй до истерик доводит!!! Нужно их...
А ты не нервничай, ок? Малышка твоя чувствует твое настроение, и сама бушует! Так что давай, не балуйся!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.08.2011, 14:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Да вообще из-за всего...
надоело.
он так про деньги говорит, как буто я вообще у него на шее сижу...
у меня сердце болит каждый день и хожу я еле-еле, тк пуз тянет, тяжелый уже... да и башка кружится постоянно. а, конечно, я дома за компом, а он гдето на работе... вот токапочему-то он забывает, что мне мой декрет до конца фервлая оплачен(каждый месяц в размере 2х его зарплат). и почему-то он мои деньги мамаше своей отдает, а мне тыкает ,чт оя мол на иждивении.....
ага, и в машине 30 тыс моих, и в кв его мамаши 40.... опупеть, на каком я иждивении, просто чудо какое-то, а не иждевенец. и у него я денег не беру - вот мне за кв Серега перевел(я за 3 мес креит оплатила в июне еще, чтоб не бегать с пузом), вот я и живу на них.
собаку его лечу(1600 за анализы+500 на лекарства, и это еще далеко не все лекарства!!!), мясо и прочее покупаю и все на свои, а он тока вые...... что кормит меня. он тупо не видит половины. раз в месяц съездит в ленту за крупами, картошкой м прочим, и типа - обеспечил все семейство на год впере!!!
бесит, в общем, это его жлобство и это его повеение.
служанкам хоть платят, а он даже спасибо не говори, когда все готово и ждет его на столе. пришел, пожрал, поспал, ушел.... а ка кне приготовлено - все, говна не оберешься. вот сижу и реально не хочется готовить ничего... и есть даже не хочется... а ведь придет и опять развоняется.
rinka-simple вне форума  
Old 16.08.2011, 14:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я еду в рд.ночью схватки стали сильнее.щас больно очень но терпимо.
ОООООО, удачки!
Marilinka вне форума  
Old 16.08.2011, 14:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как там снус?
Marilinka вне форума  
Old 16.08.2011, 14:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну как там снус?
вот и мне интересно.... ну, до вечера подождем)
rinka-simple вне форума  
Old 16.08.2011, 15:03
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, добрый день! у сестрёнки поставили, что не готова шейка матки (срок был 13 августа), сказали завтра ложится-будут стимулировать...у кого-нибудь из ваших такое уже было, а то я сама оба раза ехала со схватками!
Tatashka вне форума  
Old 16.08.2011, 15:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

девченки уже до слез не смешно.схватки есть раскрытие 2 пальца а они меня домой до пятницы отправили...ну как так...а пузырь гад не лопаеться....я ваще в шоке...терпеть боль до пятницы ну никак не хочу.
Снусмумрик вне форума  
Old 16.08.2011, 15:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Снусмумрик;3836715]девченки уже до слез не смешно.схватки есть раскрытие 2 пальца а они меня домой до пятницы отправили...ну как так...а пузырь гад не лопаеться....я ваще в шоке...терпеть боль до пятницы ну никак не хочу.[/QUOT
ого...охренеть...в 40 недель практически и домой отпустить...типа у тебя до пятницы будут идти схватки и раскрытие?
Свекла вне форума  
Old 16.08.2011, 16:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я в больнице. До завтра лежу а потом врач будет смотреть стимулировать или нет. Потом еще напишу.
Auttti вне форума  
Old 16.08.2011, 16:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

ТИПА я ваще не понимаю.у меня идут схватки раскрытие а они мне говорят погуляй до пятницы...мне больно а они жди пятницу.щас пошлю всех в другой рд поеду.
Снусмумрик вне форума  
Old 16.08.2011, 17:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Это в каком рд такое сказали?
Алёнушка вне форума  
Old 16.08.2011, 18:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно!
Торопышка вне форума  
Old 16.08.2011, 18:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Это в каком рд такое сказали?
в 4 роддоме.
Снусмумрик вне форума  
Old 16.08.2011, 18:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
в 4 роддоме.
Опа!А я его еще рассматривала одно время, потом передумала.
Торопышка вне форума  
Old 16.08.2011, 18:18
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
в 4 роддоме.
Какой ужас.Я в 16 рожала.кстати очень даже ничего рд
Алёнушка вне форума  
Old 16.08.2011, 18:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
девочки а я в больнице. До завтра лежу а потом врач будет смотреть стимулировать или нет. Потом еще напишу.
не переживай все будет хорошо...мы с тобой...держи нас в курсе...
Цитата:
ТИПА я ваще не понимаю.у меня идут схватки раскрытие а они мне говорят погуляй до пятницы...мне больно а они жди пятницу.щас пошлю всех в другой рд поеду.
да езжай-ка в другой рд, это не дело так издеваться над Б...напиши во возможности что и как...
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно!
так всегда...сама ждешь не дождешься, а на самом деле страшно ведь...ну ничего раз мы так устроены природой, что даем новую жизнь значит все пройдем и стерпим...
сама сеня целый день валяюсь, ничего не болело, и тут как начал живот схватывать со спиной, выпила ношпу ни в какую...уже мужу пишу что может надо будет приехать по раньше...пришла свекровь с работы, я с ней на кухне села болтать и вроде отвлеклась, отпустило...незнаю вроде щас ничего нет уже...а так страшно стало...я быстрей вещи давай собранные в рд перебирать смотреть ничего не забыла ли положить...а живот пипец такой низкий стал...и шебуршит малый сосем мало...
Свекла вне форума  
Old 16.08.2011, 18:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз.
Сегодня приехала, меня посмотрели и сказали, что домой уже не отпустят, т.к. срок прошел. Но сегодня ничего дедать не будут, а завтра врач решит, стимулировать или ещн подождать. Но я дуиаю, домой уже не должны отправить,как думаете?

Цитата:
конечно едь в другой рд!!! Такими вещами не шутят... Тем более,что до пятницы еще очень далеко...

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не боись! Быстрее лялечку увидишь! Вот мы все так хотели раньше))))) и не вышло))) хотя мне врач тоже говорила, что на прошлой неделе рожу, а уже и термин прошел и ничего...

Кстати, пишу с телефона, поэтому извините за ошибки... Я вообще в этом телефоне чуть зарятую нашла (телефон мужа)
Auttti вне форума  
Old 16.08.2011, 18:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

другой рд однозначно...эт она ночью может родить уже
Алёнушка вне форума  
Old 16.08.2011, 19:03
Снусмумрик
Мама-практикант

щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.
Снусмумрик вне форума  
Old 16.08.2011, 19:06
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.
ну не может быть, чтоб тренировочные схватки весь день шли...ношпу выпей, может полегче будет...
у меня у самой чет в два часа дня прихватило, потом прошло, щас вот опять лежу и схватывает...
может все сеня или завтра родим уже))))
Свекла вне форума  
Закрытая тема