![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам можно, мы ходим, но там такая (простите) ЗАДНИЦА!
Снега в этом году примерно метра 2 нападало, щас всё тает, все плывет, с коляской не пройти-не проехать, сапоги резиновые (спасибо, мамочка, что ты их мне купила в рошлом году!) самая ходовая вещь в городе...... Кароч, весна..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто уже сделал прививку, мне врач на приёме сказала, что Инфанрикс или как там её нам уже не подходит, потому что с АКДС идёт комплексная прививка + гепатит и ещё что-то там. Скажите мне это правда?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут три дня почти 10 градусов, дык все растаяло...хотя у нас где валуны были, хорошие дяди дворники все тормошили лопатами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГДЕ МОЙ СЛИНГ?????????????????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Чем отличается импортная вакцина "Инфанрикс" от отечественной вакцины "АКДС"?
- Вакцина Инфанрикс содержит безклеточный коклюшный компонент (в отличии от отечественной вакцины АКДС, которая является цельноклеточной). В связи с этим, переносимость Инфанрикса намного лучше: реже возникают температурные и местные реакции на введение вакцины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы вчера во двор пришли, я Саню из коляски вытащила и мы с ним на ручках гуляли по двору, я его кидала, ворочала, в колясочке он постоял... А когда положила обратно в люлю, чтобы домой занести, он уменя концерт устроил... Даже папку разбудили, который отсыпался после дежурства....
А еще я его вчера всячески пыталась взять как в слинге - ноги разводила и тп... Чтобы понять - выдержит ли наш костюм))) |
![]() |