Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 15:43
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ой,Ань,да я вообще не пойму откуда у меня сопли! Начались внезапно.
Погода не айс,на улице +16 и дожди,иногда правда солнышко выглядывает,так мы гулять бежим скоре
В садике нравится Еве?
Я думаю может Ваню отдать в ноябре. Кто-нибудь еще планирует? Ань,вы в частный ходите и государственный?
МаRin@ вне форума  
Old 22.08.2010, 16:41
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Ого погодка уже попортилась... тут сегодня плюс 30 почти)))

Нравится... утром конечно всегда плачет, но когда её вечером забирала, всегда смотрели сос стороны) играет, довольная))) даже жениха уже себе там завела, который её везде за ручку водит))) мы её самые первые заберали.
Мариш, отдавай конечно в сад!! Потому что чем больше будете тянуть, тем сама больше пожалеешь, ведь сложнее ему будет от тебя оторваться потом!!
Обычный гос сад. Но самый хороший на районе, самый большой и тёплый.
Мне воспитательница понравилась, такой божий одуванчик. Когда я увидела что мой ребёнок сам подошёл и взял её за руку, то поняла что она к ней хорошо относится) о много сказало))
nightflight вне форума  
Old 22.08.2010, 17:30
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют привет!!!!

Да погода что-то совсем...фууу. Но мы все равно сходим погуляем. Марин сейчас многие болеют, видно смена погоды сказывется. Муж пошел в аптеку за пропосолом, он ему только помогает, а его нет, и в аптеке аншлаг, очередь до дверей.

Мы документы в сад отдали, осенью собираемся, наверное уже после дня рождения. Сад у нас тоже хороший, самый лучший в городе из яслей, заведующая адекватная на 200 процентов тетка, взяла нас с очками. Воспитатели нормальные кроме одной......есть там бабуля злая ....что ее держат непонятно. Но зав сказала, что если есть претензии, идти к ней не стесняясь. Так что думаю, разберемся. Я тут вообще посомтрела у нас полсотни дошкольных учреждений, спецсады всякие, глазные, ортопедические, даже туберкулезный есть . Поэтому у нас очередей практически нет, 2 месяца это не очередь, а так для порядка наверное
Солнце вне форума  
Old 22.08.2010, 17:41
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Везет вам,Свет! Мы на очерди стоим 9730, если учесть,что очередь двигается 2000 чел в год,то в сад мы плпедем к 7 годам!!!! Я хочу отдать в сад, он наполовину муниципальный/частный. Там в группе всего по 15 человек, говоярт к деткам подход хороший. В месяц стоит около 7 тыс. Единтсвенное,что меня останавливает,это то,что он находится на другом конце города. Муж не может каждое утро возит,он ведь по сменам работает,а я без машины и пока не предвидится в связи с поиском новой квартиры.
МаRin@ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:18
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Это все смена температуры, вот и начинают люди болеть, выздоравливайте!!!!!!!!!
Марин, а где посмотреть под каким мы номером? Я что-то и не в курсе.
Мы бы тоже в сад пошли в 2 года, но у нас тут нет яслей, так что пойдем в 3, а я и рада, еще годик посидим. А адаптируется ребенок в любом случае, никуда не денется

Ромика сегодня бабуля с дедулей забрали, а я с утра укатила по магазам, купила Ромычу пижамку клевую, себе сумку, ну, и про мужа не забыла. Вот сейчас прикатила, но уйду скоро, идем с подругой в бар, охотца гульнуть......йухууууууууу....................
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.08.2010, 21:41
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет.
Мы вернулись с дачи. отдохнули в принципе не плохо, погода хоть и прохладная но без дождей была, только сегодня начались дожди.
Я у алешка еще один зуб похоже с кариесом нашла, 4 сверху. Видимо придется лечить под общим наркозом я так расстраиваюсь за это все.
Марин выздоравливай.
Свет лечи мужа
Olgaaaaa вне форума  
Old 22.08.2010, 21:51
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш,надо позвнить в департамент по образованию,короче там где на очередь вставали и сказать фамилию,они говорят,какие вы сейчас. Ну у нас так.
МаRin@ вне форума  
Old 22.08.2010, 22:07
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,Оль!
Что это у вас за напасть такая?! Бедный Алешка. А они просто чернеют? Надо мне у Вани хорошо посмотреть.
МаRin@ вне форума  
Old 22.08.2010, 22:20
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля привет!!!!!!

Так жалко, что у Алешки с зубками так . Вообще бывают дети непроблемные.... то одно, то другое.... Олечка мы с вами!!!!!!! Тебе наверное трудней всего..... Хочу спросить...ты знаешь, есть сейчас метод бессверлевого лечения????? Интересно, он к деткам применим???? Если у нас в Орешках есть, у вас тем более должно быть.

Надо тоже к зубному сходить, а то нам в карте в сад написали, что все в норме, а мы туда даже не ходили. Я вот тоже периодически расстраиваюсь , когда Марк очки носить не хочет, глаз западает, погрущу маленько и снова борьба

Марина выздоравливай , я мужа тоже лечу, он курит еще с больной глоткой, гад, , сама долечиваюсь, устроили лазарет блин....

Мне кажется зубы это чисто генетическое.... , либо они хорошие, либо нет, есть люди, которые их не чистили никогда и до старости со своими без единой пломбы дожили.

Катюша молодец!!!! Отрывается!!!!))))))))
Солнце вне форума  
Old 22.08.2010, 22:43
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,Катюша умница. А мы с мужем решили шампанского попить,я купила любимый Асти. Не знаю чем еще лечиться
МаRin@ вне форума  
Old 23.08.2010, 00:29
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Есть тут еще кто!?
Я вернулась.
Посидели в кайф, прям....знаете, иногда даже и выходить то никуда не охота, а тут настроение совпало с желанием, очень здорово. Приехала разгаряченная, а муж спать пошел.....эх
Мариш, классно лечишься!!!!!!!!!!
Ты хочешь сказать, что на очереди вы 9 тысяч какие-то???????????? Этож до хрена...?????????
Оля, сочувствую, зубки это неприятно, у вас и так то не айс, а тут еще это
Свет, а у тебя муж курит???? Я почему интересуюсь...мы вместе с моим начали бросать, когда решили, что хотим ребенка. Ну, бросили, через 4 месяца заБ, и я вот уже 3 года не курю, но он стал покуривать, а меня это так бесит, потому что воняет, как бы он зубы не чистил и не жвал жвачку...прям, не знаю как бороться....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.08.2010, 01:09
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Я у алешка еще один зуб похоже с кариесом нашла, 4 сверху.
Оль, а ты его шоколадом не балуешь?? почему так... я думала что таким маленьким не лечат зубки, всё равно молочные...или лечат???

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
когда Марк очки носить не хочет, глаз западает, погрущу маленько и снова борьба
я кажется много пропустила... Светик, а почему у вас очки????

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мы на очерди стоим 9730, .
ого!!! ни чего себе!! от куда там такие очереди????
мы по знакомству в сад попали, потому что там где очередь я пацапалась с тёткой, она мне ужасно нахамила.......

Катюшка молодец!!! Отдыхать надо))) мой курит, мне кажется я вообще запаха не чувтвую, только иногда когда свежевыкуренный приходит))) при том что я сама не курю...
nightflight вне форума  
Old 23.08.2010, 09:39
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки доброе утро!!!!!
Алешка сегодня встал не с той ноги.........
Спасибо за теплые слова. У нас с мужем у обоих зубы не айс, поэтому если это наследственность, то..........
Про метод бессверлевого лечения я не слышала, надо узнать. Вообще я хочу попробовать сходить в другую зубную клинику.
Ань молочные тоже нужно лечить, ведь кариес он в любом случае разрушает зуб, потом идет в корень, пульпиты всякие вызывает и прочие бяки......... у нас в год начали желтеть верхние резцы, нам сказали, что это только серебрить. ну мы и серебрили, в итоге как видите все равно все пошло в десну, дало воспаление, из-за этого срочно пришлось удалять. конечно не хотелось бы таким образом совсем без зубов ребенка оставить. Вообще после удаления этих 2 зубов, алешка стал намного лучше кушать, видимо они его все же беспокоили.
Olgaaaaa вне форума  
Old 23.08.2010, 13:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!!!!!
Мы погуляли с утра, сходили записались в детский центр на занятия по раннему развитию, может, в среду уже пойдем. У нас очень хороший центр, там супер просто, Ромочке так понравилось, хотя мы только помещение смотрели, знакомились, а он уже уходить не хотел

Ой, Ань, а я всегда запах чувствую, даже если давно курил

Оля, может, правда, у Алешки там болело или неприятно было жевать и ел хуже, возможно.

У нас тут у какого то дятла сигнализация работала с пяти утра и не выключалась до 9, ужас просто...причем это даже не у нас во дворе, а через дом и все равно так слышно было, что заснуть я уже не смогла, так что я сегодня в 5 утра проснулась.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.08.2010, 16:52
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки не знаю, но сегодня мой ребенок сам себя превзошел по капризам. Все не так и все не то......
Поспал нормально, 2,5 часа. У нас свет отключали с 12 до16.00, вот только недавно включили.
Olgaaaaa вне форума  
Old 23.08.2010, 22:08
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!

Мы сегодня целый деньв походах по магазинам. Что-то день пролетел, даже не заметили.

Кать, муж курил, курит, и думаю будет курить. Всю беременоость на меня дымил((((( и ругалась я с ним, бестолку все. Бесило так, идем по лесу, воздух свежий и рядом сигаретный дым каждые 15 мин. Обещал, когда сын родится бросит, но потом видимо передумал. Я тоже чувствую, как пахнет, очень не нра((((, но поделать ничего не могу.

Оль, может Алешу беспокоит что????
Солнце вне форума  
Old 23.08.2010, 22:58
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки, а мы вместе с Ромычем сегодня днем так залипли....он на 4 часа задрых, а я на 2,5 и вот он уже спит опять и я пошла. Погода чтоль.
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.08.2010, 23:12
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Катюш!!!!!! Ты еще и рано встала, надеюсь сегодня вас сигнализация не разбудит)))))
Солнце вне форума  
Old 24.08.2010, 09:57
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет девочки.
Свет может быть и беспокоит, не знаю, спрашиваю зубы болят, говорит нет, а там кто его знает.
Завтра пойдем к врачу.
Olgaaaaa вне форума  
Old 24.08.2010, 12:38
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Обещал, когда сын родится бросит, но потом видимо передумал.
Мне обещал бросить как только забеременею))) потом когда рожу, а теперь даже и незнаю какой след повод будет, всё равно не бросит курить

Олечка, мне кажется он и не понимает что у него болит, зубы или ещё что... а зубы вещь противная... если зубы болят, то голова гудит... уф.. ну от куда у него кариес?... Кстати, а Вы зубки чистите???
Мы малышке давали какие-то мини таблеточки, типо витаимнок для зубов для детей маленьких, которые ещё не умеют чистить зубы.. короче от кариеса... а вот как они назывлись понятия не имею.. Спроси в аптеке.

ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!!
nightflight вне форума  
Закрытая тема