Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 14:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Софьюшка мне прям итересно че там в этой книге..по первому образованию я вроде как преподаватель англ.языка мне кажется таааак рано еще
там несложные стишки,считалочки. главная мысль- говорить с ребенком на двух языках,говоришь по-русски,и по английски это же. дите воспринимает как должное
+детки до года развиваются бешеными темпами,и потом будет легче учиться.
Слава Богу,и я и папаня наш по-английски спокойно говорим с правописанием тока проблемы)))
Софьюшка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:24
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки пока перечитала что вы понаписали,дочка обкакалась и всю кроватку каками обмазала!!!!!!!! прям сидит и размазывает с таким довольным видом!!!))))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:24
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,хэлп.я профан в комн.растениях,подскажите:бамбук год в воде живёт,его можно пересадить в землю?и как ваще это делается?
Buntar_ka вне форума  
Old 10.06.2010, 15:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,хэлп.я профан в комн.растениях,подскажите:бамбук год в воде живёт,его можно пересадить в землю?и как ваще это делается?
у меня муж цветуечками оч любит заниматься. У него это бамбук в целый куст разросся. Он его в воде держал, тот корни пустил и он его просто в землю вкопал и все.
Chihiro вне форума  
Old 10.06.2010, 15:17
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,спасибо,Кристюша.у него как раз корни отросли
Buntar_ka вне форума  
Old 10.06.2010, 16:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по поводу каш- мы едим 1 раз в день после гуляния, часов в 5..не знаю почему так как-то получилось едим по 4 ложки уже..т.е почти полную порцию..

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У кого детки на четвереньки встают уже? Моя или попу поднимает или на руках поднимается, а всё сразу не получается
У нас уже двое ползают: Антошка и Ангелинка? Или ещё кто-то?
у меня таже петрушка-ноги пытается поднимать, руки уже ооочень хорошо...вот ща некультяпо пытается передвигаться...такое ощущение, что она пока не поймет че с ногами делать

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки пока перечитала что вы понаписали,дочка обкакалась и всю кроватку каками обмазала!!!!!!!! прям сидит и размазывает с таким довольным видом!!!))))))))))))

по поводу книжки -спасибо!!! это хорошо, что я зык знаете я думаю рановато конечно, это хорошо такое в семье у кого двуязычные детки-т.е папа например америкос, а мама русская и наоборот..но вы молодцы!
Яна вне форума  
Old 10.06.2010, 17:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я седня иду на ДР друга урааа!!!! муж любезно согласился посидеть с ребенком и даже уложить её спать..чета я устала на этой неделе-массаж, крестины, врачи ...эх...пойду гульну чуток
Яна вне форума  
Old 10.06.2010, 17:07
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик и Костик, поправляйтесь скорее!

Каши мы стали кушать вечером, часов в восемь, дабы спать лучше... Съедает Саня примерно 60-80 мл... Больше ни в какую, запивает титей.

На четвереньки тоже пока не встаем: либо попа торчком либо на руках поднимается, а всё вместе никак не скооперирует... Ползает правда, что на пузе, что на спине - отменно...

Малинка, Антошка чудо расчудесное)) А вы так сидите уже хорошо? Я купила такое же сидение, Саня заваливается вперед...
Ларюся вне форума  
Old 10.06.2010, 17:22
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детишки все красотулечки!
Урррааааааа, девочки! Мы поползли! А еще сидим уже замечательно и стоим, наконец-то!!!
Нигишка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:24
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кашки утром кушаем, а в обед супчикили пюрешку какую-нибудь. А остольное время титей питаемся
Нигишка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:36
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша, поздравляем с ползунком)))
Ларюся вне форума  
Old 10.06.2010, 17:37
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну что, отмыли дочу и кроватку?
len4ik вне форума  
Old 10.06.2010, 17:39
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а я седня иду на ДР друга урааа!!!! муж любезно согласился посидеть с ребенком и даже уложить её спать..чета я устала на этой неделе-массаж, крестины, врачи ...эх...пойду гульну чуток
Хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Детишки все красотулечки!
Урррааааааа, девочки! Мы поползли! А еще сидим уже замечательно и стоим, наконец-то!!!
, поздравляем!!!
len4ik вне форума  
Old 10.06.2010, 17:42
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нигиша, поздравляем с ползунком)))
Цитата:
Хорошо отдохнуть!

, поздравляем!!!
Спасибо, девочки!
Нигишка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:43
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже как-то раз отмывала и сынулю, и погремушку мягкую, и кроватку
Нигишка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

дочку да а кроватку отмываем
девочки что такое мы засыпаем капризулим,просыпаемся капризулим и между делом иногда
раньше спокойно всэто у нас происходило....
может зубы? темп нет,десны припухшие,но припухшие они уже 3ий месяц....
Софьюшка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нигишка с ползунком! в нашем полку прибывает
Софьюшка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:51
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дочку да а кроватку отмываем
девочки что такое мы засыпаем капризулим,просыпаемся капризулим и между делом иногда
раньше спокойно всэто у нас происходило....
может зубы? темп нет,десны припухшие,но припухшие они уже 3ий месяц....
Мы после больницы так стали... а вы... наверное, что-то беспокоит малышку... может, и зубки, не у всех ведь температура бывает
Нигишка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:52
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нигишка с ползунком! в нашем полку прибывает
Спасибо! Ага, скоро все поползут и побегут
Нигишка вне форума  
Old 10.06.2010, 18:20
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ярик и Костик, поправляйтесь скорее!

Каши мы стали кушать вечером, часов в восемь, дабы спать лучше... Съедает Саня примерно 60-80 мл... Больше ни в какую, запивает титей.

На четвереньки тоже пока не встаем: либо попа торчком либо на руках поднимается, а всё вместе никак не скооперирует... Ползает правда, что на пузе, что на спине - отменно...

Малинка, Антошка чудо расчудесное)) А вы так сидите уже хорошо? Я купила такое же сидение, Саня заваливается вперед...
Мы тоже заваливаемся,но назад,хотя руками за боковые поручни держится.Я ещё очень мало одного Антошку присаживаю,в основном на коленях у меня или у мужа сидит.Надо будет дать ребенку больше самостоятельности.
Вчера дала сынуле тыквенное пюре,так он его так хомячил,аж за ушами трещало,сегодня поехала им закупаться,обошла 5 магазинов-нет его!!!!!Видимо оно самое вкусное из монокомпонентного овощного.Приедет муж с работы,сядет на велосипед и поедет вторую половину города обшаривать в поисках еды для сына.
Malina вне форума  
Закрытая тема