![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А Дашка даже не откусывает кусочки. Отказывается. Вот даже от банана отказалась вчера. А если крупный кусочек попадет ей в рот то начинает давится. Ровесники уже жуют вовсю,а мы..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы к врачу. Я просто в шоке. Мало того, что за месяц мы набрали всего 75 грамм и весим сейчас 8475 и росту в нас 73 см (на 1 см выросли). Так мне еще и выдали, что я вообще неправильно кормлю ребенка. Оказывается до года нельзя давать никаких ярких овощей, в том числе морковку и тыкву, нельзя давать свеклу, а то моча красная будет, соответственно супы тоже давать не рекомендуется. Всякие кефиры и агуши, которые на молочке дают вообще до 1,5-2 лет пить нельзя детям. Никаких фруктов и ягод до 1 ода точно не давать, огурцы и помидоры давать нельзя: они могут стул испортить. Мясо варить только самим: из баночек плохо давать. Бульоны мясные давать не раньше года-полутора. Жесть. Вообщем послушала я эту врачиху и мысленно отправила ее в долгую пешую эротическую прогулку. Еще у нас вроде как скоро должны вылезти верхние зубы, потому что десна все набухшие. Посетила еще и хирурга, попросила направление в ортопедический центр, потому что ножки держим неправильно. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!!! О Боже, мы ходили на массаж, электрофорез и парафиновые сапожки...Это каторга. Что бы Артем сидел минут пять спокойно-это должно произойти чудо! А там надо по 20 минут сидеть. На сапожках Тема (сидя у меня на руках) продержался ровно 5 минут. все это время он дрыгал замотанными ногами и в итоге кусок парафина вывалился! Затем на массаже пытался убежать.. Бедня массажистка, как мы мы с ней только не уговаривали его посидеть(про полежать и речи не идет)
Ну а на электрофорезе знающая тетенька(мы вчера уже показались ей во всей красе) дала нам старенький проводок, который Тема грыз всю дорогу... А , еще мы взвесились.. схуднули на 300 гр. теперь 9 кг. А еще нам сделали очередную НСГ и жидкость в головном мозге уменьшилась! 4,2... а норма 4. но я больше не буду давать таблетки! хватит. надеюсь нам этот страшный гидроцефальный синдром снимут. а то название жуткое.... Цитата:
)))Ну так есть в кого)Мама ж физкультура)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а нам педиатр в стационаре(первый раз ее вижу) сказала, что у нас ноги кривые и косолапые, надо давать Д3.... говорю, сказали же до мая. а она с таким лицом..КТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ??? я говорю НАШ врач... Че ей надо. не ведет нас, а сразу все не так... сама знаю, что нам надо! массаж сделаем и будет все оке) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наконец отремонтировали комп и я до вас добралась!
Спасибо за поздравления!!!!!!!! Детки все просто замечательные!!! Всех с датками и достижениями!!!!!! А у нас счастье - полез первый зуб - уже наверное мм 2 торчит!!!!!! А еще мы сделали последний полимелит и до года от нас отстанут. 20 июля мы собираемся уезжать в Башкирию в деревню, это целый день в пути на машине. Дай бог все пройдет хорошо))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По-поводу ног так у всех детишек наверное они не много кривоваты. А я Д3 уже не даю. Солнышка полно ведь. А вот с осени начнем по 2 капли. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наша педиатр тоже говорит давать до года Д3. Летом доза 1 капля.
Кстати про родничок...я до сих пор так и не поняла должен ли он пульсировать....когда Дашка спит он не пульсирует а вот при бодрствовании видно прям как пульсирует ....особенно теперь когда мы бритики))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня сегодня именинник!)))))) Неужели моему мальчику уже 6?!? Ленусь, забей на родничек, ну на то что пульсирует. Он же у вас не выпирает над головой(при повыш.внутричер.давлении) и не запал? Так? Ну и не парься. А какого он у вас размера? У нас уже меньше см кажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тимочку с датой 6 лет!!!!!!! Большой уже мамин помощник )))))) Вроде родничок не выпирает. Катюш, ты меня успокоила, спасибо! А какой размер не знаю. Педиатр трогала но про размер молчала. Надо спросить! Девочки, мы сегодня расписываемся с мужем....наконец-то. Поедем с Дашкой с ЗАГС! |
|
![]() |