![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу блендера.У меня такой, к которому присобачиваются разные насадки.Получается и погружной и есть такой вариант, который не погружной. Мне больше нравится не погружной, размалывает все без остатков и отходов совсем нет, только на стенках. А погржной испльзую ну совсем для маленьких порций, 2 абрикоса например.Но я редко делаю из фруктов пюре, чаще в ниблере. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А творог... ну что поделать.. и у пюре баночных срок хранения по году, а у домашнего сутки) но в банках им больше нравится) так что ребенка не обманешь. там просто умело делают однородную массу, а деткам не нравятся комки( забивается. ниче, ложкой выковыриваю и дальше) я просто им вожу по тарелке и все...что то само вылезет, что-то вытащу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
может фиговый? сорри...... я сегодня даже твердое яблоко в кожуре крупно порезанное погружным размолола, долго оно сопротивлялось))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне показалось погружной пооднороднее пюре делает у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасте!
Цитата:
Дениска ваааще никак не ест мои пюре! ну максимум пару ложек. да еще с такииим лицом... а магазинное ест! что за несправедливость! причем например абрикос или яблоко целиком он отлично ест - кусает с удовольствием. а стоит сделать из этого пюре - черта с два засунешь! )) он сам направил себя к педагогическому прикорму (или только к магазинному) )) а мы в сеточке тока неделю-две пожевали. уже месяца два кусает сам сколько надо от фрукта и жуёт. ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже пытались забросить))), но для нас ниблер единственное спасение от смены штанов и мытья попы, пока мы с мужем обедаем-ужинаем.
пробовали сами откусывать, не получается прожевать такие огромные куски, давится ими и рвотный рефлекс.Ну на фиг, ещё немного подождем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы вчера попробовали сами походить по травке)) Счастье невероятное. Сто раз упал, поцарапался ногой, щекой и плечом об ветки сухие, но и не подумал не то что заплакать, а даже покукситься. Сегодня опять в рощу пойдем ножками гулять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
созерцает мир вверх ногами))) |
|
![]() |