![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ксанка, с успехами Соню! молодец! Я вот думаю, может опять творог начать каждый день давать, а то у нас только 6 зубов,да и то 6-й как будто остановился и не растет дальше. Эти зубные кошмары мне жуть как осточертели. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ещё раз повторюсь, я брила Дашку не из-за каких то поверий а из-за жары! До этого я месяц назад стригла ножницами (тоже прыгала полчаса над Дашкой) и получилось как стригущий лишай. А тут машинкой быстренько раз. Ещё отрастут. А то у нас на голове такие потнички ужас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас первый вылез 2 марта и с тех пор они медлееенно-медлееенно по одному вылезают. Артём мучается. У него нижние десны ужас как набухли и так уже наверное месяца полтора, их затрагивать срашно, палец проваливается, а зубов всё нет и нет. а у вас раз-раз и быстренько УЖЕ 6))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У меня комп ломался, вот наконец-то сделали!
Цитата:
У нас ЛЕТО!!!!!!!! Вот, покажемся: ![]() По поводу зубов: у вас ТОЛЬКО 6!? А у нас УЖЕ 2-ой прорезается!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не всегда ) он любит покакать тогда, когда без штанов у меня на руках находится ))
до сих пор кошмары? ![]() Цитата:
красота! трава! ммм! ) Макс счастлив? ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу хранения у меня подруга делает на 2 раза. Половину ставит в холодильник а на следующий день в микроволне подогревает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я так только кашу варю. на два дня. на след день из холодильника достаю и разогреваю. а вот все остальное на раз... не думаю, что очень полезно из замороженного разогревать. а что за блендер? у нас на ручке сама режущая насадка и ковши в комплекте. так я просто эту ручку опускаю в Темкину тарелку и там нужную порцию размешиваю... все равно остается. если с мясом- кошка подъедает)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |