Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 16:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ал догоняйте, ждем)))))
у меня лиза когда я ем не какает но всегда это делает когда я занята чтоб и на нее я отвлеклась
natalishik вне форума  
Old 12.07.2010, 16:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

пасиба девочки. я сама так рада
Ksanka вне форума  
Old 12.07.2010, 17:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен прочитала наконец то, а то лиза не дает))))) а я никак не дождусь пока у нас волосы отрастут, а у нас 2 посереденике зуба, верхние вылезли, теперь тоже 6 зубов

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
ну и жарища...дождались блин и мы
у нас достижение! Соня делает свои первые шажки сначала стоит несколько секунд, а потом иногда,особенно когда забудится делает пару шажков ну и плюхается
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2010, 17:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Не.Тема в последнее время любит это делать, когда я его в кровати оставляю... Чтоб размазать вокруг)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
неее, мы когда мама на работу опаздывает))) или на даче когда условий никаких, то по четыре раза в день)

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас такого нет ))
Цитата:
у меня лиза когда я ем не какает но всегда это делает когда я занята чтоб и на нее я отвлеклась
Всё понятно. Они все изворачиваются, как могут И только Плюшонок интеллегентен. А у нас каканье со столом связано, гены видимо)

Ксанка, с успехами Соню! молодец!
Я вот думаю, может опять творог начать каждый день давать, а то у нас только 6 зубов,да и то 6-й как будто остановился и не растет дальше. Эти зубные кошмары мне жуть как осточертели.
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2010, 17:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ещё раз повторюсь, я брила Дашку не из-за каких то поверий а из-за жары! До этого я месяц назад стригла ножницами (тоже прыгала полчаса над Дашкой) и получилось как стригущий лишай. А тут машинкой быстренько раз. Ещё отрастут. А то у нас на голове такие потнички ужас.
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2010, 17:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всё понятно. Они все изворачиваются, как могут И только Плюшонок интеллегентен. А у нас каканье со столом связано, гены видимо)

Ксанка, с успехами Соню! молодец!
Я вот думаю, может опять творог начать каждый день давать, а то у нас только 6 зубов,да и то 6-й как будто остановился и не растет дальше. Эти зубные кошмары мне жуть как осточертели.
почему только 6? у нас уже 6!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.07.2010, 17:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
почему только 6? у нас уже 6!
у нас первый вылез 2 марта и с тех пор они медлееенно-медлееенно по одному вылезают. Артём мучается. У него нижние десны ужас как набухли и так уже наверное месяца полтора, их затрагивать срашно, палец проваливается, а зубов всё нет и нет. а у вас раз-раз и быстренько УЖЕ 6))
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2010, 18:04
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У меня комп ломался, вот наконец-то сделали!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
ну и жарища...дождались блин и мы
у нас достижение! Соня делает свои первые шажки сначала стоит несколько секунд, а потом иногда,особенно когда забудится делает пару шажков ну и плюхается
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка СОНЯ!
У нас ЛЕТО!!!!!!!! Вот, покажемся:

По поводу зубов: у вас ТОЛЬКО 6!? А у нас УЖЕ 2-ой прорезается!!!!
Волшебница вне форума  
Old 12.07.2010, 18:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо всем еще раз!!!

у нас как вылезло 6 зубов в 7,5 месяцев, так с тех пор и тишина
Ksanka вне форума  
Old 12.07.2010, 18:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
И только Плюшонок интеллегентен.
ну не всегда ) он любит покакать тогда, когда без штанов у меня на руках находится ))
Цитата:
Эти зубные кошмары мне жуть как осточертели.
до сих пор кошмары? у нас кошмары тока с 1-м зубом были. второй полегче, дальше почти бессимптомно, а последние 2 вот ваще незаметно вылезли! если б не свекровь, я бы и не заметила ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девчонки, ещё раз повторюсь, я брила Дашку не из-за каких то поверий а из-за жары! До этого я месяц назад стригла ножницами (тоже прыгала полчаса над Дашкой) и получилось как стригущий лишай. А тут машинкой быстренько раз. Ещё отрастут. А то у нас на голове такие потнички ужас.
мы не про вас, а про поголовное бритье в год говорили ) а в Дашкином случае всё понятно - такая шевелюра наверняка жить летом мешает ))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение

красота! трава! ммм! ) Макс счастлив? )
Плюша вне форума  
Old 12.07.2010, 19:00
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже
только второй лезет
Ната Иванова вне форума  
Old 12.07.2010, 19:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! У меня комп ломался, вот наконец-то сделали!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка СОНЯ!

Красавец!!!!!!
Довооольный)))))))))))
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2010, 19:26
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Дениска с утра поспал 2 часа (при норме в 40 мин), в обед 1,5 часа и щас, вечером, уже 3-й час дрыхнет!!! что это? чудеса!
Плюша вне форума  
Old 12.07.2010, 21:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а никто не морозит то что сам деткам готовит?я вот тут поморозила, ничего страшного думаю? а то маленькик порциями блендер не берет а съесть меньше половины и выкинуть жалко
natalishik вне форума  
Old 12.07.2010, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а никто не морозит то что сам деткам готовит?я вот тут поморозила, ничего страшного думаю? а то маленькик порциями блендер не берет а съесть меньше половины и выкинуть жалко
Ух ты....Наташ ты что уже сама делаешь еду Лизе? А какую?Расскажи какие ингредиенты используешь и как готовишь. Я вот все хочу начать да как-то откладываю....лень....надо собраться....
По-поводу хранения у меня подруга делает на 2 раза. Половину ставит в холодильник а на следующий день в микроволне подогревает.
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2010, 23:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Наташ, я так только кашу варю. на два дня. на след день из холодильника достаю и разогреваю. а вот все остальное на раз... не думаю, что очень полезно из замороженного разогревать. а что за блендер? у нас на ручке сама режущая насадка и ковши в комплекте. так я просто эту ручку опускаю в Темкину тарелку и там нужную порцию размешиваю... все равно остается. если с мясом- кошка подъедает)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.07.2010, 23:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы либо сами доедаем, либо собакам отдаем )
Плюша вне форума  
Old 12.07.2010, 23:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы либо сами доедаем, либо собакам отдаем )
Во-во)Безотходное производство)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.07.2010, 23:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Наташ, я так только кашу варю. на два дня. на след день из холодильника достаю и разогреваю. а вот все остальное на раз... не думаю, что очень полезно из замороженного разогревать. а что за блендер? у нас на ручке сама режущая насадка и ковши в комплекте. так я просто эту ручку опускаю в Темкину тарелку и там нужную порцию размешиваю... все равно остается. если с мясом- кошка подъедает)
Кать, у тебя как я поняла погружной блендер? Многие говорят что он лучше чем не погружной. Вот у меня второй вариант.
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2010, 23:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, так ты в морозильник ставишь готовую еду? ЗАЧЕМ?????????
Lenusik вне форума  
Закрытая тема