![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееты!!!!Дашка на себя не похожа тут))))Смешная)
Мужичок!))) Мы тоже любим на качелях)) Плюш, давно хотела спросить, где вы купили майку маленького монстра??? Нам тоже такую надо))) Цитата:
Цитата:
Хм... мож лучше молоком своим??? Ну или сливками Агуша, они с 6 мес.... сметаной страшновато.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() больше нигде нормальную одежку не найти. нет, можно найти, но она и стоит дороже взрослой ![]() ![]() стоила в районе 100 рэ вроде ![]() их там несколько таких было - мож купить и тебе выслать? )) p.s. я ж еще вторую футболку из этой серии купила. видела? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Плюшонок как всегда очарователен)))))
Лен а ты зачем Дашку стригла? это типа вот в год говорят стрич надо? или просто жарко? а я так не хочу стрич в год, итак не дождусь волосиков, а кто еще будет стрич? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там что, еще такие есть, для монстриков? если не найду и если тебе не сложно будет, я бы с удовольствием получила такую по почте)Деньги я почтовым переводом пришлю) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() есть такая же еще зеленая, как та. могу прислать ) а какой у вас щас рост-вес? я тоже стричь не собираюсь. уголовщину разводить )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, всё хотела спросить. У меня у одной дети такие, что как только я за стол, им тут же приспичит покакать? Мне блин уже не смешно, мы поесть спокойно не можем. Тимка большой уже, сам последние полгода справляется, а до этого и он туда же, аппетит нам портить. И Артём уж обязательно написает, если я чай пью и уж точно покакает, если я кушаю.А иногда и то и другое, по очереди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну и жарища...дождались блин и мы ![]() у нас достижение! Соня делает свои первые шажки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
там еще одна была с маленьким монстром, оранжевая, но ткань по-моему дурацкая была - растянется вмиг!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |