Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 11:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

люди, чем можно творог с молочки развести до однородной консистениции? чего-то я не ожидала, что он будет таким.. как обычный творог. сметаной нельзя? мож молоком своим?
Плюша вне форума  
Old 12.07.2010, 11:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привеееты!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
УРА!

Сегодня подстригла Дашку машинкой. Вот что получилось:
Дашка на себя не похожа тут))))Смешная)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы щас на качельках катались
Мужичок!))) Мы тоже любим на качелях)) Плюш, давно хотела спросить, где вы купили майку маленького монстра??? Нам тоже такую надо)))
Цитата:
сегодня вообще карамба была! 70% влажности были цветочками - этой ночью было 83%!!! откуда тут такая влажность?? всю ночь как в болоте ворочалась!
Капец..Мы тоже вешаемся((( Прошел вчера такой ливень, но толку ноль... опять парилка на улице....
Цитата:
крепость это Кремль!
http://antonov-andrey.ucoz.ru/KPK/As...8d1b40e335.jpg
http://dama-otel.ru/images/stories/p...an-cremlin.jpg
деревьев много, но толку от них мало ))
Красотень! Почему не любишь такую красотень?)))
Цитата:
люди, чем можно творог с молочки развести до однородной консистениции? чего-то я не ожидала, что он будет таким.. как обычный творог. сметаной нельзя? мож молоком своим?
Хм... мож лучше молоком своим??? Ну или сливками Агуша, они с 6 мес.... сметаной страшновато....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.07.2010, 11:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
канеш молоком своим
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2010, 11:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мужичок!))) Мы тоже любим на качелях)) Плюш, давно хотела спросить, где вы купили майку маленького монстра??? Нам тоже такую надо))).
в одном чудесном маленьком магазинчике )) мож у вас тоже они где имеются? завалялись где-нибудь...
Цитата:
Красотень! Почему не любишь такую красотень?)))
не знаю. не манит она меня.
Цитата:
Хм... мож лучше молоком своим??? Ну или сливками Агуша, они с 6 мес.... сметаной страшновато....
сливок нет. молоко есть. значит разводим молоком )
Плюша вне форума  
Old 12.07.2010, 11:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Молоком даже лучше!

А что за магазинчик хоть? И скок стоит если не секрет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.07.2010, 13:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молоком даже лучше!
А что за магазинчик хоть? И скок стоит если не секрет)
магазинчик - мой любимый детский секонд+сток! европейская одежда за копейки Cherokee, Mother Care, Next и т.д.
больше нигде нормальную одежку не найти. нет, можно найти, но она и стоит дороже взрослой я туда как маньячка бегу с затуманеными глазами всегда. ) единственный минус - одежды для мальчиков ну ооочень мало, а на девочек - море. ну хотя так во всех магазинах. почему-то...
стоила в районе 100 рэ вроде
их там несколько таких было - мож купить и тебе выслать? ))

p.s. я ж еще вторую футболку из этой серии купила. видела? )
Плюша вне форума  
Old 12.07.2010, 14:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Плюшонок как всегда очарователен)))))
Лен а ты зачем Дашку стригла? это типа вот в год говорят стрич надо? или просто жарко? а я так не хочу стрич в год, итак не дождусь волосиков, а кто еще будет стрич?
natalishik вне форума  
Old 12.07.2010, 14:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен прочитала наконец то, а то лиза не дает))))) а я никак не дождусь пока у нас волосы отрастут, а у нас 2 посереденике зуба, верхние вылезли, теперь тоже 6 зубов
natalishik вне форума  
Old 12.07.2010, 14:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен прочитала наконец то, а то лиза не дает))))) а я никак не дождусь пока у нас волосы отрастут, а у нас 2 посереденике зуба, верхние вылезли, теперь тоже 6 зубов
о, значит и у нас скоро будут мы за вами повторяем ))))
Аллчонок вне форума  
Old 12.07.2010, 14:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, вторую партию фот получила?
Плюша вне форума  
Old 12.07.2010, 14:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, вторую партию фот получила?
ой, да.... а я разве не написала благодарностей Забыла наверное, думала когда свои буду отправлять. Да, получила спасибо.
Свои отправлю тоже.
Аллчонок вне форума  
Old 12.07.2010, 14:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
магазинчик - мой любимый детский секонд+сток! европейская одежда за копейки Cherokee, Mother Care, Next и т.д.
больше нигде нормальную одежку не найти. нет, можно найти, но она и стоит дороже взрослой я туда как маньячка бегу с затуманеными глазами всегда. ) единственный минус - одежды для мальчиков ну ооочень мало, а на девочек - море. ну хотя так во всех магазинах. почему-то...
стоила в районе 100 рэ вроде
их там несколько таких было - мож купить и тебе выслать? ))

p.s. я ж еще вторую футболку из этой серии купила. видела? )
У нас такого нет. в основном секонд. Я там разок нулячие шорты джинсовые нарыла клевые.. Показывай вторую футболку)
А там что, еще такие есть, для монстриков? если не найду и если тебе не сложно будет, я бы с удовольствием получила такую по почте)Деньги я почтовым переводом пришлю)
Цитата:
всем привет, Плюшонок как всегда очарователен)))))
Лен а ты зачем Дашку стригла? это типа вот в год говорят стрич надо? или просто жарко? а я так не хочу стрич в год, итак не дождусь волосиков, а кто еще будет стричь?
Я не собираюсь стричь! Уже со всеми поругалась тетками- бабками. Прям бесит, когда начинают убеждать, что всех бреют и и вам надо!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.07.2010, 15:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такого нет. в основном секонд. Я там разок нулячие шорты джинсовые нарыла клевые.. Показывай вторую футболку)
А там что, еще такие есть, для монстриков? если не найду и если тебе не сложно будет, я бы с удовольствием получила такую по почте)Деньги я почтовым переводом пришлю)

Я не собираюсь стричь! Уже со всеми поругалась тетками- бабками. Прям бесит, когда начинают убеждать, что всех бреют и и вам надо!
ну эта, конечно, не так крута, как первая, но тем не менее )

есть такая же еще зеленая, как та. могу прислать ) а какой у вас щас рост-вес?

я тоже стричь не собираюсь. уголовщину разводить ))
Плюша вне форума  
Old 12.07.2010, 15:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРиветы, красотки!!!!
Цитата:
а кто еще будет стрич?
я не буду брить, красоту жалко). А подстричь ножницами пока парикмахеры не беруться, очкуют
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.07.2010, 15:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну эта, конечно, не так крута, как первая, но тем не менее )

есть такая же еще зеленая, как та. могу прислать ) а какой у вас щас рост-вес?

я тоже стричь не собираюсь. уголовщину разводить ))
Крутяк) Рост и вес завтра узнаю)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПРиветы, красотки!!!!

я не буду брить, красоту жалко). А подстричь ножницами пока парикмахеры не беруться, очкуют
А че не очковать, ты попробуй ка его удержи...я один раз пыталась ему над ушами постричь) полчаса за ним с ножницами скакала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.07.2010, 15:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

А че не очковать, ты попробуй ка его удержи...я один раз пыталась ему над ушами постричь) полчаса за ним с ножницами скакала)
представляю.

Кстати, всё хотела спросить. У меня у одной дети такие, что как только я за стол, им тут же приспичит покакать? Мне блин уже не смешно, мы поесть спокойно не можем. Тимка большой уже, сам последние полгода справляется, а до этого и он туда же, аппетит нам портить. И Артём уж обязательно написает, если я чай пью и уж точно покакает, если я кушаю.А иногда и то и другое, по очереди.
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2010, 15:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
представляю.

Кстати, всё хотела спросить. У меня у одной дети такие, что как только я за стол, им тут же приспичит покакать? Мне блин уже не смешно, мы поесть спокойно не можем. Тимка большой уже, сам последние полгода справляется, а до этого и он туда же, аппетит нам портить. И Артём уж обязательно написает, если я чай пью и уж точно покакает, если я кушаю.А иногда и то и другое, по очереди.
Не.Тема в последнее время любит это делать, когда я его в кровати оставляю... Чтоб размазать вокруг)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.07.2010, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем привет!
ну и жарища...дождались блин и мы
у нас достижение! Соня делает свои первые шажки сначала стоит несколько секунд, а потом иногда,особенно когда забудится делает пару шажков ну и плюхается
Ksanka вне форума  
Old 12.07.2010, 15:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
представляю.

неее, мы когда мама на работу опаздывает))) или на даче когда условий никаких, то по четыре раза в день)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас достижение! Соня делает свои первые шажки сначала стоит несколько секунд, а потом иногда,особенно когда забудится делает пару шажков ну и плюхается
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.07.2010, 15:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
там еще одна была с маленьким монстром, оранжевая, но ткань по-моему дурацкая была - растянется вмиг!
Цитата:
у нас такого нет ))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
умничка
Плюша вне форума  
Закрытая тема