![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;2087395]так ты и не сажай...у нее же есть родители...пусть ее запрут дома...или симку ее поменяют...или...ну масса вариантов, было бы желание...просто у меня так подруга ввязалась, я ей и так и эдак говорила...она все одно, думала я ей завидую...было б чему...в итоге ее чуть по кругу не пустили...да еще кому ни попадя ее телефон раздали...ужас какое унижение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, Аленушку с 3-мя месяцами! Пусть растет красивой, умной, послушной и счастливой девчушкой!
Оглянись теперь назад, видишь как быстро пролетели эти месяцы, кажется вот только была в роддоме... Не торопи время, наслаждайся, вырастит малышка и уже никогда никогда не будет таким малюсеньким сладеньким комочком! |
![]() |