Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 00:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кстати, Лизуню я мою Мустелой-там его нет, а вот во всех моих средствах-увы((( На себя денег жалко...
Irisshka вне форума  
Old 14.10.2010, 00:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Кстати, Лизуню я мою Мустелой-там его нет, а вот во всех моих средствах-увы((( На себя денег жалко...
А это что за средство?Первый раз слышу
Liliana вне форума  
Old 14.10.2010, 00:55
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А это что за средство?Первый раз слышу
Это фирма, французская, довольно дорогая, но она того стоит-расходуется очень экономно, никаких аллергических реакций и кожа шелковистая потом.
Посмотри в инете.
Irisshka вне форума  
Old 14.10.2010, 11:16
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сегодня были у ортопедаЮ, потому что мне казалось что София косолапит. Ортопед сказала что все нормально, а косалапит в обуви, потому что нужно размер в размер носить, ребенку не удобно просто. Большая обувь может испортить ногу, потом придется ортопедическую покупать и исправлять. Вот. Еще посоветовала не донашивать чужую обувь.

Спасибо) Ну вроде как комплект, продовались по отдельности. А второй вопрос не поняла, что конкретно показать

Юра, в комбезе великолепный гномик)))
Оль курточку покажи,а то комбез показала,а курточку нет или я может чего-то не углядела.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот вам Маня

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Машка красотка просто,помошница

Мы вот на прогулку собираемся,пока дождя и снега нет.Принесли мне родители из гаража коляску-трансформер,блин отмыть они отмыли,а вот крепежи не сделали чтоб ребенка пристегнуть минут 30 мучалась не могла сообразить что куда,потом доперло до меня что не хватает детали одной вот тебе и мужики в доме,не могли сами сделать.
У меня вот настроение улучшается,встала сегодня на весы и О Чудо -2кг

Ульяна главное нам потом не забудь сказать кто у тебя там в пузике поселился,а то прям распирает от любопытства!!!Кстати,а когда тебе заканчивать учиться???Ты на заочном или по выходным?
альбиша вне форума  
Old 14.10.2010, 11:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Мы вот с занятий из садика пришли.
Таська там наигралась,наобщалась.
Там есть мальчик в группе,ему 8мес.Так он всех малышей за волосы хватал,по очереди все плакали.Даже за Тасино ничего смог ухватиться=)

Вчера купила себе сапоги.На плоской подошве ничего не было.Так что купила вот такие...Достались мне почти за даром.
альбиша конечно я сообщу.Только сейчас то рано.Вот в недель 20узнаем.Но я почему то думаю,что мальчик.
Белка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Здрастееее)
Альбина, там фот ка с куртокой есть может не загрузилась у тебя)
Уля, снала Люда прогноз сделает))))
Сапоги крутые. Я вот шпильки не ношу, чувствую себя дылдой))) и вобще я не уклюжая могу и пострадать, если каблук то широкий)))
Siren* вне форума  
Old 14.10.2010, 12:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот вам Маня

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Маня - хороша! Такое чудо! Вам очень зеленый цвет идет!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
Я наконец то пломбочку световую сделала.Надо правда на тот зуб коронку,но теперь рентген делать нельзя.Поэтому пломба.
Теперь есть,чем кушать=))
Ещё купила сапоги себе на шпильке.Капец я..
Но в обувном на плоской подошве ничего не было.
Завтра покажу.
Таське сделали прививки..И завтра пойдем в сад=-)наконец то
С удачным походом к стоматологу! Чтобы все стояло долго и качественно!
С сапогами ты молодец! Я вот наверное никогда не рискну на зиму сапоги на каблуках. Хотя все время слюной на них истекаю Правда у меня были четыре года назад сапоги на высоком широком каблуке, но наверное больше я на такой подвиг не рискну. Если только в комплекте брать машину
Сегодня вот себе валеночки взяла синенькие, замшевые. Сейчас покажу)

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Детишки супер!!!! И обновочки у всех тоже супер-пупер!!!
Мы болеем все, орем и очень плохо спим. Купили к зиме валенки, вот думаем, что на сырую погоду взять. И шапку пока нормальную найти не могу, не нравится то, что привозят, хоть плач.

У меня сестра двоюродная беременная, но не радости, не каких положительных эмоций нет. От аборта отказалась только потому, что его на таком сроке у нас делают без наркоза. А я не понимаю как можно такой новости не радоваться?!
Да что же вы все болеете Гоните вы их в шею, эти болезни!

Для меня дети - всегда радость. Как бы не кстати пришлась беременность. Может из-за того что у самой Б была долгожданная.
ne-igra вне форума  
Old 14.10.2010, 12:12
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои зимние обновки. Еще брюки черные теплые тоже Норман, осталось на голову что-нибудь прикупить.

ne-igra вне форума  
Old 14.10.2010, 12:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот мои зимние обновки. Еще брюки черные теплые тоже Норман, осталось на голову что-нибудь прикупить.

вах..красота какая
Белка вне форума  
Old 14.10.2010, 12:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мы вот на прогулку собираемся,пока дождя и снега нет.Принесли мне родители из гаража коляску-трансформер,блин отмыть они отмыли,а вот крепежи не сделали чтоб ребенка пристегнуть минут 30 мучалась не могла сообразить что куда,потом доперло до меня что не хватает детали одной вот тебе и мужики в доме,не могли сами сделать.
У меня вот настроение улучшается,встала сегодня на весы и О Чудо -2кг
Ну вот,видишь как мало человеку для счастья надо .С "-" тебя!!!

А мужики это да,порой элементарное сделать не могут .Я сама разобрала трансформер,постирала,потом даю мужу чтоб собрал,а он кругами походил и говорит "лучше ты,а то я что-то ничего не пойму" .Вот я порой и задумываюсь и для чего мне муж?Наверно чтоб малого заделать и содержать пока я в декрете,а так вполне можно было и без него обойтись, если во всём "я не могу,лучше ты..."

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Мы вот с занятий из садика пришли.
Таська там наигралась,наобщалась.
Там есть мальчик в группе,ему 8мес.Так он всех малышей за волосы хватал,по очереди все плакали.Даже за Тасино ничего смог ухватиться=)

Вчера купила себе сапоги.На плоской подошве ничего не было.Так что купила вот такие...Достались мне почти за даром.
альбиша конечно я сообщу.Только сейчас то рано.Вот в недель 20узнаем.Но я почему то думаю,что мальчик.
Сапожки клёвые
Не боишься с пузиком по льду в них за Тасей бегать?

Цитата:

Отлично прикупилась!

Эх,завидую я вам ,а мне вот придётся во всём старом ходить .Этот ремонт всё высосал из нас ,сейчас вот опять за материалом пойдёт муж и ещё 4500 улетит,а з/п только в декабре будет и как мы протянем это время большой вопрос .Я-то в деревню поеду с малым на весь месяц.Мой папа едет в санаторий,а я буду маме помогать...

К нам уже переписчики приходили,нас уже посчитали
Liliana вне форума  
Old 14.10.2010, 13:49
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян сапоги классные

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Здрастееее)
Альбина, там фот ка с куртокой есть может не загрузилась у тебя)
Уля, снала Люда прогноз сделает))))
Сапоги крутые. Я вот шпильки не ношу, чувствую себя дылдой))) и вобще я не уклюжая могу и пострадать, если каблук то широкий)))
Оль ну не видела я курточку

Цитата:

А мне сапоги прям понравились,красотищаааа С обновочками!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Ну вот,видишь как мало человеку для счастья надо .С "-" тебя!!!

А мужики это да,порой элементарное сделать не могут .Я сама разобрала трансформер,постирала,потом даю мужу чтоб собрал,а он кругами походил и говорит "лучше ты,а то я что-то ничего не пойму" .Вот я порой и задумываюсь и для чего мне муж?Наверно чтоб малого заделать и содержать пока я в декрете,а так вполне можно было и без него обойтись, если во всём "я не могу,лучше ты..."

К нам уже переписчики приходили,нас уже посчитали
Да уж для счастья мало надо,всего лишь сбросить кило 20
Я вот тоже порой думаю на кой мне муж?Толку от него по хозяйству никакого,только в магазин раз в неделю съездить.
альбиша вне форума  
Old 14.10.2010, 14:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы,а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня
Аннуhка вне форума  
Old 14.10.2010, 14:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем!
я умираю болит голова страшно..
Аннуhка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Всех с обновочками, Инна сапоги класс! Марусе очень идёт нежно зеленый!!!
Мира вне форума  
Old 14.10.2010, 18:29
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте!! Поздравляем НЮСЮ И ЕЕ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ,, живите до свадьбы золотой и правнуков!!
Кисюня вне форума  
Old 14.10.2010, 19:58
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем!
я умираю болит голова страшно..
Аня, детский Нурофен есть? Меня спасает только так!
ne-igra вне форума  
Old 14.10.2010, 19:59
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты сапогам) Как-то у нас любовь с первого взгляда случилась)))
ne-igra вне форума  
Old 14.10.2010, 20:25
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Решила преобразиться)))) Заодно идею у Олечки стянула))))
ne-igra вне форума  
Old 14.10.2010, 20:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики, мы опять весь день в разъездах-я даже салон посетила, подстриглась и полечила волосню всяким питанием.
Обновочки у всех понравились!
Ульян, сапожки красивые, но ты теперь поаккуратней.
Инна, сапоги супер и пуховичок отпад!
Irisshka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аллуська-юный Энштейн)
Irisshka вне форума  
Закрытая тема