![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на счет зубов расскажу страшную историю. у моих племяшек-двойняшек - у одной зубы отличные, а у второй... вот сейчас в 2,3 года ей одни удалили зуб (четвёрку) и ещё 8 надо лечить!!! но таким маленьким это надо делать под общим наркозом в клинике платной где*то на Водном Стадионе...
вот от чего так и почему только у одной хорошие зубки??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы так ниче и не кушаем, только меня. Дала ей сегодня печеньку простую, так Лизка даже половины не съела, давиться начала. Видимо, желудочек еще не пришел в норму(((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедная Лизуня, а темпа как? И как какает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, температуры нет, а вот понос есть... Но я думаю это от того, что она только меня ест и все..... А так вроде веселая, играет. только что не предложишь из еды - отворачивается...
А, забыла сказать - у нас 2 верхних зубика появилось!!!!!!!! Итого - уже 4!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.: У нас тоже почти 4 зуба....четвертый уже полоска на десне...ждем-с ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
а вот еще стишок, его мне сестра прислала)))) Ты у меня один Словно в тарелке блин, Словно пиранья в реке, Словно твой нос в муке. Белый как унитаз, лысый как фантомас, Длинный как крокодил, Ты меня покорил!)))))))))) |
|
![]() |