Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 13:02
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче были мы у стоматолога.. зубик нам подточили немного, и посеребрили.. сказала еще 2 раза придти серебрить.. Настюш, у нас кариес все таки.. кусочек открошился.. вообщем сказали серебрить, если еще такие будут.. хотя бы их сохранить , потом уже про красоту думать будем, годам к 5.
maiky вне форума  
Old 05.11.2010, 13:05
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего страшного, если зубик серебрить, то он дальше не будет портиться и крошиться - а потом он поменяется в 6 лет! у меня у Даши передний тоже серебрили до 7 лет, а потом поменялись и теперь белые и всё ок!
Tatashka вне форума  
Old 05.11.2010, 13:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ванюшку и Максимку с годиками!!!!уже большие совсем!!!
Мишутку с прошедшим годиком!!Растите большими и послушными!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:27
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Короче были мы у стоматолога.. зубик нам подточили немного, и посеребрили.. сказала еще 2 раза придти серебрить.. Настюш, у нас кариес все таки.. кусочек открошился.. вообщем сказали серебрить, если еще такие будут.. хотя бы их сохранить , потом уже про красоту думать будем, годам к 5.
Мы Саньке тоже серебрили...но уже лет в 5 наверное....а что так рано кариес бывает?
Настюнечка вне форума  
Old 05.11.2010, 13:30
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на счет зубов расскажу страшную историю. у моих племяшек-двойняшек - у одной зубы отличные, а у второй... вот сейчас в 2,3 года ей одни удалили зуб (четвёрку) и ещё 8 надо лечить!!! но таким маленьким это надо делать под общим наркозом в клинике платной где*то на Водном Стадионе...
вот от чего так и почему только у одной хорошие зубки???
Tatashka вне форума  
Old 05.11.2010, 13:34
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ничего страшного, если зубик серебрить, то он дальше не будет портиться и крошиться - а потом он поменяется в 6 лет! у меня у Даши передний тоже серебрили до 7 лет, а потом поменялись и теперь белые и всё ок!
Да??????? ой, спасибо! ты меня успокоила хоть немного... а то я уж совсем уже настроилась на плохое..
maiky вне форума  
Old 05.11.2010, 13:35
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы Саньке тоже серебрили...но уже лет в 5 наверное....а что так рано кариес бывает?
вот видимо бывает.. что то нелады какие то.. может кальций не усваивается даже не знаю что думать
maiky вне форума  
Old 05.11.2010, 14:01
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку и Макса с годовасием!

Деточки наши, растите здоровыми, радуйте родителей и пусть все у вас будет отлично!!!
Мама Алик вне форума  
Old 05.11.2010, 14:08
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да??????? ой, спасибо! ты меня успокоила хоть немного... а то я уж совсем уже настроилась на плохое..
Ириш, у моего родного брата был кариес на молочных зубках, вылазили-то белые зубки, но очень быстро появлялся кариес. Потом они выпали к 1 классу и все, сейчас ему уже почти 12 лет и ни одной дырки, все зубки здоровые!! Так что не переживай!!!! Будет и у вас голливудская улыбка!!!!!

А мы так ниче и не кушаем, только меня. Дала ей сегодня печеньку простую, так Лизка даже половины не съела, давиться начала. Видимо, желудочек еще не пришел в норму((((((
Мама Алик вне форума  
Old 05.11.2010, 14:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, как так-то? Такая малявка и кариес Хотя у Ваньки моего тоже сначала были такие хорошенькие зубенки, а годика в три начали портится - сначала появились белые пятна на зубах...врач в поликлинике сказал, что это не страшно и ничего делать не надо....а через несколько месяцев появились дырки И пломбы не держаться совсем....оббегали столько клиник...а в одной доктор говорит, что надо было начинать лечение еще на стадии белого кариеса....а сейчас поздно уже Вот так, теперь регулярно ходим менять пломбы и наращивать стенки
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Ириш, у моего родного брата был кариес на молочных зубках, вылазили-то белые зубки, но очень быстро появлялся кариес. Потом они выпали к 1 классу и все, сейчас ему уже почти 12 лет и ни одной дырки, все зубки здоровые!! Так что не переживай!!!! Будет и у вас голливудская улыбка!!!!!

А мы так ниче и не кушаем, только меня. Дала ей сегодня печеньку простую, так Лизка даже половины не съела, давиться начала. Видимо, желудочек еще не пришел в норму((((((
Брату повезло
Бедная Лизуня, а темпа как? И как какает?
ulyashka55 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:34
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Брату повезло
Бедная Лизуня, а темпа как? И как какает?
Юляш, температуры нет, а вот понос есть... Но я думаю это от того, что она только меня ест и все..... А так вроде веселая, играет. только что не предложишь из еды - отворачивается...

А, забыла сказать - у нас 2 верхних зубика появилось!!!!!!!!
Итого - уже 4!!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 05.11.2010, 14:57
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого бывает же так
Цитата:
Юляш, температуры нет, а вот понос есть... Но я думаю это от того, что она только меня ест и все..... А так вроде веселая, играет. только что не предложишь из еды - отворачивается...
а мы то же не особо едим Ти ей дай и все тут
Итого - уже 4!!!!!
поздравляю
Катена 22 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:06
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

поздравляю
Пасиб, Катюш!!!!!)))) Только они нам так тяжело достались((((((((((
Мама Алик вне форума  
Old 05.11.2010, 15:11
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, Катюш!!!!!)))) Только они нам так тяжело достались((((((((((
Ну ни чего))) что делать
Катена 22 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:38
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

девочки,спасибо за поздравления!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 05.11.2010, 15:44
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Максика и Ванюшу с годиком!растите здоровыми и счастливыми!!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 05.11.2010, 16:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Максима и Ванюшу с годиком!!!! Всего вам самого лучшего!!!
Сочная долька вне форума  
Old 05.11.2010, 18:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Итого - уже 4!!!!!
О! Поздравляю Ну, может это тогда реакция на зубы? У нас тогда аж отек гортани был...тоже не пила, не ела Дай диазолина четвертушку..
Пы.Сы.: У нас тоже почти 4 зуба....четвертый уже полоска на десне...ждем-с
ulyashka55 вне форума  
Old 05.11.2010, 20:04
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
О! Поздравляю Ну, может это тогда реакция на зубы? У нас тогда аж отек гортани был...тоже не пила, не ела Дай диазолина четвертушку..
Пы.Сы.: У нас тоже почти 4 зуба....четвертый уже полоска на десне...ждем-с
Ну тогда и я вас поздравляю)))))

а вот еще стишок, его мне сестра прислала))))
Ты у меня один Словно в тарелке блин, Словно пиранья в реке, Словно твой нос в муке. Белый как унитаз, лысый как фантомас, Длинный как крокодил, Ты меня покорил!))))))))))
Мама Алик вне форума  
Old 05.11.2010, 21:13
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки за поздравления!
Valeriya вне форума  
Закрытая тема