Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 10:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, мамулечки!!!
Дианочку с Никиткой с пятерочкой
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ого! Тебе с таким ростом надо было в модели идти
Я этим занималась, участвовала в нескольких показах, но мне не понравилось, это не мое, не по душе пришлось....а занималась большую часть своей жизни профессионально баскетболом

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да это собака на меня на заправке выскочила я начала пятиться упала и сломала руку. испугалась собаку эту блин.это мы так в краснодар возили сынулю к врачу.
Вот это да, Диан, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@а сейчас по дому кто-нибудь помогает?
Мариша М вне форума  
Old 20.10.2010, 10:06
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так все правильно - фенхель усиливает перистальтику кишечника, не даром он входит в состав Плантекса. Его дают при коликах малышам, когда в первые месяцы животики болят. Ты разве не давала раньше, чтобы дите пропукалось?
так ребенок двое суток пукал- мой сказал сама пей
Любимка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:11
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диану и Никитеночка с 5 месяцами!
Любимка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Дианочка, с пятерочкой вас!! Поправляйся!!
А я вчера в 10 свою уложила и пошла голову мыть. Помыла-спит, голову сушить стала. Посушила-а она кричит заливается, значит проснулась минут 5 назад точно, а я не слышала из-за фена. Успокоила правда довольно быстро, но все-таки. Как одну оставлять даже ненадолго? Смотрю некоторые и в магазин умудряются сбегать, а мне страно.
Обычно она хныкать если во сне начинает, я ей сосу даю и по головке поглажу-она засыпает. А тут явно проснуться успела
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем доброе утро!
Диану с Никитой с пятерочкой!
Цитата:
а мы вот постарались ночью, чтобы наш папка проспал. Мало того, что улеглись с воем только в час ночи, хотя днем практически не спали, так еще и в 3 часа подняли весь дом. Я просто вешалась, на этот ор встал папа, еле уложили эту козявку. В итоге сам сейчас дрыхнет и до остальных дела нет. Вроде верхние зубы не намечаются, ест он нормально. Не пойму что с ребенком. Может все-таки сглазили в гостях. Там паинька был, а дома теперь невесть что вытворяет Пойду сегодня в церковь за святой водой. И куплю наверно лаванду и валерьяну - буду заваривать в ванночку, чтобы лучше засыпал.
Катюша, это погода! Мальчики реагируют на нее особенно сильно. Вон ветряк какой на улице. Мой тоже устроил вальпургиеву ночь. И с утра голосил ужасно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 10:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас тоже ветряк(( Я из-за него гулять боюсь идти, сопли вроде почти прошли, боюсь опять застудить, наверное до послезавтра потерпим, +18 обещают
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 10:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?Ещё мы начали со вчера бифидумбактерин пить....
yta вне форума  
Old 20.10.2010, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?Ещё мы начали со вчера бифидумбактерин пить....
может быть реакция на антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А еще я вчера с мужем поругалась и свекром немного.Вот рассудите.
Приехали свекры к нам часа в 4. Посидели, и муж потащил отца своего в гараж с машиной ему помочь. Мы со свекровью остались. Сидели-сидели. Время 9 вечера, Егорка канючит, спать хочет. Пошли его искупали с мамой, свекровь все сидит. Ей уже самой неудобно, чувствует, что мешает и пора домой. А эти блин, механики, все не едут. Звоню, спрашиваю долго еще? Свекр грит типа еще там надо колеса подкрутить. Ягрю какие колеса??? Мне сына укладывать, он при посторонних сам не свой!! Он на меня еще голос повысил, типа что мы должны все бросить? Я положила трубку. С трудом уложила Егорку спать. И пошла купаться сама. Выхожу из ванны, свекры уже уехали, муж сидит ест. Подошла, он как давай мне высказывать, чо я мол не гостеприимная, что мы с его родителями 3 года жили, и мне ни разу не намекнули на дверь, а я такая-рассякая прогнать их хотела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 10:25
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы не стали их пить...
yta вне форума  
Old 20.10.2010, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего на лекарства реакция
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дианочка с пятеркой вас!!!!Это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта вы тоже поправляйтесь!!!У нас сопли так и не проходят,а на улице у нас ужасный дождь!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 10:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тока пришли у нас тоже холодрыга ветер сильный и дождь начинается погуляли часик и хватит
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я б не хотела сегодня своих вести на улицу но у нас курсы подготовительные,нужно идти,одно радует что близко.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 10:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки, рассказываю как мы перенесли 2ю АКДС: вечером часов с 19-30 до 21-00 у Матвея начался дикий крик, ничем не успокоить было, ни папой, ни сисей, только отвлечется - и опять плакать (маленький, я сама сидела с ним рыдала), температура 37,4 была максимум, ночью 2 раза просыпался поесть, и 2 раза я укачала просто в кроватке, утром на ччас позже встал, температура держится 37,2, настроение вроде хорошее, поиграл, сейчас спать положила.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки мы собрались прививку делать, а муж всетаки лимфоузел заднешейный у Коли нащупал увеличенный, он у него с рождения еще увеличен был слева, я думала может отБЦЖ. Теперь вот думаем прививку делать или нет? у кого были такие проблемы?
Люба, педиатор перед прививкой должна обязательно посмотреть ребенка. Лимфоузлы в т.ч. щупает.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А нам на крестины подарили, поэтому буду пробовать Просто одна племяшка ходила в них с удовольствием, когда к порожку подходила, поднимала их и перешагивала, а другая носилась, не догнать, пару раз так навернулась, что пришлось убрать их....
У меня Володя с дивана полетел , обложила подушками, а он их обполз и свалился, слышу - хлоп, прибехала, а он ручки под себя и ножки под себя и лежит...закатился, а потом побелел весь, я плакала громче его...слава Богу, муж пришел в этот момент, отвлек его, успокоил, вроде ничего нет, улыбается...сейчас писать не дает, мышку забирает...
У меня племянник гонял, очень удобно. Вот я и думаю, много противоречивых мнений.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?
Мы 2 делали, одну вчера.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вот странно как то...читаю чужие рассказы о родах, так все досканально написано -как будто запомнилась каждая секунда. Я помню процентов 20 из того дня- у меня порой складывается ощущение что меня чем то накачали или мозг тогда просто отключился. Не помню....как так может быть ?
мы вообще с мужем сидели и записывали пока схавтки терпимые были Конечно под конец я уже сама смутно помню, даже на часы не смотрела. А во всех родблоках они были сломанные)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я не сходила медсестра там заболела так что я пока вес так и не узнала попробую в конце недели сходить
Мариш, а дома весов обычных нет? Хоть примерно взвесить.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!всех у кого датки поздравляю!а мы вот переболели с мужем.вв масках ходили меняли как положено у нас все прошло. теперь приболел Никитенок.насморк и горло.
а еще я ж руку сломала правую в кисти. теперь с гипсом гоняю.ну уже все нучилась делать левой.даже Никиту переодевать.кушать вот никак не могу готовить.
Дианочка, ну ты умудрилась. Пусть скорее заживет ручка и Никитенок поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старнно Ань, а от горло кроме антибиотиков ничего не прописала?
Может аллергия конечо, подумай на что.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А еще я вчера с мужем поругалась и свекром немного.Вот рассудите.
Ну они просто не привыкли к ваему распорядку (в смысле свекры), ты не прогнать хотела а о ребенке думала, тем более, что свекрови не удобно тоже было.
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 10:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный Матвей у меня так же Вика орала от первой прививки... а весы обычные есть но не понять будет так как обычно сильное расхождение с их весами я подожду мне не срочно а так интересно
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня домашние последний раз правильно показали 8кг, нужно найти просто ровное место на полу)))
Зака вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас нет прививок,их просто нет у нас в поликлинике + у нас еще пока мед отвод,если честно то я их и боюсь уже и делать.Мне вот малому нужно сделать прививку в 6 лет к школе.
НАТУСИК вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а про ходунки я буду сажать они у нас есть и не вижу ничего плохого у моей сестры все трое детей гоняли в них а потом нормально вставали и ходили и ничего плохого не было от них так что пусть моя катается в них все мне легче будет хоть руки свободные будут
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а про ходунки я буду сажать они у нас есть и не вижу ничего плохого у моей сестры все трое детей гоняли в них а потом нормально вставали и ходили и ничего плохого не было от них так что пусть моя катается в них все мне легче будет хоть руки свободные будут
Это твое право,у нас тоже есть ходунки,нам подарили когда Софии 1 месяц был,но я не буду ее туда сажать,может кому то их подарю.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема