![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Дианочка, с пятерочкой вас!! Поправляйся!! А я вчера в 10 свою уложила и пошла голову мыть. Помыла-спит, голову сушить стала. Посушила-а она кричит заливается, значит проснулась минут 5 назад точно, а я не слышала из-за фена. Успокоила правда довольно быстро, но все-таки. Как одну оставлять даже ненадолго? Смотрю некоторые и в магазин умудряются сбегать, а мне страно. Обычно она хныкать если во сне начинает, я ей сосу даю и по головке поглажу-она засыпает. А тут явно проснуться успела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Диану с Никитой с пятерочкой! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?Ещё мы начали со вчера бифидумбактерин пить....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я вчера с мужем поругалась и свекром немного.Вот рассудите.
Приехали свекры к нам часа в 4. Посидели, и муж потащил отца своего в гараж с машиной ему помочь. Мы со свекровью остались. Сидели-сидели. Время 9 вечера, Егорка канючит, спать хочет. Пошли его искупали с мамой, свекровь все сидит. Ей уже самой неудобно, чувствует, что мешает и пора домой. А эти блин, механики, все не едут. Звоню, спрашиваю долго еще? Свекр грит типа еще там надо колеса подкрутить. Ягрю какие колеса??? Мне сына укладывать, он при посторонних сам не свой!! Он на меня еще голос повысил, типа что мы должны все бросить? Я положила трубку. С трудом уложила Егорку спать. И пошла купаться сама. Выхожу из ванны, свекры уже уехали, муж сидит ест. Подошла, он как давай мне высказывать, чо я мол не гостеприимная, что мы с его родителями 3 года жили, и мне ни разу не намекнули на дверь, а я такая-рассякая прогнать их хотела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, рассказываю как мы перенесли 2ю АКДС: вечером часов с 19-30 до 21-00 у Матвея начался дикий крик, ничем не успокоить было, ни папой, ни сисей, только отвлечется - и опять плакать (маленький, я сама сидела с ним рыдала), температура 37,4 была максимум, ночью 2 раза просыпался поесть, и 2 раза я укачала просто в кроватке, утром на ччас позже встал, температура держится 37,2, настроение вроде хорошее, поиграл, сейчас спать положила. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы 2 делали, одну вчера. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Старнно Ань, а от горло кроме антибиотиков ничего не прописала? Может аллергия конечо, подумай на что. Ну они просто не привыкли к ваему распорядку (в смысле свекры), ты не прогнать хотела а о ребенке думала, тем более, что свекрови не удобно тоже было. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедный Матвей у меня так же Вика орала от первой прививки... а весы обычные есть но не понять будет так как обычно сильное расхождение с их весами я подожду мне не срочно а так интересно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про ходунки я буду сажать они у нас есть и не вижу ничего плохого у моей сестры все трое детей гоняли в них а потом нормально вставали и ходили и ничего плохого не было от них так что пусть моя катается в них все мне легче будет хоть руки свободные будут
|
![]() |