Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 23:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот странно как то...читаю чужие рассказы о родах, так все досканально написано -как будто запомнилась каждая секунда. Я помню процентов 20 из того дня- у меня порой складывается ощущение что меня чем то накачали или мозг тогда просто отключился. Не помню....как так может быть ?
Любимка вне форума  
Old 19.10.2010, 23:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
бедный зайчик это вам @@@@@@
я сейчас от своей вообще не отхожу, так этого боюсь, пусть у меня ужина не будет чем отойти от нее
А я вот проворонила, так себя виню, теперь будет мне урок

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?
Мы так еще ничего и не сделали....и когда теперь не знаю...

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ой зая, ты посмотри все-же за ним@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, вечером с рук не спускала, но вроде все нормально, улыбается, воркует, с папкой смеялся часа два, а я до сих пор как прибитая....

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вот странно как то...читаю чужие рассказы о родах, так все досканально написано -как будто запомнилась каждая секунда. Я помню процентов 20 из того дня- у меня порой складывается ощущение что меня чем то накачали или мозг тогда просто отключился. Не помню....как так может быть ?
Наверное просто это на всех по разному действует, плюс порог чувствительности у всех разный. Я до сих пор все поминутно помню, только ту боль трудно представить уже...
Мариша М вне форума  
Old 20.10.2010, 00:40
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вторые сутки орем Видимо сглазили, а я бутылку со святой водой найти не могу - неужели всю использовали. Придется ехать в церковь - еще набрать.
Я вчера на мужа дико обиделась - взбесилась из-за одного осторожного слова. Вот уж действительно говорят, что словом убить можно. Свое бешенство решила вылить на уборку. Только так я могу выпустить пар, все же лучше, чем мужа прибить чем-нибудь тяжелым. В итоге спихнула на него ребенка на целый день, а сама носилась с тряпками по дому. Он и памперсы менял, и кормил, и спать укладывал. Короче, я к ребенку пару раз лишь подошла - кашей покормить, все остальное он - отдувался за свой язык А еще от злости целый день не ела практически объявила голодовку Зато сегодня уже меньше хотелось есть - кофе спокойно пью без сахара, весь день на салатике, вечером чай и кефир.
Вовчик ничего сегодня делать не дает - видимо за вчерашнее мне мстит

Оооо, мы попу начинаем поднимать

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Катюш, до Б я находила красивые лифы, а сейчас то нужен для кормления. А таких р-ров нет, ни красивых ни обычных..
Да уж, ну, ничего - бросишь кормить, все вернется на свои круги. Моя вон в размеры вернулась, но стала как уши спаниеля и вся в растяжках - вот уж где ужООООс!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас сопли ужасные,тянутся как веревки их даже вымыть и грушой отсосать нельзя я такие вижу в первые,начала капать Делуфеном.А еще мы упали с кровати и у нас под глазом и над глазом красивый фингал красуется!
Ну, что ж вы так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обкладывай теперь подушками. Я за своим тоже глаз да глаз теперь

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я купила вчера шампунь профессиональный, сегодня помыла голову - класс, волосы мягкие, легкие, уложила за 3 минуты + не вьются в разные стороный Еще бы балзам такой прикупить и вообще бы здорово было.
Я тоже Керастаз хочу купить, но он дорогущий сейчас для меня. Жду финансовых вливаний в семейный бюджет. Столько всего хочется, но трачу все только на детей, а так хочется себя в порядок привести, походить по магазинчикам и салонам, как раньше. Эх.....

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

А у нас достижение. Поворачиваемся на бочок ночью Вчера мужа перед сном попросила Егора проверить, забрать пустышку, если выплюнул. Он подходит к кроватке и говорит : а он на боку лежит Я подхожу, сладко так спит на левом боку. В 6 утра начал кряхтеть, подошла дать пустышку, смотрю на правом спит
Молодцы! С достижением вас!!! Мы на боку давно уже спим

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А Вовчик вот ромашковый вообще отказывается, вливаю сейчас насильно,т.к простужен, и шиповник не пьет, а вот мятный с удовольствием, я покупаю Бабушкино лукошко.
А липовый попробуй. Может понравится. И при простуде ооочень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у меня грудь после родов испорилась какая то маааленькая стала теперь пуш ап покупаю 75 а грудь полность закрывает или это потому что я сильно похудела в общем теперь сильно комплексую лифчик вообще не снимаю, боюсь разочаровать мужа , днем и ночью ношу, как вернуть красоту груди
Я вообще ухожу в другую комнату переодеваться. Страшна стала, просто жуть - везде все висит, талия оплывшая Пытаюсь кожу подтянуть, но пока тщетно, чуток подтянула и всеее, дальше только к косметологам прямая дорога

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
сегодня проснулись только в начале 9, так я так выспалась , а еще вчера Эве делала массаж с маслом джонсонс, так сегодня у нас красные пятна по телу просто ужас
Детям не советуют эту продукцию, хотя я пользуюсь мылом и присыпкой. Маслом пользовалась после РД, когда он шелушился по телу - ТТТ все было без последствий, но детки, склонные к аллергии, очень сильно реагируют. Лучше для массажа детский крем обыкновенный, типа Тик-Така, мне самой таким в больнице на массаже делали, когда с воспалением лежала

Цитата:
а мы не спим на животе почему то..
Мы тоже на пузике не спим, только на спине, и на боку, без разницы на каком

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Я помню фенхелем напоила давно еще-пукааааал..Муж сказал чтоб больше недавала)))
так все правильно - фенхель усиливает перистальтику кишечника, не даром он входит в состав Плантекса. Его дают при коликах малышам, когда в первые месяцы животики болят. Ты разве не давала раньше, чтобы дите пропукалось?
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 00:42
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у меня пока вот что получилось
осталось ещё окантовку черную придумать и трусёля чёрные с белой окантовкой связать
Здоровски! А натирать не будут нитки?

Цитата:
девочки а мы теперь в прыгунках сидим нам очень нравится))

и вот так теперь обкладываю его одеялами подушками чтоб не упал
Супер! Я тоже хочу прыгунки, но нам вешать некуда, а косяк портить нам хозяйка не даст

Цитата:
Настеночка, фоточки супер!!
Вернулась я из универа, списала расписание. Заодно прошлась по детским магазинам, купила пижамку, салатового цвета, махровую-классную такую, турецкую, 500 руб. Большевата немного, но большое-не маленькое.
И заказала себе лифчик моего размера, в четверг обещали позвонить, буду ждать и надеятся
С покупками вас!

Цитата:
А вот наш новый костюмчег:
Какой халосенький!

Цитата:
Удачи @@@@@@@@@@@@2
А мы первую никак не сделаем. Через 14 дней НСГ в своей полик-ке сделаем и тогда будем решать
Вот и мы тоже еще ни одной не делали невролог сказала, что до декабря откладывается, массаж сделаем, а потом посмотрим. Будем вакцинироваться по персональному графику

Цитата:
Привет.ВСЕХ С ДАТКАМИ!МЕня отпускают домой,но еше не выписыв.
Поправляйся, Любочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,читать вас пока не могу надеюсь у всех все хорошо.Дашуль поправляйтесь@@@@@я хотела спрсоит,моя стала плохо есть,съедает 70г и больше не в какуюмама говорит к зубам,так ли это?
Мой тоже 2 недели кочевряжился, плохо очень ел, особенно за три дня до первого зуба вообще практически не ел. Потому и набрали всего-то 250 гр за месяц

Цитата:
Девочки, у меня Вовик сел сам в коляске,мы приехали с улицы, ему сняла куртку и пошла сама раздеваться, а он схватился руками и поднялся, я ему подняла спинку, чтоб он облокотился, а он ни в какую, руками держиться и сидит...
Супер!!! Молодчинка какой!

Цитата:
А у нас я такого роста, а папаня 185 сколько ж Вовик будет???
Ого! Тебе с таким ростом надо было в модели идти

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик времени с этим массажем ваще ни на что не хватает надеюсь у всех все хорошо
а мой вчера первый раз с живота на спинку перевернулся для нас лентяеев это достижение
Молодцы! С достижением! Представляю как ты будешь прыгать, когда он поползет

Цитата:
Нормально операция 2часа была. лимфа еще течет немножко на салфетку.в четверг еще к врачу. Такой врач от Бога, учился у своего отца.таких сейчас мало.27 уже надо быть в другом месте на др. операции.так что по этапно все.яичники скорее всего удалят. никому такого не желаю, наоборот девочки ведите здоровый образ жизни. все в меру, особенно солнца, никаких абортов , и всех нас Храни Господь и Богородица. вообще много сейчас женщин с этим. южный регион к тому ж.
да уж, врагу не пожелаешь . Ну, ничего, Бог всегда дает по силам. а значит у тебя все наладится .

Цитата:
Натусик, я тебе так скажу-хочешь чтоб с ребенком проблем не было со здоровьем, в том числе и неврологических-приведи в порядок свои нервы. Как хочешь!! Ты должна быть спокойна, уверена в себе и любить и принимать своего ребенка такой какая она есть. Это главное в лечение!! Ты и твоя дочь это одно целое. Ты беспокойная-она беспокойная, даже если ты это скрываеь-она все чувствует!!!
Я тоже вижу, что Вовчик с ума сходит, когда я на нервах. Нужно успокаиваться
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 00:43
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поняла,но я не могу быть спокойной как я себя не заставляла я и в церковь ходила что бы я хоть не много успокоилась но не могу!!!!!!Я прекрасно все понимаю и ты не первая кто мне это говорит но не могу и все!!!
Натусик, я от греха подальше купила Афобазол. А то псих психом - сама чувствую, что если завелась, то остановиться уже не могу. Раньше муж успокаивал на раз-два, а сейчас и в него готова запустить чем-нибудь. На кухне с психу пол-сервиза переколотила. Сутки могу ходить молнии метать по квартире, и попробуй только кто тронь меня Но мне проще - мы на ИВ. Проконсультируйся с врачом - тем же неврологом, может что посоветует дельного. Береги себя и малышку!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а я могу прийти в комнату здорового ребенка и просто взвесить свою чтоб к педиатру не ходить?
Ну, если вам не назначено конкретно к педиатру, то почему же нет, можешь. Мы вот каждый месяц обязательно ходим к педиатру, нам специально время назначают. Тут перепутали день в последний раз, так мне врач прямо с приема позвонила, потеряли нас

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Микстура с централью? Нам ее назначил невропотолог месяц пить
нам тоже назначали, но мы не пили.

Цитата:
Как сказала невропотолог, унас тремор. Сначала подбородок подрагивал, теперь ручки подрагивают, когда возбужден. Плюс еще пантогам назначили. Но другой врач сказал пантогам заменить пантокльцином. Потому что на пантогам аллергия бывает. Я пока ничО не давала. 3 ноября к платному невропотологу записались.
Вот и нам по тем же причинам, но подрагивание подбородка или ручек-ножек считается нормой и в лечении не нуждается. Пипец! Лишь бы какую-нить гадость впихнуть в этих малышей А еще типа, чтобы спокойнее был, но у меня и так ребенок как удав был спокойный, куда уж больше

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у моей бабушки сегодня ДР 73 года и мы решили принарядиться
Бабушку с ДР! Лерушка лапочка. Я бы ей вместо шапочки косыночку одела - было бы вообще супер. Мне так моя Олька нравилась в косыночках

Цитата:
Сообщение от MyRaNa Посмотреть сообщение
привета крутиться во все стороны умеет, с ложки кашу тоже умеет)) смеяться умеет, знает кто из нас папа и говорить папе " паапа" ну так баба говорить и если банан видит то " дай дай дай" сидеть пытаемся сами что из рук дают сам берет, кидается погремушкаи м еще много чего а у вас?
птица-говорун Молодцы вы какие! Мой тока "ыыыыыыы... ыыыыы..." в основном, ну и визжит много в последнее время.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Вот пара обновок)))

Грыз ноги......зашла мама......

Ну и вот еще раз МЫ!!!

Цитата:
Как вы легко одеты дома!
А моя сейчас медвежонка напоминает в костюмчике.
Отопление наверное к ноябрю только дадут. В том году числа 5 только дали
У нас тоже тепло, мы в футболке и ползунах/колготках, ну или вообще в одном памперсе, когда совсем ташкент

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки а у вас детишки, если их на ножки поставить, на носки встают или на всю ступню. Мой вот на носочки, не пойму норма это или нет.
Нет, не норма. нам прописали массаж. Мы тоже на носочки встаем, а при попытке ходить ножки крестом делает. После массажа должно пройти. Нам сказали, что это дистония в ножках. Когда лежит все норм, а когда поднимают его, то в вертикальном положении появляется напряжение в ногах.

Цитата:
Девочки, а вы все боди сверху колготок одеваете, я почему-то наоборот, боди, а сверху колготки натягиваю?
Я всегда сначала боди, а потом колготки. А в чем прелесть в одевании наоборот?
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 00:45
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я вчера тебе писала, ты на грудь жаловалась, вес чуть наберешь, станешь увереннее, просто бельем корректируй. А еще может я пропустила, когда в больнице была, ты фото со свабьды выкладываа, хочется порадоваться))
Понимаешь, Любашь, я вот не собираюсь вес набирать, а наоборот сбросить лишнее хочу, а грудь получается еще больше похудеет. Не буду же я теперь толстеть ради одной только груди. Пластика конечно тоже не вариант - ради сисек под скальпель это последнее дело. Придется наверно отжиматься по утрам да водой холодной обливаться. Может так хоть мышцы груди в тонус приведу и кожу подтяну

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Начиналось утро просто:
Я проснулся- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
И чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
Через час уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!
Вот-вот, именно так и пляшу теперь

Цитата:
Давно не показывались
Надо и нам шарик купить. Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,я покрасилась,как вам?)
Юль, хорошо выглядишь . Слушай, а челка в глаза такая длинная не лезет? Мне мешалась бы. Эх, а я сейчас волосы вечно собираю - малыш иначе все повыдерет.

Цитата:
вьехалли в зад сказал , жопы нет совсем, ааааааааааааааааа мы только отдали за ремонт 52500р в долг деньги брали(((((((((( капец девочки я реву не могу
Зайка, не реви! Если есть страховка, все будет хорошо. Оставь эту проблему решать мужу. Ты слезами делу не поможешь. Он приедет тоже весь на нервах, лучше поддержи его. Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
он без машины никак, у него обьекты по москве разбросанны, мотается то в управу ,то по инстанциям всяким чтоб бумаги подписать, на метро просто нереально за день все успеть , капец, почему все сразу случается?? все в кучу..
В жизни всякое бывает. Непоправима только смерть, с остальным можно справиться. Все устаканится. Выпей успокоительное и прими как данность, исправить все равно уже ничего нельзя. только нервы себе попортишь, и малыш от тебя тоже нервничать начнет, а ты ведь этого не хочешь. В первую очередь ты - МАМА!!!

Цитата:
леночка я кормлю смесью что на молочке дают, кашу даю 2 раза в день нестле то гречку то рисовую, чередую, а ночью кисломолочную агушу, нет сил вставать разводить смесь, заранее ставлю бутылочку у кроватки, у меня вообще разносортица получается, но моему нравится, разнообразие тоже должно быть, моё мнение))
А я стараюсь давать свежую смесь, а то через час она начинает терять свои свойства, типа витамины пропадают.

Цитата:
Девочки, а вы собираетесь своих деток в ходунки сажать? Кто-нибудь уже покупал и какие?
Старшую не сажала, и младшего не буду.

Цитата:
А для чего Агушу кисломол даете? Для пищеварения? Нам педиатр ничего не говорила про нее. Вроде кисломолочка с 6 мес?
Нам тоже сказали, что с 6 мес будем давать кефир
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 00:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Молодцы! С достижением вас!!! Мы на боку давно уже спим
Спасибо Вчера на боку начали спать, а сегодня уже на пузе спит вовсю
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 01:25
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А нам на крестины подарили, поэтому буду пробовать Просто одна племяшка ходила в них с удовольствием, когда к порожку подходила, поднимала их и перешагивала, а другая носилась, не догнать, пару раз так навернулась, что пришлось убрать их....
У меня Володя с дивана полетел , обложила подушками, а он их обполз и свалился, слышу - хлоп, прибехала, а он ручки под себя и ножки под себя и лежит...закатился, а потом побелел весь, я плакала громче его...слава Богу, муж пришел в этот момент, отвлек его, успокоил, вроде ничего нет, улыбается...сейчас писать не дает, мышку забирает...
Жалко Володеньку! Мариш, ты не вини себя, просто старайся не оставлять его одного. Уходишь из комнаты - лучше переложи в кроватку или коляску. Я вот тоже очень боюсь, чтобы мой не сиганул, особенно с пеленального столика - он у меня высоко расположен, а Вовчик крутится как юла.

Любочка, мы еще ни одной не делали. не переживай, все сделают, только по индивидуальному графику. Старайтесь меньше контактировать с детьми пока, мало ли что можно подхватить не привитым деткам. А с лимфами сначала к врачу сходите.

Все, я баиньки. Завтра нам утром на УЗИ идти. Спокойной ночи всем!
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 08:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Диану с Никитой с 5 месяцами поздравляю!!!! мы не спим с полшестого прям чувствует когда папе на сутки уходить и начинает будить его вот и встал папуля наш за полчаса до будильника видимо доча боится чтоб папка не проспал он ушол на работу а доча спакойно теперь спать легла=) мы тоже никак прививку вторую не сделаем то зубки то массаж теперь еще сопильки никак не пройдут видимо вторая будет тока в 6 месяцев теперь а в комнату ребенка я не сходила медсестра там заболела так что я пока вес так и не узнала попробую в конце недели сходить
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 08:25
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

девочки всем приветик!всех у кого датки поздравляю!а мы вот переболели с мужем.вв масках ходили меняли как положено у нас все прошло. теперь приболел Никитенок.насморк и горло.
а еще я ж руку сломала правую в кисти. теперь с гипсом гоняю.ну уже все нучилась делать левой.даже Никиту переодевать.кушать вот никак не могу готовить.
все детки на фото красотули!!!!
Никита у меня тоже теперь только на боках спит. ну на животе ни в какую. раньше мог и у меня и папы на животе уснуть. а сейчас кричит как резаный если на живот к себе ложишь. а так мы ползаем и и становимсяна коленки если ручки подставить к его ногам. а если не подставлять то попу поднимает. руками упираеться и ползет назад.
FRIDI вне форума  
Old 20.10.2010, 08:26
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы вот постарались ночью, чтобы наш папка проспал. Мало того, что улеглись с воем только в час ночи, хотя днем практически не спали, так еще и в 3 часа подняли весь дом. Я просто вешалась, на этот ор встал папа, еле уложили эту козявку. В итоге сам сейчас дрыхнет и до остальных дела нет. Вроде верхние зубы не намечаются, ест он нормально. Не пойму что с ребенком. Может все-таки сглазили в гостях. Там паинька был, а дома теперь невесть что вытворяет Пойду сегодня в церковь за святой водой. И куплю наверно лаванду и валерьяну - буду заваривать в ванночку, чтобы лучше засыпал.
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 08:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 20.10.2010, 08:28
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная как ты руку то сломала? а Никита молодчинка моя еще никак не поползет попу поднимает и усе а на животе и моя перестала у нас спать не положиш сразу возмущается так что не переживай они теперь большие у нас!
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 08:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

вполне возможно что сглазили.вот у меня свекровь милая и хорошая. ну как она приедет и поняньчиет сынулю.. все мы почти всю ночь не спим. это вот былдо и сегодня. он просыпался и требовал чтобы его укачивали. так рука моя за ночь не отдохнула так и болит.
FRIDI вне форума  
Old 20.10.2010, 08:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

да это собака на меня на заправке выскочила я начала пятиться упала и сломала руку. испугалась собаку эту блин.это мы так в краснодар возили сынулю к врачу.
FRIDI вне форума  
Old 20.10.2010, 08:39
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!всех у кого датки поздравляю!а мы вот переболели с мужем.вв масках ходили меняли как положено у нас все прошло. теперь приболел Никитенок.насморк и горло.
а еще я ж руку сломала правую в кисти. теперь с гипсом гоняю.ну уже все нучилась делать левой.даже Никиту переодевать.кушать вот никак не могу готовить.
все детки на фото красотули!!!!
Никита у меня тоже теперь только на боках спит. ну на животе ни в какую. раньше мог и у меня и папы на животе уснуть. а сейчас кричит как резаный если на живот к себе ложишь. а так мы ползаем и и становимсяна коленки если ручки подставить к его ногам. а если не подставлять то попу поднимает. руками упираеться и ползет назад.

Прикольный он у тебя ползунок
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 08:39
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дианочка, а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ручка скорее зажила
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 08:42
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня есть масло церковное, если им крестики нарисовать на лобике, ручках и ножках как при крещении, как думаете, поможет? Не знаю, куда мои дели бутыль со святой водой. Может выпили или вылили по незнанию.
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 09:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

думаю можно намазать и свечку зажеть и как бы в воздухе покрестить должно помоч.. Диан поаккуратней следующий раз и не бойся собак если они не нападают! ладно я на молочку отбегу и вернусь
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?
да,мы уже 2 раза делали
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Юль, хорошо выглядишь . Слушай, а челка в глаза такая длинная не лезет? Мне мешалась бы. Эх, а я сейчас волосы вечно собираю - малыш иначе все повыдерет.
лезет,я так её на бок зачёсываю,это для фоточки повыделовылась
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Дианочка,с даткой вас!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема