![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А мы вторые сутки орем ![]() Я вчера на мужа дико обиделась - взбесилась из-за одного осторожного слова. Вот уж действительно говорят, что словом убить можно. Свое бешенство решила вылить на уборку. Только так я могу выпустить пар, все же лучше, чем мужа прибить чем-нибудь тяжелым. В итоге спихнула на него ребенка на целый день, а сама носилась с тряпками по дому. Он и памперсы менял, и кормил, и спать укладывал. Короче, я к ребенку пару раз лишь подошла - кашей покормить, все остальное он - отдувался за свой язык ![]() ![]() Вовчик ничего сегодня делать не дает - видимо за вчерашнее мне мстит ![]() Оооо, мы попу начинаем поднимать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Обкладывай теперь подушками. Я за своим тоже глаз да глаз теперь Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы тоже на пузике не спим, только на спине, и на боку, без разницы на каком так все правильно - фенхель усиливает перистальтику кишечника, не даром он входит в состав Плантекса. Его дают при коликах малышам, когда в первые месяцы животики болят. Ты разве не давала раньше, чтобы дите пропукалось? |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какой халосенький! ![]() ![]() Цитата:
Поправляйся, Любочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Ого! Тебе с таким ростом надо было в модели идти ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нам тоже назначали, но мы не пили. Цитата:
![]() ![]() Бабушку с ДР! Лерушка лапочка. Я бы ей вместо шапочки косыночку одела - было бы вообще супер. Мне так моя Олька нравилась в косыночках ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо и нам шарик купить. Молодцы! ![]() Юль, хорошо выглядишь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нам тоже сказали, что с 6 мес будем давать кефир |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Любочка, мы еще ни одной не делали. не переживай, все сделают, только по индивидуальному графику. Старайтесь меньше контактировать с детьми пока, мало ли что можно подхватить не привитым деткам. А с лимфами сначала к врачу сходите. Все, я баиньки. Завтра нам утром на УЗИ идти. Спокойной ночи всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро Диану с Никитой с 5 месяцами поздравляю!!!! мы не спим с полшестого прям чувствует когда папе на сутки уходить и начинает будить его вот и встал папуля наш за полчаса до будильника видимо доча боится чтоб папка не проспал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик!всех у кого датки поздравляю!а мы вот переболели с мужем.вв масках ходили меняли как положено у нас все прошло. теперь приболел Никитенок.насморк и горло.
а еще я ж руку сломала правую в кисти. теперь с гипсом гоняю.ну уже все нучилась делать левой.даже Никиту переодевать.кушать вот никак не могу готовить. все детки на фото красотули!!!! Никита у меня тоже теперь только на боках спит. ну на животе ни в какую. раньше мог и у меня и папы на животе уснуть. а сейчас кричит как резаный если на живот к себе ложишь. а так мы ползаем и и становимсяна коленки если ручки подставить к его ногам. а если не подставлять то попу поднимает. руками упираеться и ползет назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а мы вот постарались ночью, чтобы наш папка проспал. Мало того, что улеглись с воем только в час ночи, хотя днем практически не спали, так еще и в 3 часа подняли весь дом. Я просто вешалась, на этот ор встал папа, еле уложили эту козявку. В итоге сам сейчас дрыхнет и до остальных дела нет. Вроде верхние зубы не намечаются, ест он нормально. Не пойму что с ребенком. Может все-таки сглазили в гостях. Там паинька был, а дома теперь невесть что вытворяет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная как ты руку то сломала? а Никита молодчинка моя еще никак не поползет попу поднимает и усе а на животе и моя перестала у нас спать не положиш сразу возмущается так что не переживай они теперь большие у нас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
вполне возможно что сглазили.вот у меня свекровь милая и хорошая. ну как она приедет и поняньчиет сынулю.. все мы почти всю ночь не спим. это вот былдо и сегодня. он просыпался и требовал чтобы его укачивали. так рука моя за ночь не отдохнула так и болит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Прикольный он у тебя ползунок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня есть масло церковное, если им крестики нарисовать на лобике, ручках и ножках как при крещении, как думаете, поможет? Не знаю, куда мои дели бутыль со святой водой. Может выпили или вылили по незнанию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
думаю можно намазать и свечку зажеть и как бы в воздухе покрестить должно помоч.. Диан поаккуратней следующий раз и не бойся собак если они не нападают! ладно я на молочку отбегу и вернусь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |