Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 20:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки у меня София за 5 минут успевает 10 раз перевернутся в разные стороны,переиграть всемя игрушками которые находятся на кровати,ползет по кровати,играет своими ногами и пытается сесть это нормально?И мы принимаем успокоительную микстуру,меня предупреждал неврвопатолог что она будет гиперактивная но не до такой же степени!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 20:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Только что София проползла от начала кровати до конца,так интересно такая малая,худая а жопой и ногами так усердно работает,Маша поздравляю Вовика с первыми попытками сидеть,мы тоже не хочем полулежа сидеть только упирается что бы сидеть!!
Натусь, вас тоже с Софой поздравляем с новыми достижениями, а ты все НЕ ТАКАЯ, а она еще шустрей наших будет
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 20:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, вас тоже с Софой поздравляем с новыми достижениями, а ты все НЕ ТАКАЯ, а она еще шустрей наших будет
Спасибо Мариш!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 21:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибочки

Как операция прошла?
Нормально операция 2часа была. лимфа еще течет немножко на салфетку.в четверг еще к врачу. Такой врач от Бога, учился у своего отца.таких сейчас мало.27 уже надо быть в другом месте на др. операции.так что по этапно все.яичники скорее всего удалят. никому такого не желаю, наоборот девочки ведите здоровый образ жизни. все в меру, особенно солнца, никаких абортов , и всех нас Храни Господь и Богородица. вообще много сейчас женщин с этим. южный регион к тому ж.
Любовь 2 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой прикольный малой
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 21:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Нормально операция 2часа была. лимфа еще течет немножко на салфетку.в четверг еще к врачу. Такой врач от Бога, учился у своего отца.таких сейчас мало.27 уже надо быть в другом месте на др. операции.так что по этапно все.яичники скорее всего удалят. никому такого не желаю, наоборот девочки ведите здоровый образ жизни. все в меру, особенно солнца, никаких абортов , и всех нас Храни Господь и Богородица. вообще много сейчас женщин с этим. южный регион к тому ж.
Любочка это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Храни тебя Господь и всю твою семью!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 21:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки у меня София за 5 минут успевает 10 раз перевернутся в разные стороны,переиграть всемя игрушками которые находятся на кровати,ползет по кровати,играет своими ногами и пытается сесть это нормально?И мы принимаем успокоительную микстуру,меня предупреждал неврвопатолог что она будет гиперактивная но не до такой же степени!!!
а что за микстура? Ты главное на транквилизаторы не соглашайся. А то этим неврологам лишь бы ребенок сидел в уголке и в игрушки играл.
Все дети разные и диагноз этот ставится позже.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!! В выходные пойду в церковь, записочку напишу на тебя во здравие.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а что за микстура? Ты главное на транквилизаторы не соглашайся. А то этим неврологам лишь бы ребенок сидел в уголке и в игрушки играл.
Все дети разные и диагноз этот ставится позже.
Ну блин микстура такая как и вы принимали с валерянкой и магнезией....

А какой диагноз ставится позже????????
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 21:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну блин микстура такая как и вы принимали с валерянкой и магнезией....

А какой диагноз ставится позже????????
поняла. И сколько вы ее уже принимаете? Какой целиком курс?
Гиперактивность. У меня подруга через это проходила.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поняла. И сколько вы ее уже принимаете? Какой целиком курс?
Гиперактивность. У меня подруга через это проходила.
Еще нет недели как мы стали ее принимать.Курс 1 месяц!

Ну и как твоя подруга через это проходила,договаривай а то я себе напридумую!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 21:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусик, я тебе так скажу-хочешь чтоб с ребенком проблем не было со здоровьем, в том числе и неврологических-приведи в порядок свои нервы. Как хочешь!! Ты должна быть спокойна, уверена в себе и любить и принимать своего ребенка такой какая она есть. Это главное в лечение!! Ты и твоя дочь это одно целое. Ты беспокойная-она беспокойная, даже если ты это скрываеь-она все чувствует!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик, я тебе так скажу-хочешь чтоб с ребенком проблем не было со здоровьем, в том числе и неврологических-приведи в порядок свои нервы. Как хочешь!! Ты должна быть спокойна, уверена в себе и любить и принимать своего ребенка такой какая она есть. Это главное в лечение!! Ты и твоя дочь это одно целое. Ты беспокойная-она беспокойная, даже если ты это скрываеь-она все чувствует!!!
Поняла,но я не могу быть спокойной как я себя не заставляла я и в церковь ходила что бы я хоть не много успокоилась но не могу!!!!!!Я прекрасно все понимаю и ты не первая кто мне это говорит но не могу и все!!!

Как твоя подруга боролась с гиперактивностью?Хотя мне нервопатолог ничего об этом толком и не говорила просто сказала что у вас будет маленькая зажигалка в семье!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 22:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Еще нет недели как мы стали ее принимать.Курс 1 месяц!

Ну и как твоя подруга через это проходила,договаривай а то я себе напридумую!!!!!!!
У подруги дочке этот диагноз ставили с рождения, прописали кучу лек-в, она решила на них забить и просто занималась с дочкой как обычно.
Ребенку сейчас 5 лет, да она очень живая, любит побегать, попрыгать и полазить по заборам. Но никаких отклонений в развитии нет. Хотя лет до 2-х с ней промучалась. А невролога слала куда подальше. Ходит с ней в бассейн и на гимнастику сейчас, чтоб энергия уходила.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 22:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любочка, дай бог тебе здоровья. Все будет хороошо!!!

Цитата:
Поняла,но я не могу быть спокойной как я себя не заставляла я и в церковь ходила что бы я хоть не много успокоилась но не могу!!!!!!Я прекрасно все понимаю и ты не первая кто мне это говорит но не могу и все!!!

Как твоя подруга боролась с гиперактивностью?Хотя мне нервопатолог ничего об этом толком и не говорила просто сказала что у вас будет маленькая зажигалка в семье!
Я видела девочку в поликлинике 2х лет нет, ее родители водят на массаж+тут жев бассейн. и она еще после этого носится по коридорам и ее ловят вот она гиппер активная) Но это не страшно, главное в нужное русло направлять ее энергию.
Зака вне форума  
Old 18.10.2010, 22:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только что читала о гиперактивности ну ничего страшного в развитии ребенка нет,просто нужно больше ребенком занематся и развивать!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 22:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Только что читала о гиперактивности ну ничего страшного в развитии ребенка нет,просто нужно больше ребенком занематся и развивать!
Конечно ничего такого нет!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2010, 00:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...
Удивляюсь каждый день, заново как-будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Как же ей поведать, что на всей планете
Ничего нет хуже и страшнее смерти.
Остальное фетиш, просто наносное
"Спи моя ты девочка, спи себе спокойно".
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Папой быть и дедом, фокусником тоже,
Золушкой из сказки, хоть и не похожа,
А пока ты веришь и глядишь открыто
Буду хоть из "Рыбки" стареньким корытом..
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...
я аж расплкалась
Цитата:
Только что София проползла от начала кровати до конца,так интересно такая малая,худая а жопой и ногами так усердно работает,Маша поздравляю Вовика с первыми попытками сидеть,мы тоже не хочем полулежа сидеть только упирается что бы сидеть!!
Поздравляю София умничка!!! Натач а уж по взрослому поползла на коленках или еще на животе?
Milenna вне форума  
Old 19.10.2010, 00:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик времени с этим массажем ваще ни на что не хватает надеюсь у всех все хорошо
а мой вчера первый раз с живота на спинку перевернулся для нас лентяеев это достижение
молодец, поздравляю..

Цитата:
умничка..

Цитата:
СИЛ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.10.2010, 08:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Любу с Колюней и Машу с Вовочкой с 5 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! мы сегодня опять с 6 утра на ногах и никак спать не уложу свою раннюю пташку девочки а я могу прийти в комнату здорового ребенка и просто взвесить свою чтоб к педиатру не ходить?
мармышка вне форума  
Закрытая тема