![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сань, купальник супер, я у Маши увидела в темке теперь тоже хочу попробовать, только ближе к лету, чтоб уже точно знать размер груди
![]() Оксан, костюм суперский ![]() Девочки, у меня Вовик сел сам в коляске,мы приехали с улицы, ему сняла куртку и пошла сама раздеваться, а он схватился руками и поднялся, я ему подняла спинку, чтоб он облокотился, а он ни в какую, руками держиться и сидит... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, тебя и Варечку с полугодием!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААА, как здорово, молодчик ![]() А я мелкая, 156 см. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
как красиво, ты умничка.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВАМ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо... да вполне потеря аппетита может быть из-за зубов.. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как операция прошла? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой читаю и невижу....спинку приподняла дома только да |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"... Удивляюсь каждый день, заново как-будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Как же ей поведать, что на всей планете Ничего нет хуже и страшнее смерти. Остальное фетиш, просто наносное "Спи моя ты девочка, спи себе спокойно". Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным, Папой быть и дедом, фокусником тоже, Золушкой из сказки, хоть и не похожа, А пока ты веришь и глядишь открыто Буду хоть из "Рыбки" стареньким корытом.. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Только что София проползла от начала кровати до конца,так интересно такая малая,худая а жопой и ногами так усердно работает,Маша поздравляю Вовика с первыми попытками сидеть,мы тоже не хочем полулежа сидеть только упирается что бы сидеть!!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() моя тоже не хочет лежать-пытается садиться, но я не даю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() Гуляем мы полностью лежа, а это подняла когда уже сел, думала облокотить,чтоб нагрузку уменьшить, но в конце он завалился вперед, там плед и на нем зайка, к нему и тянулся видать... |
![]() |