Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет мои хорошие

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

м

СПАСИБО БОЛЬШОЕ..

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ Владика с 5 МЕСЯЦАМИ

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я тоже утюжком выпрямляю, а то у меня волосы не пойми какие, пуша

А у нас уже нет... запретили продавать из-за заморозков

Выздоравливайте, Дашуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, стараемся
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Дашуню с Варечкой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! и Инночку с Владиком с 5 месяцами!!!! а мы опять на молочку сгоняли и погуляли 1,5 часа так хорошо сегодня с нами папа дома и он с нами погулял так что я довольная хоть не одна
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Даша, поправляйтесь, не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Опять не поздоровалась Драсти, девочки!
Дашулю с Варежкой и Инночку с Владиком поздравляю с датками!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! Нам вчера полгодика стукнуло)))
У нас все нормально, только у меня голова второй день раскалывается. Сидим в Москве уже неделю, всякие дела делаем.
С 6 ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Дашеньку и Варечку с половинкой годика, а Инночку и Владика с пятерочкой.
Ириш, вас с Я ночкой с вчерашним полугодием
СПАСИБО..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,всех поздравляю с датками!!

У нас сопли ужасные,тянутся как веревки их даже вымыть и грушой отсосать нельзя я такие вижу в первые,начала капать Делуфеном.А еще мы упали с кровати и у нас под глазом и над глазом красивый фингал красуется!

Марина а витамины Мультитабс вы именно какие принимаете,а то я хочу тоже своей манюсе подавать,может аппетит у нас наладится.
ну что же вы так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 18.10.2010, 17:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сань, купальник супер, я у Маши увидела в темке теперь тоже хочу попробовать, только ближе к лету, чтоб уже точно знать размер груди
Оксан, костюм суперский
Девочки, у меня Вовик сел сам в коляске,мы приехали с улицы, ему сняла куртку и пошла сама раздеваться, а он схватился руками и поднялся, я ему подняла спинку, чтоб он облокотился, а он ни в какую, руками держиться и сидит...
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 17:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
182 см.
А у нас я такого роста, а папаня 185 сколько ж Вовик будет???
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 17:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашуль, тебя и Варечку с полугодием!!
Цитата:
Сань, купальник супер, я у Маши увидела в темке теперь тоже хочу попробовать, только ближе к лету, чтоб уже точно знать размер груди
Оксан, костюм суперский
Девочки, у меня Вовик сел сам в коляске,мы приехали с улицы, ему сняла куртку и пошла сама раздеваться, а он схватился руками и поднялся, я ему подняла спинку, чтоб он облокотился, а он ни в какую, руками держиться и сидит...
Здорово, поздравляю!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

ААА, как здорово, молодчик Поздравляю !!!

Цитата:
А у нас я такого роста, а папаня 185 сколько ж Вовик будет???
А я мелкая, 156 см.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 17:25
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Блин мне нужно готовится к сесии а желания вообще нет,пытаюсь что то учить а мозги совсем в другом месте но точно не в учебе,мне самой интересно как я сдам эту сесию!!!!!!
вот и у меня скоро она, а ты не учишься, тока экзамены сдаешь?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

присоединяюсь поздравляю!!!!!1
спасибо..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Спасибо, девчата!)))))
Дашу и Варюшку с поздравляю тоже!!! И Инночку и Владика!!!))))
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!

вот и мы на боку оказались во сне - но спустя минут 5 на животе) вот так мы поспали
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

осталось ещё окантовку черную придумать и трусёля чёрные с белой окантовкой связать
спасибо...

как красиво, ты умничка..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а мы теперь в прыгунках сидим

и вот так теперь обкладываю его одеялами подушками чтоб не упал
]
как вы здорово сидите.... а у меня есть прыгунки, но я чего то не пользуюсь ими...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Молодец!!! Поздравляю с покупками.
Ну вот, а ты говорила, что нет твоего размера

А вот наш новый костюмчег:
симпотный такой..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а какой ра-р сейчас у детишек?
Мы 62 до сих пор бодики носим, я в нательной одежде путаюсь теперь, что брать на постарше.
ну у Вари рост 69, носим комбез 80, великоват , но 74 нам маловат уже, а остальное носим, что налезет, т.к. все вещи разномерки, что-то и 74, что-то и 68 еще.. что-то 80...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.ВСЕХ С ДАТКАМИ!МЕня отпускают домой,но еше не выписыв.
ВАМ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,читать вас пока не могу надеюсь у всех все хорошо.Дашуль поправляйтесь@@@@@я хотела спрсоит,моя стала плохо есть,съедает 70г и больше не в какуюмама говорит к зубам,так ли это?
спасибо... да вполне потеря аппетита может быть из-за зубов..
тигромама вне форума  
Old 18.10.2010, 17:26
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дашуль, тебя и Варечку с полугодием!!

Здорово, поздравляю!!!
спасибо..

Цитата:
Оксан, костюм суперский
Девочки, у меня Вовик сел сам в коляске,мы приехали с улицы, ему сняла куртку и пошла сама раздеваться, а он схватился руками и поднялся, я ему подняла спинку, чтоб он облокотился, а он ни в какую, руками держиться и сидит...L]
молодец какой..
тигромама вне форума  
Old 18.10.2010, 17:46
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик времени с этим массажем ваще ни на что не хватает надеюсь у всех все хорошо
а мой вчера первый раз с живота на спинку перевернулся для нас лентяеев это достижение
Helehho4ka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик времени с этим массажем ваще ни на что не хватает надеюсь у всех все хорошо
а мой вчера первый раз с живота на спинку перевернулся для нас лентяеев это достижение
Молодец Женек! Лучше поздно, чем никогда)

Цитата:
Оксан, костюм суперский
Вовочка умница у нас)
Зака вне форума  
Old 18.10.2010, 18:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Хеленочка, поздравляю!!
Померила сейчас пижамку, да большевата, но рукава и ножки подогнула и очень даже ничего, такой медвежнок в ней!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сейчас Егорке комбезик вяжу. Между ножками набираю несколько петель. Где то 2-3 см. А в журналах написано прибавлять в каждом ряду по нескольку петель. В последних 5-6 рядах, перед соединением.
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.ВСЕХ С ДАТКАМИ!МЕня отпускают домой,но еше не выписыв.
Как операция прошла?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,читать вас пока не могу надеюсь у всех все хорошо.Дашуль поправляйтесь@@@@@я хотела спрсоит,моя стала плохо есть,съедает 70г и больше не в какуюмама говорит к зубам,так ли это?
Мы тоже чо-то плохо есть стали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.10.2010, 18:50
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааа мы тоже не едим)))))))))))))
Из за того что не ест приходится укачивать в качелях(((( тк мы сначала кушает , а зачтем спим
Любимка вне форума  
Old 18.10.2010, 18:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, костюм суперский
А вы практически сидя уже гуляете?
ой читаю и невижу....спинку приподняла дома только да
Любимка вне форума  
Old 18.10.2010, 19:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...
Удивляюсь каждый день, заново как-будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Как же ей поведать, что на всей планете
Ничего нет хуже и страшнее смерти.
Остальное фетиш, просто наносное
"Спи моя ты девочка, спи себе спокойно".
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Папой быть и дедом, фокусником тоже,
Золушкой из сказки, хоть и не похожа,
А пока ты веришь и глядишь открыто
Буду хоть из "Рыбки" стареньким корытом..
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 20:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Оль, аж слёзы навернулись.....
Европа вне форума  
Old 18.10.2010, 20:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Оль, аж слёзы навернулись.....
У меня тоже.
И главное как про меня написано, сама постоянно думаю, как ей буду объяснять что хорошое, что плохое, каким человеком она вырастет? И постоянно всю целиком зацеловать хочется. От макушки до пяточек.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 20:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Положила сейчас доче на кровать большую собаку плюшевую, уже полчаса молчит лежит-думала уснула, посмотрела а она ее разглядывает со всех сторон))
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 20:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Только что София проползла от начала кровати до конца,так интересно такая малая,худая а жопой и ногами так усердно работает,Маша поздравляю Вовика с первыми попытками сидеть,мы тоже не хочем полулежа сидеть только упирается что бы сидеть!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 20:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Только что София проползла от начала кровати до конца,так интересно такая малая,худая а жопой и ногами так усердно работает,Маша поздравляю Вовика с первыми попытками сидеть,мы тоже не хочем полулежа сидеть только упирается что бы сидеть!!
Еще одна поползла!! Поздравляю!!
моя тоже не хочет лежать-пытается садиться, но я не даю.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 20:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
А вы практически сидя уже гуляете?
ой читаю и невижу....спинку приподняла дома только да
Гуляем мы полностью лежа, а это подняла когда уже сел, думала облокотить,чтоб нагрузку уменьшить, но в конце он завалился вперед, там плед и на нем зайка, к нему и тянулся видать...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема