Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:52
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне педиатр, когда только в первый раз пришла после РД, сказала всю косметику джонсонс беби отложить в сторону и до года не вспоминать о ней, а лучше вообще никогда, говорит что почти все на нее жалуются, но я правда ее и не покупала....
я тоже много плохих отзывов слышала о ней, но нам сестра из Италии столько всего понаприсылала это фирмы, но я сама ей пользовалась, а вчера масло закончилось, и я решила доче с ним массаж сделать, сегодня как увидила ужаснулась
Milenna вне форума  
Old 18.10.2010, 12:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А Вовчик вот ромашковый вообще отказывается, вливаю сейчас насильно,т.к простужен, и шиповник не пьет, а вот мятный с удовольствием, я покупаю Бабушкино лукошко.
Мы мятный еще не пробовали. Шиповник нам тоже не по вкусу пришелся. Я тоже Бабушкино лукошко покупаю.

Цитата:
Молодец Егорка А мы ТОЛЬКО на животе спим, бывает еще и ноги под себя подтянет и спит вверх попой
Мы на животе вообще не разу не спали.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
поздравляю, скоро с просони на живот перевернется и будет маму звать
У нас это уже было. Днем я его на бочок кладу спать, чтоб руками себе не мешал засыпать. Так он когда просыпается, переворачивается на животик и кричит лежит.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 12:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девчата!)))))
Дашу и Варюшку с поздравляю тоже!!! И Инночку и Владика!!!))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.10.2010, 13:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я тоже много плохих отзывов слышала о ней, но нам сестра из Италии столько всего понаприсылала это фирмы, но я сама ей пользовалась, а вчера масло закончилось, и я решила доче с ним массаж сделать, сегодня как увидила ужаснулась
Лен, попробуй заварить и попротирать чередой, я и комариные укусы сейчас стала протирать и на щеках внизу под вечер от слюней, натирает пятна красные,протираю, к утру прям очень хорошо становиться...
Нас опять в субботу ночью комары искусали

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Мы на животе вообще не разу не спали.
Все еще впереди
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Лен, попробуй заварить и попротирать чередой, я и комариные укусы сейчас стала протирать и на щеках внизу под вечер от слюней, натирает пятна красные,протираю, к утру прям очень хорошо становиться...
У вас еще комары есть

Я тоже почти все лето Егора чередой обтирала. Целиком.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 13:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Егорка А мы ТОЛЬКО на животе спим, бывает еще и ноги под себя подтянет и спит вверх попой
а мы не спим на животе почему то..
Цитата:

А у нас достижение. Поворачиваемся на бочок ночью Вчера мужа перед сном попросила Егора проверить, забрать пустышку, если выплюнул. Он подходит к кроватке и говорит : а он на боку лежит Я подхожу, сладко так спит на левом боку. В 6 утра начал кряхтеть, подошла дать пустышку, смотрю на правом спит
умничка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин мне нужно готовится к сесии а желания вообще нет,пытаюсь что то учить а мозги совсем в другом месте но точно не в учебе,мне самой интересно как я сдам эту сесию!!!!!!
не представляю даже как можно всё успеть) тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У вас еще комары есть

Я тоже почти все лето Егора чередой обтирала. Целиком.
Уже было пропали, а в эти выходные очень тепло было, они и вернулись, мы ж южней и у нас теплей пока еще
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 13:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,всех поздравляю с датками!!

У нас сопли ужасные,тянутся как веревки их даже вымыть и грушой отсосать нельзя я такие вижу в первые,начала капать Делуфеном.А еще мы упали с кровати и у нас под глазом и над глазом красивый фингал красуется!

Марина а витамины Мультитабс вы именно какие принимаете,а то я хочу тоже своей манюсе подавать,может аппетит у нас наладится.
для грудничков от 0 до года беби асд
мармышка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
умничка!!!!!!!!!!!!
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 13:36
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

Все еще впереди
точно, я раньше тоже протирала, а сейчас забыла про череду
Milenna вне форума  
Old 18.10.2010, 13:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
для грудничков от 0 до года беби асд
Спасибо!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 14:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Милена, ава классная
Натусик , вы тоже полетали? надеюсь ничег серьезного кроме синяка? Первые шишки у наших деток) шустрики наши))
Н@стёночка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:25
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девченки, а травяные чаи - по сколько им давать? и первый раз определеннок кол-во или?
Любимка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:29
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Опять не поздоровалась Драсти, девочки!
Дашулю с Варежкой и Инночку с Владиком поздравляю с датками!!!

Присоединяюсь!!!

Цитата:

А у нас достижение. Поворачиваемся на бочок ночью Вчера мужа перед сном попросила Егора проверить, забрать пустышку, если выплюнул. Он подходит к кроватке и говорит : а он на боку лежит Я подхожу, сладко так спит на левом боку. В 6 утра начал кряхтеть, подошла дать пустышку, смотрю на правом спит
вот и мы на боку оказались во сне - но спустя минут 5 на животе) вот так мы поспали
Любимка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девченки, а травяные чаи - по сколько им давать? и первый раз определеннок кол-во или?
Я завариваю пакетик на 100 мл воды и в течении дня пьем, но все никогда не выпивал, там вроде ограничений ни каких не было написано, единственно указано, что попить 2-3 недели, а потом сделать перерыв недели две...
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 14:42
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я помню фенхелем напоила давно еще-пукааааал..Муж сказал чтоб больше недавала)))
Любимка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
вот и мы на боку оказались во сне - но спустя минут 5 на животе) вот так мы поспали
Мы эту ночь только с боку на бок ворочались Но все впереди
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 14:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А у меня пока вот что получилось
осталось ещё окантовку черную придумать и трусёля чёрные с белой окантовкой связать
Европа вне форума  
Old 18.10.2010, 15:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у меня пока вот что получилось
осталось ещё окантовку черную придумать и трусёля чёрные с белой окантовкой связать
Молодец ! Красиво ! Sexy !
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 15:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а чего мои поздравлялки красивым шрифтом не показываются????
Европа вне форума  
Закрытая тема