![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
наконец-то добралась к вам, все с этим квартирным вопросом решала, наконец то все у нас получилось, теперь ч-з 2 недели мама от нас переедет и мы начнем у себя ремонт, только чувствую растянется это у нас дай бог на год, а то и больше, т.к с финансами туго, а хочется делать красиво и капитально, но что делать все только ради Эвочки, а так бы с мужем довольствовались и этому. у Эвы все по старому, единственное мы теперь кушаем ч-з 4часа. а еще с мужем в след субботу едем в Харьков на оптовый рынок приодеть машину, себя и Эвочку. ну и последнее уделила сегодня себе внимание подстриглась, покрасилась и маник сделала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А ремонт мы сейчас точно делать не будем, зачем он нужен когда ребенок маленький? Вот будет годика 3-4 тогда можно будет сделать. А так обои порвет или попачкает, так хоть не жалко будет
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У меня подруга хорошо сделала, они в детской поклеили белые обои, моющиеся, на них дочка рисовала, а потом можно было легко стереть. Но они приехали в квартиру с голыми бетонными стенами
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.. мы все болеем, вернее у малых сопли и кашель, а я ни какая, все болит.. завтра Вовик в школу пойдет, а на работу я не пойду, естественно, будем дома отлеживаться...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если кашель стал мягкий и хрипов нет, и лающего кашля-ТО КРУПА УЖЕ НЕ БУДЕТ.. Цитата:
Цитата:
красота какая.. а у меня -1 грудь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю с решением квартирного вопроса, это главное, а ремонт сделаете не спеша@@@@@@@@ |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ого! Другие прокакаться не могут после нее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пофиг какая, главное, чтобы высокая и упругая была, но мне со вторыми родами это уже не светит. Хочу операцию по подтяжке, но очень боюсь, к тому же недешевое это удовольствие, да и муж запрещает под скальпель ложиться. Но ринопластику живота рано или поздно сделаю, мне уже никакие упражнения не помогут с этим пузякой ![]() У меня тоже нет линеечки ![]() ![]() Цитата:
А волосы я тоже хочу кудрявые. А подруга с кудряшками мучается, уже просто бесится от них ![]() А про гормональные мази чушь (в малых дозах)!!! то же самое, что и про усы с бородой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы! Поздравляю с щечками!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас уже нет... запретили продавать из-за заморозков ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, стараемся ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики Дашуню с Варечкой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! и Инночку с Владиком с 5 месяцами!!!! а мы опять на молочку сгоняли и погуляли 1,5 часа так хорошо сегодня с нами папа дома и он с нами погулял так что я довольная хоть не одна
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы с сб тоже в ТЦ ездили, купили Матюхе костюмчик тепленький (попозже фотаю и выложу), мне курточку кожаную купили (пуховик не нашла подходящий), вымоталась ужас, ребенок не спал, зато под конец нашелго шопинга просто вырубился на раз-два. А еще мы тоже стали кричать вечером ни с того ни с сего (может спать и кричать), думаю тоже что сглазить могли, сегодня умывать будем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даша, поправляйтесь, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, наоборот, это маленьких для кормления не найти...Во всяком случае у нас так. Они идут только с 3-4 размера. Я себе 3 купила и то великоват, но что поделать?.. |
|
![]() |