Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 21:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Моя Лерун настоящая ДАМА Её притягивает золото На руках у меня 3 кольца и на шее толстая цепь с подвеской-змейкой и тонкая цепочка с крестиком и образком Ангела-Хранителя...она как завороженная смотрит на них...особенно если услышит как крестик об образок "звякает" всёёёё......сиську бросаем....руки тянем.... снять пытается
дети как сороки им все блестящее нравится, очки еще любят, они блестят
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 21:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ну я и говорю-мелкая она очень. А насчет сухая наверное путаю.
Не очень шашлык из рыбы, если только из красной, только ее нормальной сейчас очень мало и больно дорогая. Лучше МЯСО!
А форель у вас своя или привозная?
Оль, я не знаю как привозная она или нет? выглядит она вот так, только стейки побольше берем, стоит около 400 рублей кг у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну а если солю ее то вот такой кусочек берем и уже тогда вояю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 17.10.2010, 21:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Моя Лерун настоящая ДАМА Её притягивает золото На руках у меня 3 кольца и на шее толстая цепь с подвеской-змейкой и тонкая цепочка с крестиком и образком Ангела-Хранителя...она как завороженная смотрит на них...особенно если услышит как крестик об образок "звякает" всёёёё......сиську бросаем....руки тянем.... снять пытается
Если на золото такая реакция, что ж будет на бриллианты??? бедные мужики....
Мариша М вне форума  
Old 17.10.2010, 21:52
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!
наконец-то добралась к вам, все с этим квартирным вопросом решала, наконец то все у нас получилось, теперь ч-з 2 недели мама от нас переедет и мы начнем у себя ремонт, только чувствую растянется это у нас дай бог на год, а то и больше, т.к с финансами туго, а хочется делать красиво и капитально, но что делать все только ради Эвочки, а так бы с мужем довольствовались и этому.
у Эвы все по старому, единственное мы теперь кушаем ч-з 4часа.
а еще с мужем в след субботу едем в Харьков на оптовый рынок приодеть машину, себя и Эвочку.
ну и последнее уделила сегодня себе внимание подстриглась, покрасилась и маник сделала
Milenna вне форума  
Old 17.10.2010, 21:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!
наконец-то добралась к вам, все с этим квартирным вопросом решала, наконец то все у нас получилось, теперь ч-з 2 недели мама от нас переедет и мы начнем у себя ремонт, только чувствую растянется это у нас дай бог на год, а то и больше, т.к с финансами туго, а хочется делать красиво и капитально, но что делать все только ради Эвочки, а так бы с мужем довольствовались и этому.
а еще с мужем в след субботу едем в Харьков на оптовый рынок приодеть машину, себя и Эвочку.
ну и последнее уделила сегодня себе внимание подстриглась, покрасилась и маник сделала
Леночка, поздравляю вас и с решением квартирного вопроса и с тем что уделила себе время и привела в порядок, я тоже или на этой или на следующей неделе планирую промилироваться...
Мариша М вне форума  
Old 17.10.2010, 22:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, я не знаю как привозная она или нет? выглядит она вот так, только стейки побольше берем, стоит около 400 рублей кг у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну а если солю ее то вот такой кусочек берем и уже тогда вояю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а, все поняла, продается у нас такая. Так же по цене.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 22:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тоже в сауну хочу, но у моего мужа какое-то странное отношение к этому, он считает что туда жен не водят, либо мужиками ходят, либо с прос...ми, хоть по лбу бей
Ну да, странно. Мы ходим семьями, 4 семьи. Часов на 5-6. Круто.
Maryana вне форума  
Old 17.10.2010, 22:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я так хочу в сауну, но боюсь плохо будет
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 22:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А ремонт мы сейчас точно делать не будем, зачем он нужен когда ребенок маленький? Вот будет годика 3-4 тогда можно будет сделать. А так обои порвет или попачкает, так хоть не жалко будет
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 22:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня подруга хорошо сделала, они в детской поклеили белые обои, моющиеся, на них дочка рисовала, а потом можно было легко стереть. Но они приехали в квартиру с голыми бетонными стенами
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 23:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем.. мы все болеем, вернее у малых сопли и кашель, а я ни какая, все болит.. завтра Вовик в школу пойдет, а на работу я не пойду, естественно, будем дома отлеживаться...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Кстати, Вовчик в гостях вел себя просто идеально Все так удивлялись его спокойствию А я прям гордилась таким воспитанным сыном Приехали домой уже в
умничка какой..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Доброе утро!У нас темпик у Матвея!Даже незнаю в чем дело!Придеться отказаться от массажа...С завтра должна была массажистка к нам ходить...

Девочки вы смотрели вчера передачу по нтв про деток???Я в шоке вообще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Всем доброе утро!!
Дашуль, поправляйтесь!!
Катюш, я давала гречневую, почти месяц до этого, все ок было. Решила рисовую попробовать. А то что крепит и хорошо, понос замучил уже. Да и ходит раз по 5 в день.
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дашенька, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, что-то я пропустила. Что за диагноз такой??? Почему его поставили Петеньке?
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ларингит,сказали может круп пойти особенно ночью, вот вторую ночь караулим с мужем, полночи он не спит, потом меня будит сам ложится, я таак боюсь, если начнет задыхаться у меня наверное паника начнется, пока лечимся(((( Лекарства ппц какие дорогие, поша в аптеку почти 1500 оставила это при том что часть лекарств у меня уже была плохо когда детки болеют, ДАШУНЬ вы тоже давайте поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если кашель стал мягкий и хрипов нет, и лающего кашля-ТО КРУПА УЖЕ НЕ БУДЕТ..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сегодня датки у иришки с яночкой и у оли счастливой с илюшкой
поздравляем!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет, мои любимые болтушки.надеюсь помните еще нас:-)мы вернулись,но пока не насовсем,с телефона сижу,ноутбук уже месяц в ремонте,позавчера муж написал заявление о замене,т.к превышены сроки ремонта,ждем результата должны принять решение в течении недели,вот тогда я к вам верну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветики..

Цитата:
[CENTER]
красота какая..

Цитата:
Вот кто-то хочет большую грудь, а кому-то она даром не нужна
а у меня -1 грудь .. а хочу побольше-сейчас то ни чего еще, вот такая бы после ГВ осталась бы..

Цитата:
Я бепантеном помазала, а потом соседка дала попробовать крем - мустела, все прошло, но что именно помогло не поняла....

Дашенька, поправляйтесь все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!

Полностью согласна, только еще здоровья нашим родителям, для полного счастья.......

Помним. помним, скучаем и ждем, возвращайся побыстрей к нам
спасибо

Цитата:
Эх, поздороваться забыла.. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А мы вчера так хорошо время провели, утром поехали торговый центр, покупать мне сапожки, выбрала в Карнаби, довольная, нравяться безумно, потом забрали мою маму и отвезли ее с малым сидеть, а сами п.
молодцы, отлично отдохнули, а мы все выходные дома прболели, тока папа с Вовиком гуляли..

Цитата:
всем привет!!
наконец-то добралась к вам, все с этим квартирным вопросом решала, наконец то все у нас получилось, теперь ч-з 2 недели мама от нас пе:
поздравляю с решением квартирного вопроса, это главное, а ремонт сделаете не спеша@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 18.10.2010, 10:11
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, нас с груши несет сильнее
Ого! Другие прокакаться не могут после нее А врач ничего не говорит по этому поводу? Побольше пить давай, а то обезвоживание может быть при поносе.

Цитата:
А мы вчера первый раз задорно смеялись в голос смотрели на прабабушку и смеялись так прикольно
Здорово! А мой редко-редко в голос смеется, да и только, если Олька кривляется ему, нам просто гыкает, лыбится и визжит.

Цитата:
очень большая Приличный лифчик не найти, а с той грудью можно и без лифчика ходить и проблем с выбором нет.
А Денис говорит что проблемы из-за того что все дизайнеры педики и грудь не признают вообще, поэтому и шьют хорошие лифы на 1-2 р-р, макс 3-й Я была в шоке когда узнала, что 3 это очень большой р-р, маме когда покупала.
Ну, главное, что мужу нравится. А белье все же, думаю, можно найти. У меня после родов с 2 на 3 переехали, но у меня с первой Б сохранилось латвийское белье - оооочень хорошего качества - тогда золовка занималась продажей белья, а муж латыш у нее, вот они контрабандой везли из Латвии, а я у нее первой выбирала все самое красивое

Цитата:
Нравится, но в Астрахани и в Москве на нее лифчиков готовых нет в продаже. Точнее в Москве нашла один, итальянский, но мне не понравилось как он сидит, Милавица лучше подходит. А для кормления нет вообще моего р-ра
А я сейчас после родов как раз только в Милавице и нашла оч красивый кружевной бюстик. Кормить прекратила, и грудь сдулась. Почти начала в прежние свои бюстики влезать, а я их перед Б помнится купила несколько красивых дорогих комплектов. Вот только проблема с трусиками Практически во всех комплектах стринги покупала, а они узенькие и с низкой посадкой. Так некрасиво смотрятся с обвисшим животиком и торчащими боками Вот и хожу в чем зря. Стыдно при муже раздеться Сейчас пойду в ванну, повторю наверно курс кофейного скраба и баночного массажа - пора подубрать еще жирок, а то совсем расслабилась. И пора прекращать ЖРАТЬ

Цитата:
Вот кто-то хочет большую грудь, а кому-то она даром не нужна
Мне пофиг какая, главное, чтобы высокая и упругая была, но мне со вторыми родами это уже не светит. Хочу операцию по подтяжке, но очень боюсь, к тому же недешевое это удовольствие, да и муж запрещает под скальпель ложиться. Но ринопластику живота рано или поздно сделаю, мне уже никакие упражнения не помогут с этим пузякой Самомассажем немного шкурка подтягивается, но прежним он уже никогда не станет без оперативного вмешательства

Цитата:
А где линеечки? или это только у меня не видно????
У меня тоже нет линеечки Ау! Кто спер наши линеечки?

Цитата:
хоть что-то и у нас найти можно, но хочется не что-то а чтоб красиво было.

ага, тоже самое и про кудрявые волосы-с детства мечтаю о прямых!

Кстати о гормональных мазях, сейчас прочла-они надпочечники детям сажают.
Олька, поищи в магазинах. Ну, должно же быть и красивое белье таких размеров. У вас же не деревня какая-нибудь.

А волосы я тоже хочу кудрявые. А подруга с кудряшками мучается, уже просто бесится от них

А про гормональные мази чушь (в малых дозах)!!! то же самое, что и про усы с бородой Можно понять, если мажешься с ног до головы по три раза в день, тогда да - последствий не избежать. А если раз в сутки и не более 2-3 дней (хотя Адвантан по инструкции можно до 4х недель), то вряд ли что-то плохое случится. Говорю, я свою мазала довольно продолжительно, ибо ничего больше не помогало, а щеки просто мокли по-страшному. К тому же мы не мажем на детей глюкокортикостероиды, предназначенные для взрослых, которые применяют при всяких псориазах.... брррр... Как видишь, моей старшей уже 7 лет и все нормально и с внутренними органами и с лицом
kitty1980 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:13
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня волосы кудрявятся от воды и влажности, но можно и выпрямить (в сухую погоду)

А мазью я уже не мажу, щёчки прошли
Я тоже утюжком выпрямляю, а то у меня волосы не пойми какие, пушатся, но не вьются - хрень какая-то на голове. Вот приходится либо укладывать феном, утюжком или плойкой, или собирать. Сейчас все чаще собираю, иначе мой карапуз мне все волосы повыдергает В гости пошли, уложила волосы, так он мне чуть всю шевелюру не проредил

Молодцы! Поздравляю с щечками!!!

Цитата:
Ну и хорошо!!
Лучше болтушкой мажь если что, она точно безвредная!!
У меня кудрявятся всегда, и не уложишь их толком как хочется
Нам болтушка была, что мертвому припарки Фигня на постном масле

Цитата:
Я бепантеном помазала, а потом соседка дала попробовать крем - мустела, все прошло, но что именно помогло не поняла....
Мустеллу ооочень хвалят, и типа она негормональная. будут деньги куплю серию п уходу за малышиковой кожей. Да и взрослые говорят ею пользуются

Цитата:
А мы вчера так хорошо время провели, утром поехали торговый центр, покупать мне сапожки, выбрала в Карнаби, довольная, нравяться безумно, потом забрали мою маму и отвезли ее с малым сидеть, а сами поехали на закрытие регаты ( у мужа на работе организовывали), погода прелесть была, я в кофточке без рукавов сидела, это притом что на пирсе самом, поели ухи из осетрины, муж глинтвейном побаловался, мне тоже очень хотелось, но была за рулем, в общем так отдохнули хорошо, а потом забрали маму с малым и поехали к ней, там еще шашлычок из форельки пожарили, отвели душу с мужем по полной...теперь снова будни....
Какие вы молодцы! Хвалю! Мы тоже в субботу кулютурно отдыхали

Цитата:
А я на закрытие сезона в этом году не попала-и сама болела и мелкая((
А шашлык из форели вкусный? Она же мелкая и сухая.
Мне Форель нравится - у нас стейки большие продают по 400р за кг. А сухой бывает горбуша. Форель жииииирненькая

Цитата:
Я тоже в сауну хочу, но у моего мужа какое-то странное отношение к этому, он считает что туда жен не водят, либо мужиками ходят, либо с прос...ми, хоть по лбу бей
А меня муж отпускает с подругами, но пока с финансами не очень. Сейчас все устаканится, и пойдем отдохнуть от мужиков

Цитата:
А я арбуз есть пошла
А у нас уже нет... запретили продавать из-за заморозков

Цитата:
Прально! Хорошие привычки нужно впитывать с молоком матери

Цитата:
всем привет!!
Молодцы! Поздравляю! Главное, что есть стены, а ремонт всегда успеете сделать. Я сейчас молюсь на мужа, чтобы у него сделка хорошо прошла, с нее будем квартиру покупать. И вот я там ремонт забабахаю Хочу делать с дизайнером. Уже смотрю в инете интерьеры квартир.

Цитата:
У меня подруга хорошо сделала, они в детской поклеили белые обои, моющиеся, на них дочка рисовала, а потом можно было легко стереть. Но они приехали в квартиру с голыми бетонными стенами
Я в малышиковой комнате тоже оставлю часть стены под роспись А если не успеем к тому времени своим жильем обзавестись, то куплю доску на треноге - пусть на ней художничает

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
приветик всем.. мы все болеем, вернее у малых сопли и кашель, а я ни какая, все болит.. завтра Вовик в школу пойдет, а на работу я не пойду, естественно, будем дома отлеживаться...

умничка какой..
Выздоравливайте, Дашуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, стараемся
kitty1980 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Катюш, до Б я находила красивые лифы, а сейчас то нужен для кормления. А таких р-ров нет, ни красивых ни обычных..
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А грушу я сама ем когда сходить не могу-очень хорошо помогает и быстро!! Мама научила.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Дашуню с Варечкой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! и Инночку с Владиком с 5 месяцами!!!! а мы опять на молочку сгоняли и погуляли 1,5 часа так хорошо сегодня с нами папа дома и он с нами погулял так что я довольная хоть не одна
мармышка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я вот для кормления покупать не буду так как думаю еще не долго прокормлю лучше куплю обычный красивый а для кормления можно маечку купить не хочеш?
мармышка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль я вот для кормления покупать не буду так как думаю еще не долго прокормлю лучше куплю обычный красивый а для кормления можно маечку купить не хочеш?
Так под маечку все равно лифчик нужен. Да и маечки все 42-44 р-ра продаютс, своего 48 я не видела ни разу.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А мы с сб тоже в ТЦ ездили, купили Матюхе костюмчик тепленький (попозже фотаю и выложу), мне курточку кожаную купили (пуховик не нашла подходящий), вымоталась ужас, ребенок не спал, зато под конец нашелго шопинга просто вырубился на раз-два.

А еще мы тоже стали кричать вечером ни с того ни с сего (может спать и кричать), думаю тоже что сглазить могли, сегодня умывать будем.

Цитата:
А мы вчера так хорошо время провели, утром поехали торговый центр, покупать мне сапожки, выбрала в Карнаби, довольная, нравяться безумно, потом забрали мою маму и отвезли ее с малым сидеть, а сами поехали на закрытие регаты ( у мужа на работе организовывали), погода прелесть была, я в кофточке без рукавов сидела, это притом что на пирсе самом, поели ухи из осетрины, муж глинтвейном побаловался, мне тоже очень хотелось, но была за рулем, в общем так отдохнули хорошо, а потом забрали маму с малым и поехали к ней, там еще шашлычок из форельки пожарили, отвели душу с мужем по полной...теперь снова будни....
С покупочкой) Отличные выходные)

Цитата:
всем привет!!
Молодец Леночка) Везде успела)

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет, мои любимые болтушки.надеюсь помните еще нас:-)мы вернулись,но пока не насовсем,с телефона сижу,ноутбук уже месяц в ремонте,позавчера муж написал заявление о замене,т.к превышены сроки ремонта,ждем результата должны принять решение в течении недели,вот тогда я к вам верну
Варюша, ждем вашего с Анюткой возвращения.

Даша, поправляйтесь, не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 18.10.2010, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
очень большая Приличный лифчик не найти, а с той грудью можно и без лифчика ходить и проблем с выбором нет.
А Денис говорит что проблемы из-за того что все дизайнеры педики и грудь не признают вообще, поэтому и шьют хорошие лифы на 1-2 р-р, макс 3-й Я была в шоке когда узнала, что 3 это очень большой р-р, маме когда покупала.
Разве 3 размер это большая грудь? У меня подруга с 5 мучается. На 3 запросто белье найти.
Цитата:
Всем доброе утро!!
Катюш, до Б я находила красивые лифы, а сейчас то нужен для кормления. А таких р-ров нет, ни красивых ни обычных..
По-моему, наоборот, это маленьких для кормления не найти...Во всяком случае у нас так. Они идут только с 3-4 размера. Я себе 3 купила и то великоват, но что поделать?..
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема