![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все хорошо,только вот как месяц на ИВ ,подробности чутт позже,ноут вернут так явам все при все расскажу.доча уже переворачиавается шустро,не углядишь,пытается ползать,пытается садится.с игрушками играет.растем радуем маму:-)жду не дождусь когда уже вернусь к вам полноцено
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по Доману стараюсь со своей заниматься. У нас уже появились любимые картинки и не очень. И старается за мной повторять некоторые слова, правда не целиком, а какой-то слог
![]() Вчера лежала и долго говорила: па-па-пап.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А массаж еще успеете поделать Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сообщение в личку написала. Я саше писала, и солидарна в этом плане с Дашей - нужно еще и внутрь что-то давать ребенку. Я лечила Бифидумбактерином, можно другой аналогичный препарат. Т.к. аллергены отравляют организм токсинами, страдает микрофлора кишечника малыша, отсюда и диатезы запущенные. Нужно одновременно лечить кожу, кишечник и устранять первопричину. Это очень нелегко, но сделав это, вы избежите дальнейших проблем. Хотя некоторые детки перерастают этот диатез к годику, и он у них больше не проявляется. Вот у меня на всю жизнь остался контактный дерматит, то есть я не могу носить бижутерию (особенно дешевую) и часы с металлическими браслетами. Из бижутерии мне дарили цепочку с кулоном Сваровски, вот там металл, на который у меня не было реакции. У дочери все вылилось в астму. У брата моего на цветение какое-то аллергия летом вечно на таблетках, у мамы - аллергический круглогодичный ринит. А у сестры был диатез в детстве, но к двум годам прошел, и больше аллергических реакций пока не было больше. Так что все детки по-разному реагируют. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лер-эклер мне вчера "джагу" устроила ![]() ![]() ![]() ![]() А я себе купальник на годовщину вяжу, чтоб в сауну идти вот такого плана ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() купальник сексуальнвй мне нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
очень большая
![]() А Денис говорит что проблемы из-за того что все дизайнеры педики и грудь не признают вообще, поэтому и шьют хорошие лифы на 1-2 р-р, макс 3-й ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |