Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 11:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет, мои любимые болтушки.надеюсь помните еще нас:-)мы вернулись,но пока не насовсем,с телефона сижу,ноутбук уже месяц в ремонте,позавчера муж написал заявление о замене,т.к превышены сроки ремонта,ждем результата должны принять решение в течении недели,вот тогда я к вам верну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валюшаааааа Только сегодня тебя вспоминала, хотела смс накалякать. как вы? Как Анюта??? Такая симпампуля на аве
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.10.2010, 11:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у нас все хорошо,только вот как месяц на ИВ ,подробности чутт позже,ноут вернут так явам все при все расскажу.доча уже переворачиавается шустро,не углядишь,пытается ползать,пытается садится.с игрушками играет.растем радуем маму:-)жду не дождусь когда уже вернусь к вам полноцено
fodinka вне форума  
Old 17.10.2010, 12:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я по Доману стараюсь со своей заниматься. У нас уже появились любимые картинки и не очень. И старается за мной повторять некоторые слова, правда не целиком, а какой-то слог
Вчера лежала и долго говорила: па-па-пап..
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 12:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у нас все хорошо,только вот как месяц на ИВ ,подробности чутт позже,ноут вернут так явам все при все расскажу.доча уже переворачиавается шустро,не углядишь,пытается ползать,пытается садится.с игрушками играет.растем радуем маму:-)жду не дождусь когда уже вернусь к вам полноцено
Валюш быстрей возвращайся мы скучаем без тебя!!!!!!!! Анютку чмокни с 5 месяцами прошедшими вас
мармышка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибо Мариш,дочу чмокнула,девочки я так по вам соскучилась,не думала что месяц без вас будет таким долгим:-(всех целую:-*Ольчик хорошее стих-ие у меня оно в контакте есть :-)
fodinka вне форума  
Old 17.10.2010, 14:48
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас пришла с улице пипец так замерзла рук не чувствую у нас очень холодно
мармышка вне форума  
Old 17.10.2010, 15:23
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Доброе утро!У нас темпик у Матвея!Даже незнаю в чем дело!Придеться отказаться от массажа...С завтра должна была массажистка к нам ходить...

Девочки вы смотрели вчера передачу по нтв про деток???Я в шоке вообще!
Матвейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А массаж еще успеете поделать

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет!!! я смотрела и плакала
не могу такие вещи смотреть
там мариш мачеха дочку годовалую ударила и убила ее взбесило что она сходила в туалет не в горшок а в колготки. сначала влицо натыкала а потом избила до смерти..
ань не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
Жуть И такое показывают каждый день. Каждый день где-то гибнут детки

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Дашуль, поправляйтесь!!
Катюш, я давала гречневую, почти месяц до этого, все ок было. Решила рисовую попробовать. А то что крепит и хорошо, понос замучил уже. Да и ходит раз по 5 в день.
Ах, да! У вас же понос был. Ну, тогда вам лучше рисовую кушать. И еще груша крепит. У меня малыш с каш какает по 3-4 раза теперь, а раньше 1-2 раза в день

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да я уже с месяца голову ломаю с чего он высыпает...странная эта вещь - атопический дерматит(( То нет нифига неделями, а потом БАЦ и высыпало.

Эхх...а я уже губу раскатала. Намажу и все пройдет. В кой то веке такой результат хороший от крема, а как бросила мазать - все по новой Катюнь, напиши мне, плиз, в личку еще те крема, что ты писала. Мужу выписала их на листик, так он, зараза, его потерял

Обязательно умывай! Даже если к любящим людям идешь, все равно сглазить могут, это же не со зла бывает.
Ну, малыш-аллергик может реагировать на все подряд (и на пищу, на одежду,постиранную в порошке, и на пыль, и на сырость, и на холод, и на запахи и т.д.). Мне было очень трудно выявить аллерген. Оказалось, что у нее на цитрусы, особенно на лимон была большая реакция - это уже по пробам определили. А у нас в доме лимон рос, и в период цветения он таааак пах. А аллергики очень сильно восприимчивы даже к незначительному содержанию аллергена. Вот тебе и диатез на ровном месте. Поэтому проконсультируйся с врачом, можно ли вам сделать пробы. Я просто не знаю, можно ли делать их таким малышом. Вроде как их с двух лет делают. Но прогресс ведь не стоит на месте.

Сообщение в личку написала.
Я саше писала, и солидарна в этом плане с Дашей - нужно еще и внутрь что-то давать ребенку. Я лечила Бифидумбактерином, можно другой аналогичный препарат. Т.к. аллергены отравляют организм токсинами, страдает микрофлора кишечника малыша, отсюда и диатезы запущенные. Нужно одновременно лечить кожу, кишечник и устранять первопричину. Это очень нелегко, но сделав это, вы избежите дальнейших проблем. Хотя некоторые детки перерастают этот диатез к годику, и он у них больше не проявляется. Вот у меня на всю жизнь остался контактный дерматит, то есть я не могу носить бижутерию (особенно дешевую) и часы с металлическими браслетами. Из бижутерии мне дарили цепочку с кулоном Сваровски, вот там металл, на который у меня не было реакции. У дочери все вылилось в астму. У брата моего на цветение какое-то аллергия летом вечно на таблетках, у мамы - аллергический круглогодичный ринит. А у сестры был диатез в детстве, но к двум годам прошел, и больше аллергических реакций пока не было больше. Так что все детки по-разному реагируют.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ларингит,сказали может круп пойти особенно ночью, вот вторую ночь караулим с мужем, полночи он не спит, потом меня будит сам ложится, я таак боюсь, если начнет задыхаться у меня наверное паника начнется, пока лечимся(((( Лекарства ппц какие дорогие, поша в аптеку почти 1500 оставила это при том что часть лекарств у меня уже была плохо когда детки болеют, ДАШУНЬ вы тоже давайте поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, не говори, Настен. Мы когда болели всей семьей, столько денег спускала в аптеку - на продукты столько не тратили Один Арбидол ребенку 10 капсул на 2-3 дня 200 р, то есть на курс надо не одну пачку, а нас четверо болело, и все эти иммуномодуляторы стоят диких денег. Да еще помимо них от кашля, от соплей, от темпы кучу лекарств приходится покупать. не болейте!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
согласна с тобой нам большего не надо!!! сижу щас в утконосе на самом деле все дешевле там заказывать в плане детского питания наверно буду у них закупаться
kitty1980 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Лер-эклер мне вчера "джагу" устроила в21 помылись в 22 уснула в 22-30 проснулась и орала, прям истерила до 2 ночи не могла понять, что такое, Сиси все обсосала (аж болели) успокоится лежит смотрит и лыбится, а потом опять Может на погоду у нас вчера метель была с мокрым снегом....

А я себе купальник на годовщину вяжу, чтоб в сауну идти вот такого плана
Европа вне форума  
Old 17.10.2010, 16:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш, нас с груши несет сильнее
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 16:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А мы вчера первый раз задорно смеялись в голос смотрели на прабабушку и смеялись так прикольно
Европа вне форума  
Old 17.10.2010, 16:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вотЬ никАво
Европа вне форума  
Old 17.10.2010, 17:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Лер-эклер мне вчера "джагу" устроила в21 помылись в 22 уснула в 22-30 проснулась и орала, прям истерила до 2 ночи не могла понять, что такое, Сиси все обсосала (аж болели) успокоится лежит смотрит и лыбится, а потом опять Может на погоду у нас вчера метель была с мокрым снегом....

А я себе купальник на годовщину вяжу, чтоб в сауну идти вот такого плана
вот и моя вечером орала а ночь нормально спала сама в шоке что было
купальник сексуальнвй мне нравится
мармышка вне форума  
Old 17.10.2010, 17:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя ржет в голос только если ее в живот щикотать вот тогда ухахатывается
мармышка вне форума  
Old 17.10.2010, 17:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Хочу такую грудь как у девушки не картинке, а муж говорит что я ненормальная ну можно размера на 2 побольше
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 17:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а чем тебе своя не нравится?
мармышка вне форума  
Old 17.10.2010, 17:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а чем тебе своя не нравится?
очень большая Приличный лифчик не найти, а с той грудью можно и без лифчика ходить и проблем с выбором нет.
А Денис говорит что проблемы из-за того что все дизайнеры педики и грудь не признают вообще, поэтому и шьют хорошие лифы на 1-2 р-р, макс 3-й Я была в шоке когда узнала, что 3 это очень большой р-р, маме когда покупала.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 18:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну что поделать главное что мужу нравится и большая грудь это гордость!
мармышка вне форума  
Old 17.10.2010, 18:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну что поделать главное что мужу нравится и большая грудь это гордость!
Нравится, но в Астрахани и в Москве на нее лифчиков готовых нет в продаже. Точнее в Москве нашла один, итальянский, но мне не понравилось как он сидит, Милавица лучше подходит. А для кормления нет вообще моего р-ра
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 18:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Кстати, надо свекровь озадачить, может что-то приближенное хотя бы найдет за неделю.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема