![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже обычно нормально спать ложится это тока сегодня какая то скандальная и плаксивая и как назло я сегодня одна без мужа.. ладно хоть щас спит я поела чай попила и успакоилась пусть спит в своей коляске а ты на мужа не ругайся он же на свадьбе когда от туда рано уходили? и видимо его не пускают
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже со скандалом засыпает, но как скандал-ноет, ноет и засыпает. Я ничего не делаю, сижу рядом и до истерики не довожу, она похнычет-похнычет и засыпает. Может возраст просто такой?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Мы тут все разболелись, от мужа и до Вари, я вообще ели ползаю, еще щека болит типа гейморита, но говорят за 1 день не может разболется.. ага, голова трещит-в общем мрак. С Вареникеом были сегодня у нервопотолога и ортопеда-В ОБЩЕМ НАС ПОХВАЛИЛИ, говорят тока маловесная, вес плохо набирает-за этот месяц вообще набрала 300гр... но это ни чего.. главное чтоб поправилась, т.к. у нее и сопли и кашель и горло красное, и еще 3 зуба лезут, как врач сказала....
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ты полощи горло, брызгай тантум-верде или гексорал, если кашель, эреспал можно попить, проспан.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо..
похож, очень.. Цитата:
Цитата:
красивые вы такие... хорошая фотка... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
МОИ СЕЙЧАС ЭТИМ БОЛЕЮТ, Вернее все болезни у нас начинаются именно с него: СИМПТОМЫ: СУХОЙ , лающий кашель+хрипы-ТОГДА СРАЗУ ЛЕЧЕНИЕ:ИНГОЛЯЦИИ с лазолваном и миниральной водой (инголятор если нет укупиьть ОБЯЗАТЕЛЬНО), в нос називин (детский), антигистаминное ср-во, И ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО СИНЕКОД-НО... ЕГО ПРИНИМАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 3-х дней, пока кашель не смягчится... В общем ложный круп как правило ночами может быть, т.ч. если слышишь сухое , тяжелое дыхание и криппы-СРАЗУ ИНГОЛЯЦИИ, СОСУДОСУЖИВАЮЩЕЕ И СКОРУЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лапуська какая.. Цитата:
Цитата:
ну смотри сама, сопельки могут и не из-за зубиков быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Зубы могут быть и признаков, хотя "канючит" тож является одним из "зубных" признаков. Я своего тоже кАкушонком называю или АкАкием ![]() Танюш, а мази все они временные, и предназначены для устранения определенных проблем. Поэтому одновременно нужно еще устранять и причину, то есть лечить изнутри и устранять то, на что проявилась аллергия. А одними мазями не спасешься. Цитата:
![]() Так что лучше успокоительного попей, а на масяньку не кричи, она не поймет твоего гнева, только еще больше плакать будет от непонимания, почему ее любимая мамочка злится. Терпения тебе!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в аварии да, фельдшер потом тоже умерла в больнице. Получается, что только один этот мудак водила и остался жив, угробив ни в чем не повинных людей, да еще и неродившегося малыша. Цитата:
![]() Девочки, а яблочко сначала нужно запечь, прежде чем перетирать в пюре? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, Вовчик в гостях вел себя просто идеально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, Сашуль, в болталке по аллергие одна девочка посоветовала Элидел, типа негормональное и можно 3 мес. Почитай инструкцию и отзывы и, если хочешь, попробуй. Но мой выбор был Адвантан.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!У нас темпик у Матвея!Даже незнаю в чем дело!Придеться отказаться от массажа...С завтра должна была массажистка к нам ходить...
Девочки вы смотрели вчера передачу по нтв про деток???Я в шоке вообще! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
не могу такие вещи смотреть там мариш мачеха дочку годовалую ударила и убила ее взбесило что она сходила в туалет не в горшок а в колготки. сначала влицо натыкала а потом избила до смерти.. ань не болейте @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |