![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не болеть!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы присоединяемся с Вовчиком.Растите большими и здоровенькими
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас сопельки пошли на убыль (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), хоть не зря ребенка мучала, единственное ночью подкашливал, но прыскаю мирамистином, заставляю пить ромашку, а носик продолжаю промывать аквамарисом, если есть сопельки, то отсасываю и капаю сложными каплями, (в рецептурном продают, туда входит фурацилин, димедрол и еще какие-то два компонента) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера включили отопление, так мы второй день без памперса, лечим последствия либеро, даже на улицу вчера вечером ходили без него и пришли сухие, теперь надо купить пару трусиков еще, щеголяем в семейках...так смешно
![]() Девочки, у кого пошли уже М и кто на ГВ, у вас кол-во молока с приходом М не изменилось? у меня его стало очень мало, может совпадение конечно, но ем нормально, пью как всегда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Нелли и Женечку с 5-тью мес. Сходили мы в больницу, сделали НСГ, все у нас хорошо!! А еще мы сильно с мужем поругались. Меня бесит последнее время его отношение: Я, я, я и только я. А что с нами такое ощущение что все равно. Я хочу спать и я хочу есть. А я не хочу... Я робот... Позавчера пришел-у меня голова болит, говорит. Лег спать в спальне на кровати. Обычно у меня там ребенок играет. В кроватке она лежать не хочет-места мало. Прошу его-перейди в зал, там диван, мы тебе мешать не будем и я ребенка на кровать положу, сама чем-то займусь. Он-нет, не хочу, она мне не машает, в рез-те она почти весь вечер у меня на руках была, а потом еще и ночью просыпалась несколько раз, я вчера не выспалась жутко. Вчера приходит, сразу-хочу есть, а сам за комп. Поел, я говорю-помочь не хочешь? Нет не хочу, я устал-хочу играть. А меня прям с ног валит. В общем посуду я мыть не стала, он отказался наотрез ,сказав что он ее не пачкал. Сказал что у него слишком много обязанностей которые даже назвать не смог, кроме зарабатывания денег и выноса мусора. Меня это уже задолбало!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уф у меня тож еще нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, девочки, 3 ночь сегодня с поносом, прямо не знаю отчего, сдали мазок сегодня, вчера были у аллерголога еще, прописали бифидумбактерин, смекту, краску кастеляне (или как она там), супрастин. сегодня вроде получше, покакали всего 4 раза, позавчера до 20 раз доходило, до обезвоживания ттт не дошло... у кого была ротовирусная инфекция, не подскажите, какие симптомы? я еще сама приболела, кашляю, чем лечиться? |
![]() |