Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 10:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 10:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! моя сегодня так кашу хорошо покушала и запила компотом я очень рада что сварила теперь соки не буду давать а буду варить компот яблочный потом немного погуляла и легла спать.... у меня так голова разболелась видимо у нас что то будет наверно снег я прям чувствую
мармышка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:29
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! скоро будем все отмечать полугодие малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет! Мы с подругой часто замечали, что детки часто смотрям не на человека, а выше или сбоку как-то, уверена, что ангелов-хранителей видят, кт там живут
прикольно)) интересная версия...
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я уже если ношу ее и она видит что то что нельзя, я ей начинаю рассказ как взрослой, что это мамино и это трогать нельзя и дальше так планирую, что мамины и папины вещи брать без разрешения нельзя и т.д, вот к нам вчера в гости приезжала подруга с сыном им почти 7мес, он уже ползает, сидит и встаем сам за опору и очень сообразительный, так он если начинал лезть к запрещенному она говорила нельзя и он разворачивался в др сторону и полз к игрушкам, она так рано стала говорить нельзя и теперь он понимает, это очень здорово
Я своей всегда говорила: я ж не трогаю твои игрушки, вот и ты мои вещи не трогай у нас табу, мамины вещи неприкосновенны...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
в статусах на одноклассниках "Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!"
мне нравится ) аж мурашки по телу..
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я ещё 2 вещи купила вот...они на овечьем чёсе одну в коляску (мешок) а другой конверт красный на балконе спать
симпатичные))) с хорошей покупкой тебя!!! девочки а мы сейчас с кроват упали, кровать у нас млин на полкомнаты, на середку положила, игрушками обложила и в туалет, извините, но присесть не успела, слышу.. БРЯК!!!!! и крик плач, бегу , а он на полу, прижала к себе целовать начала , успокаивать, теперь таак переживаю
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

УРА УРАА СОООВсем большие!!!!!!!!!!! пОзДрАВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы совсем разболелись, хрипим ,кашляем , сопли ручьем, пойду врача вызову
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:45
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! моя сегодня так кашу хорошо покушала и запила компотом я очень рада что сварила теперь соки не буду давать а буду варить компот яблочный потом немного погуляла и легла спать.... у меня так голова разболелась видимо у нас что то будет наверно снег я прям чувствую
Молодец Викуля какая) Компотик это тема)

Цитата:
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! скоро будем все отмечать полугодие малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нам еще долго до полугодя Вы почти на месяц нас старше)

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!

симпатичные))) с хорошей покупкой тебя!!! девочки а мы сейчас с кроват упали, кровать у нас млин на полкомнаты, на середку положила, игрушками обложила и в туалет, извините, но присесть не успела, слышу.. БРЯК!!!!! и крик плач, бегу , а он на полу, прижала к себе целовать начала , успокаивать, теперь таак переживаю
Мне кажется большая часть малышей все-таки падают то с корвати, то с дивана, то с пеленальника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не отразится ваше падение никак на Петеньке.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 11:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Мы присоединяемся с Вовчиком.Растите большими и здоровенькими

Цитата:
Привет мои хорошие!!!!

Первый полет!!! пусть он для Петеньки закончится маленьким испугом мамы и ничем больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Эх, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!
А у нас сопельки пошли на убыль (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), хоть не зря ребенка мучала, единственное ночью подкашливал, но прыскаю мирамистином, заставляю пить ромашку, а носик продолжаю промывать аквамарисом, если есть сопельки, то отсасываю и капаю сложными каплями, (в рецептурном продают, туда входит фурацилин, димедрол и еще какие-то два компонента)
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2010, 11:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у нас вчера включили отопление, так мы второй день без памперса, лечим последствия либеро, даже на улицу вчера вечером ходили без него и пришли сухие, теперь надо купить пару трусиков еще, щеголяем в семейках...так смешно
Девочки, у кого пошли уже М и кто на ГВ, у вас кол-во молока с приходом М не изменилось? у меня его стало очень мало, может совпадение конечно, но ем нормально, пью как всегда...
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2010, 11:21
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у нас вчера включили отопление, так мы второй день без памперса, лечим последствия либеро, даже на улицу вчера вечером ходили без него и пришли сухие, теперь надо купить пару трусиков еще, щеголяем в семейках...так смешно
Девочки, у кого пошли уже М и кто на ГВ, у вас кол-во молока с приходом М не изменилось? у меня его стало очень мало, может совпадение конечно, но ем нормально, пью как всегда...
Маш, у меня было так перве дня 2-3, потом восстановилось.
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 11:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Не болейте!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.10.2010, 12:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
моя любит с люстрой общаться к примеру постоянно на нее смотрит и улыбается вот и не понятно толи люстра сама нравится толи барабашка на ней сидит
У нас это тоже любимое занятие. Еще любим в потолке солнечных зайчиков ловить (потолок натяжной - все отсвечивает)
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам
У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой?
Дисциплина должна быть во всем.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
в статусах на одноклассниках "Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!"
Как мило
Цитата:

Присоединяюсь!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.10.2010, 12:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Нелли и Женечку с 5-тью мес.
Сходили мы в больницу, сделали НСГ, все у нас хорошо!!
А еще мы сильно с мужем поругались. Меня бесит последнее время его отношение: Я, я, я и только я. А что с нами такое ощущение что все равно. Я хочу спать и я хочу есть. А я не хочу... Я робот... Позавчера пришел-у меня голова болит, говорит. Лег спать в спальне на кровати. Обычно у меня там ребенок играет. В кроватке она лежать не хочет-места мало. Прошу его-перейди в зал, там диван, мы тебе мешать не будем и я ребенка на кровать положу, сама чем-то займусь. Он-нет, не хочу, она мне не машает, в рез-те она почти весь вечер у меня на руках была, а потом еще и ночью просыпалась несколько раз, я вчера не выспалась жутко. Вчера приходит, сразу-хочу есть, а сам за комп. Поел, я говорю-помочь не хочешь? Нет не хочу, я устал-хочу играть. А меня прям с ног валит. В общем посуду я мыть не стала, он отказался наотрез ,сказав что он ее не пачкал. Сказал что у него слишком много обязанностей которые даже назвать не смог, кроме зарабатывания денег и выноса мусора.
Меня это уже задолбало!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 12:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль не растраивайся у нас такое же регулярно поругаемся сутки не поговорим потом помиримся он все делает а потом опять поновой...
мармышка вне форума  
Old 15.10.2010, 13:09
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики а у меня вчера племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!Валерой назвали))))))))))))))))) в честь деда!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:13
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ого !!! молодцы!!! и взаправду богатыри....

спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??
я нет да и фоток то особо нет((((( я там себе не нравлюсь да и было это10 лет назад((((
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у меня М еще не пришли)
уф у меня тож еще нет
Иришка0880 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:16
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот мы сегодня укладывались спать...ноги покоя не дают, лучше всякой погремушки
Мы тож на днях только ноги нашли и еще кое что между
Иришка0880 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:27
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ой, девочки, 3 ночь сегодня с поносом, прямо не знаю отчего, сдали мазок сегодня, вчера были у аллерголога еще, прописали бифидумбактерин, смекту, краску кастеляне (или как она там), супрастин. сегодня вроде получше, покакали всего 4 раза, позавчера до 20 раз доходило, до обезвоживания ттт не дошло... у кого была ротовирусная инфекция, не подскажите, какие симптомы? я еще сама приболела, кашляю, чем лечиться?
Dorada вне форума  
Old 15.10.2010, 13:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариш, просто достало уже!
Дорадочка, а у вас зубки не лезут? У нас так зубы лезут-сначала понос, потом сопли. Вчера весь день какала без конца
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики а у меня вчера племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!Валерой назвали))))))))))))))))) в честь деда!!!!
Поздравляю с племянником!!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема