![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Им нравится смотреть не лампочку. Мой тоже обожает на свет смотреть, только я не даю, для глазок вредно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Helehho4ka;2437152]Девочки спасибо за ответы
![]() ![]() моего просто на ночь ваще не заставить поесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже все только с ложки пьем и едим,вот только ночью или когда сонная может с бутылочки по пить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! 74 если мешком и 80 если с ножками. и сейчас большой даже мешком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девоньки, привет!
Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам ![]() У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А! Еще про стульчики...спасибо за ответы, тоже уже заразилась любовью к Чикко полли
![]() Хотела даже заказать через интернет. Нашла его в детском мире на 1300 дороже чем в инете, но доставка+комиссия за перевод платежа и учитывая скидку в магазине.... в итоге реальная экономия всего 350 р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... А вчера были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ И КРАСИВЫЕ.. а дети в машине-вообще супер фотка.. жИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО.. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красавчик, а щечки-ам их.. Цитата:
Цитата:
симпотненько.. Цитата:
2) ПОГУЛЯЛА НА ХОЛОДЕ и пришли в ТЕПЛО ДОМОЙ-такая реакция может на щечках быть.. Цитата:
1)Во время еды играть, смотреть телевизор, трогать все грязными , сальными руками-поел, пошел умылся, помыл руки и играть 2)не есть ни где кроме как на кухни 3) убирать за собой игрушки, карандаши и т.д.-у меня в этом плане дома идеальный порядок- И Я ИГРУШКИ НЕ УБИРАЮ, дети все сами и без разговоров, мама тока 2 раза в год игрушки перебирает, выкидывет , моет. 4) ну поведение на улицы Ну вообще так много чего не разрешаю, я строгая мама вообще.. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе уторо всем!
Вчера позно легла, рано встала, вот какие сомнамбулы бывают ![]() У нас хоть лета считай и небыло, зато осень радует погодой, солнцем и цветами! Сегодня хочу с детками съездить на природу в заповедник. А то скоро задождит и все, сидеть дома только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в статусах на одноклассниках "Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня опять 3 раза проснулись, и все пукаем. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |