Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 10:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мне кажется Матвей у меня реже писить стал. Щас уже часа 1,5 наверно как не писил. привем поели недавно.
мы тоже писяем реже, сегодня убедилась пока с баночкйо рядом с ним сидела
У меня Володька засопливил, принимаю экстренные меры...
Машунь, ты кажется хорошо вяжешь, подскажи новичку...вяжу жилетку, связала, резинку(со спинки начала), само полотно, сейчас дошла до пройм, под рукова и написано закрыть по три петли с обеих сторон, с той стороны от куда начала вязать закрыла, а на другой не пойму как, только на следующей ряду теперь получается??? так это ж не ровно будет??? ( надеюсь ты поняла о чем я )
Мариша М вне форума  
Old 13.10.2010, 11:25
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка фотки посмотрела ну красавица!
я вот теперь жалею что как попало в загс пошла
Любимка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:28
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка
мармышка
Зака

спасибо
Любимка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у нас включили отопление, так жарко, Эва сегодня в майке и без памперса целый день, я сама хожу в одной майке
Везет, а мы сплитом обогреваемся, опять кварплата сумашедшая будет...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Она поползла!!!!!!!!!!!!!!!
На четвереньках!! Пусть недалеко и небыстро, но ползает, я так рада))
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
летаееем
Будущий летчик, сладенький

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошие

Мы сегодня тоже летали И стояли и сидели
Красавец мужчинка

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Изба-читальня

А это мы вчера уснули в ванной

Вот это вы даете, нашего фиг уложишь на спину, ему на живот нужно и грести...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а у нас снег пошол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! Я тоже хочу, но только без ветра и чтоб большими хлопьями и не таял...
Мариша М вне форума  
Old 13.10.2010, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, мы побежали на прогулку...хотя может и не надо с соплями нашими, но боюсь сейчас отвыкнет от улицы, а потом вынесу, хлебанет воздуха и вообще сляжет....
А мы, кстати, превосходно спали и днем вчера больше трех часов проспали вечером и ночью, сама разбудила в пять покушать , а потом снова будила, чтоб анализ собрать и даже не вошкался, но я так думаю это из-за Канефрона(от почек капельки), он на спиртовой основе, вот Вовик и спит крепенько
Мариша М вне форума  
Old 13.10.2010, 11:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за поздравления!!
Сейчас ползает, пару шагов вперед (назад) и бросок-так смешно выглядит))
Ольчик80 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вернулись, вышли, а там ветер сильный, развернулись и пошли домой, боюсь, хуже сделаю...
Мариша М вне форума  
Old 13.10.2010, 12:12
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот и я смотрю в окно и чего то как то не хочется выходить-ветер сильный
Любимка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:12
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
симпапульки!!! как вы в ванной засыпаете, мы в ванной бесимся, руками, ногами разбрызгиваем воду и балдеем от этого.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
kitty1980 хиих как это вы так в ванной уснули)
Цитата:
Ого, круто вы уснули, мама наверно водичку по-теплее сделал. разморило ВОвчика)
Да вот сами удивились, как это он так вырубился. Обычно тоже бесится - визги, брызги в разные стороны, а тут на тебе Да, водичку горячую подлила ему, чтобы не замерз, вот он наверно распарился, и его сморило.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот пока любительские фоточки)))

детки тоже веселились))

чуствовала себя звездой под прицелом камер)))
Настеночка, еще раз поздравляю! Ты на самом деле звезда!!! Видео чуть позже посмотрю, а то убегаю опять сейчас.

Цитата:
kitty1980 Книжки читаете, умнички !!!

Сохрани его, лет через 10 вместе посмеетесь
Спасибки!

Ага, сохраню обязательно этот шедевр

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а у нас снег пошол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже правда слякоть теперь такая

Цитата:
А что прописали?
А мне врач сказал, что не доверяет врачу в полик-ке, поэтому будем перепроверять. Если что у них НСГ и сделаем, как раз время подойдет. Тот врач один из лучших в ЮФО и практически мой крестный, он меня и Вероничку с РД курировал. Ему доверяю.
А фотки классные!! Мы тоже недавно стали книжками интересоваться, только вот так лежать она не будет, скучно уже
Ой, только что от окулиста и невролога. Окулист была другая и ничего на глазном дне не нашла - все там хорошо. Вот слепотня та тетка. Прально я делала, что не пичкала ничем ребетенка. Невролог сказала, что межполушарная щель не страшна. Ликвор в норме Обошлись и без таблеток. Но ей сказала, что все пили НО! Все же отвод опять дала от прививок и назначила массаж. Говорит, что сильный тонус в ножках. Массаж будет платным из-за того, что полис у нас не местный, а потому я через подругу выйду на домашнего массажиста. Нафига мне таскаться в поликлинику, если я за те же деньги и домой приглашу доктора. Эххх... Завтра идем к педиатру.

Девочки, у кого датки, поздравляю, дорогие! Нет времени больше писать, убегаю теперь с детьми в ледовый - у старшей тренировка сейчас.
kitty1980 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а прописывали сначала Диакарб с Аспаркамом по схеме. А потом Глицерол. Но я ничего Вовчику не давала, еще наестся химии за свою жизнь. В итоге все приходит в норму и без лекарств. Правда сейчас Пантогам прописали, чтобы усилить эффект от массажа. Сказала, что ничего страшного от этих таблеток не будет, только для мозга лучше будет. Посмотрю, наверно куплю в этот раз.
kitty1980 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!А мы все бегаем по процедурам!!!Девочки я похудела на 6 кг,на мне все висит,даже муж говорит ты так исхудала прям задроченая стала,вот такие комплименты делает мне мой муж!!!!!! Он просто худых не любит!!!
Я не сижу на диете,ем все в подрят и куда оно все делось,раньше сидела на диетах и то такого результата не было!!

София уснула пока ее несла с поликлиники,а я с чашкой кофе и пирожком села за комп!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.10.2010, 12:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

детки тоже веселились))

чуствовала себя звездой под прицелом камер)))
Ух ты,фотки обалденные!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.10.2010, 12:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки а я такая дАААвольная, купила себе штанишки прям в обтягушечку-обтягушечку, одела свои ботфорты на танкетке 13см, короткую курточку...ох...была бы я мужиком....устроила бы себе джагу-джагу
Представила себе. Супер! Молодец!!!
Цитата:
Она поползла!!!!!!!!!!!!!!!
На четвереньках!! Пусть недалеко и небыстро, но ползает, я так рада))
Поздравляю!!!! Вероничка молодчина!!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
летаееем
Цитата:
Хорошие

Мы сегодня тоже летали
Красавцы-летуны!
Цитата:
Изба-читальня
Хорошенький
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Достала вчера блокнот и пришла к выводу, что нашим аллергеном может быть Аквадетрим, в инете кстати нашла, что у многих на него аллергия. Я начала давать 8 сентября, 12 сентября при массаже появились первые небольшие красные пятна... сейчас решила отменить на неделю, посмотрим.
Аквадетрим запросто может быть аллергеном. Нам педиатр не советовала его пить именно из-за этого.

Цитата:
Ты просто красавица!!! Звезда. Платье, прическа, букет, все супер!!! А фигура вообще на зависть. Поздравляю еще раз!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет)
У нас сеня тоже снег и нам 5 месяцев! ура

kitty1980 хиих как это вы так в ванной уснули)
Поздравляю!!!!
Цитата:
Ой, только что от окулиста и невролога. Окулист была другая и ничего на глазном дне не нашла - все там хорошо. Вот слепотня та тетка. Прально я делала, что не пичкала ничем ребетенка. Невролог сказала, что межполушарная щель не страшна. Ликвор в норме Обошлись и без таблеток. Но ей сказала, что все пили НО! Все же отвод опять дала от прививок и назначила массаж. Говорит, что сильный тонус в ножках. Массаж будет платным из-за того, что полис у нас не местный, а потому я через подругу выйду на домашнего массажиста. Нафига мне таскаться в поликлинику, если я за те же деньги и домой приглашу доктора. Эххх... Завтра идем к педиатру.

Девочки, у кого датки, поздравляю, дорогие! Нет времени больше писать, убегаю теперь с детьми в ледовый - у старшей тренировка сейчас.
С хорошими результатами! Молодец, что не пичкала малыша таблетками!
Olchik_25 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Летуны прям)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Красавец мужчинка
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Красавцы-летуны!
Спасибо большое !

А мы спим весь день. Егор проснулся в 7:30, в 9:30 уснул. Через час начал кряхтеть, положила его на диван, прилегла с ним и уснула на час. Встала, походила минут 10, легла подождать когда ребенок проснется кушать и опять уснула на 40 минут
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 12:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

А у нас ещё вчера снег шел Так что Питер был первый

Купили мы Адвантан, помазала вчера, сегодня щечки не такие красные. Но на уколы я ещё 3 раза схожу (вместо 4) Ведь и наверно правда нужно изнутри эту бяку полечить,снять действие самих аллергенов.

А у меня сегодня девочка знакомая родила ровно в ПДР дочу Алиночку 3980 гр 53см.

Настёночка ещё раз поздравляю Красоточка
Европа вне форума  
Old 13.10.2010, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Купили мы Адвантан, помазала вчера, сегодня щечки не такие красные. Но на уколы я ещё 3 раза схожу (вместо 4) Ведь и наверно правда нужно изнутри эту бяку полечить,снять действие самих аллергенов.

А у меня сегодня девочка знакомая родила ровно в ПДР дочу Алиночку 3980 гр 53см.
Молодцы, рады за вас !

Ого, крупная какая !
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 13:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Молодцы, рады за вас !

Ого, крупная какая !
Ага, говорит 12 часов рожала (ну ничего я 14 вытерпела) и говорит, что вся "порвалась"
Европа вне форума  
Old 13.10.2010, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, говорит 12 часов рожала (ну ничего я 14 вытерпела) и говорит, что вся "порвалась"
Немудрено. Такой крупный ребенок. Я на 3550 не смогла разродиться
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 13:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш мини фотоотчет
паадаем

с дедушкой (моим папой)

с мамой

уснули у мамы на руках
Olchik_25 вне форума  
Old 13.10.2010, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
наш мини фотоотчет
Какие вы красивые
Maryana вне форума  
Закрытая тема