![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Будущий летчик, сладенький ![]() Красавец мужчинка ![]() Вот это вы даете, нашего фиг уложишь на спину, ему на живот нужно и грести... Поздравляем!!! Я тоже хочу, но только без ветра и чтоб большими хлопьями и не таял... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, мы побежали на прогулку...хотя может и не надо с соплями нашими, но боюсь сейчас отвыкнет от улицы, а потом вынесу, хлебанет воздуха и вообще сляжет....
А мы, кстати, превосходно спали и днем вчера больше трех часов проспали вечером и ночью, сама разбудила в пять покушать , а потом снова будила, чтоб анализ собрать и даже не вошкался, но я так думаю это из-за Канефрона(от почек капельки), он на спиртовой основе, вот Вовик и спит крепенько ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, сохраню обязательно этот шедевр ![]() У нас тоже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у кого датки, поздравляю, дорогие! Нет времени больше писать, убегаю теперь с детьми в ледовый - у старшей тренировка сейчас. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а прописывали сначала Диакарб с Аспаркамом по схеме. А потом Глицерол. Но я ничего Вовчику не давала, еще наестся химии за свою жизнь. В итоге все приходит в норму и без лекарств. Правда сейчас Пантогам прописали, чтобы усилить эффект от массажа. Сказала, что ничего страшного от этих таблеток не будет, только для мозга лучше будет. Посмотрю, наверно куплю в этот раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!А мы все бегаем по процедурам!!!Девочки я похудела на 6 кг,на мне все висит,даже муж говорит ты так исхудала прям задроченая стала,вот такие комплименты делает мне мой муж!!!!!!
![]() Я не сижу на диете,ем все в подрят и куда оно все делось,раньше сидела на диетах и то такого результата не было!! София уснула пока ее несла с поликлиники,а я с чашкой кофе и пирожком села за комп!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красавцы-летуны! ![]() Хорошенький ![]() Цитата:
Ты просто красавица!!! Звезда. Платье, прическа, букет, все супер!!! А фигура вообще на зависть. Поздравляю еще раз!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое !
А мы спим весь день. Егор проснулся в 7:30, в 9:30 уснул. Через час начал кряхтеть, положила его на диван, прилегла с ним и уснула на час. Встала, походила минут 10, легла подождать когда ребенок проснется кушать и опять уснула на 40 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А у нас ещё вчера снег шел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили мы Адвантан, помазала вчера, сегодня щечки не такие красные. Но на уколы я ещё 3 раза схожу (вместо 4) Ведь и наверно правда нужно изнутри эту бяку полечить,снять действие самих аллергенов. А у меня сегодня девочка знакомая родила ровно в ПДР дочу Алиночку 3980 гр 53см. Настёночка ещё раз поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, крупная какая ! ![]() |
|
![]() |