![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю, как лучше быть, я в принципе покупать пюре начала только потому, что у нас тут в районе одни магазины, т.е. нормальных хороших овощей и руктов не купишь, всё как правило импортное...
а вот с курочками ведь дело иначе обстоит..., надеюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я перестала покупать баночки и честное слово на много экономнее стало , я детям по старше покупаю яблоки красноватые , а полине только зелёные кашку овсянку делала добавиля туда яблочка , бананчика , так поля моя с таким аппетитом ела , потом , вот и печенюхи даём детские , только развожу смесью , кашки домашние , пюрешки тоже и курочку сама буду делать , и на горшок завтра будем пробовать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видела в Аптеке, стоит 270 р. вроде. Завтра точно скажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже все загорелись,а я в отстающих
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня без купания, вода ржавая идет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь, слушай, вроде бы ты только вчера сделала линеечку про волосики, а сейчас ивжу, уже 5 дней! ![]() |
|
![]() |