Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 12:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, у нас папа тоже не всегда может определить чего ребенок плачет. Тут думал что он тужиться, а он просто есть хотел, вроде норму свою съел, но так как покакал перед этим, просил еще (видно местечко освободилось).так что лучше мамы масика никто не поймет!!
Кстати насчет прививки, лучше не делай если ты болеешь!
Incantevola вне форума  
Old 15.11.2010, 12:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мелинда Ты уже знаешь,что с твоим детём может быть.А мой тоже бывает закричит,муж с допросом,что мол с ним?
Слушай,я тут читала,что если в семью у кого то хоть насморк,то прививку могут перенести.А у тебя то вообще температура ещё...ты простудилась,что ли?
Давай поправляйся!
А у нас представляете,девочки,мама моя вчера мне звонит и говорит,У нас с Юлей плохо.Это племяша моя.Для меня она как родная.мне прям аж плохо стало...оказывается скорлотина.А мамаша её 3 дня дома продержала с температурой 39.и только вчера скорую вызвала.
Ага, простудилась...
Нет, ну я все-таки надеюсь что наша врачиха не будет нам прививку переносить, ттт, соплями доча не гремит.
Ничего себе!! С такой температурой я б прям сразу неотложку вызывала!

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Можно вифероновой мазью под носиком помазать, нам наша медсестра так советовала, когда у нас дома все с мокрыми носами ходили и ттт ...
Ой, спасибочки ))) Надо будет купить. У меня есть оксолиновая мазь, но я вчера почитала у врачей на счет нее двоякое мнение, одни говорят можно, другие нельзя
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 12:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мелинда прививку не делают даже если дома кто- то сопливит. Так что не рискуй наверное.
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, Дюбимки!

да, они жесковаты, но нап=м надо переписять еще 4 гига-пака

а я тут попробовала апельсины - прокатило, ТТТ

мы не боимся

в твоем молоке сейчас антитела есть, но, когда в доме кто-то болен, прививку лучше не делать
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Олечка, у нас папа тоже не всегда может определить чего ребенок плачет. Тут думал что он тужиться, а он просто есть хотел, вроде норму свою съел, но так как покакал перед этим, просил еще (видно местечко освободилось).так что лучше мамы масика никто не поймет!!
Кстати насчет прививки, лучше не делай если ты болеешь!

Млин, ну тогда вообще пипец, я не знаю когда нам ее делать!!! Для меня анализ ее мочи собрать это такая пытка (и для дочи тоже)! Я не понимаю, если дочка будет здорова, то почему ей нельзя прививку делать?
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 12:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я только и слышу что лучше не делать прививку, но никто не может объяснить почему? Температуры у меня уже нет, горло не болит, только насморк остался, к среде я надеюсь уже полностью попрвиться и в норму прийти. Да, и муж, который у меня любую бациллу цепляет, до сих пор не заразился от меня (ттт)
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 12:50
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, а никому не прописывали детам танакан и магне в6 ? Нам невропатолог прописал... сказала, что у нас шея слабая и прописала. Хотя другие мамы в больничке о ней говорят, что она везде видит патологии и что не нужно пить всякую гадость...
MSt вне форума  
Old 15.11.2010, 13:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, а никому не прописывали детам танакан и магне в6 ? Нам невропатолог прописал... сказала, что у нас шея слабая и прописала. Хотя другие мамы в больничке о ней говорят, что она везде видит патологии и что не нужно пить всякую гадость...
Нам ничего не прописывали кроме Аквадетрима А то, что шея слабая (как ей кажется), так на мой взгляд тут не таблетки нужны, а массажи и на животик почаще ребенка выкладывать.
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 13:09
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мелинда нельзя делать потому что ребенок после прививки в течении 3 недель будет ослаблен. Нам даже сказали никаких гостей не приводить и самим не ходить.
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 13:11
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я только и слышу что лучше не делать прививку, но никто не может объяснить почему? Температуры у меня уже нет, горло не болит, только насморк остался, к среде я надеюсь уже полностью попрвиться и в норму прийти. Да, и муж, который у меня любую бациллу цепляет, до сих пор не заразился от меня (ттт)
Оль, ну муж то взрослый человек. А доче и так микробов вколят немало. Я бы не рисковала.
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 13:14
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Нам ничего не прописывали кроме Аквадетрима А то, что шея слабая (как ей кажется), так на мой взгляд тут не таблетки нужны, а массажи и на животик почаще ребенка выкладывать.
Он голову нормально держит когда на животе и когда на руках у меня и на ручки привстает, а вот когда на спине лежит и его приподнимаешь, то... Она нам не назначила массаж. А сама я ему делаю - как могу... ясно, что профессионал бы делал лучше.
MSt вне форума  
Old 15.11.2010, 13:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Млин, ну тогда вообще пипец, я не знаю когда нам ее делать!!! Для меня анализ ее мочи собрать это такая пытка (и для дочи тоже)! Я не понимаю, если дочка будет здорова, то почему ей нельзя прививку делать?
после прививки иммунитет ребеночка ослаблен и любая бацила может спровоцировать болезнь, поэтому нужно, что б в доме все были здоровы...а насморк не так безобиден, как может показаться, у нас в носоглотке живет множество всякой бяки.....
но решать, конечно же тебе.....
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 13:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мелинда нельзя делать потому что ребенок после прививки в течении 3 недель будет ослаблен. Нам даже сказали никаких гостей не приводить и самим не ходить.
Это все понятно, поэтому я и говорю что надеюсь к среде полностью оправиться. А как в таком случае быть родителям, которые сделали прививку ребенку, а в течение 3 недель ПОСЛЕ прививки заболели??? Это ведь процесс непредсказуемый, заранее предугадать нельзя Мне кажется это более опасно, чем простудиться ДО прививки... Тем более что это ведь не она простудилась, а я. Короче в любом случае надо дожить до среды, а там что доктор скажет...
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 13:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Это все понятно, поэтому я и говорю что надеюсь к среде полностью оправиться. А как в таком случае быть родителям, которые сделали прививку ребенку, а в течение 3 недель ПОСЛЕ прививки заболели??? Это ведь процесс непредсказуемый, заранее предугадать нельзя Мне кажется это более опасно, чем простудиться ДО прививки... Тем более что это ведь не она простудилась, а я. Короче в любом случае надо дожить до среды, а там что доктор скажет...
Лично я думаю что самое опасное- первая неделя после прививки. Первые 3 дня - так вообще У нас малыш вялым был и спал постоянно. Сейчас пришел в себя ТТТ.
Но решать тебе

Я мужу сразу сказвла что если он заболеет- будет изолирован а если я- то к ребенку только на кормление подходить.
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 14:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

какое счастье, что у меня мальчики....иначе я бы разорилась......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 14:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какое счастье, что у меня мальчики....иначе я бы разорилась......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клааааасс! Буду разоряться!!!
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 14:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот наоборот, всегда девочку хотела )))))) В идеале хочется двух деток, но я даже в серьез раздумывала в свое время, что если оба будут мальчиками, не решиться ли на третьего ребенка... Теперь этот вопрос отпал сам собой Возвращаемся к первоначальному плану! Причем если и второй раз будет девочка, я буду оч счастлива
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 14:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...а нам прививку сказали делать 23-го или 25-го.А 27-го у нас гости будут...(((человек 10 точно.
А ещё мама моя приедет.Она с племяшей моей не контактировала,но вот боюсь с братом моим будет,а он то к дочери явно поедет.и не знаю что делать!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2010, 14:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне хочется 2-х деток,а второго тоже мальчика )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2010, 14:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот наоборот, всегда девочку хотела )))))) В идеале хочется двух деток, но я даже в серьез раздумывала в свое время, что если оба будут мальчиками, не решиться ли на третьего ребенка... Теперь этот вопрос отпал сам собой Возвращаемся к первоначальному плану! Причем если и второй раз будет девочка, я буду оч счастлива
я очень хотела первого сына, просто до трясучки...второго мне было все равно кого, так много сил было положено, для того, что б он родился, сейчас, конечно хотела девочку, но Тимми своего обожаю и не представляю, как могло бы его не быть...ну а девочка останется мечтой.....больше я не решусь на ребеночка, возраст, жилье и финансы вносят коррективы в наши желания....
Цитата:
Мальвинна вон, троих пацанят хочет
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 14:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Клааааасс! Буду разоряться!!!
я сейчас крестнице платье выбираю в подарок....пипец, всю клаву слюнями закапала
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 14:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Каждому да воздастся по желаемому ))))))))))))

Цитата:
я очень хотела первого сына, просто до трясучки...второго мне было все равно кого, так много сил было положено, для того, что б он родился, сейчас, конечно хотела девочку, но Тимми своего обожаю и не представляю, как могло бы его не быть...ну а девочка останется мечтой.....больше я не решусь на ребеночка, возраст, жилье и финансы вносят коррективы в наши желания....

Мальвинна вон, троих пацанят хочет

Вот мне теперь также, абсолютно все равно кто будет )))
А у тебя девочка еще обязательно будет, моя свекровь тоже не зря ждала внучку ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема