![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Млин, ну тогда вообще пипец, я не знаю когда нам ее делать!!! Для меня анализ ее мочи собрать это такая пытка (и для дочи тоже)! Я не понимаю, если дочка будет здорова, то почему ей нельзя прививку делать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только и слышу что лучше не делать прививку, но никто не может объяснить почему? Температуры у меня уже нет, горло не болит, только насморк остался, к среде я надеюсь уже полностью попрвиться и в норму прийти. Да, и муж, который у меня любую бациллу цепляет, до сих пор не заразился от меня (ттт)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а никому не прописывали детам танакан и магне в6 ? Нам невропатолог прописал... сказала, что у нас шея слабая и прописала. Хотя другие мамы в больничке о ней говорят, что она везде видит патологии и что не нужно пить всякую гадость...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он голову нормально держит когда на животе и когда на руках у меня и на ручки привстает, а вот когда на спине лежит и его приподнимаешь, то... Она нам не назначила массаж. А сама я ему делаю - как могу... ясно, что профессионал бы делал лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но решать, конечно же тебе..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но решать тебе ![]() Я мужу сразу сказвла что если он заболеет- будет изолирован ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я вот наоборот, всегда девочку хотела )))))) В идеале хочется двух деток, но я даже в серьез раздумывала в свое время, что если оба будут мальчиками, не решиться ли на третьего ребенка... Теперь этот вопрос отпал сам собой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...а нам прививку сказали делать 23-го или 25-го.А 27-го у нас гости будут...(((человек 10 точно.
А ещё мама моя приедет.Она с племяшей моей не контактировала,но вот боюсь с братом моим будет,а он то к дочери явно поедет.и не знаю что делать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальвинна вон, троих пацанят хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Каждому да воздастся по желаемому ))))))))))))
Цитата:
Вот мне теперь также, абсолютно все равно кто будет ))) А у тебя девочка еще обязательно будет, моя свекровь тоже не зря ждала внучку )))) |
|
![]() |