Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:11
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
мы ничем не предохраняемся хочу сестренку для Андрюши!
Ничего себе вы молодцы!
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 13:12
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Привет! А у нас так же было и сейчас есть Сисю не берет. тока кулаки, они вкуснее. И погрызалки нафиХ не нужны
ужось...я уже от этих психов и нытья схожу с ума

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

чавой-то я там накосячила?

крепись, Викуся
букву в нике пропустила и стало не НатаШик а НатаСик

я уже не могу
vivivivi вне форума  
Old 06.12.2010, 13:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет красавицы!
привет! опять тишина в болталке...
kle555 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

я уже не могу
Зай, нервничать будешь и Ярик тоже будет, возьми себя в руки
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
привет! опять тишина в болталке...
Да вроде немного народу есть Бедненькие, ненавижу когда дома холодно!!! У нас в прошлом году дома было 18 тепла, и от окон дуло шиздец просто, мы в теплых пижамах и под одеялом зиму провели, а потом хозяйку на пластиковые окна раскрутили, щас кайфуем Но если бы отопления не было, нас бы это не спасло
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 13:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девыыыыы....ржуууууу....посмотрите на верх странички...Уз-Деу - это реклама салона, где мой муж работает директором автосервиса

не...не они это....конкуренты(((
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 13:21
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А вот мы вчера, отмечаем ДР нашего папы)))

Лапульки!!!

у меня почему то страница час не обновлялась, написала что тишина в болталке, а тут уже столько наболтали!!!
kle555 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девыыыыы....ржуууууу....посмотрите на верх странички...Уз-Деу - это реклама салона, где мой муж работает директором автосервиса

не...не они это....конкуренты(((
Уз деу нифига машины делать не умеет В Узбекистане, не поверите, нексия стоит 12-14000 баксов!!!! Матиз 16000!!! Были бы у меня такие деньги я бы такое г**** не взяла
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 13:26
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

я уже не могу
ой...ой...ой...Натуся, прости, я не специально тебя так понизила с Шика на сики
Цитата:
Уз деу нифига машины делать не умеет В Узбекистане, не поверите, нексия стоит 12-14000 баксов!!!! Матиз 16000!!! Были бы у меня такие деньги я бы такое г**** не взяла
не спорю, Игорь говорит, что это не машина, а мотоколяска он последние два года с мерседесами работал, после них деу - вообще не машина
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 13:29
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы все страдаем с зубиком... вчера в 23:30 уснули, потом через час как закричит! бедняжка, расплакалась, успокаивались минут 10. А я смотрела "Однажды двадцать лет спустя" как раз и думаю, как вот они все это с 10-ю детьми переживали все эти газики, зубики и т. д. Это же без коца без края! А вообще фильм конечно трогательный. Особенно когда ее спрашивают, чего еще вы ждете от жизни, а она: "Я жду ребенка!"
kle555 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой...ой...ой...Натуся, прости, я не специально тебя так понизила с Шика на сики

не спорю, Игорь говорит, что это не машина, а мотоколяска он последние два года с мерседесами работал, после них деу - вообще не машина
Да это не мотоколяска, это телега с мотором!!!
Цитата:
мы все страдаем с зубиком... вчера в 23:30 уснули, потом через час как закричит! бедняжка, расплакалась, успокаивались минут 10. А я смотрела "Однажды двадцать лет спустя" как раз и думаю, как вот они все это с 10-ю детьми переживали все эти газики, зубики и т. д. Это же без коца без края! А вообще фильм конечно трогательный. Особенно когда ее спрашивают, чего еще вы ждете от жизни, а она: "Я жду ребенка!"
Бедная зайка!!! Может гелем помазать?
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 13:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

лежит мой мэн сейчас...вот не хочет плакать....выдавливает из себя капризки...так смешно
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 13:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я в шоке не знаю что делать, подскажите нормальную клинику или доктора на дом (невропатолога). Вообще ситуация такая, на днях маська руку стал сжимать в кулак очень сильно до синевы и как бы трести ею, но не часто, а резко (если по секундам считать как будто он секунда отбивает), потмо расслобляется и все норм. А сейчас вообще жуть была, лежит, агукает и не с чего, глаза скасил в одну сторону на верх, и по лицу нервый тик прям, по щеке и губе, и руки в кулаки и дергает ими, я его на руки - ноль реакции, погремушками терсти, ноль эмоций, похоже как на приступ эпилепсии, но глаза не закатываются, а в сторону скосил.... меня аж затресло всю, все это длилось минуту, а потом все окейначал агукать, сейчас пойду к невропатологу, она с 4 принемает, но мы не по записи, боюсь что не примет, думаю вызвать на дом? что делать?
Incantevola вне форума  
Old 06.12.2010, 13:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
калгелем помажь, нам помогает.....бедная масюня
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 13:36
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да это не мотоколяска, это телега с мотором!!!

Бедная зайка!!! Может гелем помазать?
да вот вчера забыли купить. сегодня муж принесет. главное днем ничего, просто от сиси почти не отлипает, а ночью болит зубик... ну он уже лезет, я его пальцем чувствую прям.
kle555 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке не знаю что делать, подскажите нормальную клинику или доктора на дом (невропатолога). Вообще ситуация такая, на днях маська руку стал сжимать в кулак очень сильно до синевы и как бы трести ею, но не часто, а резко (если по секундам считать как будто он секунда отбивает), потмо расслобляется и все норм. А сейчас вообще жуть была, лежит, агукает и не с чего, глаза скасил в одну сторону на верх, и по лицу нервый тик прям, по щеке и губе, и руки в кулаки и дергает ими, я его на руки - ноль реакции, погремушками терсти, ноль эмоций, похоже как на приступ эпилепсии, но глаза не закатываются, а в сторону скосил.... меня аж затресло всю, все это длилось минуту, а потом все окейначал агукать, сейчас пойду к невропатологу, она с 4 принемает, но мы не по записи, боюсь что не примет, думаю вызвать на дом? что делать?
господи....что же это??????
у меня аж мурашки побежали......только бы ничего серьезного!!!!!!
солнышко, держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
отпишись потом, после врача
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 13:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
господи....что же это??????
у меня аж мурашки побежали......только бы ничего серьезного!!!!!!
солнышко, держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
отпишись потом, после врача
Танюшка, они же обязаны принять без записи? или нет? или домой врача вызвать? я не знаю что делать
Incantevola вне форума  
Old 06.12.2010, 13:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

катюша иди сейчас на сайт русмедсервер там в разделе педиатрия зада вопрос...там в режиме он-лайн врачи отвечают, может они посоветуют, куда вам обратиться
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 13:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша, дай бог чтоб ничего серьезного!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иди к вашему педиатру, расскажи все, пусть проведет вас без очереди, это же не шутки!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 13:40
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, они же обязаны принять без записи? или нет? или домой врача вызвать? я не знаю что делать
скажи, что были судороги...срать, что это не они даже....всех локтями растолкать и к врачу!!!!!
попробуй позвонить в неотложку, опиши симптомы, что они там посоветуют....
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 13:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой..что же с Никиточкой такое
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Закрытая тема