Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 11:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюша, массаж вообще хорошая штука, а вы делаете общий или только ножки и гимнастику? нам прописывали только шейку, но я поговорила с массажиской и стали делать обще укрепляющий и нам он помог и сейчас уже прошли второй курс, все у нас хорошо. т т т. (мы сначало головку плохо держали и потом на цыпочках стояли, а теперь на полную ступню встаем, иногда конечно по привычке пытается на носок встать и падает сразу.
Winter вне форума  
Old 27.12.2010, 11:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками!!
Фоточки-супер, детки такие хорошенькие!!
Танюша, вы молодцы, чтоб у вас и дальше было лучше и лучше!! Массаж оч хорошо помогает!!
Спасибо, Олечка.
Девочки, я поехала на меллирование...Егорку с папой оставила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.12.2010, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюша, массаж вообще хорошая штука, а вы делаете общий или только ножки и гимнастику? нам прописывали только шейку, но я поговорила с массажиской и стали делать обще укрепляющий и нам он помог и сейчас уже прошли второй курс, все у нас хорошо. т т т. (мы сначало головку плохо держали и потом на цыпочках стояли, а теперь на полную ступню встаем, иногда конечно по привычке пытается на носок встать и падает сразу.
Спасибо, Светуль...мы тоже общий, укрепляющий...думаю еще в месяцев 8 сделаем, если Егор будет даваться)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.12.2010, 11:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А Вероничка осознанно говорит слово "ам"-в смысле кушать хочу, я за ней неделю наблюдала (не считая времени в больнице) еще ни разу осечки не было. Остальные разы просто скандалит или "мама" кричит. Если "ам"-точно кушать.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))))))))))деток с датками
А мы что-то с насморком небольшим проснулись...Даже незнаю от чего..Вроде и не гуляли...
Может зубики! У нас ночью появился насморк, притом тоже не гуляли в тот день и вообще простыть негде было, а к вечеру первый зубик прорезался

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мдяяя... за сутки одну страничку наболтать - бьем все рекорды решили в молчанку поиграть.
Это за нас все решили сайт не работал

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
И мы в .опе у нас долги 150 000 по кредитам, муж на новой работе , денежка нормальная пойдет только в феврале , он сейчас на испытательном сроке, я на улицу выходить не хочу, там такой ажиотаж предновогодний , а мы даже колбасы не купили, да что там говорить, ни колбасы ни конфет, ни шампанского, настроения нет совсем, и где будем встречать не знаю, нехочу дома вдвоем, скучно хочется с кем ни то пообщаться, так что я в ваших рядах
Вот и у нас теже проблемы, долгов нет правда, но с денюшкой туго....ну да ладно, прорвемся, обидно что столько выходных, а погулять особо не получиться...

Цитата:
Вот успела щелкнуть на тел)))

У меня столько счастья будто мУльон выиграла))))
Петя МОЛОДЧИНКА
Цитата:
А это к нам Валюшка с Аней на 7 мес. приходили))))))

Девченки - красотульки, так прикольно, что вы подружки и детки у вас ровесники, столько тем общих
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

и вот так мы умеем!
Такой взрослый уже Никитка, на машине вообще супер а вот с ходунками, мне аж не по себе становиться, Вову тоже они манят постоянно, я их уже в кладовку прячу, иначе возьмет их и ходит держась, а они как поедут, а он руку не бросает, так и растягивается, а головой об них, плачет, но все равно ползет к ним...
Цитата:
Вчера я ездила в детский магазин,хотела кашу помогайка купить ночную..ее не оказалось..мне посоветовали смесь купить, но мы же еще на ГВ я не решилась...а так хочеться в НГ ночью отдахнуть..прям незнаю что и делать..а мясо (оно посытнее) мы не идим вообще никакоеюююю
Я тоже сегодня или завтра пойду ее куплю, попробую, иначе я скоро с ума сойду, он за ночь встает раза 4, каждые 2 часа, это притом что мы дважды едим кашу (утром и вечером), полдник (творожок или фрукты) и в обед мясной суп-пюре
А выглядит каша эта так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 27.12.2010, 11:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой, я даже не поздоровалась
Цитата:
А Вероничка осознанно говорит слово "ам"-в смысле кушать хочу, я за ней неделю наблюдала (не считая времени в больнице) еще ни разу осечки не было. Остальные разы просто скандалит или "мама" кричит. Если "ам"-точно кушать.
Молодчинка а мы как-то ничего не говорим, звуки одни и постоянно кккккккккккк или кика, вчера сказал "э пук" мы с мужем долго смеялись, но что это так и не поняли
Мариша М вне форума  
Old 27.12.2010, 11:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ой, я даже не поздоровалась

Молодчинка а мы как-то ничего не говорим, звуки одни и постоянно кккккккккккк или кика, вчера сказал "э пук" мы с мужем долго смеялись, но что это так и не поняли
Н@стёночка вне форума  
Old 27.12.2010, 11:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у нас дедушка заболел, и кашляет и чихает, если до НГ не выздоровеет будем дома втроем НГ отмечать.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А у нас дедушка заболел, и кашляет и чихает, если до НГ не выздоровеет будем дома втроем НГ отмечать.
А мы рычим , аж до кашля! она так пить просит, а я раньше не понимала! дашь попить и сразу перестает!
дедушке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 27.12.2010, 12:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы рычим , аж до кашля! она так пить просит, а я раньше не понимала! дашь попить и сразу перестает!
Спасибо!
Вероничка тоже рычит, но к чему это не обращала внимание.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольчик, я уже писала, что у меня вообще жопа была в прошлом году, в кармане осталось 31го 300р. Я истерику закатила, но нас родители спасли. Я так была рада их помощи, что мне было чихать уже, что закупаюсь не в гипермаркете, а на рынке и близлежащих магазинах.
Солнышко, выше нос! Прими это как данность. Я учусь воспринимать неудачи и тяжелые времена как испытание стойкости своей и нашей семьи. Когда успокаиваешься и принимаешь ситуацию как есть, начинаешь видеть все в другом свете, и выход как-то сам по себе находится. Просто думаешь тогда уже на трезвую голову и с холодным рассудком. Вот подумай, ну чего ты добилась истерикой и слезами? Да, сняла стресс, поплакать надо бывает. Но не думать, что мир рухнул. Получите денежку позже, попросите маму посидеть денек на каникулах и съездите с мужем прошвырнуться по магазинам. Я вот планировала зуб сделать к НГ, но малыш заболел опять, и не посмела бросить мужа с детьми дома одного. Пусть зуб висит на соплях, но семья мне дороже.
И стульчик мы малышу купим тоже после НГ, пока еще в коляске кормимся и на руках.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Даже не сомневайся в этом!
Катюш это я плакала- Валя=))))))))
да я просто расстроилась...знаешь когда так ждешь ждешь планируешь а потом выходит жопа...а расплакалась еще от того что устала,все навалилось вот и сорвалось
щас все нормально...заняли денюшку съездили с мужем в магаз довольна как танк
купила доче платье за 200 руб и повязку на голову за 240
девочки спасибо за подержку самой щас смешно от чего истерила...главное что мы с мужем и сдочей будем втроем ПЕРВЫЙ новый год праздновать и не важно с чем)))))
Цитата:
Вот успела щелкнуть на тел)))

У меня столько счастья будто мУльон выиграла))))
ну Петюня дает=))))))молодец

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
10 сеансов. Улучшения есть...Раьше заяц мой только через левый бок переворачивался на спинку, и практически никогда сам назад не переворачивался. Теперь он переворачивается через ОБА...и сам всегда назад Круги нам стали легче даваться, насколько это возможно у 7-ми месячного ребенка, у которого уже развиты мышцы и способность сопротивляться Ну и что я не вижу, как не специалист, но видит массажистка---ягодичные мышцы на одном уровне..и ножки при сгибе также...Даже если и осталась дисплазия - то манюсенькая...гимнастикой будем ее "добивать"ю
поздравлю с хорошими результатами...
наш жених умничка
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
пожалуйста!

всем приветик!как у вас дела?у кого датки поздравляю!
наша первая машина!

и вот так мы умеем!
прикольно
такой большой Никитка,умничка

девочки всем спасибо за комменты,да повезло нам с Маринкой детки одного возраста да и мы дружим
Цитата:
мы втроем будем..мама говорит ну вот видишь новый год будет своей семьей встречать...и я рада...

девочки всем привет
блин даже к вам зайти не могу....мама ходит собирается,орет на меня что я в компе...еще чуть чуть и поругаемся..а я не хочу....
fodinka вне форума  
Old 27.12.2010, 12:29
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, моя ж тоже рычит! тигренок блин! полоски только нарисовать))) когда плачет тоже МАМА получается, а пару раз даже папа сказал, но как-то шипя.
Юлишна вне форума  
Old 27.12.2010, 12:44
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а это Софочка Юличкина
такая большая девочка уже
fodinka вне форума  
Old 27.12.2010, 12:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а это Софочка Юличкина
Чуудо какое)))) смешнулька)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Детишек с датками!!!!

Цитата:
я ее не видела...Синяя коробка ПОМОГАЙКА так и называется
Марин, я покупала такую кашу...мне не понравилась Лерке тоже не очень...может просто я привыкла варить...а эту пока разведешь без комочков чтоб упаришься.....
Мы начали манную кашу трескать...сегодня бабушка кормила, так она всю свою тарелку съела, а потом остаточками прямо из кастрюльки кормили

А ещё мы вчера приготовили и скушали тыковку с лучком и индейкой...оооочень понравилось

А ещё у моей мамы сегодня ДР
Европа вне форума  
Old 27.12.2010, 13:01
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ааа забыла сказать....у меня ломка вчера была без пузяки чуть с ума не сошла....
Европа вне форума  
Old 27.12.2010, 13:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль твою маму С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

а я кашу растворимую если получаются комочки через ситечко и нормулек
fodinka вне форума  
Old 27.12.2010, 13:17
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а это Софочка Юличкина
дааа, это моя мартышечка)))

Саш, с днем рождения твою мамочку!
Тоже своей манки сварить чтоли. Ты молоко разбавляешь? какой жирности варишь?
Юлишна вне форума  
Old 27.12.2010, 13:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Детишек с датками!!!!

А ещё у моей мамы сегодня ДР
Маму твою поздравляем, всей болталкоЙ)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ааа забыла сказать....у меня ломка вчера была без пузяки чуть с ума не сошла....
Всех как ломало
Н@стёночка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
дааа, это моя мартышечка)))

Саш, с днем рождения твою мамочку!
Тоже своей манки сварить чтоли. Ты молоко разбавляешь? какой жирности варишь?
молоко беру 2,5% то которое хранится 5 суток.(обычно оно в пакетах продается) и50/50 с водой развожу, кипячу и туда крупу засыпаю или тыкву так варю
Европа вне форума  
Закрытая тема