![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась
![]() Отвезла свекрови накидку, сняла мерки, будет в пальто переделывать. А ещё платье обещала сшить из гипюра, чтоб под низ разные "чехлы" можно одевать....верх всегда черный гипюр, а вот низ просвечивать разный сошьет и коричневый и белый и красный ![]() Девочки...вы там мне с деньгами не выдумывайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами в попе, а тут ещё мне помогать! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы, кстати, тоже едим Агушу, лопает с удовольствием, уже с разными вкусами поперепробовали ![]() Цитата:
Я как-нибудь выложу фотку мужа бывшего - мне кажется, что глаза у Ольки его Цитата:
Солнышко, выше нос! Прими это как данность. Я учусь воспринимать неудачи и тяжелые времена как испытание стойкости своей и нашей семьи. Когда успокаиваешься и принимаешь ситуацию как есть, начинаешь видеть все в другом свете, и выход как-то сам по себе находится. Просто думаешь тогда уже на трезвую голову и с холодным рассудком. Вот подумай, ну чего ты добилась истерикой и слезами? Да, сняла стресс, поплакать надо бывает. Но не думать, что мир рухнул. Получите денежку позже, попросите маму посидеть денек на каникулах и съездите с мужем прошвырнуться по магазинам. Я вот планировала зуб сделать к НГ, но малыш заболел опять, и не посмела бросить мужа с детьми дома одного. Пусть зуб висит на соплях, но семья мне дороже. И стульчик мы малышу купим тоже после НГ, пока еще в коляске кормимся и на руках. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Даже не сомневайся в этом! ![]() Цитата:
![]() ![]() Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже как мантру это твержу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А про атмосферу... трудно что-то советовать со стороны. не зная человека... я умею подстраиваться под разных людей, мне немного проще. А если человек непробиваемый, то я просто иду и покупаю сама. У меня сейчас муж - зайка, сказала это хочу на праздник - хорошо, дорогая, пусть будет это ![]() Попробуй, как Натусик говорит. Может получится ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Все, я спать. Завтра, то есть уже сегодня ехать за Олькиным новогодним костюмом и к матроне. Девочки, всех помню, кому обещала свечку, за всех поставлю. Потом отпишусь.
Сашуль, себе в ущерб никто не делает. Помогут те, у кого есть возможность. Так что не переживай за нас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Да что ж это опять все заболели...и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Это всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня вызвали на роботу,наверное подарки отдадут и билеты в цирк!! А потом хочу встретится с мамой своей,она должна мне передачу передать к нам ехать не хочет они с папой сильно заболели не хотят нас заражать. У меня с мужем спор получился я хочу купить искуственную елку а муж настоящую.....мне так не хочется потом это иглу убирать...он мне доказывает что нужно в квартире что бы был запах ели,блин купить пару веток засунуть в елку вот и запах,еще посчитала сколько мы денег выкидываем каждый год,а так экономия капитальная,ну короче не знаю кто кого переубедит,посмотрим у кого доводов будет больше и кто более упертый с нас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ужО с папой на эту тему спорила...Я тоже хотела искусственную...В итоге переубедили все-таки. Но как переедем от них обязательно куплю искусственную! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мдяяя... за сутки одну страничку наболтать - бьем все рекорды
![]() ![]() А мне только бы сегодняшний день пережить... Вчера по Москве со старшей моталась - сначала за платьем ее съездили, потом к Матроне, свечку одну большущую за всех поставила и написала записочку о здравии - заказала молебен св. Матроне, а потом в Химки в Мегу поехали, с подругой там встречалась. Домой приползли уже в одиннадцатом часу. Детей еле к полуночи уложила. А сама всю ночь наглаживала Ольгин наряд, обшивала его и босоножки. К 6 утра еле управилась, сейчас сижу как зомби и боюсь глаза сомкнуть, иначе не проснусь потом. Придется день на энергетиках сидеть, ибо кофе меня не берет. А еще муж сегодня не может меня подменить, и мне больного Вовчика придется брать с собой на Олькин утренник. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро милые мои) Я два дня не могла на сайт выйти, в однокласники, в мир , в контакты выхожу , а пузяка пишет нет такого адреса
![]() я еще подумала неужели сайт вообще удалили ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы наверное без подарков(( денюжек саавсем нет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катюш а прическу я всегда делаю по одному принципу, завиваем мелкие кудряшки, и подкалываем их наверх,легкая небрежность смотрится мило, украшаю заколками со стразами или шпильками, лак с блестками и усе, в этот раз я челку навертела мелкими жгутиками , закрепила крошечными заколками, и через голову пустила не косу как на корзинке а тоже скручивала волосы небрежно в жгут, по пути пряча в него те маленькие хвостики от челки ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |