Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 22:59
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оля а ты ему подарок подарила к НГ?
Да,часы брокерские в инете за месяц до нг заказала,так там и цвет сделали который хотел.долго на связь не выходили,так я нашла их,достала так сказать а тут сходить в магазин рядом с домом,я нашла халат,и сказала где и сколько.блин,жопу лень оторвать.
InterCharm вне форума  
Old 25.12.2010, 23:01
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да еще он заказал машинки Хотвилс попробуй догони,в воде меняют цвет,блин дорогие такие,они того не стоят но мама моя положит их под елочку ему.
Бабушки в этом деле спасаютНаша манеж на 6 месяцев подарила.Зимний комбез тоже купила.Самим тяжко пока.
InterCharm вне форума  
Old 25.12.2010, 23:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Обидно конечно!!!!!

Но я так никогда не делаю даже не напоминаю о каком либо празднике или событии.Просто тихонько покупаю подарок и именно тот о котором он мечтает и дарю именно в тот день...реакция капитальная,чусво вины его грызет это если он забыл что то мне подарить....на след.день с кожи вылезит но купит мне то что я хотела....я еще так ласково скажу ну зачем,ну если я тебя поздравила это ничего не означает....он тисячу раз извиняется что забыл.
Вот ты сделала наоборот ты специально подарила ему дорогой подарок на перед,показав тем что ты от него ждешь того же,вот мне кажется из-за этого он тебе нервы портит,мол подарю что то простенькое и не думай что главное подарок а главное внимание.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 23:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно конечно!!!!!

Но я так никогда не делаю даже не напоминаю о каком либо празднике или событии.Просто тихонько покупаю подарок и именно тот о котором он мечтает и дарю именно в тот день...реакция капитальная,чусво вины его грызет это если он забыл что то мне подарить....на след.день с кожи вылезит но купит мне то что я хотела....я еще так ласково скажу ну зачем,ну если я тебя поздравила это ничего не означает....он тисячу раз извиняется что забыл.
Вот ты сделала наоборот ты специально подарила ему дорогой подарок на перед,показав тем что ты от него ждешь того же,вот мне кажется из-за этого он тебе нервы портит,мол подарю что то простенькое и не думай что главное подарок а главное внимание.
Возможно,нада будет так попробовать.
InterCharm вне форума  
Old 25.12.2010, 23:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Я вернулась
Отвезла свекрови накидку, сняла мерки, будет в пальто переделывать. А ещё платье обещала сшить из гипюра, чтоб под низ разные "чехлы" можно одевать....верх всегда черный гипюр, а вот низ просвечивать разный сошьет и коричневый и белый и красный

Девочки...вы там мне с деньгами не выдумывайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами в попе, а тут ещё мне помогать! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 26.12.2010, 02:39
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дала Егорке творожок Агуша, жду реакцию...Так понравился, ел хорошо (правда я ложечку всего дала), в отличии от молочной кухни...
Катюш, Вовчик такой башущий вымахал Доча его еле держит уже
Дашуль, какие фоточки хорошие! Такая большая дружная семья...а Варечка уже прям ходит?
Ага, просит его на руки, а сама еле держит
Мы, кстати, тоже едим Агушу, лопает с удовольствием, уже с разными вкусами поперепробовали

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
зайки
Катюша вот здесь они не похожи...и вправду Оля наверно на папу больше похожа
Да, Валюш, она больше на папу похожа, но по детским фоткам они ооочень похожи. Подрастет Вовчик и поменяется

Цитата:
А мне кажется, похожи, глаза теже, взгляд..
Я как-нибудь выложу фотку мужа бывшего - мне кажется, что глаза у Ольки его

Цитата:
Девочки я в растройстве...
мужу деньги только в пн переведут и кредит и ЗП...так расстроилась ,блин столько планов было ...

а в пн мама уже уедет и не съездим ни в какой магаз...придется в ближайшем магазе покупать все к НГ а там лажа одна...
да и Сашульке не получиться сегодня денюшку перевсти....

ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!!!!

сидела сегодня ревела как дура ....мама еще говорит да ладно че ревешь то в пятерочке купите все к НГ ,не понять чтоли что я расстроилась еще от того что хотела с мужем выбраться хотя бы в питер в магазиндома скоро стухну
и доче стульчик только после НГ купим

Настроения прздновать НГ ВООБЩЕ нет!!!!
Ольчик, я уже писала, что у меня вообще жопа была в прошлом году, в кармане осталось 31го 300р. Я истерику закатила, но нас родители спасли. Я так была рада их помощи, что мне было чихать уже, что закупаюсь не в гипермаркете, а на рынке и близлежащих магазинах.
Солнышко, выше нос! Прими это как данность. Я учусь воспринимать неудачи и тяжелые времена как испытание стойкости своей и нашей семьи. Когда успокаиваешься и принимаешь ситуацию как есть, начинаешь видеть все в другом свете, и выход как-то сам по себе находится. Просто думаешь тогда уже на трезвую голову и с холодным рассудком. Вот подумай, ну чего ты добилась истерикой и слезами? Да, сняла стресс, поплакать надо бывает. Но не думать, что мир рухнул. Получите денежку позже, попросите маму посидеть денек на каникулах и съездите с мужем прошвырнуться по магазинам. Я вот планировала зуб сделать к НГ, но малыш заболел опять, и не посмела бросить мужа с детьми дома одного. Пусть зуб висит на соплях, но семья мне дороже.
И стульчик мы малышу купим тоже после НГ, пока еще в коляске кормимся и на руках.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Даже не сомневайся в этом!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик девочек поздравляю у Вики 37.3 незнаю почему больше признаков нет и капризная
я посылку получила от Дианы большое спасибо Диан рамочка и заколка шикарные мне все понравилось!!!!!
С посылочкой вас!
Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вот что мы купили Назару под елочку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софийке музыкальную уточку которая реагирует на голос малыша
Здоровский наборчик - для настоящего мужчины
kitty1980 вне форума  
Old 26.12.2010, 02:40
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже с родителями будем встречать...Да вдобавок в Новый год уходим с долгами...сестре должны 10тыщ
И мы с долгом сестре. Все будет хорошо!

Я уже как мантру это твержу

Цитата:
Ой, а у нас вчера было ровно 8 лет как мы вместе
В этот день 24 декабря, 2002 года, мы начали встречаться...Никогда тот день не забуду...Мне на тот момент безумно нравился другой парень, и мы с ним как раз начинали больше времени проводить вместе, в общем еще чуть-чуть и все бы сраслось...Но тут однокурсник привез своего друга со мной познакомить (тот однокурсник встречался с моей сестрой, и Лёха(муж мой) увидел как-то сестру и спросил в шутку, нет ли у нее сестры-близняшки...ну она не в шутку и ответила )...В общем в тот день сидели мы с тем парнем у нас в комнате в общаге, и приехал Лёха...ну и увидел, что я с другим сижу, вызвал его в коридор поговорить, потом заходит и меня зовет...Опщим поставили меня перед выбором...А я почему-то выбрала Лёху, хотя его вообще почти не знала...но рука как-то машинально взяла его руку...От так вот С тех пор мы вместе
Здорово! От судьбы не убежишь

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Нам сегодня еще с Москвы посылочка пришла: мне кофточку и скатерть на кухню, Денису джинсы и туал воду, Вероничке игрушки в ванную и прикольные тапочки-зайки с ушками, еще 2 коробки конфет и баночка икры.
Тапочки Вероничке большеваты, но как бегать по дому начнет-хорошо будут.
И вас с посылочкой

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, совет- если у кого будет расстройство желудка, пейте Энтеросгель, хорошая штука, махом помогает!!!!
А я давала Ольке Энтерофурил - тоже самое наверно, но в капсулах

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Красивые снежинки
Детки супер

Спасибо девочки,пришлось сказать что атмосфера дороже,так он сказал что так бы сразу.Помирились,но хрен знает ,подарит или нет.А если нет? Как себя вести?Ведь это пакажет его ко мне отношение,дело то не в подарке,а в том что б любимого человека порадовать.
Спасибо, Оленька! Старались. Завтра продолжим

А про атмосферу... трудно что-то советовать со стороны. не зная человека... я умею подстраиваться под разных людей, мне немного проще. А если человек непробиваемый, то я просто иду и покупаю сама. У меня сейчас муж - зайка, сказала это хочу на праздник - хорошо, дорогая, пусть будет это
Попробуй, как Натусик говорит. Может получится
kitty1980 вне форума  
Old 26.12.2010, 02:43
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, я спать. Завтра, то есть уже сегодня ехать за Олькиным новогодним костюмом и к матроне. Девочки, всех помню, кому обещала свечку, за всех поставлю. Потом отпишусь.
Сашуль, себе в ущерб никто не делает. Помогут те, у кого есть возможность. Так что не переживай за нас.
kitty1980 вне форума  
Old 26.12.2010, 08:45
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Доброе утро всем))))))))))деток с датками
А мы что-то с насморком небольшим проснулись...Даже незнаю от чего..Вроде и не гуляли...
Катюшонок вне форума  
Old 26.12.2010, 09:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!детишек с датками!У меня с этими перестановками вообще времени нет.....ппц....уже и не рада,что затеяла....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.12.2010, 09:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро у Вики опять голова теплая не пойму из за чего а у меня самой насморк появился что ж это такое....
мармышка вне форума  
Old 26.12.2010, 09:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль держись щас переставите все и красиво будет!!!!
мармышка вне форума  
Old 26.12.2010, 09:34
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, кто рассопливился, вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поехала за платьем и к Матроне. Про Сашульку не забываем
kitty1980 вне форума  
Old 26.12.2010, 09:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))))))))))деток с датками
А мы что-то с насморком небольшим проснулись...Даже незнаю от чего..Вроде и не гуляли...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!детишек с датками!У меня с этими перестановками вообще времени нет.....ппц....уже и не рада,что затеяла....
Зайка, чуть-чуть осталось, потерпи...зато на праздик так красиво и уютно будет!
Цитата:
всем доброе утро у Вики опять голова теплая не пойму из за чего а у меня самой насморк появился что ж это такое....
Да что ж это опять все заболели...и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.12.2010, 10:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Это всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня вызвали на роботу,наверное подарки отдадут и билеты в цирк!!

А потом хочу встретится с мамой своей,она должна мне передачу передать к нам ехать не хочет они с папой сильно заболели не хотят нас заражать.

У меня с мужем спор получился я хочу купить искуственную елку а муж настоящую.....мне так не хочется потом это иглу убирать...он мне доказывает что нужно в квартире что бы был запах ели,блин купить пару веток засунуть в елку вот и запах,еще посчитала сколько мы денег выкидываем каждый год,а так экономия капитальная,ну короче не знаю кто кого переубедит,посмотрим у кого доводов будет больше и кто более упертый с нас!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.12.2010, 10:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Владислава и Тимофея даткой!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 26.12.2010, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Всем приветик!!!
Это всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня вызвали на роботу,наверное подарки отдадут и билеты в цирк!!

А потом хочу встретится с мамой своей,она должна мне передачу передать к нам ехать не хочет они с папой сильно заболели не хотят нас заражать.

У меня с мужем спор получился я хочу купить искуственную елку а муж настоящую.....мне так не хочется потом это иглу убирать...он мне доказывает что нужно в квартире что бы был запах ели,блин купить пару веток засунуть в елку вот и запах,еще посчитала сколько мы денег выкидываем каждый год,а так экономия капитальная,ну короче не знаю кто кого переубедит,посмотрим у кого доводов будет больше и кто более упертый с нас!!!!
Ага...хрен там экономия. Ща искусственные хорошие не меньше 3тыщ стоят...а настоящая 500р. Даже с учетом, что настоящие подорожают в следующих годах, все равно она окупится лет через 4-5
Я ужО с папой на эту тему спорила...Я тоже хотела искусственную...В итоге переубедили все-таки. Но как переедем от них обязательно куплю искусственную!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.12.2010, 10:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Владислава и Тимофея даткой!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы с Егоркой присоединяемся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.12.2010, 06:23
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мдяяя... за сутки одну страничку наболтать - бьем все рекорды решили в молчанку поиграть.

А мне только бы сегодняшний день пережить... Вчера по Москве со старшей моталась - сначала за платьем ее съездили, потом к Матроне, свечку одну большущую за всех поставила и написала записочку о здравии - заказала молебен св. Матроне, а потом в Химки в Мегу поехали, с подругой там встречалась. Домой приползли уже в одиннадцатом часу. Детей еле к полуночи уложила. А сама всю ночь наглаживала Ольгин наряд, обшивала его и босоножки. К 6 утра еле управилась, сейчас сижу как зомби и боюсь глаза сомкнуть, иначе не проснусь потом. Придется день на энергетиках сидеть, ибо кофе меня не берет. А еще муж сегодня не может меня подменить, и мне больного Вовчика придется брать с собой на Олькин утренник.
kitty1980 вне форума  
Old 27.12.2010, 07:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро милые мои) Я два дня не могла на сайт выйти, в однокласники, в мир , в контакты выхожу , а пузяка пишет нет такого адреса У меня аж ломка была так к вам хотелось)
я еще подумала неужели сайт вообще удалили как же я без девочек таак думаю нужно что то новое придумать чтоб снова в кучу собраться и общаться

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
М Вчера по Москве со старшей моталась - сначала за платьем ее съездили, потом к Матроне, свечку одну большущую за всех поставила и написала записочку о здравии - заказала молебен св. Матроне, к.
Катюша Вас с дочей пустили без очереди?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я ещё платье обещала сшить из гипюра, чтоб под низ разные "чехлы" можно одевать....верх всегда черный гипюр, а вот низ просвечивать разный сошьет и коричневый и белый и красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
Ох и выдумщица Сашка Как представила, Я лет в 16 рождество встречала в Германии, и мне кузина подарила такое платье, пышное правда, верх черное кружево с набивными розами, а низ то ли шелк то ли атлас не помню уже, у меня в городе самое красивое платье было, только на выпускной мне его не разрешили одеть, папа кричал ты в жизнь выходишь , черный цвет нельзя , это плохо... ээх до сих пор то платье вспоминаю
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
КСпасибо девочки, в том что б любимого человека порадовать.
а мы наверное без подарков(( денюжек саавсем нет
Цитата:
мы тоже на НГ без денег остаемся будем набеги саранчи по родителям делать там два покушаем потом к другим родителям на два дня так что не переживай все мы в попе сидим
Цитата:
Мои родители будут с нами НГ встречать,мама то то купила...короче практически все а мы типа так.....вроде не пределах!!!
Цитата:
Мы тоже с родителями будем встречать...Да вдобавок в Новый год уходим с долгами...сестре должны 10тыщ
И мы в .опе у нас долги 150 000 по кредитам, муж на новой работе , денежка нормальная пойдет только в феврале , он сейчас на испытательном сроке, я на улицу выходить не хочу, там такой ажиотаж предновогодний , а мы даже колбасы не купили, да что там говорить, ни колбасы ни конфет, ни шампанского, настроения нет совсем, и где будем встречать не знаю, нехочу дома вдвоем, скучно хочется с кем ни то пообщаться, так что я в ваших рядах

Цитата:
всем приветик девочек поздравляю у Вики 37.3 незнаю почему больше признаков нет и капризная
я посылку получила от Дианы большое спасибо Диан рамочка и заколка шикарные мне все понравилось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашуль, как же здорово, когда стока деток. Большая дружная семья Мы вот за 3им тоже собираемся попозже сходить
Красотень! Настюш, а можешь сфоткать крупно прическу Катюшки.

Мы вот что наваяли с дочей

а вот мои зайцы
Катюш какие вы мастерицы) Лапочки такие
Катюш а прическу я всегда делаю по одному принципу, завиваем мелкие кудряшки, и подкалываем их наверх,легкая небрежность смотрится мило, украшаю заколками со стразами или шпильками, лак с блестками и усе, в этот раз я челку навертела мелкими жгутиками , закрепила крошечными заколками, и через голову пустила не косу как на корзинке а тоже скручивала волосы небрежно в жгут, по пути пряча в него те маленькие хвостики от челки

Цитата:
Девочки я в растройстве...

ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!!!!

Настроения прздновать НГ ВООБЩЕ нет!!!!
держись маая хорошая, чет год какой то у всех кризисный, впереди еще знаешь сколько таких елок, еще наверстаешь своё)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема