![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Сходила ты к стоматологу. Ничего-вылечишь, муж с Динькой посидит. Всё успеешь. Я когда у мамы отдыхала все зубы в порядок привела. Спасибо за коляску))) Я все свои коляски любила, но рано или поздно остывала ![]() А сахар я тоже иногда в чай кофе добавляю. Сегодня кашку молочную варила тоже добавила. Чай с медом временами пью. Я имела ввиду, что отказалась от сладкого именно от шоколада, булочек, пирогов, сдобы, пироженых. Цитата:
![]() ![]() ![]() У Тоши новая фишка он тесто себе на голову кладет и становится похожим на еврея ![]() Цитата:
Анюта, спасибо,что подробно расписала о недостатках ![]() С возвращением! И скорейшего выздоровления! Да, разборки еще те... Анюта, сама посуди. Даже, если в интернет-кафе кто-то и зашел на твою страницу после тебя, то так в тему написать про мартовских шанс 1 на 1000000. А вот Аня(Исма) идею подала и я на этом форуме видела похожий ник на твой. Но вопрос "зачем" и "для чего" это кому-то надо остается. Очень хочу, чтобы ты добилась справедливости! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна, что лучше немного переплатить. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Мани с кашлем легче,помимо лекарст пою ромашкой с медом,прекрасно снимает кашель,седня спала без приступов!
у меня ужасный насморк,нос крутит-вертит,до слез,не знаю уже какое средство применить! У меня Маня 84 см,13 кг!Но счас схуднула,плохо ест из за болезни! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
![]() Цитата:
У меня ларингит, жутко болит горло и насморк просто убивает тоже до слез((( У Юрца бронхит. Катя дольше всех держалась но тоже приболела((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таак,и кто ж мне посылочку прислал,главно,извещение странное,нет обратного адреса,не поняяятно!!!Еще и муж отказался на почту идти,может мама ко мне заедет,а то я до понедельника изведусь вся!
Васька такая прикольная,а губки как вытерает! Моя кашу хорошо сама ест,только ложку выворачивает,суп точно не доедет до рта,а каша прилипает к ложке))))Счас обленилась,в нагляк руки убирает и сама не хочет есть...вот такая мадама! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоня 84см и 12.6. Уступает немного нашим девочкам ![]() Всем настрой на выздоровление! И мамам и деткам! ![]() Эх, меня нетю вконтакте ![]() |
|
![]() |