Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я уже рассказывала но повторюсь...подруга уже отучает от Маши и медведя дочку свою т.к. она полностью ей подражает. А Маша в мультике только и делает что пакостничает)
Пусть муж поскорее выздоравливает!
Я не читала еще) Ого.... Вот об этом я и не думала..Но Тема то у меня и без мультика как Маша.....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да мне бы тоже вашу шевелюру жалко было бы стричь.А у нас худенькие волосики, мы его пару месяцев назад стригли уже, но не налысо, пытались выровнять немного, но когда отросли то совсем нехорошо стало. Вот решили покороче, да муж что-то погорячился с насадкой для машинки.
Про писюн. В норме он может не открываться до 3-х лет.У Тимура не открывался (ВООБЩЕ) до 5 и ничего не делали. Только в 5 лет назначили мазь из ледокаина+ледаза+левомиколь и разрабатывать. Муж ему за 5-7 дней все раскрыл. Не переживай и лишний раз не тревожь, каждый раз при купании делай такие движения как при открывании, но без усилия. Повода для беспокойства нет,если ребенка это не беспокоит, писюн не краснеет,не опухает и тд. Всё будет нормуль, не переживай.
Да вот и я думаю,что нечего лезть..Просто мы тут к подруге ездили, малышу 1 месяц.Она говорит,что повела его к мед сестре какой-то и та ему все раскрыла и у него теперь открывается все....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 12:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я не читала еще) Ого.... Вот об этом я и не думала..Но Тема то у меня и без мультика как Маша.....

во во! и у меня) даже хуже
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Да вот и я думаю,что нечего лезть..Просто мы тут к подруге ездили, малышу 1 месяц.Она говорит,что повела его к мед сестре какой-то и та ему все раскрыла и у него теперь открывается все....
у всех по-разному. У Артёмки тоже раскрывается, но чуть-чуть, не до конца. А у друзей наших мальчишке года 4 было, тоже не раскрывался, но они конечно сами запустили и дотянули до того,что там скопился гной, писюн надулся, опух, болит. Андрюха уже и пописать не мог больше суток, а они все дома сидели. Короче закончилось тем,что гной этот прорвался наружу, и потом они ещё мазались,лечились и в больницу их упекли. Так что самое главное не доводить до таких последствий,а наданный момент это норма.
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сварила мыльце, хвастаюсь )))
молодец!
Цитата:
Привет всем!!!

Жень, как здорово.....Молодец!!!!!

Остригли мы вчера мальчишку, налысо))
Смешной такой стал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какой смешной, ему очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня Ника тоже самое делает когда маша смеется она ее смех изображает
да, Соня тоже подражает смеху.
Она много чего оттуда нахваталась, как впринципе и не только оттуда, но и от взрослых и от других детей. А из Маши конкретно она подражает смех, потом лунную походку из серии про варенье как они катаются на коньках и много чего, но ничего плохого...а что там Маша вообще пакостничает? я не замечала обычный ребенок
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Тема научился залезать в свою кровать..с комода... А вылезать, ничего лучше не придумал, как просто вываливаться в низ головой( Делает это он специально..Я то ловлю его, но блин.... Он иногда это так быстро проделывает и очухаться не успеваешь(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 12:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать я посмотрела) у меня контакт глючил...
Прикольный такой)
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тема научился залезать в свою кровать..с комода... А вылезать, ничего лучше не придумал, как просто вываливаться в низ головой( Делает это он специально..Я то ловлю его, но блин.... Он иногда это так быстро проделывает и очухаться не успеваешь(
вот я тоже этого боюсь....моя пока так не делает...но то ли еще будет...
нет бы ногой вылазить как положено ногу запрокидывать..Нет! надо головой вниз
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

да блин, навернуться с кроватки вниз головой это ппц
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветики!!!!!! Это какой-то капец!Андрей у меня заболел..Потому что на НГ толком не лечился((( Щас я взялась за него!надавала ему таблеток на работу с собой, пакетиков грудного сбора, буду звонить и контролировать!!!
А Тема издевается уже 3 день..встает в 6.30..... И днем спит маааксимум 2 часа... А сегодня Апогей!Подъем был в 6.00.....зато сейчас притащил свою машину, взял плед, сел в нее, замотал голову и просит, чтоб катала его.... катала я его катала, он и уснул.... вот думаю, что делать.... ведь не пообедал же и не сходил в туалет перед сном( щас проснется через час и больше не ляжет.... (
Зато теперь он смотрит Машеньку по 2 серии даже) на одном месте! знаю, что вредно... но зато тииихо. особенно тащится от заставки, где она смеется))) он пытается так же смеяться) а когда спрашиваю его "Как Машенька смеется" делает такую моську... капец. все никак не поймаю,чтоб сфотать)
Плюш, с возвращением)
Жень, умница!!!! А с чем мыльце?как пахнет? вы с Ксю варили?)
Что с платьем решила?
Кать, мужа лечи, молодец. Что бы мужики без нас делали. Вымерли бы все!!!!
Мыльце которое кругленькое с цедрой апельсиновой, запахом апельсина, а которое фигурное - коричневенькие кружочки кофейные, а все остальное с хлорфилиптом и овсянкой , а запах травки.
Цитата:
Смешной,правда,Кать)))) А у Темы сзади такие кудри... но они иногда сваливаются.... И так жалко стричь(

Девочки, я опять с вопросом про писюн.... у ваших мальчиков у всех раскрывается? У нас нет
Кать, у нас тоже писюн закрыт на семь замков, но я пока не парюсь, хотя когда в больнице лежали врачиха его открыла, Паша тааак заорал, я бы так точно не смогла да и зачем?
Цитата:
о ужас!! Как я это не люблю, когда безконтрольно может куда-нибудь залезть и оттуда свалиться! А комод не реально убрать?
У вас в кроватке есть возможность вынуть палки? Мы Ксюшке, когда она начала делать попытки побега из кроватки через прокид вынули 2 палки и она вылезала. По крайне мере безопасно!
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 12:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

КатяА. По Тёме даже не заметно что его побрили ) (какой был красавчик, такой и остался) А я боюсь брить на голо, Паша сразу изменится, а мне он таким нравится. А вот как поддержать его нынешнюю прическу даже не знаю?
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 12:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мыльце которое кругленькое с цедрой апельсиновой, запахом апельсина, а которое фигурное - коричневенькие кружочки кофейные, а все остальное с хлорфилиптом и овсянкой , а запах травки.

Кать, у нас тоже писюн закрыт на семь замков, но я пока не парюсь, хотя когда в больнице лежали врачиха его открыла, Паша тааак заорал, я бы так точно не смогла да и зачем?

о ужас!! Как я это не люблю, когда безконтрольно может куда-нибудь залезть и оттуда свалиться! А комод не реально убрать?
У вас в кроватке есть возможность вынуть палки? Мы Ксюшке, когда она начала делать попытки побега из кроватки через прокид вынули 2 палки и она вылезала. По крайне мере безопасно!
Да,Жень, комод нереально убрать...Просто некуда(
про палки надо подумать... но тогда как же он будет сам засыпать..будет убегать.... Так то он не сиганет, если меня нет..Это он так бесится, когда играет и я рядом... а если палки убрать будет спокойно выходить....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 12:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

про палки надо подумать... но тогда как же он будет сам засыпать..будет убегать.... Так то он не сиганет, если меня нет..Это он так бесится, когда играет и я рядом... а если палки убрать будет спокойно выходить....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 12:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Жалко я не помню когда мы вынули палки, но помню, что Пару раз Ксюшка выходила, я обратно вставила их, была истерика после которой я уже окончательно их вынула и Ксю не вылезала когда не надо.
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 12:38
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты рукодееельница!!!!Это детское или общее?
Annette вне форума  
Old 21.02.2011, 12:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, с платьем то че?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 12:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты умничка-рукодельница! А мы с мужем только жидкое мыло воспринимаем.
Цитата:
Смешной,правда,Кать)))) А у Темы сзади такие кудри... но они иногда сваливаются.... И так жалко стричь(

Девочки, я опять с вопросом про писюн.... у ваших мальчиков у всех раскрывается? У нас нет
Мы чуть приоткрываем утром и во время купания, во вообще нам хирург говорил, что сейчас ничего до конца открываться не должно. Нужно только слегка приоткрывать.
Цитата:
Просто мы тут к подруге ездили, малышу 1 месяц.Она говорит,что повела его к мед сестре какой-то и та ему все раскрыла и у него теперь открывается все....
Руки бы оторвала такой медсестре-дуре.

Цитата:
У меня Яник сейчас попытался сделать такую попытку, правда не вниз головой, а ногу перекинул через бортик. Хорошо увидела. Бортик подняла на высокий уровень.

Катя, ну и мужа лечи как следует.... Афлубинчик ему, оцилококцилум... и за пару дней на ноги поставишь!
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:52
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а с грудью как дела?У нас что-то все не получается свернуться, жалко мне ее, зубы лезут, слюни опять текут...
Annette вне форума  
Old 21.02.2011, 12:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну ты рукодееельница!!!!Это детское или общее?
Это общее из основы. Вчера скачала книгу про мыловарение из детского мыла, теперь хочу попробовать.
Цитата:
Жень, с платьем то че?
А с платьем пока ничего, т.к. все выходные мы по гостям шлындали. Сегодня-завтра схожу в магазин, пригляжу ткань.
Платьице то мне понравилось. Теперь думаю какого цвета? У нас есть туфли для танцев золотого цвета
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, с грудью все супер. С 6 февраля так ни разу и не ел ))) Перестал совать руки к груди Стал лучше ужинать, лучше спать (просыпается всего один раз ночью) и меньше плакать. Грудь не болит, ттт.
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 13:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
жопу дома теперь качаю) Хочу обратно круглый попец)))
о! у тебя тоже попец сдулся? я прямо в ужасе. с чего бы это? у меня куда-то почти вся филейная часть пропала ) тока недавно заметила, когда джинсы в магазине мерила.
Цитата:
крутотень!
Цитата:
Смешной такой стал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он становится похожим на Тимура )
Цитата:
А у Темы сзади такие кудри... но они иногда сваливаются.... И так жалко стричь(

а у меня рука не поднимается Дениску постричь. у него сзади столько волос... боюсь повторить ошибки прошлой стрижки ) так и ходит косматым )

оставь ты уже писюн! я туда вообще сроду не лазила )
Плюша вне форума  
Закрытая тема