![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() перестановка это здорово!!!молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты ее на руки берешь, когда плачет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() неа!!!! не победила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() было периодами то ходит, то не ходит, то проситься, то нет!!! Цитата:
Цитата:
![]() молодец Макс!!!! сестра наверно по уши довольна ![]() удачи!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто на ГВ. Вот инфа про частые просыпания в 10 мес. Ребенок может просыпаться ночью часто, компенсируя редкие дневные прикладывания. Сон на балконе или на улице в таком возрасте может также способствовать частым зависаниям на груди, поэтому все сны должны быть дома с засыпанием под грудью. На улице только активное времяпровождение. Постоянный совместный сон также благотворно влияет на ребенка и он перестает контролировать маму. Я в шоке, я все не так делаю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЮЛЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
КАК ТЕАТР?? я иду!!!! Цитата:
![]() а 50 вообще не знаю когда весила)))) у меня рост 162.... посмотрим как дальше вес будет сбрасываться. И еще, девочки, вот тут закупка (она не моя) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я хочу такой же одеждой заниматься, уже Леше заказала для пробы ![]() Кто тоже хочет поучаствовать - пишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Позже альбомы в контакте создам, сейчас некогда. Но на сайте удобнее смотреть, чем в контакте, ведь там можно покрутить со всех сторон. |
|
![]() |