Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!сегодня ночью было просто ужасно!!!Саша всю ночь плакала((я не знаю что с ней такое!!просто плачет и все!!!!вчера муж собрал уже сеструхе шкаф,сделали перестановку))ура!!так клево стало!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.02.2011, 11:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
будем стараться,просто так жалко ее становиться,она прям как будто боится его
Надя, не переживай и не настаивай главное! Кстати, я в журнале прочитала, что физиологически ребенок только после 18 мес готов к горшку и то, что сейчас мы их сажаем - это так, баловство. Они еще не контролируют процессы эти в организме. Хотя детки разные, кто-то раньше уже "созрел", кто-то попозже.
Я пока только на покакушки сажаю, когда успеваю заметить, что собирается это сделать. Потом попку легче мыть.
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2011, 11:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!сегодня ночью было просто ужасно!!!Саша всю ночь плакала((я не знаю что с ней такое!!просто плачет и все!!!!вчера муж собрал уже сеструхе шкаф,сделали перестановку))ура!!так клево стало!!!
привет!может что то беспокоило,животик или зубки

перестановка это здорово!!!молодцы
Фанаточка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:26
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже Леша стал часто ночью плакать...но я думаю, у нас это наши никак не вылезающие зубки беспокоят.
А ты ее на руки берешь, когда плачет?
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2011, 11:27
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надя, не переживай и не настаивай главное! Кстати, я в журнале прочитала, что физиологически ребенок только после 18 мес готов к горшку и то, что сейчас мы их сажаем - это так, баловство. Они еще не контролируют процессы эти в организме. Хотя детки разные, кто-то раньше уже "созрел", кто-то попозже.
Я пока только на покакушки сажаю, когда успеваю заметить, что собирается это сделать. Потом попку легче мыть.
нет,настаивать не буду,просто пока буду ей давать его,пускай привыкает,а попозже попробуем еще раз,а может и правда другой купим ей горшок
Фанаточка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я сейчас присматриваюсь к великам, просто в сезон они точно все дороже будут. Посмотрите, какой прикольный

Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы. А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится самым настоящим трехколесным велосипедом.
Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг)
Возможны три варианта использования:
— Коляска для малышей от 6 месяцев — Велосипед для детей от 10 месяцев — Велосипед для детей от 2-х лет
Коляска для малышей от 6 месяцев: — эргономичное сидение с мягким вкладышем — 5-ти точечные ремни безопасности — мягкий съемный поручень — солнцезащитный козырек — тормоз-фиксатор колес
Велосипед для малышей от 10 месяцев: — регулируемая по высоте съемная ручка — удобный руль с резиновыми ручками и защитой от соскальзывания — регулируемое по высоте сидение — ограничители на педалях — 3-х точечный ремень безопасности — мягкие и бесшумные резиновые колеса — удобный рюкзачок для аксессуаров
какой классный велик!!!
Цитата:
ну почему баловство...мы писаем на горшок когда я сажу ее!!!хотя может это рефлекторно что ли...а если не посажу то в штанишки напрудит безоговорочно...
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 11:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

мы гулять!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 11:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы гулять!!!
а у вас не холодно сегодня??
удачной прогулки!а мы уже который день дома сидим из за холодов
Фанаточка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:34
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему баловство...мы писаем на горшок когда я сажу ее!!!хотя может это рефлекторно что ли...а если не посажу то в штанишки напрудит безоговорочно...
Ну я ж говорю, все детки разные!
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2011, 12:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

либо в 2012.либо позже.но не сейчас.скорее всего как на работу выйду.тогда на заочку пойду.20-й размер вы и тут купите. а 18-й не ходовой для ботинок.вот и нету нигде((((туда 100км. ехать!

я не хочу Максима Максимовича
я тоже не хочу Анатолия Анатольевича

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ой, у меня такая же фигня была. Я зарегилась здесь, а потом прям бесило все, не до общения!

У нас тоже подобные стаканчики - "Мир детства"

Пузяка победит!
у нас тоже стакашки даже два набора один Аделинин, другой Анфискин

неа!!!! не победила я все переделала и со спокойной душой села на пузяку!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Недельку понаблюдаешь, а потом уже поймешь когда и сколько надо на горшок сажать. Я начинала с каждых 30 мин. Вот как научить, чтобы сами просились?...
уууу, я тоже задавала себе этот вопрос когда старшую высаживала с полгодика, закончилось это все в 1,9 года!!!!
было периодами то ходит, то не ходит, то проситься, то нет!!!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я сейчас присматриваюсь к великам, просто в сезон они точно все дороже будут. Посмотрите, какой прикольный

Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы. А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится самым настоящим трехколесным велосипедом.
Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг)
Возможны три варианта использования:
— Коляска для малышей от 6 месяцев — Велосипед для детей от 10 месяцев — Велосипед для детей от 2-х лет
Коляска для малышей от 6 месяцев: — эргономичное сидение с мягким вкладышем — 5-ти точечные ремни безопасности — мягкий съемный поручень — солнцезащитный козырек — тормоз-фиксатор колес
Велосипед для малышей от 10 месяцев: — регулируемая по высоте съемная ручка — удобный руль с резиновыми ручками и защитой от соскальзывания — регулируемое по высоте сидение — ограничители на педалях — 3-х точечный ремень безопасности — мягкие и бесшумные резиновые колеса — удобный рюкзачок для аксессуаров
ух ты прикольный такой!!!!
Цитата:
ну вот.. что такое случилось?
молодец Макс!!!! сестра наверно по уши довольна

Цитата:
мы гулять!!!
удачи!!
Цитата:
а у вас не холодно сегодня??
удачной прогулки!а мы уже который день дома сидим из за холодов
а мы вообще гуляем очень редко мы спим на балконе два раза, думаю этого хватает скоро будет тело, вот тогда будем гулять и ходить по лужам наверно нужно резиновые сапожки уже
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 12:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Пока не буду выходить на Пузяку много проблем дома...и в семье и Ярик температурит изза зубок хнычет..Отписалась чтоб вы нас не забыли совсем
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.02.2011, 12:08
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик!Пока не буду выходить на Пузяку много проблем дома...и в семье и Ярик температурит изза зубок хнычет..Отписалась чтоб вы нас не забыли совсем
Как же мы вас забудем, ты что такое говоришь!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2011, 12:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима с 10 месяцами!!!
Azali вне форума  
Old 18.02.2011, 12:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь скорее
Azali вне форума  
Old 18.02.2011, 12:11
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет,настаивать не буду,просто пока буду ей давать его,пускай привыкает,а попозже попробуем еще раз,а может и правда другой купим ей горшок
Леха туда любит игрухи складывать! Как в мультке про винни-пуха: "входит и выходит, замечательно выходит"

Девочки, кто на ГВ. Вот инфа про частые просыпания в 10 мес.
Ребенок может просыпаться ночью часто, компенсируя редкие дневные прикладывания. Сон на балконе или на улице в таком возрасте может также способствовать частым зависаниям на груди, поэтому все сны должны быть дома с засыпанием под грудью. На улице только активное времяпровождение. Постоянный совместный сон также благотворно влияет на ребенка и он перестает контролировать маму.
Я в шоке, я все не так делаю! Но если я уберу сон на балконе, то дома у меня бардак будет вообще!!!
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2011, 12:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Леха туда любит игрухи складывать! Как в мультке про винни-пуха: "входит и выходит, замечательно выходит"

Ребенок может просыпаться ночью часто, компенсируя редкие дневные прикладывания. Сон на балконе или на улице в таком возрасте может также способствовать частым зависаниям на груди, поэтому все сны должны быть дома с засыпанием под грудью. На улице только активное времяпровождение. Постоянный совместный сон также благотворно влияет на ребенка и он перестает контролировать маму.
Я в шоке, я все не так делаю! Но если я уберу сон на балконе, то дома у меня бардак будет вообще!!!
Неправда, когда я свою не ограничивала и спали мы только дома (2-3 раза) всегда под грудью-ночью, она просыпалась даже чаще или так же!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.02.2011, 12:20
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
выздоравливайте!

Цитата:

мы на балконе не спим, ночью через раз даю то соску,то сисю...более-менее ночью ттт))))
Худышка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЮЛЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
КАК ТЕАТР?? я иду!!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хочу до 55-54
я сейчас думаю может до 50?
или слишком мало будет при росте 164, как думаешь?
я 50 весли на 1 курсе в универе
Я сейчас 56 вешу!!!! я в школе в последних классах больше весила
а 50 вообще не знаю когда весила))))
у меня рост 162.... посмотрим как дальше вес будет сбрасываться.

И еще, девочки, вот тут закупка (она не моя)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я хочу такой же одеждой заниматься, уже Леше заказала для пробы
Кто тоже хочет поучаствовать - пишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Позже альбомы в контакте создам, сейчас некогда.
Но на сайте удобнее смотреть, чем в контакте, ведь там можно покрутить со всех сторон.
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2011, 12:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШУЛЮ с первыми шажочками!!!
А Леша уже круги наматывает
так много и долго ходит! и в ладушки играет!
и большое в маленькое складывает и вынимает
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2011, 12:34
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Неправда, когда я свою не ограничивала и спали мы только дома (2-3 раза) всегда под грудью-ночью, она просыпалась даже чаще или так же!
Вот мне тоже что-то подсказывает, что это чушь...
Farfalla вне форума  
Закрытая тема