![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуль,бедняжка!сил тебе! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, девочки, кто что сегодня готовит? я уже не знаю, мои силы иссякли) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и у меня есть золотое правило, мне его мама привила, все делать сразу, покушали сразу вымыть посуду, приготовила, сразу убрать рабочую часть. Т.е у меня ничего не накапливается, ну кроме белья для глажки. Готовлю я быстро, люблю это дело. Мелкую уборку каждый день делаю, в ванной мою раковину, зеркало, протираю пол быстро - занимает 10 минут Пол на кухне подметаю - это 3 минуты, потом протираю еще 3 минуты. НО. когда Алина весь день хнычет и не спит, тут хоть вешайся, ничего не успеваю..... + после 22-00 сдаю пост мужу, он занимается Алиной, а я в инете, в ФШ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подстригла... на указательном проснулась. вот я дура))) зато ногти со спокойной душой достригала)))
спасибо, Надюш!!! только надо еще одну фотку воткнуть, а не знаю куда. а 2 мало как-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну я это уже поняла) когда воткнула в форум, дошло, но времени и сил уже не было переделывать)
девочки, а я всё время с Кирой, играю, разговариваю... на другое времени и нет поэтому практически. у меня просто навязчивая идея, что если я этого не буду делать, она меня разлюбит))) свекровь приходит и трындычит с ней, везде ходит с ней, играет. вот меня посещают навязчивые страхи, а вдруг....))))) |
![]() |