![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а то,что спите хорошо,эт я в курсах!!!!! Молодцы,одним словом!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Забавно так ![]() ![]() ![]() Зарезала без ножа ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полиночкина обновка, купила вчера. Галка, моему папе тоже третий день очень плохо, он у меня после инсульта только что выписался, вроде пошел на поправку, а тут такая аномалия с погодой. Да и сама я как-то не очень разбитая вся, вчера выползла по магазинам пробежалась, вот попался Полюсику костюмчик, я давно присматривала ей что-нибудь на после комбеза |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Галка хотела блинов на масленицу...я ей ммс послала с блинами и сгущенкой политые...у нее слюни до пола капали...вот и сейчас пустила слюну)))))))))))))))))))))))
ммм,классная фотка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, погода не ахти...тоже за своего переживаю. у него 8 лет назад инсульт был, теперь вот давление под 200 всегда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет,красивый комбезик,нежный такой!!!!Он вам еще осенью подойдет.
А у меня муж полтушки свиньи привез,щас на кухне рубит. Еще кухню надо буит драить.... Девочки,здоровья вашим родителям!!!! Дай бог,чтоб они жили долго!!!! А у меня уже нет родителей,ни папы,ни мамы,ни отчима,ни бабушек с дедушками ![]() ![]() ![]() Есть только брат,дядька и двоюродные.... Спасибо,дал бог детей,иначе было бы очень одиноко........ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, никак мы что-то не уложимся, спать хочет, хнычет, и никак...положила в темноте, пусть полежит ,мож надумает ))))
садюга ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вроде обещали ,что подниматься давление начнет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И отличная семья ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, совсем сегодня пропала из виду. Приходила знакомая на весь день , от мужа пьяного отсиживалась. Не смогда ей отказать в помощи. Она сначало по улице шастала, идти было некуда а потом мне позвонила, спросила разрешение
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если чесно устала от гостей, весь день насмарку .
А из хорошего, мы через скайп пообщались с моим родным дядькой Игорем. Он живет в Одессе и он моряк, всю жизнь плавает в дальном плаванье. Очень хороший человек, мы долгое время не общались а сегодня наконец то созвонились и пообщались через вебку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,на башке черт ногу сломит..........Вот Ксюха тут про фен писала,теперь я озадачена,какой купить,чтоб не прогадать........Надо шапку уже снимать.
Уже так загорелась,что сегодня по магазам шастали,смотрели,завтра наверно куплю какой-нибудь. Хорошо,что пообщалась с дядькой!!!!Вообще хорошую вещь придумали,этот скайп,можно общаться с любого конца света в онлайне. А гостей надо напрягать,чтоб особо не засиживались.Попросила бы ее помочь по хозяйству.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте, плиз. Сегодня мама приезжала..денежку на днюху подарила..руки чешутся их потратить))))) хочу прикупить блендер. Ни разу не пользовалась. Какой лучше брать? Стационарный или погружной?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, девочки...Здоровья пожелаю вашим и своим родителям...не нужно болеть. Цитата:
Во как! ![]() |
|||
![]() |