Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 09:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.04.2011, 09:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Маму Наташу с Сашулькой с пятёрочкой!
Маму Свету и Игорёчка с пятёрочкой!!!!

Рит, а зачем кефир ты ей давать будешь? слышала, что в таком возрасте нельзя...
Люблю детей вне форума  
Old 09.04.2011, 09:36
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Игорёк сам стоит так?? обалдеть! во мальчуган! ещё и красивыыый)))
Люблю детей вне форума  
Old 09.04.2011, 09:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
в больничку во вторник Маш

Ритулик,я уверена всё у вас с Алиночкой будет хорошо,после курса лечения-главное что все сделается до года!!!
Цитата:
короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))) посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет ну насколько это возможно!
Ритуль,а что за кефирчик?Делись
Машунька вне форума  
Old 09.04.2011, 09:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна.
Значит такой расклад...
Уложила в ночь в 22-30 с титей,положила в кроватку
Проснулся в 23-00-дала смесь 120 гр-заснул в кроватке
проснулся в 03-30-дала титю-заснул в кроватке
проснулся в 04-30-дала титю-заснул в кроватке
проснулся в 06-00-дала титю и положила с собой
далее он был периодически на тите и в 9-00 проснулся окончательно.
Вот так примерно мы спим........
А вы как,лучше или хуже нашего?
Old 09.04.2011, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ритулик,я уверена всё у вас с Алиночкой будет хорошо,после курса лечения-главное что все сделается до года!!!
Ритуль,а что за кефирчик?Делись
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!
Рит, а зачем кефир ты ей давать будешь? слышала, что в таком возрасте нельзя...
спасибо Маш!
не знаю...долго думала, не могла определиться давать или нет, но решила попробовать)))
у меня сестра дочке его с 2недель давала))) у нас его на молочной кухне делали...и живот никогда у них не болел....а подруга намучилась с сыночка животиком, в 6 месяцев начали его пить...и о чудо, животик вылечили...
кефирчик "Наринэ" называется, конечно там целый ритуал блин по приготовлению...но получилось с первого раза и вкусненько
Дэзи вне форума  
Old 09.04.2011, 09:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Свет, Игорёк сам стоит так?? обалдеть! во мальчуган! ещё и красивыыый)))
Привет!!!
Спасибо!!
Сам он конечно не встает.Это я его поставила на несколько минуточек,шо бы сфоткать.
Old 09.04.2011, 10:02
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Маш!
не знаю...долго думала, не могла определиться давать или нет, но решила попробовать)))
у меня сестра дочке его с 2недель давала))) у нас его на молочной кухне делали...и живот никогда у них не болел....а подруга намучилась с сыночка животиком, в 6 месяцев начали его пить...и о чудо, животик вылечили...
кефирчик "Наринэ" называется, конечно там целый ритуал блин по приготовлению...но получилось с первого раза и вкусненько
делись рецептом!!! плиззз))) а то и мы может попьем
Люблю детей вне форума  
Old 09.04.2011, 10:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Наталья и Сашеньку
Светлана и Игорёшку
Екатеринка и Серёженьку
с пятеркой!
Sveto4ka вне форума  
Old 09.04.2011, 10:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ритуль,спасибо взяла на вооружение!!!

Света,а Игорек всё равно молодечик,даже стоит сам,а я вот пока не ставлю на ножки Ярика,мне кажется ещё рано))
Свет,вот это вы частенько просыпатесь.Мы спим с 22.00 и до 7.30 с одним кормлением примерно в 3 часа,а если без кормления тогда с 22.00 до 6.00
Машунька вне форума  
Old 09.04.2011, 10:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсьо, сына дрыхнет на воздухе как всегда. Мама смеется, говорит, придется летом его в одеяло и в холодильник, чтобы спал
Цитата:
спасибо!
нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала
Может, и правда, погода...или так всегда?
В любом случае надеюсь ,что после лечения все нормализуется...и сон, и животик, и все-все-все

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик, Галюнь.
Оладики..ммм вкусно..а где диета??? Я вот тоже вчера сорвалась по полной болела ужасно..а когда я болею я ем
хых...с диетой как-то туго...есть хочется, ниче не могу сделать
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же.
Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!!

Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=))

Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?
Умничка Ярик!
Спасибо, Машунь

Цитата:
сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться

Цитата:
короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))) посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет ну насколько это возможно!
надеюсь, пойдет вам на пользу кефирчик

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Значит такой расклад...
Свет, мы ж со мной спим, поэтому я не встаю вообще...а так просыпается по количеству раз примерно столько же, может чуть меньше....НАВЕРНОЕ Я утром ниче не помню. Надо засечь . ты записывала или как?
Галя вне форума  
Old 09.04.2011, 10:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Наталья и Сашеньку
Светлана и Игорёшку
Екатеринка и Серёженьку
с пятеркой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

*Angelochek* вне форума  
Old 09.04.2011, 10:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.04.2011, 10:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

шо-то муж меня отвлек от пузяки
пока старшая в школе
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ага, мама говорит, что ночь спали хорошо
кстати, мне сегодня приснилось, что Никитка пополз, и я тебе звонила сообщить ))))))
ого, жду звонка, если шо
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Да, девочки, вот так мы и живем
Хотите вас покажу???
Это дези
это Галя
это nyrka_12

вот ссылка www.livegif.ru хрень какая то
ого, это я у тебя с кошкой ассоциируюсь?
а почему?
у меня, кстати, девичья фамилия пантелеева и меня в школе пантерой звали
Цитата:
Нужно убираться...мама обещала приехать...а мы вчера с мужем поспорили на 30000 руб...он говорит мама не приедет...а я говрю приедет))) Она ооочень редко к нам выбирается
ооо, ты маме откат пообещай, 5% за приход
Цитата:
привет Натусь! бррр...да))) а у нас туманище на улице, я уже успела с дочей погулять)))
Привет Галечка, Ксюшик!
ого, реактивная такая.
а я думаю мы не пойдем сегодня на улицу, уж очень противо
Цитата:
утро...причем подолгу так икает....
Мы сегодня засмеялись в голос аж 3жды!!!
мои поздравления!
Цитата:
Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или натурой отдавать придется если возьмет
думаю, мужу понравится)))) он маме приплатит еще тогда

Цитата:
сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться
а моя стихи всем сочиняет и всем шлет их)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Значит такой расклад...
ого, мы спим с 22-30 до 7 утра, максимум одно кормление, а может и без него
всем спасибо за поздравления, очень приятно
вообще, время так быстро бежит, почти год назад замуж вышла, доче уже 5 месяцев...
и я такая счастливая
MENAMI вне форума  
Old 09.04.2011, 10:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташ, ты не у меня ассоциируешься нашла сайт, там имя вводишь, а он картинку выдает. Типа кто ты Говорю ж хрень какая то
Укачала доченьку фуууууууууууух...
В ритме счастья вне форума  
Old 09.04.2011, 10:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
привет!
Как спалось?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
шо-то муж меня отвлек от пузяки
пока старшая в школе

ого, жду звонка, если шо
это ж прекрасно с утречка ))))))
я вот кофе пью, ща пойду умываться ))))
Галя вне форума  
Old 09.04.2011, 10:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, ты не у меня ассоциируешься нашла сайт, там имя вводишь, а он картинку выдает. Типа кто ты Говорю ж хрень какая то
Укачала доченьку фуууууууууууух...
аааа, ну и правда это я)))
MENAMI вне форума  
Old 09.04.2011, 10:56
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

вот о Нарине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому интересно
Люблю детей вне форума  
Old 09.04.2011, 11:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет!
Как спалось?

это ж прекрасно с утречка ))))))
я вот кофе пью, ща пойду умываться ))))
я тоже кофе пью, чтоб не уснуть у нас 7 вечера.. жду мужа с работы, устала, сил ващеее нееееееееееееееет
В ритме счастья вне форума  
Old 09.04.2011, 11:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже кофе пью, чтоб не уснуть у нас 7 вечера.. жду мужа с работы, устала, сил ващеее нееееееееееееееет
так странно у вас вечер, у нас день только начался...вроде умом понимаешь, а странно все равно )))))))
держись, скоро уж папа ваш придет!
Галя вне форума  
Закрытая тема