![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна.
Значит такой расклад... Уложила в ночь в 22-30 с титей,положила в кроватку Проснулся в 23-00-дала смесь 120 гр-заснул в кроватке проснулся в 03-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 04-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 06-00-дала титю и положила с собой далее он был периодически на тите и в 9-00 проснулся окончательно. Вот так примерно мы спим........ А вы как,лучше или хуже нашего? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знаю...долго думала, не могла определиться давать или нет, но решила попробовать))) у меня сестра дочке его с 2недель давала))) у нас его на молочной кухне делали...и живот никогда у них не болел....а подруга намучилась с сыночка животиком, в 6 месяцев начали его пить...и о чудо, животик вылечили... ![]() кефирчик "Наринэ" называется, конечно там целый ритуал блин по приготовлению...но получилось с первого раза и вкусненько ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,спасибо взяла на вооружение!!!
Света,а Игорек всё равно молодечик,даже стоит сам,а я вот пока не ставлю на ножки Ярика,мне кажется ещё рано)) Свет,вот это вы частенько просыпатесь.Мы спим с 22.00 и до 7.30 с одним кормлением примерно в 3 часа,а если без кормления тогда с 22.00 до 6.00 |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фсьо, сына дрыхнет на воздухе как всегда. Мама смеется, говорит, придется летом его в одеяло и в холодильник, чтобы спал
![]() Цитата:
В любом случае надеюсь ,что после лечения все нормализуется...и сон, и животик, и все-все-все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Машунь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шо-то муж меня отвлек от пузяки
![]() пока старшая в школе Цитата:
![]() Цитата:
а почему? у меня, кстати, девичья фамилия пантелеева и меня в школе пантерой звали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я думаю мы не пойдем сегодня на улицу, уж очень противо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем спасибо за поздравления, очень приятно вообще, время так быстро бежит, почти год назад замуж вышла, доче уже 5 месяцев... ![]() и я такая счастливая |
||||||||
![]() |