Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 08:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да нуууу, я до сих пор горжусь,что мне одной из класса выпала честь принимать в пионеры девочку из класса младше))) А накануне вызвала директриса к себе в кабинет и спрашивала осознаю ли я всю ответственность))))
А я навеки октябренок
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 09:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, оооооо кака я переживала когда в 3м классе учительница вызвала отличников и те называли кто достоин стать пионером, а меня все не звали и не звали и потом подружка моя меня позвала, я аж чуть не плакала сидела и даже помню как принимали в пионеры в музее револющии))))))
Ань круто, молодец, одна я какая то слабонервная, не могу отказать ей и все тут, тоже как и ты если не особо истерит то не даю сисю а начинает сильно плакать даю, но в результате мы топчемся на месте(( хотя ночами она чаще просыпаетсЯ ну макс. 4 раза, единственное меня беспокоит, она часов в 6 утра начинает как будто просыпаться идо 8 утра раза 3 еще берет сисю но спит а если не сися? она что в 6 просыпаться будет??? я так не хочу
Лен а правда вы гуляете вечером? мы по 2 раза гуляем, вчера вечером вообще 2 часа гуляли но я долго не могла дождаться девочек, долго это 20 мин)))))) уууууу как же скучно гулять одной, 20 мин. мне часом показались, одна конечно долго не погуляеш и главное ж ребенку скучно
natalishik вне форума  
Old 14.04.2011, 09:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
а я и октябренком не была, как раз в 90ом в школу пошла

Наташ, я тоже боялась что Соня будет в 6 вставать, но она спит всю ночь до 8ми

а мы вот так каждый день гуляем, совершенно одни, на улице ни души, не говоря уже о детях с мамами
Ksanka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан а сейчас ночью просыпается?
natalishik вне форума  
Old 14.04.2011, 10:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет1
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
аквааэробика, а ABL (Abdominal, Buttocks, Legs) кароч ноги, пресс и жопка я так полагаю)))
Праааальна говоришь), пресс, булки, ноги)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

А я навеки октябренок
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
а я и октябренком не была, как раз в 90ом в школу пошла
малявки
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.04.2011, 10:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
я успела октябренком побывать) даже звездочка осталась)))
а вот до пионеров не дошла
Ареолка вне форума  
Old 14.04.2011, 11:45
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ааа....т.е. у тебя реакция организма на смену погоды..понятно...
Выздоравливай!!!!!!!
По-моему нормальная коляска...она у тебя зонтом складывается?
ну....удачно продать коляску и купить велик!!!!!!!!!!!
Я думаю вряд ли она за 2 дня прям так уж привыкла.....посмотрим что врач скажет....
Поздравляю с прогрессом по-поводу тити!!!!!!!!!!
зонтом, Лен, и лямка на плечо.Спасибо! мы в субботу встретимся с покупательницей))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань круто, молодец, одна я какая то слабонервная, не могу отказать ей и все тут, тоже как и ты если не особо истерит то не даю сисю а начинает сильно плакать даю, но в результате мы топчемся на месте(( хотя ночами она чаще просыпаетсЯ ну макс. 4 раза, единственное меня беспокоит, она часов в 6 утра начинает как будто просыпаться идо 8 утра раза 3 еще берет сисю но спит а если не сися? она что в 6 просыпаться будет??? я так не хочу
Нат, да я такая же слабонервная.Один день настроюсь, другой даю, и сидела плакала вместе с ней, такие глазенки у нее жалостливые, думаю, ну малышка ведь совсем, и пора уже вроде, так сомневалась, правильно ли я делаю, но девчонки меня здорово поддержали, они были правы, стоило потерпеть, и вылезли зубки, из-за которых она сильно плакала и нуждалась в груди, теперь не так часто просить и легче отлучать, мы ведь вообще всю ночь на сисе раньше висели, спали вместе с ней во рту всю ночь, как и вы))).Еще клыки не вылезли, но думаю, лезть они будут либо без сиси, либо с одним ночным кормлением! Теперь я могу точно сказать: тебе нужно постараться сохранять свою уверенность, что ты все делаешь правильно, кому , как не тебе лучше чувствовать своего ребенка... Качай, отвлекай, все у вас получится, не мы первые, не мы последние, кто отнимает от груди,не всем легко это дается .

Old 14.04.2011, 11:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

пошла слойки с рыбой делать...
Ареолка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да нуууу, я до сих пор горжусь,что мне одной из класса выпала честь принимать в пионеры девочку из класса младше))) А накануне вызвала директриса к себе в кабинет и спрашивала осознаю ли я всю ответственность))))
да не, пионерия это круто, смешно вот это обожествление советской власти)
А в совке много клевого было
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Может конечно моляры лезут не знаю ..сегодня у врача спрошу.
Ну да, подумали может укладывать в 22-30.....
Спим днем хорошо по 3 часа.
Я тоже гордилась быть пионеркой))))) смешно..... но остались стереотипы в плане честности и т.д. )))))) все-таки что-то в этом было правильное. я не про политику)
а встает в 9? Это она у тебя часов 14 спит?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ох, пустила мне слюни, пришлось суп пойти доесть) И сейчас в магазин потопаем)
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я навеки октябренок
Цитата:
я успела октябренком побывать) даже звездочка осталась)))
а вот до пионеров не дошла
А я успела побывать и октябрёнком и пионером и даже начала готовится в комсомол , я тётка пожилая как-никак 35 завтра, но тут-то всё и развалилось...
А с пионерами ваще хохма , я так разволновалась, что на торжественной линейке в обморок упала
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Чё за слойки с рыбой?
Выложишь потом в рецептах???
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

а встает в 9? Это она у тебя часов 14 спит?
да встаем где-то в 9 иногда пораньше. ну и приблизительно общее время сна 14 часов.
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2011, 13:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! А Тема вот встал сегодня в 6 утра опять..правда почти час еще лазил по нам с Андреем и даже немного лежал...Проснулась я от того,что он теребит мою левую грудь....
Девочки,кто-нить заказывал футболки "Мать Ехидна" по инету? Хочу мужу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последнюю АНТИСОВЕТна день рождения задарить И Темику еще взять типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в семье главный или Хочу и ору...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.04.2011, 13:26
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! А Тема вот встал сегодня в 6 утра опять..правда почти час еще лазил по нам с Андреем и даже немного лежал...Проснулась я от того,что он теребит мою левую грудь....
Девочки,кто-нить заказывал футболки "Мать Ехидна" по инету? Хочу мужу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последнюю АНТИСОВЕТна день рождения задарить И Темику еще взять типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в семье главный или Хочу и ору...
Ой, Кать, я долго смеялась, и нашла же их где-то)))такие здоровские футболки, бери, обязательно!!!!!!!!!!!

Я сначала так обрадовалась - доставка 50 р.!!! а потом смотрю - не Москва((Надо поискать по Москве

Old 14.04.2011, 13:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ээх, спасибо Ань но я боюсь у меня не получится)))) вот решила прям вчера решила а сегодня она таааааак горько плакала, ну не могу я, жалко ее сил нет. может клыки вылезут сейчас полегче будет, и вообще на лето надеюсь, а будет вот такое же блин лето...((((
natalishik вне форума  
Old 14.04.2011, 13:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Ой, Кать, я долго смеялась, и нашла же их где-то)))такие здоровские футболки, бери, обязательно!!!!!!!!!!!

Я сначала так обрадовалась - доставка 50 р.!!! а потом смотрю - не Москва((Надо поискать по Москве
Ой,Ань,я давно ее уже хочу,все не соберусь никак... Я просто думаю заказать и чтоб папа мой забрал, а я в мае приеду и у него возьму Почтой будет 200 руб доставка.... Ну Андрюхе я стопудово Антисовет возьму, а Теме не определюсь никак... Хочу еще сделать мужу приятное и взять "Обажаю своего папачку"
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.04.2011, 13:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Яник уснул у меня вчера поздно, ночью спал не очень хорошо, утром проснулся рано, так сейчас после обеда он вырубился на полу пока я выносила за ним горшок. Жесть, такого вообще никогда не было. Но поспать дам все равно не больше, чем до 4-х часов.
Neznakomka вне форума  
Old 14.04.2011, 13:46
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ээх, спасибо Ань но я боюсь у меня не получится)))) вот решила прям вчера решила а сегодня она таааааак горько плакала, ну не могу я, жалко ее сил нет. может клыки вылезут сейчас полегче будет, и вообще на лето надеюсь, а будет вот такое же блин лето...((((
ну,если уж так сильно плачет, то правда, наверное, лучше не стоит, вот как и я, я все-таки давала иногда грудь в те ужасные дни, винила так себя, думала, она так плачет только из-за того, что грудь не даю, все-таки это были зубки, ей было больно и нужно было утешение.Я еще к гинекологу сходила, она тоже очень поддержала, по поводу лета, я спросила,ведь летом несоветуют отлучать, а она говорит:"наоборот, летом даже и надо все эти дела делать!"Вы, говорит, молодые, вам жалко, вот бабушек и мам не вас нет)))Конечно жалко, тем более, когда один на один остаешься с малышом...Наташ, потерпите тогда, пусть хоть немного вылезут зубики, потом все намного быстрее пойдет, вот увидишь!

Old 14.04.2011, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Катюш, у нас есть "Я в семье главный" размер 2 года, но голова оооочень плохо пролазит.
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 13:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня счастье:
Psilda вне форума  
Закрытая тема