![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в совке много клевого было Цитата:
ох, пустила мне слюни, пришлось суп пойти доесть) И сейчас в магазин потопаем) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с пионерами ваще хохма ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! А Тема вот встал сегодня в 6 утра опять..правда почти час еще лазил по нам с Андреем и даже немного лежал...Проснулась я от того,что он теребит мою левую грудь....
Девочки,кто-нить заказывал футболки "Мать Ехидна" по инету? Хочу мужу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последнюю АНТИСОВЕТна день рождения задарить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сначала так обрадовалась - доставка 50 р.!!! а потом смотрю - не Москва((Надо поискать по Москве |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээх, спасибо Ань но я боюсь у меня не получится)))) вот решила прям вчера решила а сегодня она таааааак горько плакала, ну не могу я, жалко ее сил нет. может клыки вылезут сейчас полегче будет, и вообще на лето надеюсь, а будет вот такое же блин лето...((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Яник уснул у меня вчера поздно, ночью спал не очень хорошо, утром проснулся рано, так сейчас после обеда он вырубился на полу пока я выносила за ним горшок. Жесть, такого вообще никогда не было. Но поспать дам все равно не больше, чем до 4-х часов. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |